Глава 75 Глаз Души

Глава 75 Глаз Души

Джейден мелькает за спиной другого вампира, который уклонялся от атак пылающих птиц. Даже не напрягая всей силы, Джейден наносит удар по голове вампира сзади.

*Бууууууу*

«АБСОРБ»

«Эй, хватит красться сзади, это жульничество, я больше не играю», — сказал один пушечное мясо, развернувшись, чтобы бежать.

Прежде чем он успел сделать и пять шагов, его ударила пылающая птица, его тело даже не могло коснуться земли, когда Джейден применил к нему Искусство Пожирания.

*стук*

«Окружите его и встаньте в третий строй», — сказал Большой Э, вынимая длинную металлическую палку.

Джейден на мгновение перестает нападать на них и просто наблюдает за их действиями. Остальные взрослые вампиры и пушечное мясо окружают Джейдена, образуя треугольник, в центре которого стоит Джейден.

Большая А появляется в метре от Джейдена внутри треугольника, держа металлическую палку. Он поднимает палку вверх и начинает произносить странные заклинания.

Понаблюдав за ними некоторое время, Джейден все понял: «Интересно, хоть и низкого уровня, но они могут создать массив проклятий. Была ли эта вселенная также знакома с массивами? ‘ — думает Джейден.

Затем на его лице появляется презрительная улыбка, когда он смотрит на выражения лиц оставшихся вампиров, которые ухмыляются так, как будто они уже победили.

Он мог легко поймать и убить людей, намного более сильных, чем я, тогда то, что мог сделать младенец-вампир, кроме как наблюдать, как его смерть медленно приближается к нему. ‘ Большая мысль, он собирался активировать массив.

‘ Этот массив будет довольно мощным после активации, но что, если он будет уничтожен еще до того, как у него появится такая возможность? ‘ — подумал Джейден, быстро просматривая их построение на предмет каких-либо недостатков.

Ему не пришлось искать слишком долго, так как массив содержал довольно много потоков, ‘Значит, кто-то обманул Большую А’, — размышлял про себя Джейден.

Джейден бьет кулаком в воздух, а все думают: «Этот массив тоже влияет на разум?» ‘. Не останавливаясь, Джейден наносит удары подряд более ста раз.

После этого он спокойно смотрит на свои работы и терпеливо ждет, пока они закончат свой набор. Без ведома всех удары Джейдена были необычными: с каждым ударом он с силой вставлял в массив новый магический символ.

После перепроектирования массива ему просто нужно было активировать массив, чтобы увидеть его эффекты.

«Запусти его», — сказал Большой А, и все вампиры активировали массив.

«Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа…» кричит один вампир, когда его тело разрывает в клочья призрак, созданный массивом проклятий.

«Что ты с этим сделал?» — ревет Большой Бро, убегая от скелета.

Вскоре на поле боя в живых осталось только два вампира. Большой Б дрожал от страха, а Большой А был готов взорваться от гнева.

«Я УБЬЮ ТЕБЯ», — кричит Большой А и бьет Джейдена в грудь.

*Бууууу*

Джейдена выбросили, а в его груди появилась дыра. Из раны сочилась кровь, а сердце его разорвалось на куски.

*Кашель* *кашель*

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха, это все, я ожидал от тебя чего-то большего, какое разочарование», — сказал Джейден, качая головой и насмехаясь над ним.

«Убей его младшего брата, он…» — говорит Большой Би, прячась за деревом.

Джейден смотрит прямо в глаза Большому А и решает проверить навык, которым он ни разу не пользовался. Не давая ему времени среагировать, Джейден использует «Глаз души», навык, который он перенял у Шэдоу.

«Ух, как…» Глаза Большого А расширяются от шока, когда мучительная боль охватывает его изнутри. Его нос, глаза и уши начинают кровоточить, а кожа и органы начинают гнить.

Перед ним появляется Джейден и машет обеими когтями в сторону лица Большой А. Он был слишком занят болью, чтобы заметить или увернуться от атаки Джейдена, и через несколько секунд Джейден разрубил его на куски и поглотил их.

После использования навыка Soul Eye Джейден чувствовал себя очень слабым, его душа и умственная энергия были истощены. Его тело болело от боли и усталости.

Теперь в живых остался только Большой Би, съежившийся от страха и обхвативший колени.

«Когда ты собираешься выполнить свое обещание?» — спрашивает Джейден, мелькая перед ним.

«Ваааа!!!??, мне-мне очень жаль, пожалуйста, дайте *рыдать* мне жить». Большой Би плачет.

«Разве вампиры не должны быть гордыми существами, почему они так себя ведут?» Джейден смотрит на него сверху вниз.

«У меня пять отцов. Нет, десять отцов. Я буду твоим рабом…» Большой Б завершает свою часть пари.

С усмешкой Джейден начинает пытать Большого Би. Он злился на Большого Би за то, что он причинил боль Эмме. Он был тем, кто приказал своим подчиненным убить всех, он был тем, кто убил большинство людей на фабрике.

Джейден не проявил к нему никакой симпатии, так как несколько раз разрывал его тело на части, а затем ждал, пока тот придет в себя. Джейден даже использовал Огонь Пустоты, чтобы сжечь его снова и снова.

«П-пожалуйста, убей меня, я не могу… уххх» Большой Би плачет от боли, когда Джейден наконец заканчивает свою жизнь.

Затем он посмотрел в определенном направлении, где на земле лежал красный шар. Он смотрит прямо на мяч, а затем показывает средний палец.

«АБСОРБ»

Джейден взмахивает руками, и все тела, органы, кости и кровь, лежащие на земле, начинают течь в воздухе. Мыслью он что-то пишет ими на земле и затем исчезает оттуда.

Как только он выходит за пределы волшебного инструмента, чувства Джейдена охватывают сотни миль, и он чувствует ужасающую ауру, приближающуюся к нему с невероятной скоростью.

Прямо сейчас его Очки Голода упали ниже 300, а его душа была полностью истощена, он не мог сражаться даже с более сильным пушечным мясом, не говоря уже о фигуре, которая свирепствовала на него, поэтому он приказывает:

«Бета, Гамма, верните меня домой». Сказав это, Джейден потерял сознание и начал падать. Перед ним появляются две тени и ловят его падающую фигуру. Андреа снова превращается в браслет, и фиолетовое пламя вокруг его тела наконец исчезает.

******

В Девдреане,

Майкл практиковал мысленные техники своей семьи на нескольких людях. На их лицах было блаженное выражение, поскольку они жили в мире, которым правили.

«Сэр, он-он видел меня «ночью». Я не думаю, что он нормальный», — раздался голос из пустой комнаты.

«Хм~хмм~ Ты нашел что-нибудь о нем?» — сказал Майкл, напевая песню.

«Да, он связан с кланом и оборотнем-изгоем по имени Ксандер на Земле. И он…» Блэк резюмировал все, что он узнал о Джейдене.

«Хм~ Значит, он все-таки маленькая муха. Отправьте кого-нибудь из своей семьи убить его и сохраните анонимность данных о подрядчике. Кроме того, убейте всех, кто связан с ним», — приказывает Майкл.

«Да, сэр». Блэк кивает и исчезает из комнаты.

«Теперь, когда я с ним разобрался, возможно, мне следует начать планировать новые способы сделать ей предложение», — сказал Майкл, а затем вернулся к своим экспериментам.

Он пытался заполучить Амелию, но безуспешно, она всегда держала его на расстоянии ширины руки и использовала его, когда это было необходимо.

VIssịT n0(v)eL/b(i)(n).𝘤𝑜𝓂 за лучший опыт чтения романа