Глава 54 Возвращение

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

54 Возвращение

«Его зовут Джейден».

Как только Амелия произнесла имя Джейдена, комнату наполнило намерение убить. Хотя большинство людей, которые отреагировали таким образом, были самыми слабыми из присутствующих здесь, поскольку большинство людей, присутствовавших в зале, знали о хитрой натуре Амелии.

Они знали, как она могла использовать других для совершения своих дел. Тем не менее, многие из тех, кто ей нравился, чувствовали в себе кровь, когда видели, что никто не может подобраться так близко к их богине.

Из центра зала излучалась особо мощная аура, благодаря которой окружающие избегали обходить человека, ее вызвавшего.

«Я-это Майкл, этот красивый парень мертв».

«Хм, я собираюсь помучить этого засранца».

Во всем зале можно было услышать несколько ропотов, в то время как многие мужчины были полны жажды убийства, женщины с легким интересом смотрели на изображение Джейдена.

Майкл, второй сын пятого графа, стоял в центре, запечатлевая в своем сознании образ Джейдена и думая о том, как он собирается его пытать.

Пятая семья графов пришла к власти после уничтожения семьи Блейков. После кончины Анны Блейк дом Блейков был полностью удален из страны вампиров, и даже король вампиров не смог это остановить.

Все, что окружало слово «Блейк», до сих пор оставалось для всех большой загадкой. После этого из-за вакантной должности графа возник дисбаланс во власти.

Затем, после долгой борьбы за власть, семья Ремингтонов смогла подняться на вершину и занять позицию графа. Глава семьи Бардо Ремингтон стал пятым графом общества вампиров.

Защита Девдреана от любого нападения была обязанностью пятого графа. Майкл Ремингтон преследовал Амелию много лет, но она всегда держала его в стороне, никогда не уделяя ему слишком много внимания и не отвергая его напрямую.

Хотя все понимали, что она хотела через него контролировать семью Ремингтонов, но Майкл был слишком слепо влюблен в нее, чтобы это увидеть.

Внезапное известие о ее помолвке наполнило его яростью, сейчас в его голове была только одна мысль – убить Джейдена.

Амелия наблюдала за всем с игривой улыбкой, она знала, что самый сильный воин легко мог понять ее маленькую игру, но даже самые слабые присутствующие здесь были слишком сильны для нынешнего Джейдена.

Она хотела посмотреть, как он выйдет из этой ситуации. Она почувствовала к нему легкое влечение после того, как увидела перемену, произошедшую с Джейденом, но это влечение было похоже на получение новой игрушки, с которой можно играть.

Через несколько минут многие люди, включая Майкла, вышли из зала и приказали своим людям найти местонахождение Джейдена.

******

«Ачуу»

Джейден потер нос, думая: «Я не обидел ни одну душу, которая могла бы меня проклинать». Если бы все люди, которых он убил, услышали его, они наверняка умерли бы снова, выблевав кровь.

Он сидел в комнате, его фиолетовые волосы слегка развевались на ветру, его голубые глаза смотрели на женщин, сидящих перед ним.

Хотя ему нравилось проводить время с Алисой и Элеонорой, но в разгар его первого и, возможно, последнего секса втроем, и Алисе, и Элеоноре было трудно быть близкими с Джейденом в присутствии других женщин.

Итак, по молчаливому согласию между ними, они решили положить этому конец и никогда больше не пытаться делать что-то подобное. Джейден уважал их выбор, так как ему самому было неудобно делать это с обеими женами одновременно.

В это время Джейден взял под свой контроль свое тело и с надменностью снова вернулся внутрь на некоторое время. Он знал, что у Хоути не возникнет проблем с сексом даже с более чем десятью женщинами одновременно.

Он покачал головой, отгоняя бесполезную мысль, он призвал всех четырех женщин поговорить.

Элис, Элеонора, Софи и Лейла сидели перед Джейденом, ожидая, пока он заговорит.

«Я уже достиг своей цели прийти в этот мир, поэтому собираюсь уйти».

Услышав его слова, Алиса и Элеонора запаниковали, поскольку то, чего они боялись, действительно должно было произойти. Сама того не зная, Софи по какой-то причине тоже почувствовала легкую боль в сердце, услышав об отъезде Джейдена, но она тоже была в замешательстве.

Лейлу, с другой стороны, все это не слишком беспокоило, лишь слегка любопытствовало. Хотя Лейла и Софи не поняли слов Джейдена, Элис и Элеонора полностью поняли смысл, стоящий за ними.

Их глаза наполнились слезами при мысли о разлуке с ним, ведь у них было так мало времени, чтобы быть с ним. Тем не менее, с небольшой надеждой, они сдерживали слезы и терпеливо ждали, пока Джейден заговорит снова.

Анна, если моя теория верна, то мне не составит труда взять их с собой в мир зомби. — сказал Джейден мысленно.

Анна, которая была явно рада возможности снова поговорить с Джейденом, ответила:

«Да, когда вас телепортировали сюда, это произошло не из-за сферы, и поэтому никакой портал не был включен в ваше прибытие сюда. Поэтому, если они находятся в прямом контакте с вашим телом, они смогут телепортироваться вместе с вами. Но как ты планируешь отвезти их на Землю от Грэма?

‘ Спасибо. Я пока не уверен в этом. Джейден все еще думал о том, как вернуть их на землю, затем он наконец посмотрел на женщин вокруг себя и спросил:

«Вы хотите пойти со мной?» он посмотрел на всех женщин вокруг него, одну за другой.

Внезапно беспокойство Алисы и Элеоноры исчезло, и их губы расплылись в красивой улыбке. Не теряя ни секунды, они оба ответили.

» » ДА » «

Джейден улыбнулся их реакции, он этого ожидал и посмотрел на Лейлу и Софи. Софи была смущена своими чувствами, но, тем не менее, ей было грустно известие о его уходе, поэтому после небольшого колебания она тоже кивнула.

Затем Джейден перевел взгляд на Лейлу, она была единственной, с кем он еще не разговаривал.

«Э-э… ​​Куда вы все решили пойти?» — спросила она, Софи тоже обратила внимание, услышав вопрос, который она тоже хотела задать.

Вместо ответа Джейден показал им часть своих воспоминаний, они оба сначала были ошеломлены. Но затем Лейла сказала более громким и взволнованным голосом:

«Что это за аниме и драма? И эти яркие «тачки», действительно ли в вашем мире есть такие вещи?»

Джейден кивнул и подождал, пока она успокоится. Затем Лейла повернулась к Элеоноре и спросила:

«Тетя, как ты думаешь, что мне следует делать? А что насчет Питера?» Лейла по-прежнему предпочитала называть Элеонору тетей.

«Все в порядке, я поддержу любое твое решение. Питер решил остаться здесь». Элеонора солгала, она знала, что Джейден не возьмет его с собой.

«Хммм…» Лейла задумалась над словами своей тети и начала думать, что это действительно важное решение, в конце концов, ты не можешь менять миры каждый день.

Но она не смогла устоять перед искушением того, что увидела в памяти Джейдена, поэтому сказала: «Хорошо, пожалуйста, возьмите меня с собой, Ваше Величество.

«

«Просто зовите меня Джейден и выпейте это», — сказал Джейден, дав им несколько капель зелий жизни, так как это действительно полезно для их будущего развития.

Он дал по четыре капли Алисе и Элеоноре и две капли Лейле, Софи уже выпила, поэтому он больше ей не давал. Лейла не была вампиром, поэтому ее тело не могло выдержать огромную силу зелья жизни, поэтому он дал ей только две капли. Топ 𝒏𝒐v𝒆l обновлений на n/(o)/v/𝒆lb/in(.)com

Все три женщины съели его и мгновенно почувствовали улучшение своего развития. Это не только увеличит их развитие, но и во много раз значительно увеличит скорость их развития.

Джейден молча наблюдал за своими прекрасными женами, Алиса уже была божественно красива, но после того, как ее преображение завершилось, Элеонора стала еще соблазнительнее, ее сладострастное тело стало гораздо сексуальнее, чем раньше.

После того, как все закончили, Джейден сказал ясным тоном:

«Держись крепко за мои руки и плечи и не отпускай, несмотря ни на что». Когда его слова закончились, все четыре женщины встали и держали его правую руку и правое плечо, в то время как трое ассасинов взяли левую руку Джейдена.

Кивнув, он достал бутылку с зельем жизни, разделив ее со всеми десятью женщинами и тремя убийцами, у него осталось сорок шесть капель, поскольку он поделился пятью каплями с каждым из убийц.

Приняв решение, Джейден сразу же принял двадцать капель зелья жизни и мгновенно почувствовал, как тепло разливается по всему его телу. Темный дым появился из ниоткуда и поглотил Джейдена вместе со всеми остальными.