Глава 36: Вторая жена (часть-2) [R-18(Тёмный)]

Глава 36: Вторая жена (часть-2) [R-18(Тёмный)]

Как только эти слова сорвались с уст Элис, Джейден был ошеломлен. Растерянность и удивление поднялись внутри него, когда страх исчез. Он смотрел на нее с широко открытым ртом, а она стояла перед ним, положив обе руки на талию.

«Что ты имеешь в виду?» осторожно спросил Джейден.

«Именно то, что я сказала. Я тоже хочу стать твоей женой; преврати меня в вампира», — говорит Алиса с надутыми щеками.

«Разве ты не ненавидишь меня теперь за то, что я заменил доброго короля, который тебе нравился?» — спросил Джейден, глядя вниз.

«Я была помолвлена ​​с ним из-за обещания, данного нашими родителями, не потому, что я любила его, но с того момента, как я увидела тебя, я сильно влюбилась, и я не могу жить без тебя», — сказала Алиса с легкой улыбкой. румянец на лице.

«Ты хочешь быть со мной навсегда? Ты хочешь стать моим?» — спросил Джейден.

«Глупый, я стала твоей с того момента, как мы встретились», — сказала Алиса, крепко обнимая Джейдена.

«Мы будем вместе, во веки веков, во веки веков», — прошептала Элис на ухо Джейдену, прежде чем откусить его.

Сердце Джейдена было наполнено теплотой; его любовь к Алисе выросла до такой степени, что он мог сжечь весь мир, не моргнув глазом, если кто-то угрожал ей.

«Да, мы будем… мы будем вместе навсегда», — сказал Джейден, крепко обнимая ее в ответ.

«Тогда сделай это», — взволнованно сказала Алиса.

«Что делать?» — спросил Джейден, отступив назад и взглянув на ее лицо.

«Вампирская штука, укуси меня, съешь меня», — сказала Алиса с озорной улыбкой.

Джейден посмотрел на нее, открыв рот; он не знал, что сказать, прошло всего около получаса с тех пор, как она увидела его воспоминания, а она уже так говорила.

«Хахахаха»

Увидев ошеломленное выражение лица Джейдена, Алиса громко рассмеялась, выводя его из ступора, когда он услышал ее мелодичный смех. Следите за последними романами 𝒐𝒏 n𝒐/velbin(.)com

На лице Джейдена появляется широкая улыбка, и все его тревоги исчезают. На сердце у него было легко; он почувствовал, как что-то в его сознании изменилось, хотя он просто не мог понять, какие изменения произошли в его сознании.

Джейден не слишком много думал об этом; он увидел, как Алиса прижала свою соблазнительную сексуальную шею к его лицу. Когда ее шея приблизилась, он почувствовал тепло, исходящее от ее молочной гладкой кожи. Ее аромат устремился к нему, когда он глубоко вздохнул, загипнотизированный ее чарами.

Его зрачки начали краснеть, а во рту выросли клыки, когда он почувствовал непреодолимый запах ее восхитительной крови.

«Ахнн~»

Инстинктивно Джейден притягивает ее ближе и кусает за шею, отбрасывая полотенце, вонзая клыки в ее кожу и выпуская яд в ее тело. Элис громко стонет, обнимая его за шею.

Через несколько мгновений глаза Алисы тоже покраснели, а во рту у нее выросли клыки. Не дожидаясь, она кусает Джейдена за шею, пьет его кровь, как будто это было самое вкусное, что она когда-либо пробовала.

*хлюп* *хлюп*

Чавкающий звук непрерывно наполняет ванную комнату более 10 минут, пока они жадно пьют кровь друг друга, создавая сцену, которая считается романтичной в мире вампиров, но ужасающей между людьми.

По прошествии пятнадцати минут Джейден вытащил клыки из ее шеи, затем начисто облизал ее шею и подождал, пока Алиса закончит, пока он гладил ее по голове, гладя волосы. Она пила кровь Джейдена, как будто голодала несколько дней; Джейден заметил, что она выпила намного больше крови, чем Саша.

Джейден чувствовал, что между ними возникла сильная связь, и он знал, даже если сообщение не прозвучало. Алиса стала его женой, его второй женой.

Через некоторое время Алиса тоже откинула шею назад, но ее глаза, все еще красные, с вожделением смотрели на Джейдена. Она тянет его лицо и начинает агрессивно целовать. Ее язык танцевал во рту Джейдена, а его глаза расширились от ее смелости.

Слюна капала изо рта, когда Элис сосала язык Джейдена, кусая его своими жемчужными зубами. Джейден чувствовал, как ее мягкий, скользкий язык ласкает каждую часть его рта.

Страстный поцелуй продолжался более 10 минут, прежде чем они прекратились; Когда Алиса отстранилась, между их губами образовалась длинная полоска слюны.

«Я буду первой, кто сделает это с тобой, мой муженек. ха-ха-ха», — сказала Алиса соблазнительным тоном, тяжело дыша.

«Что делать?» — спросил Джейден, притворяясь невежественным, все еще держа ее сладострастное тело в своих объятиях.

«Это!» сказала Алиса, разрывая одежду Джейдена, не жалея даже его нижнего белья.

«О нет. Я в опасности, кто-нибудь, помогите!» Джейден притворился, что кричит, ведя себя как слабая, бессильная девочка.

На лице Алисы появилась широкая улыбка, а затем она сказала:

«Мне нравится эта ролевая игра, давайте сделаем это».

Сказав это, взгляд Алисы перемещается на парящего дракона Джейдена, который был готов взлететь на небеса. Алиса ахает от размера его меча; она протягивает руку и держит ее между ними, как будто это самая деликатная вещь, которую она когда-либо видела.

Она провела гладкими пальцами по голове его дракона, заставляя Джейденса дышать быстрее. Алиса почувствовала, как ее нижняя часть намокла, когда она дрочила Джейдену.

Затем она забирается на Джейдена, помещая свою мокрую киску на его разъяренный член. Алиса двигается взад и вперед, дразня Джейдена, трется своей божественной пещерой о его член, выпуская на него все больше и больше жидкости.

Алиса держит член Джейден и помещает его кончик у входа в ее киску, а затем медленно начинает вталкивать его внутрь себя.

«Аааааааа~ Я… Он слишком большой. Еще, я хочу большего. мммфххх~» — сказала Алиса, опуская бедра.

*стук*

«Угу~ Так глубоко, ха-ха-ха», — простонала Элис после того, как приняла в себя весь член Джейдена; язык ее высунулся изо рта, а глаза закатились.

«Л…Позволь мне побыть так еще немного», — сказала Алиса, кладя голову Джейдену на грудь.

Через пару минут Алиса села, закрыла глаза, а затем начала набрасываться на него сверху. Джейден чувствовал, как пол дрожит каждый раз, когда Элис набрасывалась на него.

«Обычно люди занимаются таким интенсивным сексом?» ‘ — думал Джейден, пока стук продолжался, заставляя стены дрожать.

Джейден садится и тянет Элис под себя; он смотрит ей прямо в глаза и разговаривает с ней.

«Моя Элис такая агрессивная. Ух» Джейден

«Тебе это не нравится?» — спросила Алиса с небольшим предвкушением.

«Мне это нравится», — сказал Джейден, опустив голову и взяв в рот один из ярких розовых сосков Алисы, заставив ее снова застонать.

Он облизывает ее мягкую, похожую на зефир грудь и кусает ее сосок. Затем он сосет ее твердые соски, заставляя Алису с восхищением смотреть на Джейдена.

Джейден встает и несет Алису к стене, а затем разворачивает ее лицом к стене. Он взял ее сочную попку в свои руки и вошел в ее киску одним толчком.

*ТУМ*

Толчок был настолько велик, что стены ванной задрожали, и в стенах появились небольшие трещины. Алиса чувствовала, как внутри у нее все перепуталось, когда из ее киски вытекло много жидкости.

«Аааааааааааа~ С…Так хорошо. Дай мне~ глубже, сильнее хнннн~ запутай меня окончательно». Алиса стонала так громко, что это разносилось по всем комнатам вокруг ванной, заставляя краснеть всех служанок.

Джейден, используя пятую часть своей силы, долбил Алису, полностью заполняя ее своим длинным членом. Руки Алисы были прижаты к стене; с каждым ударом на стене появлялось все больше трещин, поскольку они дрожали от постоянного нападения.

*Тум* *Тум*

«Хнннн~ Сделай это лицом ко мне мммммммм~».

Алиса сказала вялым тоном; она слышала о людях, делающих подобные вещи, но не ожидала, что это будет так… так здорово и так интенсивно; «Может быть, это потому, что они вампиры», — подумала она.

Джейден вытаскивает свой член, заставляя Алису чувствовать себя опустошенной внутри, когда она говорит:

«Положи это обратно, аааааа~».

Джейден разворачивает ее и снова вводит в нее свой член, а затем плотно сжимает ее губы, просовывая язык ей в рот и наслаждаясь вкусом внутри ее рта.

«Ммммм~ К…Камминг, сделай это вместе со мной~» — крикнула Алиса, обнимая Джейдена так крепко, что нормальный человек был бы мгновенно раздавлен насмерть.

Джейден ввел в нее свой член, и он мог чувствовать, как стенки ее киски сосут его член каждый раз, когда он выходил наружу. Из пещеры Алисы вытекло много жидкости, которая стекала по ногам Джейдена.

После непрерывных толчков в течение более 10 минут он не смог сдержаться и вошел в нее, полностью наполнив ее своей густой горячей спермой.

«Аааа~ Это горячо, я чувствую себя такой сытой», — сказала Алиса, почувствовав первый оргазм в своей жизни.

Как раз в тот момент, когда Джейден собирался отступить и вынуть свой член, Элис обвила руками его шею, а ногами — его талию, заставляя его член вернуться в нее.

«Ты можешь сделать еще несколько раундов, верно?» — спрашивает Алиса, облизывая его шею.

На лице Джейденса появляется широкая ухмылка; он не произносит ни слова и просто начинает снова толкаться, наполняя все место стонами и звуками ударов плоти о плоть.

Они не остановились и продолжали всю ночь, сделав свой первый опыт незабываемым.

******

Пока Джейден прекрасно проводил время, Стивен жил хуже смерти. Он снова находился под влиянием Гендзюцу Джейдена.

Он сидел на стуле, связанный цепями. Сколько бы он ни пытался пошевелиться, он не мог. Его лицо было смертельно бледным, когда он смотрел на сцену перед собой.

На большой кровати лежали все шесть его жен, и он не мог поверить в происходящее перед ним, бормоча:

«Это ненастоящее, это фейк, это нереально. Нет, стоп, не делай этого, Неееееееет».

Перед ним было 13 Джейденов; у каждой из его жен было по два Джейдена, а у рыжего было три Джейдена.

Он не мог поверить, как похотливо вели себя его жены, одновременно принимая член Джейдена в свои киски и в рот.

Стивен смотрит на свою шестую жену Сару, которая набрасывается на одного Джейдена, в то время как она страстно целует другого Джейдена.

Она вертела языком, а слюна стекала по ее шее; она застонала в рот Джейдена и прыгнула на его член, выпуская жидкость из своей киски поверх Джейдена.

Стивен смотрит на свою третью жену, рыжую, у которой в каждой дырке по члену Джейдена. Ее киска, очко и рот были заполнены членами. Как и все трое, Джейден всадил в нее свой член.

Через некоторое время все трое залили рыжую своей горячей белой спермой. Густая сперма стекала по ее лицу, киске и заднице, пока она вылизывала каждый из их членов.

Стивен поворачивает голову и смотрит на каждую из своих жен, на которую постоянно набрасываются и снова и снова наполняются спермой мужчины, которого он ненавидит больше всего.

Он был бессилен и не мог пошевелить ни единым мускулом. Он просто рыдал и смотрел на все происходящее перед ним безжизненным взглядом.

«Ахнннн~ Я люблю тебя сильнее~» — простонала вторая жена, когда Джейден долбил ее в обе дырочки, а она поцеловала одну из них.

«Ннннггххх~ ммммммф~ Swo восхитительно», — говорит четвертая, страдая с членом во рту, добирающимся до горла, и один член наполняет ее влажную киску горячей спермой.

Все жены стонали, наполняя Стивена отчаянием. Прошло уже больше трех часов с тех пор, как они начали трахаться.

Ни одна из его жен не могла нарадоваться Джейдену, когда они обнимали его так, будто кто-то мог украсть его у них.

Джейден снова и снова наполнял их киски и рты своей горячей густой спермой, наслаждаясь их грешными телами.

На лице Стивена появляется страх, когда он слышит звук открывающейся двери. Под его недоверчивым взглядом входят еще двое Джейденов и набрасываются на его жен.

Стивен просто наблюдает, как интенсивность их секса переходит на новый уровень. Некоторые из его жен даже начали ролевые игры; он не мог смотреть на эту сцену и закрыл глаза.

Но когда звук их стонов, ударов плоти и чавкания достигает его ушей, он чувствует, как его член поднимается. Он проклял себя за то, что у него встал, наблюдая за своей женой с другим мужчиной.

*стук* Дверь снова открывается.