Глава 51. Святые и темные фракции.

51 Святая и Темная фракции

«Она… Ее отравили».

Алиса сказала Джею дрожащим голосом, слезы собрались у нее на глазах и наконец упали, как два потока воды.

Джей все еще был смущен такой сильной реакцией Элис, в чем могла быть причина? Не слишком задумываясь над этой мыслью, он заговорил с ней нежным голосом.

«Разве ты не вызывал какого-нибудь врача, а как насчет того старика?» — спросил Джей, вспоминая старика, у которого он скопировал божественное медицинское искусство.

«Этот старый доктор покинул наше королевство после того, как лечил бедных людей, страдавших от чумы, мы позвали других врачей, но никто из них не мог сказать, что с ней не так». Ответила ему Алиса.

«Отвези меня туда, где она. Я спасу ее несмотря ни на что». Услышав его, Алиса успокоилась, а в ее сердце поднялось чувство облегчения.

Она привела Джея в одну из комнат, где Софи лежала на кровати без сознания. Джей молча наблюдал за Софи, ее лицо не выглядело бледным, а выглядело более красным, чем обычно, и ее дыхание было прерывистым, увидев ее внешний вид, он пришел к выводу, что у нее осталось немного времени, прежде чем ее тело взорвется.

«Подождите меня снаружи». Не оборачиваясь, Джей сказал Алисе и Элеоноре.

С обеспокоенными выражениями на лицах обе женщины вышли из комнаты.

*вздох*

Джей вздохнул, глядя на жалкий вид Софи, он был зол и в то же время волновался. Среди четырех женщин у Софи самое низкое развитие: она находится только на 5-й стадии развития Ци.

Он достал бутылочку с зельем жизни из своего кольца и капнул ей в рот две капли. Он смотрит на ее красивое лицо и терпеливо ждет, пока она придет в сознание.

Спустя более двух часов Софи медленно открывает глаза, и первое, что бросилось ей в глаза, был Джей, сидевший рядом и ласково смотрящий на нее.

Сложное чувство поднялось в ее сердце, когда она не нашла Питера рядом с собой, она даже не могла чувствовать его ауру где-то рядом со своей комнатой.

Она любила его с тех пор, как себя помнит, сначала Питер обещал Софи жениться на ней, когда они станут взрослыми, но, увидев Алису всего один раз, он полностью потерял к ней интерес. Она все еще ждала Питера, но теперь, даже когда она собиралась умереть, его не было рядом. Наконец она поняла, что Питер никогда не ответит ей взаимностью.

Она почувствовала, как ее сердце разбилось, вся печаль, которую она чувствовала на протяжении многих лет, захлестнула ее внутри, когда плотина ее слез наконец прорвалась.

Джей приблизился к ней и заключил ее в свои объятия, положив руку ей на затылок, а другой рукой потер ее спину. Софи уткнулась лицом ему в грудь, почувствовав небольшое тепло в его руке, отпустила свою печаль и выплакала от всего сердца.

Джей не стал ее перебивать, а крепче обнял, проплакав с десяток минут, она наконец остановилась, но все равно не отпускала Джея.

«Не волнуйся, я никогда тебя не оставлю, НИКОГДА. А пока тебе стоит отдохнуть, я принесу тебе еды позже». Прошептав Софи на ухо, Джей нежно положил ее голову на подушку и поцеловал ее. на лбу, он вышел из комнаты.

Софи закрыла глаза, все еще думая о Джее, чувствуя себя смущенной и немного счастливой по причинам, которых она не могла понять.

***

Джей наконец вышел из комнаты, и Элеонора и Алиса немедленно приступили к допросу.

«С Софи в порядке?» Элеонора

«Она не умрет, верно?» Алиса

«Да, сейчас с ней все в порядке, и ей нужно лишь немного отдохнуть». Джей ответил на их вопросы, прежде чем продолжить: «У вас есть идеи, кто мог это сделать?»

Сначала оба вздохнули с облегчением, положив руки на грудь. Затем, услышав его вопрос, оба приняли торжественное выражение лица, Элеонора понятия не имела о нападавших.

Алиса на мгновение задумалась, а затем неуверенно сказала:

«Я думаю, это могла быть либо святая фракция, либо темная фракция. Вероятно, они нацелились на меня, и ей просто не повезло, что она вмешалась в их планы».

«Но почему ты думаешь, что это они и почему они нацелились на тебя?» — спросил Джей немного смущенно.

«Они оба просили меня прийти в их культ из-за моего высокого таланта в совершенствовании и особого строения моего тела. Они присылали мне письма, но я их всех игнорировал. Думаю, они сделали это для того, чтобы я не мог присоединиться к другой фракции», — ответила Алиса.

Ее тело имеет конституцию «чрезвычайного сердца феникса», которое можно было увидеть в их мире только более нескольких сотен веков назад. Тот, кто занимается с ней двойным совершенствованием, добьется большого успеха в своем совершенствовании.

Итак, лидеры как святой, так и темной фракций хотели взять Алису и провести с ней двойное совершенствование, а другая причина заключалась в том, что они жаждали ее красоты.

«Эти старые ублюдки». Джей почувствовал, как его гнев нарастает при мысли о том, что они вообще думают об Алисе.

«Альфа, Бета, Гамма». Джей вызывает трех убийц. Бета и Гамма уже присутствовали в замке, а Альфа вернулся из Королевства Альберта, забрав половину казны его королевства.

«Да, мой хозяин». Все вышли из его тени и встали перед ним на колени.

«Приведите сюда всех старейшин и лидеров обеих фракций и заберите все из их сокровищницы», — приказал он Бете и Гамме, прежде чем вручить им несколько сотен колец для хранения.

Затем Джей забирает у Альфы накопительные кольца, полные сокровищ Королевства Альберта. И отдал «Альфе» новые приказы.

«Альфа, отправляйся в военную академию и убей этих людей. А также забери все из их хранилища». Затем он отправил в мозг Альфы изображения нескольких старейшин, которых ненавидел прошлый король, и лидера военной академии Линкольна, прежде чем передать ему еще пустые кольца для хранения.

» » » Да, мастер. » » » все трое сказали, прежде чем исчезнуть в тени.

.

.

.

Джей взял легкую еду и принес ее в комнату Софи, а Алиса и Элеонора пошли заниматься другими делами. Софи чувствовала внутреннее противоречие, хотя и не мешала Джею кормить ее из рук.

Накормив Софи, Джей обнял ее и поцеловал на ночь в щеку, а затем вышел из комнаты, чтобы дать ей поспать. Хотя она все еще не была влюблена в Джея, ей нравилось, как нежно он с ней обращался. Теперь она была смущена своими чувствами к нему.

******

Прошло более семи часов, и все трое вернулись с перерывом в несколько минут. Все они преклонили колени перед Джеем и вытаскивают из тени бессознательные тела старейшин и лидеров святой и темной фракции.

Это была тюрьма, построенная под землей. Джей сидел на стуле, а перед ним лежало более тридцати мужчин. Джей сначала смотрит на Альфу и спрашивает:

«Твоя задача выполнена?»

«Хотя Линкольн пытался бежать до моего прибытия, я смог убить всех участников, которых приказал мне мастер», — отвечает Альфа, склонив голову и отдавая кольца хранения.

«Ты отлично справился, я награжу тебя позже».

Услышав слова Джея, Альфа не ответил и лишь уважительно поклонился. Тогда Джей спрашивает Бету и Гамму:

«Сталкиваетесь ли вы двое с какими-либо трудностями в своей миссии?»

«Нет, хозяин, они все были слишком слабы, нам просто нужно было больше времени, чтобы путешествовать, поймать их было проще всего», — отвечает Бета, и Гамма кивает головой в знак согласия. DiisCoover 𝒖обновленные романы о n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

«Хорошо, на этот раз вы трое отлично справились, вернитесь и постигните эту технику», — сказал Джей, прежде чем забрать у них обоих накопительные кольца.

Затем он напрямую перенес технику Адских шагов в их мозг. Хоть они и используют технику теневого движения, но путешествовать на большие расстояния им стало бы легче с помощью адских шагов.

Все трое широко открыли глаза, когда вся информация поступила в их мозг, это была одна из высших техник движения. Им потребуется немало времени, прежде чем они смогут это понять, но как только они это поймут, это значительно увеличит их силу.

«Спасибо, мастер», — воскликнули все трое с волнением, прежде чем вернуться в свою тень, чтобы изучить технику.

Джей слабо улыбнулся, но улыбка исчезла быстрее, чем появилась. Он смотрит на лежащих перед ним людей, которые сейчас приходят в сознание.

Что вы думаете о темпе повествования?

-Слишком быстро

-Слишком медленно

-В самый раз

Спасибо за прочтение и хорошего вам дня… 😁 Также мне будет очень признательна за некоторые комментарии.