Глава 22: Резня в городе

Глава 22: Резня в городе

Джейден проснулся на седьмой день; он сделал так, как решил, и ускорил темп убийства зомби. Он вошел в город и начал свою серию убийств, используя трансформацию Андреа в дракона и превращаясь в летучую мышь.

По мере того, как он повышал свой уровень, его скорость убийства зомби становилась все быстрее и быстрее. Когда он наткнулся на этот город, он подсчитал, что ему понадобится как минимум два месяца, чтобы убить всех зомби, но при нынешних обстоятельствах он мог бы убить их всех всего за месяц.

День за днем ​​он просыпался рано, шел в город и убивал зомби так быстро, как только мог, и столько, сколько мог; он не использовал свой навык «Манипулятор памяти», так как он не будет эффективен против безмозглых зомби. А также не использовал «Управление временем», так как его потребление велико, и сейчас он не был в ситуации, когда ему нужно было бы использовать этот навык.

******

В тронном зале Короля Зомби.

Лукас сидел на своем троне и смотрел на генерала № 2, стоявшего перед ним на коленях. Хоть №2 и пытался сохранить невозмутимое выражение лица, ему все равно это не удалось. Награда, которую он собирался получить, была слишком велика: 2 часа в комнате маны.

Глядя на попытки №2 сохранить бесстрастное выражение лица, Лукас позабавился и сказал: «В награду за ваше достижение я разрешаю вам войти в комнату маны, но имейте в виду, что вам следует выйти, как только вы не сможете с ней справиться. это произойдет, даже если это произойдет раньше, чем через 2 часа».

«Да, мой король. Я сделаю все, что смогу, и в будущем принесу головы этих насекомых». Нет. 2 говорил с уважением и волнением в голосе.

«Но прежде чем вы войдете в комнату маны, вам нужно посетить Южный город; оттуда не было никаких новостей. Срок отчета истекает через 7 дней; я думаю, что это может быть связано с племенем зверей». Лукас говорил в серьёзное время.

«Я сделаю, как ты пожелаешь, мой король. Тогда я немедленно отправлюсь в Южный город и сам разберусь с ситуацией там; тебе не о чем беспокоиться». 2 говорил, пытаясь быть серьезным.

«Ха! Тогда иди и стань сильным; чем ты сильнее, тем лучше», — сказал Лукас, подняв уголки губ.

№ 2 низко поклонился и вышел из комнаты. Как только № 2 вышел из комнаты, перед Лукасом появилась тень и поклонилась.

«Сэр, вам нужна моя помощь?» — сказал номер 1.

Лукас поднимает брови и смотрит прямо на номер 1; он молчит несколько мгновений. Затем, отведя взгляд, он говорит холодным тоном.

«Пусть он с этим разбирается; если он там умрет, то так и будет. Слабые люди нам не нужны, у меня и так есть новый кандидат на генеральную должность».

Услышав это, нет. Я странно смотрю на Лукаса, хотя у него не было с ним хороших отношений. 2, но он один из многих, кто оставался с ним дольше всех. У них сложились товарищеские отношения.

Лукас был готов без колебаний избавиться от любого из них; хотя № 1 очень уважал Лукаса за его силу, он все же чувствовал, что Лукас не подходит на роль лидера. Однако он не мог его опровергнуть и мог только согласиться.

«Да, мой король». Нет. Я заговорил с глубоким поклоном.

«Вы узнали о убежище червя?» — спросил Лукас, размышляя о чем-то другом.

«Приношу свои извинения, но мы все еще ищем их, но мы нашли некоторые следы, так что мы сможем их найти в ближайшее время, я гарантирую», — сказал номер 1 с уверенным лицом. Найдены обновленные 𝒏 романы на n𝒐/v/elbin(.)co/m

Но, увидев незаинтересованное выражение лица Лукаса, он смутился и спросил Лукаса: «Мой король, тебя что-то беспокоит?»

Лукас ответил не сразу, а продолжал думать, создавая серьезную атмосферу в комнате. Спустя более десятка минут Лукас заговорил: «Как вы думаете, как долго продлится комната маны?»

нет. 2 был озадачен внезапной темой, но все же ответил серьезным тоном.

«Несмотря на то, что мы использовали комнату маны в течение стольких лет, мы израсходовали не более четверти ее. Всего 1/4 от общего количества, так что ее должно хватить как минимум на 10 000 лет». сказал нет. 2, немного подумав.

«Хммммммммм, ты несколько… неправ».

— сказал Лукас драматическим тоном.

«Я? Пожалуйста, просвети меня, мой король». Нет. 2 говорил растерянным тоном.

«Вы правы, что это должно было длиться так долго, но с увеличением силы каждого члена потребление также будет увеличиваться. Мана в мире становится все тоньше, поэтому что мы должны сделать, чтобы избежать такой ситуации или хотя бы увеличить ее? график?

«Уменьшить потребление?» Нет. Я ответил, несколько смутившись.

«Именно, а что нам следует сделать, чтобы сократить потребление?» — взволнованно спросил Лукас.

«Убить зверей?» — спросил генерал.

«Тогда почему, во имя чертового Лукаса, твоя задница все еще стоит здесь и болтает, как будто у тебя есть все время в мире? Найди их, или я подниму этот трон. Ты **, ты, черт возьми, ** дыра, ты…» Лукас продолжал ругаться на генерала, пока тот выбегал из комнаты, едва спасая свою дорогую жизнь.

У Лукаса вспыльчивый характер; Главный аспект Лукаса — скорость; он самое быстрое существо на планете зомби, Грэм. Даже когда он был обычным членом клана Хабилис, он всегда делал что-то импульсивно, что делало его действительно плохим лидером. Теперь, когда все превратились в зомби, он стал сильнейшим благодаря счастливой встрече, когда он наткнулся на пещеру — пещера теперь известна как комната маны.

С помощью комнаты маны его Сила выросла в геометрической прогрессии, что сделало его самым сильным среди всех зомби. После того, как его сила достигла высокого уровня, он начал войну против племени зверей и завоевал все их земли, заставив их жить, скрываясь.

Он стал самым быстрым зомби из ныне живущих на Грэме, или, скажем, самым быстрым полумертвым? У большинства повелителей зверей есть главный аспект силы, поэтому они не могут продержаться слишком долго перед Лукасом; он убил многих повелителей зверей после того, как превратился в зомби.

Он давно утратил всякие моральные ценности; он ни разу не колеблется, разрушая свое королевство и убивая свой народ, если это принесет ему выгоду.

Он успокоил свой гнев глубоким вздохом и вернулся, чтобы посмотреть танец, который исполняют красивые женщины-зомби.

******

[День 21]

Последние несколько дней Джейден безостановочно убивал зомби. С ростом уровня его сила значительно увеличилась, что позволило ему убивать зомби намного быстрее, чем раньше.

Ему не нужно было беспокоиться о том, что ему причинят вред, поскольку ни один из присутствующих зомби не мог даже поцарапать его доспехи, Генис. А с помощью Андреа убивать их ему становится все проще.

Он был уверен на 22-й день; он сможет уничтожить оставшихся зомби. Теперь ему понадобится еще один день, чтобы уничтожить всех зомби, и тогда почти 1/5 квеста будет выполнена.

За последние несколько дней он не использовал пункты крови для развития каких-либо навыков; он уже собрал их довольно много и планировал развивать свои навыки после возвращения в башню.

Он хотел закончить этот квест как можно быстрее и вернуться домой. Он не был уверен, в порядке ли Саша или нет, и от этого чувствовал себя некомфортно.

«Саша, любовь моя, я очень скоро вернусь. Пожалуйста, береги себя; если кто-то посмеет причинить тебе вред, клянусь своей жизнью, я причиню этому человеку самую ужасную и мучительную смерть, какая только может быть», — пробормотал Джейден, убивая. зомби безжалостно.