Глава 81 Слухи и угрозы

81 Слухи и угрозы

Внутри места, которое можно было определить только словом «Мир грез», сидела прекрасная богиня, схватившись за голову, с раздраженным выражением лица. На ее великолепном лице появляется хмурое выражение, а в ушах продолжает звучать голос.

«Здравствуйте, здравствуйте, проверка микрофона, проверка микрофона, раз, два, три, один, два, три. Дамуда, Дамуда, если ты здесь, дай мне знак, ты меня слышишь, Дамуда».

«Гадкий утенок молчит, дай мне знак, что ты меня слышишь, Дамуда Дамуда. Если ты не ответишь, я прокляну тебя за то, что твой будущий муж тебе изменяет», — продолжал голос в ее голове.

«Хорошо, хорошо, вы выиграли. А теперь скажите мне, о чем идет речь?» — сказала она, глядя на экран, на котором было изображение молодого человека за рулем автомобиля.

«Я хочу знать, что ты хочешь в обмен…» — его голос затих, прежде чем продолжить: «Позволь мне взять с собой моих жен».

Дамуда обдумывает только что услышанное слово, а затем спрашивает: «Есть ли действительно необходимость брать их с собой? Я уверена, что они станут вашей ответственностью, когда бы вы ни столкнулись с опасной ситуацией».

«…»

Джейден, с другой стороны, тщательно подбирает слова, а затем после небольшого перерыва продолжает:

«Я не оставлю их здесь, даже если мне придется исказить реальность, как в прошлый раз, я возьму их с собой. Я не хочу становиться сильнее в одиночку, я хочу, чтобы они росли вместе со мной», — сказал Джейден. , его тон торжественен.

«…»

Дамуде потребовалось несколько минут, прежде чем ответить:

«А что я получу взамен?»

«Чего ты хочешь?» Джейден ответил мгновенно.

«Им почти невозможно пойти туда с вами, но мы всегда можем найти какие-нибудь лазейки, но вопрос в том, готовы ли вы заплатить цену?» — сказала она, и ее голос звучал немного игриво.

«Да, я такой», — ответил Джейден, не долго думая.

«Хорошо, я придумаю что-нибудь к завтрашнему дню~», — сказала она.

******

Это было рано утром, в тот день, когда Джейден пообещал пойти на свидание с Сашей. Прежде чем пойти на свидание, Джейден решил пригласить Эмму немного развлечься.

Сначала он водил ее по разным торговым центрам и покупал для нее различную одежду и аксессуары. Затем Джейден и Эмма играли в консольные игры, прежде чем войти в дом ужасов.

«Моя принцесса, ты хочешь увидеть нашу компанию?» — сказал Джейден, с восхищением глядя на Эмму.

«Дааа! С-спасибо, брат», — сказала Эмма приглушенным голосом, садясь на руку Джейдена.

«О чем?» — спрашивает Джейден.

«Все», — сказала Эмма и обвила руками шею Джейдена, положив голову ему на плечо.

Проведя с ней некоторое время, Джейден обнаружил, что Эмма немногословен. Она никогда ясно не выражает своих чувств, и после всего того, что она пережила до сих пор, ее отношение стало немного кротким.

«Эми, если ты хочешь ЧЕГО-нибудь сделать или чего-то хочешь, просто скажи мне. Я обещаю, что всегда буду с тобой», — сказал Джейден, нежно гладя Эмму по волосам.

«Ммм», она кивнула и закрыла глаза.

Оставив все свои сумки с покупками в машине, Джейден идет в здание Ночной корпорации, Эмма сидит у него под рукой. Пока они разговаривали и смеялись, все с удивлением смотрели на дуэт.

Не обращая внимания на всеобщие взгляды, Джейден показал Эмме здание, а затем привел ее в свой офис. Эмма села на колени Джейдена и начала играть в игры на мобильном телефоне.

*Дин*

Джейден нажимает на звонок и вызывает своего помощника, который через минуту прибежал в офис.

«Здравствуйте, сэр, кто может быть эта красивая девушка?» сказала Кейт, глядя на Эмму немного дольше, чем нужно.

Джейден пристально посмотрел на Кейт, прежде чем заговорить: «Она моя Эми. Тебе сократили зарплату на один месяц и никаких премий в течение трех месяцев, и…» Джейден начал бросать смертельные взгляды на Кейт, указывая при этом на наказание за свою ошибку.

«П-подожди, даже такой великий человек, как я, не может справиться с чем-то большим, чем это», — сказала Кейт в панике, он не осмеливался опровергать эти наказания, так как знал, что был неправ.

Но Эмма была слишком милой, она была похожа на маленькую фею, невинную и чистую. После того как Эмма стала вампиром, обаяние Эммы резко возросло, если бы не ее юный возраст, она была бы настоящей роковой женщиной.

*Тук-тук*

Джейден услышал стук, а затем внутрь довольно грубо вошли двое мужчин. Они оглядели это место так, как будто оно принадлежало им, их лица были полны высокомерия и презрения.

«Вы новый владелец Night Corporation?» — спросил один мужчина, сидевший перед Джейденом и глядя на него с презрением.

«Да, я такой», — сказал Джейден и затем заметил их взгляды, которые долгое время были сосредоточены на Эмме.

«Подпишите эти бумаги, и мы переведем вам деньги позже. Поскольку вы слишком молоды, чтобы заниматься таким большим бизнесом, мой старший брат Ганс готов взять на себя ответственность вместо вас. Вы должны гордиться собой… «Один мужчина начал высокомерно говорить, указывая на других мужчин.

Джейден посмотрел им в глаза и обнаружил, что эти два брата были довольно популярны в преступном мире и имели репутацию ворующих бизнес у других.

«А что, если я не захочу?» сказал Джейден, выражение его лица стало ледяным.

«Ну, это тоже вариант, но позвольте мне предупредить вас, если вы выберете этот вариант, вы, возможно, сможете спасти бизнес, но людям вокруг вас так не повезет», — сказал Ганс, с вожделением глядя на Эмму. .

Джейден глубоко вздохнул, на его лице появилась улыбка, он усадил Эмму на стул и сказал:

«Это неподходящее место для обсуждения чего-то столь важного, почему бы нам не пойти куда-нибудь более приватным?»

Услышав Джейдена, у обоих братьев появились ухмылки на лицах, они были уверены, что Джейден испугался и продаст свою компанию по очень низкой цене.

«Хорошо, если ты понимаешь», — сказал младший брат, прежде чем они оба последовали за Джейденом из комнаты.

«Хиик, с боссом все будет в порядке?» Кейт в панике закричала, бегая кругами.

Эмма смотрит на удаляющуюся фигуру Джейдена, а затем возвращается к своей игре. Она не сомневалась в способностях своего брата, ведь он был сильнейшим в мире. Рядом с ним она чувствовала, что никто не может причинить ей вреда, Эмма слепо доверяла Джейдену. Несмотря на то, что он был с ним так недолго, он стал для нее самым важным человеком. Найдите 𝒖pd𝒂tes на n(𝒐)/v𝒆l𝒃𝒊n(.)c𝒐m

Через пять минут после ухода Джейдена в офис вошли еще трое мужчин, но они были гораздо более искушенными, чем два брата.

«Э-э… Ты действительно думаешь, что это сработает?» — сказал человек с самым низким ростом среди них.

«Конечно, так и будет. Он новичок, и если мы дадим ему немного денег, он с радостью передаст нам бизнес. Мы всегда можем применить силу, если деньги не сработают», — сказал начальник двух других компаний. .

Эти трое мужчин были из компании под названием «Робинс», которая была конкурирующей компанией Night Corp. Они планировали приобрести Night Corp после того, как услышали об этом слухи.

*клик*

Еще через десять минут Джейден заходит в комнату, вытирая руку папиросной бумагой. Его руки были в крови, а выражение лица выглядело угрожающим.

Трое мужчин мгновенно испугались, переглянулись и пришли к молчаливому пониманию.

Джейден встал рядом с тремя мужчинами и спросил:

» Могу я чем-нибудь помочь? «

«Кхе, мы здесь, чтобы показать нашу поддержку Корпорации Ночи. А также мы хотим предупредить вас о человеке по имени Ксандер, который распространяет различные слухи о вашей компании», — ответил один из мужчин.

«Спасибо за информацию. Если больше ничего нет, можете уйти». Джейден махнул рукой, и трое мужчин выбежали из офиса.

«Хаа, Ксандер, как сильно ты хочешь умереть?» Джейден вздохнул и решил вернуться домой, ему пора было пойти на свидание с Сашей.