Глава 3: Манипулятор памяти

Глава 3: Манипулятор памяти

Имя: Джейден XXXXX

Раса: Кровавый вампир

Класс: Раб-вампир (уровень 1)

Пункт крови: 1

Очки голода: [100/100]

Основные способности вампира:

[Супер скорость]

[Супер сила]

[Быстрое исцеление]

[Сильные чувства]

[Очарование]

[Трансформация летучей мыши]

Врожденная способность:

[Манипулятор Памяти] {Уровень 1 [0/10,000] BP }

[Описание]: (Вы можете заглянуть в память людей, стереть их, украсть или заменить, глядя прямо им в глаза. Чем сильнее противник, тем больше времени потребуется, чтобы манипулировать его воспоминаниями.)

[Стоимость: 2 ОЗ]

Альтер Эго {Уровень 1 [0/10,000] BP }:

[Счастливое эго]: Беззаботный, шутливый, любящий и дружелюбный.

(Увеличивает обаяние на 10%)

[Хитрое Эго]: Расчётливый, умный, хитрый, мастер планирования.

(Увеличивает чувства и мыслительные способности на 10%)

[Психо-Эго]: Садистский, жестокий, боевой маньяк. Прочтите последние 𝒏ov𝒆ls на n𝒐𝒐v/e/l/bi𝒏(.)com

(Увеличивает силу и ловкость на 10%)

[Высокомерное эго]: Безразличное, эгоистичное, пренебрежительное.

(Увеличивает силу ауры вокруг вас на 10%)

***

Увидев столько информации, Джейден несколько минут стоял неподвижно, читая снова и снова. Примерно через 15 минут молчания он не мог не спросить. «Что происходит? Я умер?»

«Ха-ха, нет, ты жив». увидев растерянное выражение лица Джейдена, женский голос захихикал, прежде чем заговорить снова. «Позвольте мне объяснить с самого начала».

После того, как Джейден слегка кивнул, она начала объяснять.

«Из-за вашей странной судьбы вы заполучили один из самых могущественных объектов нашей вселенной; никто не знал, где он находится, как его использовать и на что он вообще способен. Но каким-то образом вам удалось связаться с это то, благодаря чему ты прошел эволюцию и, как видишь, превратился в вампира. Вот в чем суть.

Джейден вздохнул, увидев, как кратко она все это изложила. Вся его жизнь изменилась; его взгляд на мир полностью разрушился, и она произнесла это так, будто в этом нет ничего страшного. Ради бога, он теперь чертов вампир.

Потирая брови, Джейден сказал: «Давайте начнем с имен, вы, должно быть, уже видели мое, но позвольте мне сказать еще раз: я Джейден».

«О, как невежливо с моей стороны; я Анна Блейк». Анна сказала озорным голосом

«Так ты реальный человек или просто голос в моей голове, как ИИ?» Джейден

«фуфу, я реальный человек; я тоже вампир». Анна

«Итак, где ты? Ты рядом со мной?» — спросил Джейден, оглядываясь вокруг и думая: «Как, черт возьми, так очевидно, что она вампир».

«Нет, я не рядом с тобой; я могу только наблюдать за тобой. Что касается моего местоположения, я сам не уверен, но оно очень, очень далеко». Анна

«О, хорошо. Не могли бы вы, пожалуйста, дать более подробное объяснение этой статистики и всего остального?» — сказал Джейден, стиснув зубы.

— Хм, — хмыкнула Анна. Джейден мог поклясться, что чувствует, как она ухмыляется, сдерживая гнев. Джейден терпеливо ждал, пока она все объяснит.

«Итак, после того, как вы превратились в вампира, вы получили базовые способности вампира, как вы можете видеть по вашей статистике, такие как исцеление, чары и т. д. Врожденная способность — это способность, которую вампир наследует при рождении или когда он превращается в вампира. вампир, он может быть похож на других или отличаться, как и в семьях, созданных вампирами, все они обладают одинаковыми врожденными способностями».

Видя, что Джейден слушает с полной концентрацией, она продолжила: «Очко крови — это что-то уникальное для вас, но я думаю, вы получаете его, когда убиваете кого-то, и это поможет вам повысить уровень ваших способностей. Очко голода — это как выносливость и счетчик. чтобы вы знали, когда ваша кровожадность может резко возрасти. Что касается вашего класса, она будет увеличиваться по мере повышения вашего уровня; когда вы достигнете уровня 100, вы сможете перейти в следующий класс».

Она помолчала на мгновение, а затем сказала неуверенным тоном: «Я не понимаю, что касается альтер-эго. У тебя есть несколько личностей или что-то в этом роде?»

— Ну, что-то в этом роде, — сказал он небрежным тоном, мало что объясняя.

«Эй, я объясняю с таким терпением; ты не можешь просто сказать «что-то в этом роде», объясни еще немного», — сказала Анна слегка раздраженным тоном.

«Эх, ну, когда я начал жить на улице, я увидел что-то похожее в фильме, поэтому я тоже начал это ради развлечения; постепенно это вошло для меня в привычку, и, прежде чем я это осознал, это было так, как будто я у меня было несколько личностей, но в то же время мне казалось, что мы все едины. Для меня это стало способом убежать от реальности». Джейден рассказал Анне

«Хммм», — подождав несколько мгновений, Анна спросила: «Так кто из них настоящий? Кто сейчас со мной разговаривает?» Она знала, что он говорит неправду, но решила не расследовать дальше.

«Мы все настоящие я, и я тот самый «счастливый», как указано в моей статистике», — ответил Джейден.

«Давайте на этом закончим мероприятие по обмену информацией; мне очень сложно это переварить», — сказал Джейден, потирая лоб.

Джейден огляделся и вспомнил, что он все еще находится в доме, в который вошел, сломав стену. Казалось, что дома никого не было, поэтому Джейден взял оттуда одежду и переоделся в новую.

Переодеваясь, он заметил, что его мышцы, которые тогда были такими тонкими, теперь стали мускулистыми. У него даже есть шесть пачек. Его красивое лицо могло очаровать большинство девушек; с таким лицом он мог бы даже стать моделью.

Больше всего его поразило то, что даже его «сморщенный слоненок» под его штанами превратился в «взрослого слоненка». Увидев это, он выглядел полным шока и недоверия; это было самое большое Изменение.

Увидев выражение лица Джейдена и блеск в его глазах, Анна усмехнулась: «Хуфу, ты планируешь править миром с помощью своей палки?»

Услышав ее, Джейден вернулся в реальность и сказал с красным лицом: «Кхе-кхе. Заткнись и перестань смотреть на меня, извращенка Анна».

«Не обзывай меня», — весело сказала Анна.

Джейден вздохнул и вышел на улицу, где все еще находился прах Чарльза; не обращая на это внимания, он подошел к своему матрасу.

В этот момент перед Джейденом появилось еще одно сообщение.

{ Задание:

Задача: Убейте не менее 30 полуашуров.

Лимит времени: 10 часов

Место: тюрьма Астрион.

Уровень сложности: [7/10]

Награда: Оружие [оборотни, способное пробивать оборону врага до 150 уровня.]

Наказание: смерть

Время до начала квеста: 24 часа}

Джейден остановился как вкопанный и снова и снова просматривал детали задания.

Потом он кротко сказал Анне: «Про квесты ты ничего не говорила».

«Ой, не знала? ну, не парьтесь по мелочам», — небрежно ответила Анна.

Джейден снова вздохнул. Он не может поверить, что она упустила один из самых важных моментов.

«Итак, что ты собираешься делать теперь? Должен ли я подготовиться к оплакиванию тебя и подготовить открытки сочувствия?» Анна спросила игриво

Не обращая внимания на ее последний вопрос, он сказал: «Сначала расскажи мне все об этой Деми-Ашуре, тогда я определюсь со своими дальнейшими планами. А еще мне нужно проверить свои способности. Это кажется несколько бесполезным. Неужели они мне что-то не дали? Я могу использовать в бою?»

«Я тоже впервые вижу такую ​​способность, но думаю, что это может быть благом для ваших врагов; если бы вы могли полностью ее контролировать, это мое интуитивное чувство», — сказала Анна с нехарактерной серьезностью.

Джейден кивнул, чувствуя себя немного увереннее; если бы то, о чем он думал, было бы возможно с его способностями, тогда врагам пришлось бы бояться даже его имени.

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии