Глава 55 Ангел Смерти

Глава 55 Ангел Смерти

После того, как Джейден принял Зелье Жизни, его окутал черный дым, и в одно мгновение все они исчезли со своего места.

У Джейдена возникло ощущение дежавю, так как он снова был брошен в мир забвения, его окружала тьма и казалось, будто он смотрит на собственное тело как третий человек.

Вскоре он почувствовал, как его сознание угасает, а разум затуманился тьмой.

*****

Как только Джейден и другие телепортировались к Грэму, на месте, где стоял Джейден, появилась фигура, это был молодой король, которого Джейден заменил.

Он в замешательстве моргнул, за мгновение до этого он сидел на своем троне вместе со своей возлюбленной Алисой, а в следующий момент он появился там. со𝒎

Он огляделся и увидел на столе письмо, с любопытством взял его. Он мгновенно узнал почерк Алисы и начал читать:

«Спасибо, что всегда уважаешь мой выбор, даже несмотря на то, что мой отец заставил меня обручиться с тобой, ты никогда не заставлял меня делать то, чего я бы не хотел. Хоть мы и не могли быть любовниками, но ты был отличным другом, до свидания. -АЛИСА.»

Прочитав письмо, он упал на диван и не мог поверить, что его написала Алиса. Он всегда чувствовал, что Алиса испытывает к нему чувства, его глаза наполнились слезами, и он почувствовал разбитое сердце, когда его первая любовь подошла к концу.

….

В другом месте, после того как Джейден телепортировался, фигура с черными крыльями медленно спустилась в замок, где Джейден оставался до недавнего времени.

Ангел по имени Азраил, ангел смерти, которому Бог дал власть отделить душу от тела, расправляет крылья и спускается в замок.

Несмотря на то, что он был ангелом, его внешность нельзя было назвать ангельской. У него четыре тысячи крыльев и тело с бесчисленными глазами и языками, выкатывающимися изо рта. Его тело было обернуто кремово-белой одеждой, что свидетельствовало о его преданности высшему Богу.

В его руке был свиток, состоящий из имен и судеб каждого человека, который есть и будет. Бог смерти состоял из двух форм: прекрасной и ужасающей формы, возникших в зависимости от кармы.

Он появился там, поскольку в этом мире пропало семь душ: три воскресшие мужские души и четыре женские души. «МНЕ НУЖНО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ БОГУ».

После нескольких секунд наблюдения за миром его тело испустило черный свет, и он исчез с вершины замка, оставив после себя темную ауру смерти.

*******

Грэм,

Когда тьма, окружавшая Джейдена, исчезла, он оказался в такой же среде: он снова оказался в пещере Мана. Хотя не осталось и следа энергии, которая когда-то заполняла пещеру.

Джейден огляделся и вздохнул с облегчением, увидев, что все в безопасности. Затем убийца превращается в черный свет и исчезает в тени Джейдена.

— С тобой все в порядке? — спрашивает Джейден, глядя на четырех женщин.

«Хммм» Увидев, как они кивают, Джейден звонит Анне, так как ранее он не мог поговорить с Анной по неизвестным причинам.



— Анна, ты здесь?

Он ждет несколько мгновений, и как раз в тот момент, когда он начал думать, что она не сможет снова связаться с ним, в его голове раздался голос.

«Маленький Джей, конечно, я здесь. Ты уже скучал по своей нуне?»

«Да», — с готовностью согласился Джейден, на мгновение ошеломив Анну. Без особого ожидания он мысленно открывает окно статуса, так как после телепортации в другой мир он вообще не смог увидеть свой статус. Он знал, что его уровень будет намного выше, чем раньше, но то, что предстало перед ним, полностью превзошло его ожидания.

Джейден несколько мгновений стоял ошеломленный, затем с улыбкой обнял Алису и Элеонору, испытывая восторг. Не зная причины, Алиса и Элеонора не отвергли его объятия и крепко обняли его в ответ.

Софи смотрела на все это с чувством, которого сама не могла понять. Хотя Лейла была удивлена ​​и растеряна, так как подумала: «Когда тетушка успела так сблизиться с Джейденом?», но не прервала их сладкий момент.

*Рычание* *Рычание*

Но момент счастья длился всего несколько мгновений, поскольку в пещеру доносились рычащие звуки зомби.

«Альфа», — сказал Джейден тихим голосом, как черная тень вылетела из-под его ног и в следующее мгновение более двадцати зомби были разрублены на куски.

[Вы убили зомби, уровень 76]

[Вы убили зомби, уровень 112]

[Вы убили зомби, уровень 72]

[Вы убили зомби, уровень 39]

.

.

.

.

.

Не подозревая об опасности, нависшей над его головой в виде ангела смерти, Джейден наблюдал за ситуацией.

Он был удивлен, что даже зомби, убитые Альфой, были учтены в его подсчете убийств.

С усмешкой Джейден начал планировать, как справиться со всеми зомби в кратчайшие сроки.