Глава 49 Большой Брат [R-18]

49 Большой Брат [R-18]

ТЗ ЛУНА,

Я из дворянской семьи из страны, где около полугода назад Стефан был назначен новым королем. Несмотря на то, что я был немного невысокого роста, ну, может быть, даже больше, чем немного маленького роста, моя красавица была известна по всей стране.

Но, может быть, это и в самом деле было проклятие, слова о моей красоте дошли до ушей этого несчастного Стивена. Он заключил какую-то сделку с моей семьей, и они с готовностью согласились передать меня ему.

Итак, около двух недель назад я вышла за него замуж, и не только я, он женился на трех других женщинах вместе со мной. Когда у него уже было две жены, я была в ужасе от того, что он со мной сделает, и остальные тоже.

Но, к счастью, после свадьбы ему пришлось подготовиться к какому-то ритуалу, чтобы я смог жить спокойно, а затем он отправился в другое королевство, чтобы встретиться с королевой-консортом. Он тоже хотел взять ее в жены.

Вернувшись из этого королевства, он оказался перед какой-то дилеммой. Но это было хорошо для всех нас, через какое-то время его состояние ухудшилось, и тогда он выглядел как человек, находящийся на грани смерти, хотя нас это не касается.

Сегодня я также просто ел и болтал со всеми своими сестрами. Прошло всего чуть больше двух недель с момента нашего знакомства, но между нами у всех такие отношения.

«Я слышал, что сегодня приедет кто-то важный», — неожиданно нарушив тишину, сказал Джоуи.

«Хм? Интересно, кто бы это мог быть», — тогда ответила ей Эвелин, услышав ее слова, я подумала о странных действиях Стивена.

«В последнее время Стивен ведет себя странно», — сказал я, и как только я закончил, все посмотрели на меня, как на какую-то милую мягкую игрушку.

«Да, но это тоже хорошо, нам вообще не придется проводить с ним время». Слушая меня, ответила Сара, прежде чем протянуть руку и погладить меня по голове. Не люблю, когда со мной обращаются как с ребенком, мне 23.*надулся*

«Верно!» — внезапно воскликнули Хлоя и Аврора, а затем, увидев реакцию друг друга, начали смеяться, создавая мелодичный смех.

*шаг* *шаг*

Затем мы услышали звук приближающихся шагов, счастливые моменты исчезли в одно мгновение, и все выглядели напряженными. Мы боялись, что Стивен вернется и начнет делать с нами непристойные вещи.

Но через несколько секунд я увидел Стивена, входящего в комнату с другим мальчиком, Стивен был похож на собаку, больную бешенством. Затем я перевел взгляд на мальчика и на мгновение застыл, он выглядел слишком красивым.

Я потерялся, глядя в его дьявольские фиолетовые глаза. Я не знаю, что на меня нашло, но я вскочил со стула, подбежал к нему и крепко обнял его.

Я чувствовала, что он тот человек, за которого мне бы хотелось выйти замуж, мне хотелось хотя бы на секунду насладиться его объятиями.

*Кхм*

Но потом я услышал, как кто-то напомнил мне о ситуации, я испугался, что этот красивый мальчик рассердится и отругает меня. Я посмотрела вниз, уткнувшись лицом ему в грудь, и закрыла глаза, ожидая ругани.

Но он не только не рассердился, он даже погладил меня по голове, я не злилась на него за это. Потом он представился и даже назвал меня милой. Я почувствовал, что мое лицо покраснело, поэтому побежал и спрятался за Джоуи.

Тогда он посмотрел на всех с очаровательной улыбкой, глядя ему в глаза, избавил меня от забот, и я почувствовал, что могу делать то, что душе угодно.

Но, думаю, я был не один такой, вскоре Сара подошла к нему и начала страстно целовать его, хотя Стивен стоял рядом. Я посмотрела на их столь чувственные поцелуи, а потом почувствовала зуд в нижней части тела.

Так же, как и я, все жаждали сблизиться с ним, поэтому мы привели его в спальню и начали интимный акт.

Я смотрел, как Эвелин и Джоуи начали целовать его мягкие губы, их языки терлись друг о друга, а слюна текла реками. Сара облизывала его грудь и сосала его соски, в то время как Аврора и Хлоя ласкали его мужское достоинство своими ртами.

Я всегда была застенчивой, я не знала, что делать, но чувствовала себя обделенной, затем я увидела, как его рука быстро двинулась ко мне, и прежде чем я успела что-то сделать, его палец начал тереть ту часть, где меня никогда не касался ни один мужчина.

«Ахннн~ мммм~»

Без моего ведома из моего рта начали вырываться тихие стоны, когда его холодные пальцы вошли в мою маленькую пещеру. Я уже был мокрый, и у него было такое ощущение, будто пальцы вот-вот откроют дверь и выльется много воды.

«ПОЛОСКА»

Джей, прекратив свои действия, сказал нам, что по какой-то причине вместо того, чтобы намекнуть на его властный голос, это вызвало большее возбуждение.

Я снял всю одежду, как и все остальные. Я посмотрел на Джея и проследил за его взглядом: он смотрел на массивные сиськи Авроры. Я почувствовал зависть и грусть, увидев свои маленькие сиськи. Пройдите l𝒂тест 𝒏𝒐v𝒆ls на 𝒏.o/(v)/e/l/bi𝒏(.)co𝒎

«Ааа Ч-что? хмммм~»

Но в следующее мгновение он вцепился в мою маленькую грудь и не обратил внимания на грудь Авроры. Я была счастлива и в то же время чувствовала удовольствие, когда он сильно сосал мои маленькие розоватые сиськи, как будто это самая вкусная вещь.

Я закрыла глаза и обвила руками его шею, притягивая его ближе и заставляя сосать большую часть моего соска.

» *хафф* ч-сильнее, мор_анннн»

Я хотел, чтобы он сосал его еще сильнее, а также сосал еще один. Но потом я закричала от удовольствия, когда он укусил меня за сосок.

«Ммммм~ А? ЧТО?»

Я наслаждалась его ласками, пока его скользкий язык терся о мою грудь и область вокруг нее, но потом я почувствовала, будто кто-то начал сосать и мой правый сосок.

Я открыл глаза и увидел, как Аврора сосет мою грудь. Ее массивные сиськи лежали на моем животе, а она смотрела на мое лицо и сосала мои маленькие соски.

Я хотел оттолкнуть ее, но стимуляция была слишком сильной. Затем Хлоя отобрала у меня Джея и засунула ему в рот свою грудь. Я посмотрел на нее с легкой обидой. Я посмотрел на его дракона, который теперь был в полный рост.

*Глоток*

Я задавался вопросом, смогу ли я вместить все это в себя, но прежде чем я успел что-либо сделать, Джоуи воспользовался шансом и начал сосать его член. Я почувствовал зависть и решил использовать вещь, которую всегда презирал и считал бесполезной.

«Большой брат, порадуй меня тоже~», — сказала я, и это звучало еще более по-детски, я хотела воспользоваться своим милым телом и заставить его жаждать меня.

И мой план сработал, он оторвал лицо от груди Хлои и подошел ко мне. Я сначала обрадовалась, но потом растерялась, когда он остановился на полпути возле моих ног.

«Так мило~»

— сказал Джей, вытягивая мои ноги и глядя на мою интимную область. Мне стало стыдно, и я хотела остановить его, но прежде, чем я успела что-то сказать, он прижался губами к моей безволосой складочке киски.

Он поднял мой таз, положил обе руки мне на задницу и сильно пососал мою вульву. Его язык вошел в мою маленькую киску и начал ударять по стенкам внутри нее.

«Аннн~ вай-ммммм~»

Прежде чем я успела что-либо сказать, его змееподобные холодные пальцы вошли в мой рот и начали играть с моим языком, в то время как его язык рискнул проникнуть в неизвестные части моей киски.

Прежде чем я это осознал, я выпустил на его лицо поток любовного сока. Пока я задыхалась, лежа под крепким телом Джея.

Джей встал со своего места и притянул мое тело к себе, поместив мои нижние губы прямо под его член. Я знала, что будет дальше, и вскоре почувствовала, каково это — заниматься сексом, поначалу было немного больно, но Джей каким-то образом уменьшил боль.

Сначала он потер свою горячую железу о влажные складки моей киски, а затем медленно втолкнул свой длинный твердый член в мою маленькую пещерку. Я почувствовала, как моя киска растянулась, когда он вонзил в меня весь свой член.

Но удовольствие, которое это доставляло, было потусторонним: как только он вставил свой член в мою пещеру, я испытала свой первый оргазм. И когда он покрасил внутреннюю часть моей киски в белый цвет, я почувствовала себя словно на седьмом небе от счастья.

Затем вся комната наполнилась стонами и звуками ударов плоти о плоть. В горячке мы забыли всю мораль и законы, было только две вещи, которые поддерживали нас всю ночь: «ПОЖАЛИ» и «УДОВОЛЬСТВИЕ».

Но что меня поразило, так это то, что сколько бы он ни приходил, он всегда был готов к следующему раунду. Это было лучшее время в моей жизни, и по выражению лиц моих сестер я мог сказать, что то же самое можно сказать и о них.

******

Здесь Джей наслаждался своим временем, но без его ведома ему подписывали смертный приговор в другом месте.

Спасибо за прочтение и хорошего вам дня… 😁 Также мне будет очень признательна за некоторые комментарии.