Глава 46: Я надменный

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 46: Я надменный

Джейден стоял перед Шэдоу и смотрел на него сверху вниз, а рядом с ним стояли бесчисленные черные фигуры, демонстрирующие сильную ауру.

Шэдоу выглядел взволнованным при виде таких ужасающих фигур, хотя он знал, что все это была иллюзия, которая все еще могла убить его.

«Ты себя хорошо чувствуешь, Тень, твое лицо выглядит немного бледным?» Джейден усмехнулся.

В сердце Тени был страх, но его взгляд все еще был свирепым. У него все еще был козырь в рукавах, и он был уверен, что сможет убить Джейдена в одно мгновение, если воспользуется им.

Всякий раз, когда его жизнь подвергалась серьезной опасности, это всегда служило ему последним средством. Таким методом был убит даже предыдущий лидер теневой группы.

С решимостью, запечатленной в его сердце, он поворачивает лицо вверх и смотрит прямо в глаза Джейдену. Внезапно его черные глаза начали излучать странный коричневатый свет.

Джейден использовал свой навык «Манипулятор разума», чтобы читать его мысли, а также украсть его намерение убить. Но в следующее мгновение его глаза расширились, когда он узнал о нападении, которое Шэдоу собирался на него совершить.

Джейден тут же попытался отступить, но опоздал на секунду. Прежде чем он успел что-либо сделать, свет попал прямо в глаза Джейдена, заставив его упасть на землю.

Как только Джейден упал на землю, все фигуры, окружавшие Шэдоу, исчезли, и тьма вокруг них исчезла, вернув землю в нормальное состояние. DiisCoover 𝒖обновленные романы о n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

Нападение, которое только что использовал Шэдоу, атаковало душу, разбивая ее в клочья. Это была самая сильная атака Шэдоу, после ее применения он целый год находился в состоянии слабости.

Но никто из тех, кто пострадал от этого навыка, не рассказал об этом последним. Это был навык легендарного ранга, на самом деле именно этот навык полностью изменил жизнь Шэдоу. От сироты и низкорангового пушечного мяса группы «Тень» до Лидера этой же группы.

С кряхтением тень встала на ноги, тяжело дыша. У него было несколько внутренних повреждений, а использование глазного искусства значительно ослабило его.

Он повернулся, чтобы проверить Джейдена, и был приятно удивлен, увидев, что тот все еще дышит. Он мог видеть, что смерть Джейдена была далека от смерти, это было всего лишь мгновение.

С решимостью в глазах он бросился на Джейдена и несколько раз пронзил ему грудь, разорвав его сердце на куски. И в качестве последнего штриха он воткнул нож в голову Джейдена, направляя нож прямо в мозг Джейдена.

Затем, не оглядываясь, он развернулся и похромал обратно к алтарю, где ритуал был на грани завершения, оставив нож в голове Джейдена.

Он смог сделать лишь несколько шагов, когда почувствовал за спиной густой фиолетовый свет. С легким чувством трепета он поворачивается и смотрит на тело Джейдена.

Тело Джейдена, которое минуту назад мирно лежало на земле, внезапно взлетело в небо, излучая фиолетовый свет и сильную ауру.

Тень с ужасом наблюдал, как тело Джейдена остановилось в воздухе, на высоте более двадцати метров над землей. Все его тело было покрыто фиолетовым светом, и было трудно увидеть, что происходит внутри него.

Прошло десяток секунд, а Тень просто стоял и смотрел в небо, пытаясь понять ситуацию.

*Бууууу*

Внезапно что-то упало с неба, вызвав повсюду дрожь, на земле появился огромный кратер, и Тень отбросило от удара.

Затем фиолетовый свет погас, оставив позади человека, стоящего высоко, положив руки на талию. Тень медленно переместил свое тело, посмотрел на Джейдена и был поражен очевидными изменениями в его теле.

Его черные волосы и голубые глаза полностью стали фиолетовыми, придавая Джейдену дьявольское очарование. Часы и цифры «плюс», присутствующие в зрачке Джейдена, стали белыми.

Его тело и аура создавали обаяние плохого парня, а выражение его лица выглядело так, будто он смотрел на все свысока. Его обаяние плохого парня было бы смертельным для любой девушки.

«Хахахаха, я наконец-то вышел. Эти три ублюдка теперь ничего не могут сделать. Ууууу», — смех Харди раздался эхом в пустынном месте, когда человек, стоящий перед Шэдоу, подшучивал.

Он посмотрел на Шэдоу и с широкой улыбкой на лице подошел к нему на цыпочках, напевая песню и двигая своим телом в такт.

С огромными усилиями Тень сел и посмотрел на него, прежде чем спросить: «Кто ты и что с тобой случилось? Как ты еще жив?»

Прервав напевание, человек ответил:

«Я надменный, подожди, нет, это звучит неправильно, это больше похоже на черту характера, чем на имя, тьфу, хотя я не хочу использовать имя этого трусливого ублюдка, но ты можешь звать меня «Джей».

Тень уставился на все еще торчащий из головы Джея нож и выглядел огорченным.

Почувствовав его взгляд, Джейден снова засмеялся и вытащил нож из головы. Рана, открывшаяся после вынимания ножа, зажила за секунду, пока Тень смотрел на все это.

«Похоже, после того, как я вышел на короткий срок, я немного заржавел», — размышлял Джей.

«Это все благодаря тебе, что я наконец-то получил полную свободу. В качестве благодарности…» сказал Джей, глядя на Шэдоу, после паузы он продолжил: «Я подарю всем 2150 твоим людям безболезненную смерть. «

Прежде чем Шэдоу успел даже вздрогнуть, Джей щелкнул пальцем, и все мужчины, которые смотрели на их бой с испуганными выражениями, внезапно упали на землю один за другим.

И в то же время перед Джеем появились 2150 сердец на месте разбитых камней, которые лежали всего в нескольких секундах отсюда, создавая лужу крови и органов.

Гнев Шэдоу вспыхнул при виде того, как все его люди погибли в одно мгновение. Он посмотрел на Джея и крикнул:

«Встань на колени и умри»

Но в отличие от предыдущего, Джей даже не вздрогнул, а лишь презрительно посмотрел на Шэдоу. Как будто на его тело не оказывалось никакого давления.

Затем, подняв одну руку, он сказал:

» СТАНОВИТЬСЯ НА КОЛЕНИ «

В тот момент, когда Джей говорил, на Шэдоу навалилось огромное давление. Его кости начали ломаться, внутренние органы превращались в фарш. Он пускает в рот кровь и просто лежит на земле, как дохлая собака.

Джей подходит к нему и, подойдя к Шэдоу, немного наклоняется.

«Оууу, посмотри, как сильно тебя избили. Ты должен был знать, что лучше не переходить мне дорогу. Ну, неважно. Я бы с удовольствием позволил тебе произнести свои последние слова», — сказал Джей, прежде чем продолжить снова.

«Ваш голос слишком неприятен, чтобы его слушать, поэтому вместо этого позвольте мне рассказать вам историю, случившуюся несколько лет назад».

Откашлявшись, Джей начинает рассказывать историю Шэдоу:

«Оказавшись одиноким в этом мире, я был в ярости в приюте. Я слышал, что мне было всего несколько месяцев, когда кто-то доставил меня туда. Этот странный медальон остался у меня просто на память о моей предыдущей семье. Хотя у меня не было семьи, он там все еще было весело со всеми детьми.

В приюте к нам, сиротам, все хорошо относились, нас даже учили там. У меня было много друзей, а еще была девушка, которая мне очень нравилась, с ней я проводил большую часть времени, и мы всегда много общались. Она была на два года старше меня и очень красивая.

Когда мне было тринадцать, через несколько дней после моего дня рождения, я, как обычно, шел к ней в комнату. Но когда я был рядом с ним, я услышал какой-то звук изнутри.

Я открыл дверь и обнаружил, что мальчик пытается навязать себя Сидни, девушке, которая мне нравилась. Я разозлился, побежал к нему и оттолкнул, но ему было уже за 20. Так что моих сил не хватило и он легко швырнул меня в стену.

Хоть я и был слишком слаб, чтобы спасти ее, но, несмотря на всю суматоху и шум, все пришли проверить и поймали парня с поличным. Я подошел к Сидни и обнял ее дрожащее тело, благодаря Бога за то, что мне удалось спасти ее прежде, чем этот ублюдок успел с ней что-нибудь сделать.

На следующий день люди, управляющие приютом, созвали собрание, чтобы решить вопрос о наказании этого ублюдка. После некоторого обсуждения они решили не вызывать полицию, а просто предупредили его, чтобы он больше так не делал.

Этот ублюдок улыбнулся, когда все решили дать ему второй шанс. Он посмотрел на Сидни с похотью в глазах, заставив ее в страхе спрятаться за моей спиной, и пристально посмотрел на меня.

Результат меня явно не удовлетворил, весь этот инцидент оставил глубокий след в моем сердце, испуганное выражение Сидни продолжало появляться в моей голове, а этот ублюдок все еще был так же свободен, как и прежде.

Я почувствовал сильную головную боль, настолько сильную, что мне казалось, что моя голова раскалывается. В то время родился я, родились все альтер-эго. В ту же ночь я пошел на кухню и взял керосин.

Затем, пробравшись в комнату этого ублюдка, когда он спал, я вылил все масло на его тело ниже туловища, чтобы сделать его еще более болезненным. Затем я разбудил его ударом по носу.

Он мгновенно разозлился, так как из его носа потекла кровь. Он выглядел так, будто хотел меня убить, но прежде чем он успел что-либо сделать, я зажег огонь и бросил его на его тело.

Я был взволнован, видя выражение ужаса на его лице, я напевал его крики, я постоянно наблюдал, как он начал бегать повсюду, и его кожа начала гореть.

Была ночь, поэтому потребовалось некоторое время, прежде чем все смогли прийти туда. И прежде чем они смогли добраться до него, он сгорел заживо. Я посмотрел на его тело, на моем лице было радостное выражение.

Я слышал шаги снаружи, я знал, что убийство незаконно, и если меня поймают, мне придется провести длительный срок в тюрьме. Поэтому я сбежал оттуда и начал жить на улице, после этого я не встречал Сидни и с тех пор мой разум сломлен. вздох «

Со вздохом Джей закончил свой рассказ, он посмотрел на Шэдоу и обнаружил, что тот только что сделал свой последний вздох.

«Тск, уже умер. А я тут думал о 100 способах тебя замучить. Ну, во всяком случае».

Он не бросил на тень второго взгляда и посмотрел на алтарь. Четверо убийц все еще проводили ритуал, не подозревая обо всем вокруг.

Джейден посмотрел на двоих мужчин, стоящих возле алтаря.

Одним был Альберт, а другим — Стивен.

На губах Джея появляется игривая улыбка, он исчезает со своего места и появляется перед двумя мужчинами. Альберт был в ужасе, он тут же развернулся и побежал.

Джей даже не взглянул на него и посмотрел на Стивена, сделав всего лишь десяток шагов, тело Альберта раздувается и лопается, как пузырь.

«Давно не виделись, как дела, брат?» — спрашивает Джей, глядя на хрупкого мужчину, его было трудно узнать.

«Похоже, все мои невестки не заботятся о тебе должным образом. Давай пойдем вместе, когда я закончу свои дела здесь, тогда я накажу тебя». Джей издевался, думая о красивых женах Стивена, он не мог подождите, чтобы попробовать их все.

Даже услышав слова Джея, Стивен просто стоял как статуя. Джей поворачивается и смотрит на убийц, которые только что завершили ритуал и теперь в замешательстве и ужасе оглядывались по сторонам.

Не дожидаясь, он щелкнул пальцем, и все они рухнули на землю, мертвые.

«Я знаю, что я очень красивый и обаятельный, но разве не грубо продолжать меня преследовать? По крайней мере, я надеюсь, что это не какой-то извращенный старый чувак», — говорит Джей, запрокидывая голову вверх и глядя прямо в глаза присутствующим. в небе.

Затем он машет рукой, и глаз, который долго следил за ним, разлетелся на мелкие кусочки, прежде чем исчезнуть совсем.

Не обращая на это больше внимания, он повернулся к трем контейнерам и властным голосом произнес:

«Восстаньте, мои воины».

Сразу после этого все три контейнера открываются, и изнутри в поле зрения Джея появляются трое мужчин в черной одежде.

Все трое смущенно оглядывались по сторонам, Джей движется вперед и использует свой навык «Манипулятор разума», чтобы в буквальном смысле дать им троим немного здравого смысла.

Трое убийц постояли секунду и, разобравшись в своих воспоминаниях, преклонили колени перед Джеем. Злая улыбка появляется на его лице, когда он смотрит на трех предков, стоящих на коленях перед ним.

Всем троим на вид было чуть больше тридцати, хотя им было много сотен лет. У каждого из них была аура сильнее, чем у Джея. Все трое были самыми сильными существами, которых он когда-либо видел, за исключением тех, кого он видел во сне.

«Вставай», — командует Джей.

Они встали и посмотрели на Джея с уважением и преданностью. С кровью, которую он добавил к их трупам, они не только стали его верными слугами, но и превратились в вампиров, увеличивая свою силу в геометрической прогрессии.

«Я дам тебе имя», — Джей явно наслаждался этим.

Сначала он указал на того, кто был самым сильным среди троих и старше двоих других. Затем так же с оставшимися.

«АЛЬФА, БЕТА, ГАММА. С сегодняшнего дня это ваши имена».

«» «Да, МОЙ Мастер.» «»Все трое мужчин заревели одновременно.

Затем с невозмутимым выражением лица Джей заявляет: «Есть правила, которым вы трое должны следовать. Во-первых, выполняйте каждую из моих команд и никогда даже не думайте о том, чтобы предать меня».

Он продолжил: «Во-вторых, вы трое превратились в вампиров, поэтому вам придется пить кровь. Я дам вам свою кровь, но вы даже не можете думать о том, чтобы пить ее прямо из моего тела, это было бы отвратительно. На данный момент это все».

Закончив свою речь, Джей приказывает:

«Бета, Гамма, вернитесь в замок и защищайте моих жен, пока я не вернусь».

«Да, мастер», говоря, что Бета и Гамма превращаются в тени и исчезают. Джей был немного удивлен, увидев их навыки. Затем он приказывает Альфе следовать за ним, после чего Альфа сливается с тенью Джея и исчезает в ней.

Джей удовлетворенно кивает, затем смотрит на Стивена и говорит:

«Пойдем, мой дорогой друг, я должен поздороваться с моими милыми невестками».

Когда он повернулся, чтобы уйти, он резко остановился и с свистом повернул назад.

«Хаа, я почти забыл об этом».

С легким блеском в фиолетовых глазах он говорит:

«АБСОРБ»

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии