Глава 63: Большой шок

63 Большое потрясение

Внутри небольшого замка на троне сидел повелитель зверей Сайрус в окружении своих генералов и министров.

«Лорд Сайрус, как долго нам придется прятаться от этих трупов?» — спрашивает 1-й генерал.

«Еще немного, и наш спаситель обязательно придет», — сказал Сайрус, поднимая глаза и касаясь своей бороды.

Несмотря на напряженную атмосферу в маленькой комнате, вся ситуация казалась довольно комичной.

******

На Земле DiisCoover 𝒖обновил романы на n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

В гостиничном номере красивая женщина со светлыми волосами сидела на кровати и смотрела на фотографию в своем телефоне. Прошло около двух недель с тех пор, как Джейден ушел, и пока нет никаких признаков его возвращения.

«Сегодня я заключил крупную сделку с группой Лэнгстона, это проект стоимостью более четырехсот миллионов. Хотя я общался с ним только по видеозвонкам, я могу сказать, насколько он извращенец, просто увидев его похотливый взгляд.

Это восьмой отель, я приехал сюда только сегодня утром, когда эти ублюдки снова меня нашли. После выхода из дома эти ублюдки всегда могли найти меня снова и снова. Саша с грустью вспоминала последние несколько дней.

Она заключала сделки по телефону и вместо этого позволяла своему доверенному другу подписывать все сделки за нее. Всякий раз, когда люди, преследующие ее, обнаруживали ее местонахождение, Саша использовала свою теневую силу и легко проскользнула мимо них.

«Вчера, когда я был…»

*динь-делаю*

Саша разговаривала с фотографией, но затем услышала звонок в дверь. Сначала она запаниковала, но, немного успокоившись, на цыпочках подошла к двери и выглянула наружу. Но снаружи никого не было.

«Наконец-то я нашла тебя». Саша вздрогнула, когда кто-то позвал ее сзади.

******

После ухода Джейдена мир стал довольно мирным. Он уничтожил темную фракцию, святую фракцию, Королевство Альберта, теневую группу и военную академию.

Внутри дворца мужчина средних лет сидел на деревянном стуле и пристально смотрел на картину, изображающую чрезвычайно красивую девушку.

«Моя маленькая принцесса Алиса, отец сожалеет. Мне очень жаль, я просто хотел защитить тебя от этих злых существ, пожалуйста, вернись. Я никогда не буду заставлять тебя что-либо делать». Это был отец Алисы, было такое. никаких новостей об Алисе, так как это было несколько дней назад и в будущем никаких новостей не будет.

Он сожалел, что заставил ее дочь выйти замуж за человека, которого она не любила. Он знал о ее особой конституции тела и о том, как большинство людей будут стремиться к ее телу. Чтобы обезопасить ее, он объединился с другим королевством и пообещал молодому королю этого королевства позволить ему жениться на Алисе.

Но увы, оставив после себя лишь письмо, Алиса полностью исчезла.

Внутри другого замка, ранее принадлежавшего Стефану, шесть женщин сидели в своих комнатах и ​​усердно совершенствовались. После того, как Джей дал им несколько капель зелья жизни и высококлассные методы совершенствования, их развитие резко возросло.

Они хотели как можно скорее снова встретиться с Джеем, поэтому совершенствовались всем сердцем.

Хотя Джей дал им все эти ресурсы небрежно и не слишком много думал об этом, но позже, в будущем, эти шесть женщин спасут ему жизнь, когда он останется совсем один.

******

В Девдреане,

Майкл Ремингтон стоял возле балкона в своей комнате, глядя на сотни вампиров, выполняющих свои обязанности и скучно проводящих день.

«Найди его и в течение нескольких дней просто наблюдай за ним издалека, а затем подробно доложи мне обо всех его действиях», — сказал Майкл, его голос был полон гнева.

«Да, сэр». Из пустой комнаты раздался голос, внутри никого не было, но можно было увидеть тень, падающую на одну из стен.

Это был Блэк, правая рука Майкла, он был членом одной из самых сильных семей Девдреана, семьи убийц. Все люди из его семьи обладали врожденной способностью полностью скрывать свое присутствие вплоть до того, что становились невидимыми.

«Но сэр, мы все знаем, насколько умна первая принцесса, а что, если она просто пытается нас использовать?» Блэк выразил свои сомнения.

«Я тоже чувствую, что это так, но все же я не могу позволить этому насекомому жить, я не хочу, чтобы интерес Амелии к нему рос», — ответил Майкл, не оборачиваясь.

«Иди», — сказал Майкл, когда тень из комнаты исчезла.

******

Джейден лежал на крыше заброшенного здания без сознания, его тело было тяжело ранено. Алиса и орден подбежали к нему и обеспокоенно посмотрели на него.

«Джейден, просыпайся. Это потому, что он вернул нас обратно?» Алиса, Элеонора и Софи почувствовали грусть, вину и сожаление. Если бы не они, Джейден не был бы в таком плохом состоянии.

*слэш*

Алиса взяла у Альфы нож и порезала им запястье, прежде чем поднести окровавленную руку к его рту.

*Глоток* *Глоток*

Джейден начал пить кровь из ее руки, пока его раны медленно заживали. Спустя более двадцати минут все тело Джейдена пришло в себя, но он все еще был без сознания.

Дав Алисе передышку, Элеонора занимает ее место и начинает кормить Джейдена своей кровью, поднося руку к его губам.

Через два часа Джейден медленно открыл глаза и осмотрелся. Лица Алисы, Элеоноры и Софи были залиты слезами, а Лейла и убийцы с тревогой смотрели на него.

«Что случилось?» — спросил Джейден в замешательстве.

*рыдает* *рыдает* *рыдает*

Все три женщины бросились на Джейдена и крепко обняли его, начав громко рыдать.

«Со мной все в порядке, не волнуйтесь», — утешал их Джейден, потирая им спины.

После того, как они успокоились, Джейден вытирает слезы с их лиц. Когда подошла очередь Софи, Алиса и Элеонора вопросительно посмотрели на нее.

В ответ на это Софи с покрасневшим лицом отвела глаза, как будто ее поймали на чем-то неправильном. Но в глубине души она была счастлива, что с Джейденом все в порядке, и он относился к ней так же, как к Элис и Элеоноре.

Она почувствовала бабочки в животе, когда подумала, что Джейден тоже примет ее как свою жену.

«Как ты так сильно пострадал?» — спросила Лейла, и все женщины обратились к нему с одним и тем же вопросом в голове.

«Ничто просто не споткнулось», — ответил Джейден с беспечным выражением лица.

«Ты…» Лейла посмотрела на него с гневным выражением лица, а Джейден проигнорировал и ее, и ее вопрос.

«Ты, должно быть, получил довольно много уровней после твоего маленького трюка», — прозвучал в его голове голос Анны.

«…» Джейден промолчал и открыл свое окно статуса, и вскоре он испытал одно из самых больших потрясений в своей жизни, даже большее, чем то, что было в звездных войнах.

————————

[ Имя: Джейден XXXXX ]

[Раса: Кровавый вампир]

[Класс: Младенец-вампир (уровень 17,136)]

[Очки крови: 1 661 542 ]

[ Очки голода ]: [ 931 672/1 037 980 ]

[ Аура Пустоты ]: {Текущий уровень: 12,289}

******

‘ Чтоооо? Это правда, или я поддаюсь какой-то иллюзии, или, может быть, это сон, и я все еще живу на улице? Джейден был слишком шокирован, увидев его уровень.

«Как мой уровень так поднялся?» — успокоившись, Джейден спрашивает Анну.

«Конечно, оно значительно увеличится после того, как ты только что высосал столько энергии из портала», — ответила Анна тоном «Это очевидно».

«Даже комната маны не так сильно увеличила мой уровень, и я всего на пару секунд поглотил энергию из портала», — спросил через мгновение Джейден.

«Не сравнивайте эту ничтожную энергию маны с мировой энергией, она в тысячи раз сильнее этой. Это чудо, что вы выжили, пусть даже на пару секунд, только сейчас вы были так близки к смерти», — сказала Анна. насмешливо.

Джейден теперь чувствовал дрожь, проклиная прошлое за такие безрассудные решения.

«Но вам удалось привести их всех сюда в целости и сохранности, так что, я думаю, это счастливый конец».

«Да», Джейден вздохнул и повернулся, чтобы вернуться в свой дом. Три тени пролетели у него под ногами и исчезли.

Затем перед ним появилось сообщение:

Количество убийств: [1 684 746/1 000 000]

[Квест завершен]

[ Подсчет достижений… ]

[Награда определена! ]

[ Награды: ]

1. [ Преисподняя ]

2. [Судьба]

Джейден взглянул на награды, но не стал читать их описание, так как все еще беспокоился о Саше и хотел увидеть ее первым, он спрыгнул со здания и полетел к своему дому.

Все четыре женщины последовали за ним и спрыгнули со здания. Джейден использовал телекинез и заставил всех четырех женщин лететь вместе с ним, пока трое убийц пробирались сквозь тени.