Глава 79 Жертвоприношение [R-18]

79 Жертва [R-18]

Точка зрения Айви

Я последовала за ним в комнату, а мой жених шел за мной, в настоящее время мой разум был в беспорядке. Поначалу я сблизился с Топо из-за его денег, но со временем у меня тоже появились чувства к нему.

Моя семья не была бедной, но у меня впервые была такая большая сумма денег на «собственном счете». Я не мог сообразить, Думал с ним согласиться, Ведь это был всего лишь разовый поступок.

Но когда я увидел лицо Топо, меня переполнило чувство вины и стыда, как я могла даже подумать о том, чтобы предать человека, которого так сильно люблю? Я был перед дилеммой, я не мог определиться. Потом я снова услышал его мелодичный голос, хотя мне хотелось всем сердцем отрицать это, но он меня привлек. Он был высоким и красивым, и когда я увидел, как он танцует, мое сердце пропустило несколько ударов.

Возможно, Топо не был моей второй половинкой, ведь эта мысль приходила мне в голову, но я покачала головой и с силой отбросила такую ​​мысль.

«Кажется, ты обеспокоен, тогда позволь мне облегчить тебе задачу», — сказал мужчина, чье имя я пока даже не знаю, глядя глубоко мне в глаза. Мне казалось, что он знает, о чем я думаю, как будто он полностью понимает меня, лучше, чем кто-либо другой.

«Ухххх… *кашель*»

В следующий момент он исчез, а затем я услышал крик Топо. Я обернулся и увидел, как он держит Топо за горло. Топо изо всех сил старался убрать руку, но Топо ему не ровня.

«Я сломаю ему все кости, если ты не согласишься», — сказал он, глядя прямо мне в глаза, с очаровательной улыбкой на лице.

Сначала я запаниковал, но потом в голове появилась мысль: «Я делаю это не по своей воле, меня заставляют». Да, я должен спасти Топо любой ценой, даже если при этом мне придется его предать. ‘

Как только эта мысль появилась у меня в голове, моя вина немного утихла, и я почувствовал, что у меня появилась причина сделать то, что я собирался сделать.

«П-подожди, я сделаю все, что ты хочешь, только не причиняй ему вреда», — сказала я, хоть мой голос и звучал с болью, но я не могу отрицать, что в моем сердце было какое-то предвкушение и волнение.

— Н-нет, ты не должен слушать… — умолял меня Топо с жалким выражением лица.

*Буум*

Но прежде чем Топо успел закончить, парень, державший его за шею, ударил его кулаком в живот, отправив в полет, прежде чем врезаться в стену.

«Нееет, не делай ему больно». Я сказала, что люблю Топо, и не могла видеть его в таком жалком состоянии.

«Смотри снаружи». Прежде чем заговорить, он насмешливо улыбнулся мне. Я не мог понять, что он говорит, но в следующий момент черная тень вылетела у него из-под ног и покинула комнату.

«Почему бы нам не начать?» Я обернулась и увидела, что он сидит на диване. «Кстати, я Джейден».

Я несколько секунд смотрел ему в глаза и по какой-то странной причине понял, чего он от меня хочет. Я повернулась, чтобы посмотреть на Топо, который лежал на полу и смотрел на меня, он пытался встать, но его словно привязывали к полу невидимыми веревками.

*Глоток*

Мои колени ослабели, когда я повернулась и пошла к Джейдену. Я услышал сзади голос Топо, умоляющий меня ничего не делать. Услышав его, мне стало еще больше вины и стыда, но, как ни странно, мое сердце билось как сумасшедшее.

Я стоял перед Джейденом и через мгновение немного наклонился и прижался губами к его мягким губам. Его губы стали немного горячими, и прежде чем я успела это осознать, его язык проник в мой рот.

«Мммф~ хммф~»

Я почувствовала, как ток пробежал по всему моему телу, когда его руки пробежали по моей спине к ягодицам. Его язык играл у меня во рту, выбрасывая слюну и иногда пробегая по моему языку.

Даже не осознавая этого, я закрыла глаза и схватила руку за его затылок. Не знаю почему, но я попыталась притянуть его лицо еще ближе к себе, изо всех сил прижавшись губами к его мягким губам.

«Ммммм~ ха-ха-ха»

После долгого страстного поцелуя у меня перехватило дыхание, поэтому я прервала поцелуй и немного отвела лицо назад. Наши губы соединила толстая линия слюны, все мое тело горело, а лицо, казалось, превратилось в само солнце.

«А теперь, почему бы тебе не съесть что-нибудь?» — сказал Джейден, соблазнительно облизывая губы.

«Ступ иииии, я тебя убью. Айви, моя жена, не слушай его, он ничего мне не может сделать- уууууууу

» Я снова услышал голос Топо, и мне стало стыдно даже на мгновение насладиться поцелуем. L𝒂aTest nov𝒆ls на (n)𝒐velbi/𝒏(.)co𝒎

«Ты слишком много говоришь, теперь ты можешь молча наслаждаться шоу», — сказал Джейден, помахав рукой в ​​воздухе, и Топо фактически замолчал.

Приняв решение, я наклонился и сел на колени. Сделав глубокий вдох, я начал расстегивать джинсы Джейдена. Мои руки дрожали, когда я открыл кнопку и вынул полупроснувшегося дракона Джейдена.

Я смотрел на него несколько секунд, чувствуя его мягкость и тепло в своей руке. Я думала, что почувствую отвращение, увидев член другого мужчины, но он выглядел по-другому и так заманчиво.

Я тяжело сглотнул и начал проводить руками по его длинному члену, а затем потер его кончик большим пальцем. Прежде чем я это осознал, мой рот двинулся к преякулячу, который выходил из отверстия в центре его кончика.

Пахло хорошо, я высунул язык и попробовал лизнуть его железы. Его преякулят был каким-то сладким и заставил мои вкусовые рецепторы покалывать. Мой разум был затуманен, и даже не задумываясь, я взял его кончик в рот.

Я попыталась высосать из него вкусную жидкость, но даже после того, как пососала кончик больше минуты, ничего не вышло. Мне было стыдно и виновато, но я не мог оторвать глаз и языка от вкусной конфеты.

Я ткнул в дырочку языком и почувствовал, как из нее вытекло еще немного сладкой жидкости, и ее размер резко увеличился. Это был самый большой член, который я когда-либо видел. Я думал, что у Топо он был довольно большим, но у Джейдена он был на совершенно другом уровне.

Чем больше вины я чувствовал, тем более возбуждающим это становилось, мысль о том, чтобы принять в себя член другого мужчины, пока мой жених смотрел, была слишком заманчивой и возбуждающей.

Немного подумав, я выдвинула голову вперед и попыталась взять его целиком в рот. Но, накрыв лишь половину, я начал задыхаться, и мне пришлось вытащить его изо рта.

*кашель* *кашель*

Опять, немного облизнув кончик, я начал брать его глубже в рот. На полпути оно вошло мне в горло, я снова начал задыхаться, но на этот раз выстоял и с силой проглотил все это.

Я почувствовал, как в моем горле появилась большая выпуклость, я поднял глаза и увидел блаженное выражение лица Джейдена, он выглядел несколько удивленным, что я смог сделать глубокий глоток. Увидев выражение его лица, я почувствовал какое-то удовлетворение в своем сердце.

«Я не позволю тебе взять на себя инициативу. ‘ — подумал я и начал двигать головой вперед-назад. На моей щеке и горле можно было увидеть выпуклости, когда я брал член глубоко в рот.

Его сладкая жидкость попадала мне в рот, а иногда и прямо в горло. После того, как я обслуживал его член более десяти минут, у меня начала болеть челюсть, и я задавался вопросом, смогу ли я заставить его кончить или нет, поэтому я начал двигаться еще быстрее и сосал его с еще большей свирепостью.

Моя вина и стыд сменились соперничеством и чувством, которое я не мог описать. Еще через несколько минут, когда я уже собирался сдаться, я почувствовал, как его член дернулся у меня во рту и в горле, это было прекрасно.

Я глубоко вздохнула через нос, а затем засунула его член как можно глубже себе в горло. И в следующий момент он выпустил свою вкусную и горячую жидкость мне в горло.

*ГЛОП* *ГЛОП* *ГЛОП* *ГЛОП*

Я продолжал пить, но этому не было предела: мой рот был полон его горячей белой жидкости, и я чувствовал тепло, распространяющееся по моему животу. После многих глотков он наконец перестал кончать, у меня было такое чувство, будто я только что съел две тарелки еды.

Мой животик немного выпирал, и я задавался вопросом: «Как кто-то мог выпустить столько спермы?» ‘

Я не заметила, но мои трусики и нижнее платье были полностью мокрыми от любовных соков, вытекающих из нижней части моего рта. У меня как будто из нижней части рта текла слюна от вкусного блюда, которое я только что съел верхним ртом.

И когда я заметил это, мое лицо покраснело, и я просто посмотрел вниз.

«Тогда позволь мне тоже доставить тебе удовольствие», — сказал мне Джейден, его манящий голос выявил самые глубокие желания, спрятанные в моем сердце.

«Тебе нравится, когда твою киску пихают членом другого мужчины, когда твой жених лежит в углу?» — сказал Джейден, лаская пальцем влажные складки моей пещеры.

«Н-нет, дело не в этом, я должен это сделать- Анннн~» Я пытался это отрицать, но чем грязнее он со мной разговаривал, тем возбужденнее я становился.

Он дико снял с меня платье, обращаясь с моим телом немного грубо, но мне понравилось, как он это делал. Он толкнул меня на диван после того, как я была полностью обнажена, я пыталась скрыть грудь и мокрую киску.

Но он оторвал мои руки и лизнул мои и без того твердые соски, сосал их, как ребенок, а потом кусал, как зверь. Он был груб и постоянно

говорил мне грязные слова, но чем грязнее он говорил, тем больше сока любви вытекало из моей мокрой пещеры.

«Ааааа~ хннннн~»

Он провел кончиком своего члена по моим влажным нижним губам и постоянно дразнил меня. Я почувствовала небольшое раздражение и умоляюще посмотрела на него. Чем больше он терся, тем лучше мне было, но мне хотелось почувствовать его длинный твердый предмет глубоко внутри себя.

«П-пожалуйста, Мммм~ дай-дайте это мне, Анннн~». Я сказал кротким тоном, даже удивляясь самому себе, это был первый раз, когда я делал что-то подобное. Мне даже никогда не нравилось заниматься оральным сексом, но этот парень просто устроен по-другому, мне хотелось с ним многое попробовать.

«Твое желание — мой приказ», — сказал он, а затем засунул свой член глубоко в мою киску. Сначала я был удивлен, так как почувствовал, как все это сразу вошло в меня, но затем мое тело изогнулось от удовольствия, когда в моем животе появилась большая выпуклость.

«Ааааааааааа~»

«Сл-хннн~ медленно…мммм~»

«Дааа~ ааа~»

Я не могла подавить свой голос, не хотела, чтобы Топо услышал мои стоны, но это было так здорово, что я кричала, как сука в течке.

«Мой член вкуснее?» — спросил Джейден, от его голоса прошла дрожь по всему моему телу.

«Д-да, твой б-лучше», — ответил я дрожащим голосом, в тот момент я не мог думать ни о чем другом. Я боялась смотреть на Топо, но мысль о том, что он наблюдает за мной вот так с другим мужчиной, еще больше взволновала меня.

*туп* *тьх* Мои бедра ударялись о его тело, когда он двигал своим длинным драконом внутрь и наружу.

«Твой член длиннее и твёрже, и-он самый вкусный. Пожалуйста, н-дай мне его ещё глубже, Уххмммм~».

«Блин, я больше не могу сдерживаться, я кончаю…» Мое тело выгибается вверх, и я выплескиваю большое количество жидкости на тело Джейдена.

Я чувствовал себя странно и еще более чувствительным, но он не переставал двигать своим членом и с каждым толчком продвигался все глубже и глубже.

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄

Я собираюсь выпустить дополнительную главу, если количество камней силы превысит 100.

И 2 дополнительные главы для камней силы выше 200…