Глава 38: Изучение новых навыков

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 38: Изучение новых навыков

Джейден смотрел на книгу; в этом было зловещее ощущение. Книга была черной и выглядела очень старой из-за потертых углов.

Он читает текст, написанный на обложке:

={ Демоническое пожирающее искусство }=

Отложив книгу, он снова заглядывает в черный ящик и находит еще две вещи. В коробке было письмо и одна ароматическая палочка.

Джейден берет письмо и начинает его читать:

«Искусство демонического пожирания — сильнейшее боевое искусство, которое когда-либо существовало. Даже боевые искусства небесного уровня — мусор перед ним. Бельфегор был единственным повелителем демонов, который смог достичь в нем начального уровня.

Но по мере того, как он становился сильнее, он заметил в себе изменения и начал терять рассудок в жажде власти. Он поглотил множество планет и вселенных и поставил под угрозу существование даже богов.

Прежде чем он стал слишком сильным, Боги и Демоны объединились и победили его; даже его ученик, которого Бельфегор считал своим сыном, Баел, предал его и нанес удар в спину, значительно ослабив его.

Эти благовония помогут успокоить ваш разум и войти в состояние просветления. Не жуйте больше, чем можете выдержать; если вы поглотите слишком много энергии, ваше тело может взорваться.

Есть шанс, что вы сможете получить наследство Бельфегора в книге Чревоугодия, только сохраняйте спокойствие, и тогда всем Богам и Демонам придется склониться перед вами. «

Джейден был ошеломлен: «Как же этот старый придурок Линкольн взял это в свои руки?» ‘ он думал. Даже боги боялись этого, за исключением одного существа; никто не смог им воспользоваться.

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, кажется, я только что растратил удачу, которой хватило на несколько месяцев». Джейден кладет руку на лоб, запрокидывая голову назад; он смеется от души.

«Дорогая Анна, стоит ли мне этому научиться?» — спросил Джейден, ухмыляясь.

«Хм, нахальный паршивец, это твой выбор; если ты сможешь поддерживать высокий уровень своей Ауры Пустоты, то, по крайней мере, ты не потеряешь рассудок. Что касается передозировки, тебе нужно контролировать свой голод, чтобы не взорваться. — ответила Анна с легким волнением в голосе.

«Хорошо, я сделаю, как сказала моя Анна», — сказал Джейден, глядя на книгу.

«Эй, а кто твоя Анна? Почему ты сказал…» Анна, притворяясь растерянной, осыпала его вопросами, но, не обращая на нее больше внимания, Джейден начал запоминать текст из легендарной книги.

Через дюжину минут, когда он уже собирался положить книгу обратно в кольцо, она полностью исчезла, не оставив после себя никаких следов. Джейден был потрясен и не понимал, что происходит.

Благовония, лежавшие на земле, взлетели и начали вращаться вокруг него. Затем он загорелся сам, и странный аромат поразил чувства Джейдена.

Его разум уже работал в сто раз быстрее, чем у обычных людей, но когда запах благовоний донесся до него, он вошел в состояние просветления.

Джейдену казалось, что его сознание высасывается из тела; он потерял все чувства, оказавшись на огромном открытом пространстве.

В темноте перед ним начал появляться странный текст. Широко раскрыв глаза, Джейден читает текст вокруг себя ожидаемым тоном.

«Начало всего начинается с меня, Времена текут с моего разрешения, Ветер дует лишь тогда, когда я взмахну рукой, Жизнь начинается с меня и кончается мной.

Боги склоняются передо мной, черти боятся меня, все существа падают ниц передо мной, я величайший, я творец, я смерть, я жизнь, я время, я конец всего.

Моя слеза несет разрушение мирам; когда я гневаюсь, мир погибает; когда я улыбаюсь, мир достигает величия…»

Пока Джейден читал вокруг себя текст, строку за строкой, его окружала темная энергия. В море его сознания перед ним появился нимб черной фигуры.

«ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КРУГКА МОЕГО СОЗНАНИЯ, КОТОРАЯ СКОРО УДАЕТСЯ; Я ДАЮ ВАМ ЗНАНИЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, В ОТВЕТ, УБЬЮ «БАЭЛЯ»; ЭТО ВСЕ, ЧЕГО Я ЖЕЛАЮ».

Как только нимб произнес эти слова, он превратился в яркий свет и окутал Джейдена. Он почувствовал, как огромное количество знаний проникло в его разум.

Джейдену казалось, что его голова вот-вот взорвется, все его тело было покрыто потом, но он не мог пошевелить даже пальцем. Следите за последними романами 𝒐𝒏 n𝒐/velbin(.)com

В его голове начали появляться знания о различных боевых искусствах, боевых искусствах, навыках исцеления, навыках убийцы, навыках маскировки, навыках укрощения зверей, навыках формирования массива, навыках приготовления зелий и многих других навыках.

Шли минуты, вскоре минуты превратились в часы, и, прежде чем он успел это осознать, прошло целых шесть дней.

Джейден сидел, скрестив ноги, и его окружал темный дым; хотя у него не было никакого развития, его тело излучало очень сильную ауру.

Когда он, наконец, достиг начальной стадии Демонических Искусств Пожирания, он медленно открыл глаза. Темная аура вокруг него взорвалась небольшим взрывом, отбросив песок и камни.

Демоническое Пожирающее Искусство имело только две стадии: новичок и мастер. Никто не знал, что произойдет, если кто-то достигнет уровня мастера в этом навыке.

Джейден был морально истощен, постоянно в течение шести дней он использовал свой навык Манипулятора разумом, чтобы заставить свой разум работать в сто раз быстрее; Мало того, из-за просветления его мозг находился под большим давлением.

Даже при всей умственной усталости его глаза были яркими и энергичными. Его разум был наполнен огромным количеством знаний.

«Черт, теперь я все впитаю, фуахахаха», — сказал Джейден с дьявольским смехом.

«Уже сходишь с ума?» — в голосе Анны прозвучала насмешка.

«Нет, я с этим справлюсь. Ты мне очень помог сегодня; в качестве благодарности я отправлю тебе воздушный поцелуй». Сказав это, Джейден быстро поцеловал Анну.

«Этот ублюдок, теперь я сожалею об этом. Маленький Джей, ты в последнее время набрался смелости; я проклинаю тебя за большое невезение», — кричала на него Анна.

Не обращая на нее внимания, Джейден наблюдал за своим окружением: трупы вокруг него уже начали гнить. Его удивило, что из академии никто не пришел искать толстяка.

Джейден махнул рукой и, используя свое умение телекинеза, поставил перед собой все трупы. Затем, отправив его сознание на ринг, собрал все ядра зверя и положил кучу рядом с трупами.

Затем, оставив внутри ринга только лечебные зелья и таблетки, Джейден принес все таблетки и зелья и положил их рядом с ядрами зверя.

«Это действительно плохая идея; тебя разорвет на куски. Ты действительно сошел с ума?» Раздался обеспокоенный голос Анны.

«Все в порядке. Я просто проверяю свою теорию; если она сработает, то ура; в противном случае, ну, посмотрим», — сказал Джейден, вынося два трупа подальше от остальных.

Он на мгновение закрыл глаза, а затем, успокоив разум, сказал:

«Поглощать»

Как только Джейден использовал боевую технику, энергия вытекла из двух тел и вошла в тело Джейдена, полностью окутав его.

Когда из трупов высосали всю энергию, остались лишь кожа и кости. Внутри них ничего не осталось, и они выглядели как сушеный изюм.

Джейден почувствовал сильный поток энергии, проходящий через его тело. По воспоминаниям Бельфегора он мог сказать, что только что вступил на первую стадию совершенствования тела.

Джейден задумался о сфере боевых искусств, и в его памяти всплыло несколько имен:

1. Доработка кузова

2. Конденсация Ци

3. Преобразование энергии

4. Формирование ядра

5. Божественное царство

6. Святое царство

7. Царство Императора

8. Небесное царство

9. Область трансформации мира

******

Даже Бельфегор не знал ни о каком царстве выше, чем царство трансформации мира. Джейден мог чувствовать изменения в своем теле.

Он мгновенно попробовал адские шаги, активировал технику движения, и его тело превратилось в черный луч света, движущийся с очень большой скоростью.

В одно мгновение он проехал более двух километров, затем столкнулся с проблемой, его энергия полностью иссякла. Но он верил с увеличением своего царства; он не столкнется с такой проблемой в будущем.

Джейден заметил, что его движение уже более чем в пять раз быстрее, чем когда он путешествовал в форме тумана. Он был взволнован, думая о более поздних стадиях техники.

Джейден тоже хотел попробовать удар инь-ян, но у него больше не осталось сил.

Джейден также заметил, что когда он поглотил два трупа, их кровь также наполнила его очки голода. Это привело его в экстаз, и он крикнул:

«Демонические искусства пожирания действительно самые сильные. Спасибо, Бельфегор; я выполню свое обещание, даже если я его не давал. Баэль, ты такой мертвый».

Сказав это, он смотрит на все трупы, таблетки, зелья и ядра зверей, лежащие на земле.

С блеском в глазах он крикнул:

«Поглощать»