Глава 70. Область Пустотного Глаза.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

70 Домен Пустотного Глаза

После того, как Джейден принял предложение Мамуды, его навык «Манипулятор разума» был повышен до «Глаз Бездны». С небольшим волнением он открывает описание навыка.

———————————

Глаз Бездны: {Уровень 1 (0/5 000 000 BP) }

[Домен мечты]: Создает домен диаметром 200 метров, в этом домене ваша сила увеличивается во много раз, и ваше воображение воплощается в реальность. Вас невозможно убить внутри домена.

(Стоимость: 900 000 л.с./час)

[Пустота]: дает вам возможность открывать порталы и менять объекты в радиусе 100 км. Ваши чувства могут быть расширены на расстояние до 500 км.

(Стоимость: увеличивается в зависимости от расстояния.)

Дополнительные возможности:

[Видение]: дает вам возможность использовать ментальные атаки и атаки души. Вы можете использовать свой предыдущий навык «Манипулятор мозга» более чем на одном человеке одновременно.

******

Джейден был в восторге, прочитав описание своего нового навыка. Он не только будет обладать всеми способностями своего предыдущего навыка, хотя теперь и намного сильнее, но также получит новые способности.

Раньше он мог менять объекты только на небольшом расстоянии, но теперь он мог делать то же самое на больших расстояниях, и его чувства могли простираться гораздо дальше, а также теперь он мог открывать порталы на расстоянии сотен километров.

Лучшим из всех является Dream Domain, читерский навык. Он почти непобедим внутри своих владений, и степень мощи его владений будет зависеть от его воображения. Если разница в силе не слишком велика, убить Джейдена практически невозможно.

Теперь, когда подготовка была завершена, Джейден решил нанести удар.

******

Снаружи пещеры на страже стояли два вампира уровней 21 143 и 19 276. Внутри пещеры 12 вампиров с уровнями от 20 000 до 45 000 проводили ритуал, а взрослый вампир 53 892 уровня наблюдал за всем.

На лице взрослого вампира появилось выражение радости: «Наконец-то я собираюсь присоединиться к низшим чинам Ковена. ‘ он думал. В Ковене существовали различные ранги: пушечное мясо, низкий ранг, средний ранг, высокий ранг, генерал и император.

Сейчас взрослый вампир и его группа были всего лишь пушечным мясом в Ковене, но во время проведения ритуала он обнаружил что-то странное в маленькой девочке, которую собирался использовать в качестве жертвы.

Он сообщил о странном происшествии своему начальству, и они проявили волнение, услышав эту новость. Если все пройдет хорошо, он сможет подняться, для этого ему просто нужна была маленькая девочка, и хотя она была на грани смерти, но ему было все равно, ведь им нужна не она, а нечто, что присутствует. внутри нее.

Затем внезапно он почувствовал, как странная аура окутала всю пещеру, но она исчезла так же быстро, как и появилась, кроме него никто этого даже не заметил. Пожав плечами, он просто вернулся, чтобы спланировать свое золотое будущее.

Но его радость вскоре переросла в ярость, так как на его глазах один за другим исчезли все его пленники. Сначала те, кто находился внутри клетки, затем те, что лежали на кругах, а затем вместе с ними исчезла и маленькая девочка без сознания.

*Рычание* *Рычание* *Рычание*

Все вампиры внутри пещеры в замешательстве и страхе огляделись, но в следующий момент оказались в окружении странных грязных монстров.

«Ааааа, ММ-Монстр, снаружи стоит 200-метровая гончая», — крикнул один охранник.

Вход в пещеру был заблокирован, и двое охранников в страхе вбежали внутрь. Только взрослый вампир и двое других вампиров с уровнем выше 40 000 выглядели спокойными.

«Ублюдок, как ты смеешь пить кровь из тела моей жены?» — крикнул один вампир и бросился на одного из вампиров, который оставался спокойным.

*Бам*

Вампиры с более высокими уровнями бьют другого вампира и отбрасывают его. Но вскоре все двенадцать вампиров начали кричать одно и то же, даже те, у кого не было жен. Они все прыгнули к двум вампирам и начали обрушивать на них шквал атак.

Сначала вампиры отразили множество атак, но после совместных атак более дюжины вампиров оба начали получать травмы. Хотя их раны могли зажить, их сила и выносливость все равно уменьшались, не говоря уже о боли, которую они испытывали.

«Я никогда не должен был подпускать к тебе свою жену, я доверял тебе, ублюдок. Я собираюсь отрезать твой крошечный нож, тогда ты не сможешь сделать это ни с кем другим», — крикнул один из вампиров с налитыми кровью глазами. , даже забывая, что у них есть способность к регенерации.

«Прекрати атаковать, я никогда не прикасался к твоей жене-ааааа, а у тебя-у тебя даже жены нет, почему ты, ухххх», — сказал один из сильнейших вампиров между криками боли.

Взрослый вампир наблюдал за всем, нахмурившись, с каждым мгновением два сильнейших вампира получали тяжелые ранения, а трое других вампиров уже были мертвы.

«Чтобы что-то получить, нам иногда нужно пожертвовать чем-то другим. Думая о своем светлом будущем, взрослый вампир сделал свой ход.

*Бум* *Бум* *Бум* *Бум*

Его фигура превращается в размытие, а затем он совершает несколько атак на вампиров низкого уровня, и одним ударом каждого из них до этого все оставшиеся вампиры, находившиеся под иллюзией, падают на землю мертвыми.

«Ищите маленькую девочку», — сказал взрослый вампир, осматривая пещеру.

«Да», — оба раненых вампира кивнули и захромали в разные стороны.

Выстоять остались только трое вампиров, двое из которых были тяжело ранены. Джейден наблюдал за всем со спокойным выражением лица, он стоял у входа в пещеру.

Сначала он активировал свою Домен Мечты, которая охватила всю пещеру вместе с некоторыми частями леса. Затем, используя свое воображение, он переместил всех нормальных людей, находившихся внутри пещеры, в угол и заблокировал его. Он создал большую собаку, которая появилась снаружи пещеры, что напугало обоих охранников и заставило их отступить.

Джейден обнаружил, что он может превратить своего воображаемого монстра в реальность внутри своих владений, но их сила будет ниже, чем у Джейдена, и по мере увеличения количества воображаемых существ их сила будет уменьшаться.

Затем он заставил различных монстров окружить вампиров, что вселяло в их умы страх и ослабляло их умственные силы. Затем он применил ментальную атаку и заставил их увидеть иллюзию, а их страх и удивление превратил в гнев, который он направил на двух вампиров.

Теперь ему осталось разобраться с тремя вампирами уровнями (53 892), (40 256) и (44 036). Двое из них оказались в слегка ослабленном состоянии, превратив Андреа в маску красного дьявола, Джейден начинает ходить внутрь пещеры.

Он превращает руки в когти, так как в этот момент Андреа не сможет сильно помочь из-за ее низкого уровня.

«Кто ты?» — спрашивает взрослый вампир.

Джейден не ответил, он продолжал создавать магические символы, расставляя небольшие массивы. Внутри его владений сила врага немного уменьшается, тогда как его собственная сила увеличивается во много раз. Прямо сейчас его сила была равна уровню выше 35 000.

» Изменять «

Джейден поднимает правую руку и говорит, в следующий момент их окружение изменилось, и они появляются на большом поле. Хотя они все еще находились внутри пещеры, Джейден создал это большое поле внутри своих владений и был чрезвычайно доволен своим новым умением.

«Почему ты убил их всех?» спросил Джейден, выражение его лица было скрыто за маской дьявола.

«Потому что это было весело», — сказал один из раненых вампиров с самодовольным видом.

«Почему ты их похитил?» снова спросил Джейден.

«А кто ты такой, чтобы допрашивать нас и врываться во время нашего ритуала?» — спрашивает другой раненый вампир.

«Я… я Рэйвен», — сказал Джейден, не особо задумываясь об этом.

— Ворон? Никогда о таком не слышал… — говорил вампир, но тут же остановился, когда почувствовал что-то в кармане.

Он достал его и увидел кроваво-красный кристалл размером с колпачок от ручки. Выражение его лица менялось между удивлением, радостью, настороженностью и жадностью.

«Кристалл крови такого размера?» — сказал другой вампир с жадностью, затуманившей его разум.

Взрослый вампир с недоумением наблюдал за всем, он видел только обычный камень в руке раненого вампира. «Почему он обращается с этим камнем так, будто это какое-то сокровище?» ‘ он думал.

Но прежде чем кто-либо успел что-либо сделать, вампир, держащий кристалл крови, проглатывает его.

«Нееет, отдай это мне», — закричал другой раненый вампир и начал нападать на него. VIssịT n0(v)eL/b(i)(n).𝘤𝑜𝓂 за лучший опыт чтения романа