Глава 43: Девушка в темноте

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 43: Девушка в темноте

В темной комнате можно было увидеть женщину, сидящую посередине. Ее движения сковывали более дюжины цепей, она сидела, скрестив ноги.

Несмотря на то, что она была вампиром, ее раны никак не заживали. На ее теле были огромные раны, и хуже всего был один глаз, у которого не было глазного яблока.

Тело у нее было тощее, на костях не было ничего, кроме слоя кожи. Лицо у нее было бледное, седые волосы растрепаны, одежда изорвана во многих местах и ​​на ней давно уже засохли пятна крови.

Не обращая внимания на состояние своего тела, на ее лице появилась улыбка. Даже несмотря на все синяки и следы, ее красота была неоспорима.

Ее глаза были закрыты, и она смотрела на место, очень далекое от ее заточения. Через некоторое время ее бледные и потрескавшиеся губы слегка шевельнулись, издав веселый и мелодичный голос.

«Маленький Джей, сейчас самое время, используй свои навыки дальнего боя и телепортируй все зелье жизни из своей бутылочки, а затем влей немного своей крови в тела всех трех предков Ассасинов».

Да, это была Анна, голос, который всегда помогал Джейдену и всегда поднимал ему настроение. Она в таком плачевном состоянии, что Джейден даже представить себе этого не мог.

******

Джейден наблюдал за всем на расстоянии, незадолго до того, как тела были помещены в контейнеры, Анна сказала ему телепортировать в тела немного своей крови.

Используя Адский шаг, он подошел на расстояние полутораста метров от тел и применил способность Дальность, позволяющую ему обмениваться двумя вещами в радиусе 150 метров.

Порезав руку, он вылил немного своей крови в пустую бутылку, а затем заменил ее кровью трех мертвых Ассасинов.

Несмотря на то, что он не знал причины этого, он последовал указанию Анны. После того, как кровь была введена в их тела, Джейден поместил камень в пустую бутылку.

Затем, используя свою дальнобойность, он обменял камень на зелье жизни. Но в этот момент он почувствовал, что кто-то смотрит на него. Джейден посмотрел вперед и встретился взглядом с Шэдоу, хотя глаза его были завязаны тканью.

Через мгновение его окружили 150 убийц, однако на его лице была слабая улыбка и никаких признаков паники.

Вице-лидер приказал им схватить Джейдена, чтобы убийцы не атаковали его жизненно важные органы и попытались обездвижить его.

Один мужчина бросился к Джейдену с кунаем в руке, со вспышкой он уже стоял перед Джейденом, он ударил куная по колену Джейдена, создав в воздухе круговую дугу.

Но как только лезвие куная оказалось в паре см от кожи Джейдена, Джейдена сменил один из окружавших его убийц.

Напавший на него мужчина выглядел в ужасе, но было уже слишком поздно остановить атаку или уклониться от атаки.

*слэш*

Со звуком вспышки нога Ассасина была разрезана пополам. Увидев эту сцену, все присутствующие мужчины были ошеломлены.

*стук*

*стук*

Два глухих звука раздались на открытой местности, когда тела двух обезглавленных убийц упали на землю. Все мужчины посмотрели на то место, где лежали два тела.

Джейден уже исчез со своего места и теперь стоял позади другого убийцы.

Почувствовав опасную ауру позади себя, убийца, не оглядываясь назад, ударил мечом горизонтально только для того, чтобы порезать другого члена своей группы.

Джейден постоянно использовал свою дальнюю способность и заменял свое тело другим Ассасином. За одну секунду трое мужчин были уже мертвы.

Не дав убийцам времени прийти в себя, Джейден бросился на очередного врага с катаной в руках и Адскими шагами.

Хотя главным аспектом убийцы была скорость, но когда Джейден использовал Адский шаг, все, что они могли видеть, было размытым пятном.

Одно за другим бездыханные тела начали падать на землю, и, рубя оружие, некоторые из убийц пытались сопротивляться, только чтобы порезать своих товарищей по команде.

Всякий раз, когда кто-либо из убийц чувствовал, что застал Джейдена врасплох и нанес ему удар, они мгновенно разочаровывались, пронзая своего товарища своим оружием.

Через минуту Джейден был окружен лужей крови и изуродованными трупами. Наблюдая издалека, Тень нахмурился.

Тень оглянулся на своего вице-лидера и снова обратился к нему телепатически:

«Убей его сам, приведи с собой нужных тебе людей».

Выражение лица вице-лидера в этот момент было торжественным, он наблюдал за всей битвой и был шокирован тем, как Джейден справился со всеми ночными существами.

Хоть он и прислал команды новичков, это все равно его поразило. Громким голосом заместитель руководителя крикнул:

«От команды с четвертой по команду двадцать три, следуйте за мной. Убейте его, не нужно сдерживать».

Тысяча человек исчезла со своих позиций и бросилась на Джейдена. Впереди группы шел мужчина с мачете в руке.

Расстояние в 150 метров они преодолели в мгновение ока. Вице-лидер стоял перед Джейденом, глядя ему прямо в глаза.

Через мгновение он исчез в тени и в следующее мгновение появился позади Джейдена.

и прежде чем Джейден успел отреагировать, он пронзил ему сердце мачете, которое он держал.

На его лице появилась широкая улыбка, а по лезвию потекла малиновая кровь. Когда вице-лидер почувствовал, что жизненная сила Джейдена полностью исчезает, он вытащил мачете обратно.

Но, к большому удивлению Ассасина, как только клинок вышел из тела Джейдена, он исчез. А затем появился в нескольких метрах от своего последнего местоположения. Топ 𝒏𝒐v𝒆l обновлений на n/(o)/v/𝒆lb/in(.)com

Вице-лидер посмотрел на Джейдена, на лице которого играла насмешливая улыбка, что разожгло его гнев. Вскоре он снова растворился в тени и тайком напал на Джейдена сбоку, пронзив его своим мачете.

Но то же самое произошло снова: как только он вынул клинок из головы Джейдена, его тело исчезло и снова появилось в нескольких метрах от него.

«Это лучшее, что ты можешь сделать? Я думаю, вице-лидер так называемой теневой группы просто так себе. Ну а чего можно ожидать от группы, лидер которой слеп и нем?» Голос Джейдена звенел в его ушах. , заставляя его потерять всякий рассудок.

Стиснув зубы, он начал нападать на Джейдена, как сумасшедший, убивая его снова и снова. Каждый раз, когда он убивал Джейдена, он чувствовал радость в своем сердце, он получал удовлетворение, слыша его наполненные болью крики.

Сначала Джейден просто стоял, пока он убивал его, но после того, как он несколько раз был убит им, Джейден начал сопротивляться, доставляя ему еще больше удовольствия, когда он видел бесполезное сопротивление Джейдена.

После того, как вице-лидер убил Джейдена сотни раз, в его голове раздался голос:

» Что ты делаешь? «

Вице-лидер сразу узнал голос, это был голос Шэдоу. Тело вице-лидера содрогнулось, услышав гневный крик своего лидера.

Он почувствовал, как туман исчезает из его разума, и когда он оглянулся, выражение его лица сменилось ужасом.

Кровь капала из его мачете, и он был окружен сотнями трупов людей, которые когда-то работали под его началом.

Он посмотрел вперед и увидел фиолетовые зрачки Джейдена, от которых все его тело задрожало.

«Что ж, это было весело. Я действительно восхищаюсь вашими навыками, господин вице-лидер». Вице-лидер остановился, когда насмешливый голос Джейдена снова наполнил его яростью.

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии