Глава 50. Обреченный жених

50. Обреченный жених

Всю ночь Джей проводит с шестью красотками на руках, он остановился лишь тогда, когда ни одна из них не могла пошевелиться или была на грани обрушения. Когда он закончил, их покрасили в белый цвет как изнутри, так и снаружи.

На следующее утро он решил вернуться в свой замок, но был окружен шестью женщинами еще до того, как успел выйти из замка.

«Пожалуйста, возьмите нас с собой», — умоляли все шестеро с выражением 🥺.

«Не то чтобы я не хотел брать вас с собой, просто я действительно не могу», — объяснил он им и показал обрывок своих воспоминаний.

У всех на глазах были слезы, им хотелось умереть при мысли о разлуке с ним. Джейден в своем уме не мог видеть их такими, поэтому Джей наконец сделал предложение после долгого спора с другими личностями в своем уме.

«Я действительно не могу взять тебя с собой, но если бы ты смог достичь высокого уровня развития, тогда ты смог бы покинуть эту вселенную, и тогда, возможно, однажды мы могли бы встретиться снова», — объяснил Джей.

Но это все равно не уменьшило их боли, Джей кое о чем подумал и поделился различными техниками совершенствования из наследия Бельфегора.

Он обрабатывал техники прямо в их разуме в соответствии с их телосложением, все они были техниками небесного уровня, от которых даже ангелы пускали слюни, увидев одну из них.

Все они были для женщин и могли позволить им достичь высот, которых не мог достичь никто в этом мире.

В качестве прощального подарка он даже поделился с ними шестью каплями зелья жизни. Всего одна капля могла помочь повысить их совершенствование, ведь после того, как Джей поделился ею с ними, у него все еще оставалось более семидесяти капель.

Ему самому понадобится максимум двадцать капель, после этого эффекты будут для него бесполезны. Хоть он и делал все это только для того, чтобы успокоить их чувства, но сам не знает, что уготовила ему судьба. Однажды в далеком будущем все шестеро действительно поднимутся на небеса и пересекут небо, чтобы встретиться с ним. Ну, это история для другого раза.

Обняв их всех на прощание и поцеловав, он покинул Королевство. Хотя никто не знал, что случилось со Стивеном, поскольку он пропал прошлой ночью, никто, кроме Джея.

******

Внутри замка вампиров Диис Кувер 𝒖обновил романы на n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

На сцене стояла божественно красивая женщина, наблюдая за реакцией всех. На ее лице было расчетливое выражение.

«Дорогие гости, сейчас я собираюсь объявить три причины этого собрания. Первая:… »

Амелия на мгновение остановилась и посмотрела на полные ожидания выражения лиц.

«Недавно мы нашли труп существа с той стороны. По нашим догадкам, оно погибло при пересечении барьера, подобное происходит впервые, поэтому велика вероятность битвы Вселенной 2. произойдет где-то в ближайшем будущем, но, если наша оценка верна, это все равно займет несколько сотен лет».

Как только эти слова достигли их ушей, толпа взорвалась в смятении и панике. Хотя в этой битве участвовало лишь менее половины присутствующих, все они слышали о ней.

Бесчисленное количество жизней было потеряно в этой проклятой битве, и если бы Всемогущий не увел их из их Вселенной и не наложил печать на Вселенную, они все давно были бы мертвы.

Слышать о еще одной такой войне в сто раз более шокирует, чем новости о Третьей мировой войне. Даже если до начала битвы еще много времени, они могут почувствовать страх в атмосфере, просто думая об этом.

«Хорошо, позвольте мне объявить вторую новость…»

Амелия снова сделала паузу, казалось, мучая всех присутствующих ожиданием.

«Девдраан решил разорвать все связи с Ковеном, любые действия, которые они предпримут в будущем, не будут иметь ничего общего с вампирами Девдраана. Я объявляю об этом от имени моего отца, Короля вампиров».

Услышав эту новость, все были в очередной раз шокированы, все знали, что Ковен — это группа, созданная самим Королем вампиров, это самый большой культ вампиров на Земле. Разрыв с ними связей означает удаление части их вампирского сообщества, поскольку в Ковене много сильных вампиров.

Никто не нашел ничего странного в том, что Амелия небрежно использовала «Мой отец» для величественного Короля вампиров, поскольку, кроме младшей дочери, только Амелия имеет смелость нормально разговаривать со своим отцом.

«И последнее, которое касается исключительно меня, касается моего замужества. У меня есть жених…»

*тишина*

Тишина охватила весь зал, всем нужно было время, чтобы переварить последнюю порцию информации. Да, первые две новости были грандиозными, но последняя стала самой большой бомбой. Они погибнут через несколько сотен лет несчастной смертью на войне, мелочь, Ковен теперь будет вести себя как дикая собака, пустяк. Тогда в чем же дело? У Амелии Грандо теперь есть жених.

После того, как тишина нарушилась, по всему залу раздались громкие вздохи и дискуссии. У более половины мужчин глаза краснеют от гнева. Они хотели, чтобы Амелия стала их, если это кто-то могущественный, то они могли только наблюдать, но если нет, то он будет обречен.

Амелия наблюдала за их реакцией и была удовлетворена гневными выражениями на их лицах. Она добилась своей цели, теперь ей достаточно указать пальцем, и все они бросятся на цель, как бешеные быки.

«Кто это мог быть? Может быть, это был кто-то из семьи графа? Или она выбрала кого-то из другой расы?»

«Может быть, это Михаил, сын 5-го графа. Он уже десять лет пытается ухаживать за принцессой. Может быть, его звезда наконец-то засияла».

«Может ли она планировать выйти замуж за кого-нибудь из своих братьев, я имею в виду, что это совершенно нормально для их расы вампиров».

«Нет, я думаю, это Зак, он тоже охотился за принцессой, Зак гораздо сильнее этого Майкла. Просто он из расы эльфов».

У каждого начали формироваться свои теории, стали говорить о возможных кандидатах на роль жениха такой женщины.

«Позволь мне показать тебе, кто этот счастливчик…»

Как только Амелия закончила говорить, на экране появилось изображение мужчины с фиолетовыми волосами и фиолетовыми зрачками. Он выглядел молодым и чертовски красивым даже по сравнению с большинством вампиров и эльфов.

«Его зовут Джейден».

******

Джей с помощью адских ступенек смог добраться до своего королевства за несколько часов. Он входил в замок, на его лице была широкая улыбка.

«Эй, суки, папа вернулся». сказал он внутренне, но внешне.

«Дорогие мои жены, я вернулся»

Он пошел к комнате Алисы, но когда он был уже на полпути, Алиса прибежала к нему. На ее лице было напряжение и беспокойство. Но, увидев Джея, она немного расслабилась.

Ее глаза были полны слез, когда она бросилась в объятия Джея и крепко обняла его, рыдая.

*рыдает*

Джей похлопал ее по спине и спросил обеспокоенным тоном.

«Что случилось? Не паникуйте, я здесь, все будет в порядке. Сначала расскажите мне, что произошло».

«*рыдает* Это… Софи… она не… *рыдает* она не просыпается.»

Он был удивлен, что она так сильно отреагировала на Софи, хотя они едва знали друг друга. И все же он попытался ее успокоить и сказал:

«Все в порядке, я ее спасу. Где она сейчас? Ты знаешь, что с ней случилось?»

«Она… ее отравили».

Спасибо за прочтение и хорошего вам дня… 😁 Также мне будет очень признательна за некоторые комментарии.