Глава 62 Мучительное путешествие

62 Мучительное путешествие

Джейден некоторое время смотрел на Элис, прежде чем вернул себе самообладание. На Земле даже со случайным фото Алиса сможет выиграть любой конкурс красоты.

‘Что это за огонь? — мысленно спрашивает Джейден.

«Это легендарный огонь, принадлежавший огненному фениксу. Этот огонь входит в тройку лучших, только после Огня Пустоты и Призрачного Демонического Огня, но если его тренировать на более высоких уровнях, он может легко соперничать с Призрачным Демоническим Огнем», — объяснила Анна.

«Поздравляю, детка, ты получила Пламя Белого Феникса». Джейден крепко обнял Алису, затем заметил, что белый огонь не обжигает его, даже его одежду.

«Это хорошо?» — спросила Алиса в предвкушении, как ребенок, ожидающий похвалы.

«Да, это очень сильно», — сказал Джейден, поглаживая ее по голове, а затем жестом предложил Элеоноре попробовать.

«Хм», — кивнула Элеонора, а затем закрывает глаза, чтобы сосредоточиться.

Через пару минут вокруг Элеоноры возникло колоссальное давление, которое едва не разнесло здание в щебень. Хотя больших изменений в ее внешности, как у Алисы, не произошло, но ее кожа как будто стала более кремовой и мягкой, выглядела она гораздо вкуснее.

«Ее врожденные способности связаны с гравитацией!» — восклицает Джейден.

«У них обоих сильные врожденные способности», — сказала Анна.

«Поздравляю, дорогая, я так завидую», — шутливо сказал Джейден и заключил Элеонору в свои объятия.

«Когда мы вернемся на Землю, тебе следует как следует тренировать свои способности», — сказал Джейден, затем стягивает ткань Элеоноры вниз, немного обнажая ее белую шею Сэйвори.

Он вдыхает сладкий аромат ее тела, а затем облизывает ее шею и плечо. Его глаза светятся кроваво-красным светом, а во рту начинают расти клыки, через мгновение он кусает ее за шею и пьет ее вкусную кровь.

«Аннн~», — слегка стонет Элеонора, чувствуя удовольствие, когда Джейден сосет ее шею. Ее глаза становятся кроваво-красными, и через мгновение она тоже вгрызается в кожу Джейдена.

Элис наблюдает за ними с небольшой ревностью, но она уже привыкла видеть с собой Джейдена. Алиса почувствовала, как у нее во рту растет клык, она подошла к Джейдену с другой стороны и укусила его за шею.

Выпив кровь Джейдена, обе женщины вытаскивают клыки из его кожи и своими маленькими розоватыми язычками слизывают остатки крови с его кожи.

Еще через несколько минут Джейден вытаскивает клыки и вылизывает ее кожу. Он переводит взгляд на Алису, которая жадно смотрела на него. Он тянет ее за руку и крепко обнимает Алису, прежде чем поглотить ее сладкие красные губы.

«Мммммф~»

Джейден просовывает язык ей в рот и дразняще трет им ее милый маленький язычок, пробуя на вкус ее сладкую слюну. Элис втягивает его язык в свой маленький рот и начинает сосать и покусывать язык Джейдена.

Через несколько минут их губы разделяются, образуя толстую полоску слюны, как напоминание об их страстном поцелуе. Элеонора выжидающе посмотрела на Джейдена, прежде чем приблизиться к нему и крепко обнять, прижимая свою огромную грудь к его точеной груди.

Поцеловав Элеонору влажным поцелуем, Джейден выходит из здания, а обе женщины следуют за ним.

«Джейден, у тебя есть план?» спрашивает Анна.

«Я не уверен, но я должен попытаться. — ответил Джейден

«Тебе обязательно брать их с собой? Ты же знаешь, насколько это опасно, да?» — спрашивает Анна торжественным голосом.

Конечно, я должен, они оставили все, что у них было, Просто чтобы быть со мной. На самом деле, Лейлу можно не причислять к этому, она просто пришла после того, как увидела роскошные машины и дорогие вещи. Раньше я этого не осознавал, но она, должно быть, золотоискательница. — шутит Джейден.

«Готовься, мы идем», — сказал Джейден, когда перед ним появился большой портал. Он глубоко вздохнул, готовясь к нынешнему испытанию.

Джейден смотрит в глаза всем семерым и, используя свои навыки манипулирования разумом, контролирует их разум. Как и когда Джейден контролировал разум полу-Ашуры, даже те, кого они убили, учитывались в его подсчете убийств, поэтому он хотел попробовать, смогут ли они пройти, если они находятся под его контролем.

«Альфа» зовёт Джейден, и в следующее мгновение Альфа начинает двигаться к порталу, но когда он попытался пройти через него, поверхность портала ощущалась как стена, делающая невозможным проход Альфы.

«Хаа», Джейден вздыхает, было бы здорово, если бы этот трюк сработал. То, что он запланировал, имеет очень низкие шансы на успех, а опасность слишком велика.

Он кладет в рот пять капель зелий жизни и использует телекинез на этих пяти каплях, чтобы случайно не проглотить их. Затем он движется к порталу и пропускает через него половину своего тела.

Его левая сторона находилась на Грэме, а правая — на Земле, портал разделял его тело симметрично. Успокоившись, Джейден поднимает обе руки ладонями к небу и кричит:

» ГОРЕТЬ «

Большое количество Огня Пустоты вырвалось из его тела и поглотило весь портал, сделав его фиолетовым. Затем, не теряя ни секунды, снова кричит:

«АБСОРБ»

Подобно цунами, астрономическое количество энергии Мира хлынуло в его тело, по всей его коже начали появляться трещины, трещины продолжали образовываться на всех его органах и костях и распространялись даже на портал. Его глазные яблоки мгновенно вырвались наружу, а одна из его ног превратилась в лужу мяса и крови, когда он балансировал свое тело с помощью телекинеза.

«Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!» из его рта вырвался мучительно болезненный крик, затем он использует навык Манипулирования Временем и останавливает время. VIssịT n0(v)eL/b(i)(n).𝘤𝑜𝓂 за лучший опыт чтения романа

*треск* *треск* *треск* *треск*

Черные линии присутствовали по всему телу Джейдена, поскольку один за другим различные органы взрывались из-за избытка энергии только для того, чтобы снова исцелиться. Трещины непрерывно расширялись, покрывая весь портал, и когда Джейден остановил время, в пространстве начали появляться большие трещины, сотрясающие и пространство, и время.

«SS-SWAP» кричит Джейден и использует свою дальнобойность, чтобы поменять местами несколько камешков на Земле со всеми семью из них.

*Глоток*

20:46

Джейден глотает Зелье Жизни, находящееся у него во рту, в этот момент там было много дырок.*Глоток*

Джейден глотает находящееся во рту Зелье Жизни, в этот момент по всему его телу было много дыр, а сердце уже разорвалось на части. У него отсутствовали все конечности, в глазницах не было глазных яблок. Он едва справлялся с собой и управлял своим телом в воздухе с помощью телекинеза. Если бы не зелье жизни, он был бы уже мертв.

Джейден не был уверен, удалось ли ему это или нет, он медленно терял сознание, а из его тела постоянно вытекало большое количество крови.

*стук*

Его тело падает на правый бок, и он тяжело приземляется на то место, откуда телепортировался. Его глаза медленно закрывались, и прежде чем все потемнело, он увидел, как медленно закрывается портал.

*бульканье*

Джейден попытался заговорить, но голос не раздался, так как даже его горло было серьезно повреждено, вместо этого изо рта у него вылилась кровь, прежде чем он потерял сознание.

******

На крыше заброшенного здания лежали восемь фигур. Медленно семеро из них начали двигаться, и только один остался без сознания.

«Где мы?» — сказала Алиса, вставая и оглядываясь вокруг, с легкой головной болью.

«Мы на Земле?» — спрашивает Элеонора, поднявшись на ноги.

«Ах, у меня болит голова», — жалуется Софи.

«Где машины?» — взволнованно кричит Лейла, не обращая внимания на боль в голове.

Не получив никакого ответа от Джейдена, они ищут его.

«» «МАСТЕР» » » кричат ​​все трое убийц, подбегая к раненому телу Джейдена.

«МУЖЕН» «ДОРОГОЙ» восклицают Алиса и Элеонора, увидев состояние Джейдена. Его тело даже не заживало, а кровь постоянно хлестала из его ран.

«Джейден» Лейла и Софи были потрясены: «Может ли он вообще выжить с такими травмами?» Лейла задумалась. А Софи чувствовала душевную боль, глядя на него. Теперь, когда она почувствовала, что действительно может потерять Джейдена, Софи наконец поняла, что очень любит его, но, возможно, уже слишком поздно, и у нее никогда не будет шанса быть с ним. Ее глаза были полны слез, и ни слова не вылетело из ее уст.

Софи сожалела, что не смогла раньше понять свои чувства, но теперь она могла только стоять и видеть, как он умирает.

Со слезами на глазах Элис и Элеонора бросились к Джейдену и наклонились перед ним.

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄

Проверьте мою новую запись о wpc