Глава 58 Мирный день

58 Мирный день

4 месяца спустя,

Джейден постоянно практиковался в создании массивов, после того как ему удалось без каких-либо случайностей создавать идеальные символы, он начал создавать различные типы массивов, где использовал Ассасинов в качестве подопытных кроликов.

Тем временем перед ним появлялись различные сообщения, предупреждающие его о смерти зомби, которого убивали трое убийц и дракон.

[Вы убили зомби, уровень 4397]

[Вы убили зомби, уровень 4065]

[Вы убили зомби, уровень 3678]

[Вы убили зомби, уровень 75]

.

.

.

За исключением первого генерала-зомби, все генералы Лукаса были мертвы, и большинство зомби были убиты.

Осталось убийств: [ 1 684 494/1 000 000 ]

******

[ Имя: Джейден XXXXX ]

[Раса:Кровавый вампир]

[Класс: Младенец-вампир (уровень 4920)]

[Очки крови: 1 660 718 ]

[Очки голода]: [297 689/305 000]

******

Его характеристики сильно изменились, и он даже превысил количество зомби, которых ему нужно было убить. Мало того, он даже получил много очков крови.

Джейден попросил их принести ему труп зомби, где он будет использовать демоническое искусство пожирания и поглощать энергию из их трупов. Поглотив такое количество трупов, он смог достичь [6-го этапа Святого Царства].

Всякий раз, когда он чувствовал голод, он пил кровь Алисы и Элеоноры и предлагал взамен свою собственную кровь, которую они с готовностью принимали. Они привезли в хранилищах достаточно еды для Лейлы и Софи. А Джейден отдал свою кровь трем убийцам, предварительно вылив ее в чаши. DiisCoover 𝒖обновленные романы о n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

В перерывах между поездками Бета смог найти здание в нескольких милях отсюда, которое было не лучшим местом для проживания, но достаточно хорошим, чтобы они могли почувствовать крышу над головой.

Альфа смогла достичь начальной стадии адской ступени, в то время как Бета и Гамма были на грани прорыва в свою начальную стадию. Джейден также тренировал женщин, перенеся в их сознание многие боевые искусства. Уровни всех пятерых росли очень быстрыми темпами, в то время как рост Софи и Лейлы был не таким быстрым.

Джейдену не удалось найти никого из племени зверей, о котором говорила Анна еще до его прихода в этот мир. Он установил различные типы массивов, такие как защитные, атакующие и ловушки, готовясь к финальной битве.

«Почему этот мертвый кусок дерьма не делает никаких шагов, хотя большинство его людей уже убиты?» — сказал Джейден, думая о Короле зомби, который по какой-то причине сам не сделал никаких шагов, несмотря на то, что большинство зомби были убит.

«Сначала мне нужно разобраться с его первым генералом, я думаю, это не составит большого труда». Он ожидал, что уровень первого генерала будет выше 5000, поэтому он не приказывал Альфе и другим напрямую убить его.

Затем он повернулся, чтобы посмотреть на красавиц, лежавших рядом с ним, на их спящих лицах было удовлетворенное и мирное выражение, когда они крепко обнимали руки Джейдена, прижимая его руку между своими грудями.

Джейден лежал под одеялом обнаженный, а Элеонора и Алиса прижимались к нему, которые спали как младенцы после того, как выпили кровь друг друга. Хотя Алисе не нравилось видеть, как кто-то другой был близок с Джейденом, она просто игнорировала Элеонору и старательно сосала шею Джейдена, как и Элеонора.

Джейден уже заложил много массивов, чтобы начать свою последнюю битву, и теперь я наконец смогу вернуться к Саше. ‘ — подумал он, и на его лице появилось обеспокоенное выражение. Хотя он уже мог уйти, так как выполнил требование для выполнения задания, но Анна сказала ему, что если он сможет убить короля зомби, то награда будет намного лучше, отсюда и подготовка.

«Завтра все закончится завтра», сказав это, он закрывает глаза и принимает темноту, а через несколько мгновений чувствует себя спящим.

******

«Милорд, позвольте мне лично убить этих червей», — сказал первый генерал, стоя на коленях перед Лукасом.

«Хм, насколько ты уверен, что сможешь убить их в одиночку?» — спросил Лукас с закрытыми глазами.

«В прошлый раз, когда я встретил их, они собирались убежать, как эти грязные звери, но на этот раз я убью их… Нет, я заставлю их молить о смерти», — сказал первый генерал, когда внутри него вспыхнул гнев, он ненавидел тот факт, что Лукас ранее не позволял ему предпринимать какие-либо действия, когда его товарищи по группе были убиты.

«Хорошо, иди вперед. Но если ты потерпишь неудачу, смерть будет не единственным, что тебя ждет», — сказал Лукас с опасным блеском в глазах.

«Спасибо, милорд. Я вас не подведу», — ответил генерал.

«Тебе лучше вернуться живым, иначе твои братья и сестры умрут первыми, прежде чем я сам убью этих насекомых», — сказал Лукас.

Первый генерал сжимает кулак и кивает, прежде чем выйти из комнаты. Его братья и сестры были единственной причиной, по которой он до этого момента оставался верным Лукасу.

Его братья и сестры состоят из нескольких молодых зомби, которые приобрели некоторый интеллект после того, как первый генерал накормил их большим количеством качественного мяса, превратившись в зомби, малыши перестали расти и остались такими же даже спустя много лет. Первый генерал взял их с собой и относился к ним как к своей семье.

С решительным видом он покинул замок зомби и направился к тому месту, где в настоящее время проживал Джейден.

******

На следующее утро глаза Джейдена открылись, когда он услышал рев, доносившийся из передней части небольшого здания. Алиса и Элеонора тоже проснулись и сердито крепко держали Джейдена, прежде чем снова закрыть глаза.

«Выходи, я хочу сразиться с тобой», — крикнул первый генерал, стоя перед небольшим домом, в котором было всего две комнаты.

Джейден улыбается, глядя на красивых женщин, и осторожно убирает руку из их рук, прежде чем встать с кровати. Он натягивает на них одеяло и, чмокнув обоих в губы, Джейден активирует массив, который он установил вокруг дома, чтобы защитить его от шума и внешних атак.

Он быстро выходит из дома, переодевшись, и со спокойным выражением лица смотрит на первого генерала. Он был немного удивлен, увидев над своей головой цифру 6283.

«Разве ты не знаешь, что кричать перед чьим-то домом — это дурной тон? Хотя я должен похвалить тебя за то, что ты не пробираешься в дом, ты кажешься человеком, который ценит мораль», — сказал Джейден, активируя свои навыки.

[Активация манипулятора разума]

Джейден украл его намерение убить и увидел его воспоминания, и он был ошеломлен, когда обнаружил, что зомби перед ним обладает эмоциями и даже по человеческим меркам он не был плохим человеком, а просто находился в сложной ситуации.

«Что вы пытаетесь сделать?» — спрашивает первый генерал, почувствовав в уме странные ощущения.

«Ничего, просто узнать тебя получше. Кстати, как поживает Рон, мне бы очень хотелось с ним встретиться», — сказал Джейден с загадочной улыбкой.

Тело первого генерала слегка задрожало, только что Джейден использовал имя одного из своих братьев и сестер, он не мог узнать, откуда он узнал имя Рона.

«Откуда вы его знаете?» — спросил он, нахмурившись на своем человеческом лице.

«Не волнуйся, я не причиняю вреда детям. И у меня есть для тебя дело». Джейден сказал, размышляя: «Хотя другой я не буду возражать». ‘

«В какую игру слов ты со мной играешь?» Генерал уставился на Джейдена, пытаясь понять причину его слов.

«Все просто: я хочу убить твоего короля, и если ты решишь встать на мою сторону, я не причиню вреда ни тебе, ни этим детям», — сказал Джейден и дал ему немного времени на размышление.

Через несколько мгновений генерал наконец заговорил: «И почему я должен тебя слушать? Я мог бы просто убить тебя, и тогда мы тоже будем в безопасности», — сказал генерал, наблюдая за выражением лица Джейдена, пытаясь найти хоть какое-то беспокойство, связанное со страхом. .

«Ты уверен, что сможешь убить меня?» — сказал Джейден, выпустив «Ауру Пустоты», которая мгновенно подавила первого генерала, заставив его согнуть колени. В следующее мгновение из-под ног Джейдена вышли три тени и остановились рядом с ним.

Генерал наблюдал за всем этим с недоуменным выражением лица, он чувствовал, что Джейден может убить его одной мыслью.

«Я знаю, что если вы не вернетесь, то эти дети умрут. Даже в этой ситуации вы больше беспокоитесь о них, чем о себе. Если вы будете сотрудничать со мной, я могу гарантировать, что с этими детьми ничего не случится. — Сказал Джейден, глядя на генерала сверху вниз голубыми глазами, а его фиолетовые волосы развевались в воздухе.

«Как я мог тебе поверить?» — спросил генерал с некоторым трудом под аурой Джейдена.

В следующее мгновение Джейден убирает ауру и отвечает с улыбкой: «Поскольку у тебя нет другого выбора, если ты откажешься, я просто убью тебя здесь, а Лукас убьет этих детей, как он всегда следует своим словам».

«Ух…» — у генерала болела голова, он впервые был в таком затруднительном положении.

«Хорошо, скажи мне, что мне нужно сделать?» — спросил он с мрачным выражением лица.

«Просто вернись и скажи Лукасу, что ты уже убил меня и всех моих товарищей», — сказал Джейден, а затем предпринял несколько атак на первого генерала, застав его врасплох.

«Аааа, ублюдок, разве ты не говорил, что хочешь, чтобы я сотрудничал, почему ты вдруг напал на меня, или это был всего лишь твой план, чтобы заставить меня ослабить бдительность?» Сказал генерал, морщась от боли.

«Это должно выглядеть так, будто ты участвовал в ожесточенной битве, верно?» Джейден улыбнулся.

«Хаа, тогда я возвращаюсь, просто выполни свое обещание», — сказал первый генерал, прежде чем побежать обратно в замок зомби.

«А теперь давайте подготовимся к визиту к моему дорогому другу Лукасу», — сказал Джейден, и на его красивом лице появилась зловещая улыбка.

Спасибо за чтение и хорошего дня.😁

Еще фото в комментариях…