Глава 60 Смерть

60 Смерть

Джейден спокойно смотрел на Лукаса, складывая невидимые символы, наполненные ци, в определенные узоры, создавая большой массив.

За последние четыре месяца, после того как он смог создавать различные массивы, Джейден начал развертывать различные атакующие массивы, которые он будет использовать в своей последней битве.

Лукас ухмыльнулся и приказал: «Убей этого жука и принеси мне его труп».

Отдав приказ, Лукас целую минуту сохранял прежнюю ухмылку, но ни один из зомби, стоящих за его спиной, не сделал ни малейшего движения. Смущенный и рассерженный, он обернулся и закричал: «Вы все хотите, чтобы я первым убил вас? Перестаньте стоять и нападите на него».

Но сколько бы он ни кричал, все зомби стояли в оцепенении.

«Бесполезно, они уже попали в мою сеть иллюзий», — сказал Джейден так, как будто даже если бы Лукас знал, что произошло, он не смог бы разрушить их иллюзии.

«Тогда мне просто нужно сначала убить тебя». Вместо того, чтобы тратить время на своих подчиненных, Лукас пошел к Джейдену.

Главной особенностью Лукаса была его скорость, но, сделав пару шагов, он обнаружил, что что-то останавливает его движение. Он посмотрел вниз и увидел на своих ногах странные символы.

«Пытаешься остановить меня таким дешевым трюком?» Лукас презрительно фыркнул.

«Масштаб, ограничивающий шаги, продлится не более четырех секунд, затем следующий шаг…» — думает Джейден со спокойным выражением лица и машет обеими руками по диагонали сверху вниз в сторону Лукаса.

*УУ* *УУ*

Из-за облаков в сторону Лукаса с невероятной скоростью летят два снаряда: один был красный, наполненный огнем, а другой — синий, сделанный изо льда, оба размером более 10 метров.

*Бууууууууу*

В том месте, где стоял Лукас, происходит сильный взрыв, создающий большую дыру в земле, а пыль летит повсюду.

» @##+$¥#/&%…»

Джейден начал читать странное заклинание, ожидая, пока осядет пыль, и через дюжину секунд Джейден наконец смог увидеть фигуру Лукаса, стоящего прямо, с руками перед лицом, в защитной позе.

На обеих руках у него было два неглубоких пореза, а на правой руке — небольшой обожженный след. Он медленно опускает руки вниз и смотрит на Джейдена.

«Это все, что у тебя есть?», но прежде чем он успел произнести больше предложения, позади Джейдена появились два диких зверя: один был волком, а другой — гепардом. Их размеры были как минимум в шесть раз больше, чем у обычных животных.

‘ Давайте посмотрим, как работает этот массив по убийству животных. ‘ — подумал Джейден, приказывая обоим животным атаковать Лукаса.

«Вы ожидаете, что эти щенки убьют меня?» — сказал Лукас, прежде чем бежать к обоим животным.

Джейден продолжал делать небольшие шаги назад, планируя следующую атаку, и смотрел на Лукаса со спокойным выражением лица. Пройдите l𝒂тест 𝒏𝒐v𝒆ls на 𝒏.o/(v)/e/l/bi𝒏(.)co𝒎

*Рычание*

Оба зверя зарычали, прежде чем броситься на Лукаса, волк обнажил клыки ему в плечо, а гепард полоснул его по шее своими острыми когтями.

*Буум* *Бууум*

«Хахахахахаха, это весело».

Лукас отбрасывает обоих зверей, прежде чем разразиться диким смехом. Даже после комбинированной атаки обеих грудей на его теле остались лишь небольшие царапины.

*слэш* *слэш*

Оба зверя бросились в сторону короля зомби, увеличивая свою силу за счет увеличения веса в своих атаках. Лукас даже не пытался уклоняться от их атак, но позволил их лапам коснуться своего тела.

Лукас отступил всего на два шага под натиском обоих зверей. Он вынимает свой меч и в мгновение ока отрубает головы обоим зверям, мгновенно уничтожая массив.

«Какие еще у тебя есть трюки?» — кричит Лукас Джейдену с широкой ухмылкой на лице.

Джейден молча наблюдает за тем, как Лукас сражается, со спокойным выражением лица, а затем поднимает правую руку к небу, указывая указательным пальцем вверх. Затем быстрым движением он опускает руки и указывает пальцем на Лукаса, мысленно крича.

‘Вечная электрическая клетка’

В одно мгновение большие молнии падают на Лукаса, запирая его между чем-то вроде электрической клетки.

*Громррррр*

«Ааааааа»

Электрические разряды толщиной с ветку дерева начали непрерывно поражать Лукаса, и на этот раз казалось, что он впервые испытывает некоторую боль.

Джейден мгновенно приступает к следующей атаке, поскольку электрические разряды обжигали кожу Лукаса, и с каждой секундой на его теле появлялись различные раны.

«Stooooop IIiiiiit» Лукас ревет, когда он бродит клетку в бесчисленные вещи. С налитыми кровью глазами он стреляет в Джейдена.

«Массив для улавливания грязи», — говорит Джейден в своей голове, и в следующий момент вся земля перед ним превращается в скользкую грязевую жидкость, образуя большой круг, который мгновенно захватывает Лукаса, поскольку обе его ноги застревают в земле.

‘ Огонь Пустоты, кровавая стрела. — из-за Джейдена появилась большая кроваво-красная стрела, полностью охваченная фиолетовым пламенем.

«Бууууууууууууууу»

Через долю секунды стрела устремляется в сторону Лукаса, который все еще застрял в грязи, и попадает прямо ему в грудь, что приводит к оглушительному взрыву.

Пурпурное пламя начало пожирать все на своем пути, и прежде чем кто-либо успел среагировать, большинство зомби, приведенных Лукасом, были мертвы, а все тело Лукаса все еще было окружено пламенем и пылью.

Джейден продолжал читать разные заклинания, ожидая, пока осядет пыль и пламя, через пару минут Лукаса можно было увидеть посреди большого кратера с большой дырой в груди, но он смотрел на Джейдена, не заботясь о его травмах. .

‘ Львиный рык, Ослепляющий свет. Как только Джейден активировал массивы, раздался оглушительный рев дикого зверя, центром которого был Лукас, и прежде чем он успел отреагировать, белый свет прямо столкнулся с его зрачками, нанеся непоправимый вред его глазам.

«Аргггггггххххххххх», Лукас кричит от боли, а из его глаз и ушей текут потоки крови.

‘ Массив каменного дракона, массив лунного клинка. Огромный дракон, сделанный из камней, появляется в небе, танцует в воздухе и охотится на Лукаса своими каменными глазами.

В следующую секунду позади Лукаса появляется лезвие кремового цвета и отрубает ему левую руку, которая затем пронзает его живот. Затем дракон раскрывает пасть и движется к избитому зомби, который выглядел так, словно испускал последний вздох.

Но прежде чем дракон успел даже коснуться Лукаса, он исчез со своей позиции, с его скоростью Джейдену было практически невозможно даже уследить за его движением, а тем более поймать его.

Лукас пользуется случаем и вонзает свой меч в сердце Джейдена. Прежде чем Джейден успел среагировать, меч пронзает его сердце и оставляет дыру в груди.

«Угу» Рот Джейдена мгновенно наполнился кровью, но вместо того, чтобы выплеснуть кровь, он проглотил ее обратно, прежде чем вынуть меч из груди.

Сделав шаг назад, он говорит: «Меня нельзя убить такими атаками».

«Разве никто не учил тебя никогда не недооценивать своих противников? Если ты думаешь, что это простая атака, то ты не можешь больше ошибаться, поскольку я поместил в этот меч самый сильный яд в мире». Лукас сказал с самодовольным видом: несмотря на его собственное потрепанное состояние.

«Что?» Вены на его теле начинают чернеть и вздуваться, как будто вот-вот взорвутся.

Джейден становится на колени на землю и кашляет темной кровью, которая мгновенно разъедает землю.

«Ты мертв. Ха-ха-ха-ха!» Лукас рассмеялся, увидев жалкий вид Джейдена и его последние минуты.

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄