Глава 86 Приключения Ворона-3

Глава 86 Приключения Ворона-3

Джейден уже уничтожил три фабрики крови Ковена, эти фабрики были местом, где Ковен хранил похищенных людей и извлекал их кровь.

Он убил более 250 вампиров, среди которых были как пушечное мясо, так и взрослые вампиры. Следующей его целью стала фабрика с 40 пушечным мясом и 3 взрослыми вампирами, где самый высокий уровень был 69 173.

Джейден снова скрывает свое присутствие и пробирается на фабрику. Он оставался в тени и всякий раз, когда видел возможность, наносил удары. За пять минут он убил 28 пушечных мяса и одного взрослого вампира.

Убить оставшееся пушечное мясо было легко, Джейден подкрался к ним сзади и неожиданно хлопнул всех по затылку.

После того, как все пушечное мясо было съедено, он направился к двум оставшимся взрослым вампирам и вошел в большой зал, где двое мужчин стояли, прислонившись к стене, словно кого-то ожидая.

«Йо, это заняло у тебя достаточно времени, и вот я умирал от скуки», — сказал более сильный вампир игривым тоном.

«Хватит бездельничать, нам нужно поймать его живым», — сказал второй вампир, глядя на своего партнера.

«Хватит оскорблять меня перед младшим, бака, хм», — сказал лидер, ведя себя мило.

«Это потому, что ты так себя ведешь, мы все еще находимся на низком уровне, Ксером», — сказал второй вампир.

«Ты слишком серьезен, Визер, тебе следует стараться больше наслаждаться жизнью. Посмотри на этого парня, он слушает музыку, даже убивая всех этих цыплят. Это жизнь», — сказал Ксером, указывая на Джейдена.

«Извините!» — крикнул Джейден, глядя на комедийный дуэт.

«О? Я почти забыл о тебе. Так почему ты здесь?» — спрашивает Ксером.

«Чтобы убить тебя», монотонно ответил Джейден.

«Ммм, разве мы не можем найти середину, например, не можем ли мы прийти к простому соглашению?» — спрашивает Ксером.

«Ты…» Визер гневно смотрит на своего друга, но Ксером не дает ему говорить.

«Хмммм, есть способ, если ты согласишься работать на меня», — сказал Джейден, постукивая пальцем по подбородку.

«Отлично!!! Ковен и так не много платил. Если ты пообещаешь заплатить нам достаточно, мы сможем сделать, как ты говоришь. Я даже могу вести себя мило для тебя», — сказал Ксером, изображая застенчивость и приложив палец к своей щеке.

Джейден промолчал и использовал навык «Глаз Бездны», чтобы просканировать их воспоминания. Благодаря этому новому навыку ему в большинстве случаев даже не нужно было смотреть прямо в глаза.

«Хорошо, вот мой номер, позвони мне в 12», — сказал Джейден и повернулся, чтобы уйти.

«Ты доверяешь нам? Ты не думаешь, что мы тебя предадим?» — недоверчиво спрашивает Визер.

«Смею тебя попробовать», — сказал Джейден и исчез.

«Он довольно смелый для младенца», — сказал Ксером, глядя в пустое пространство.

«Вы уверены в этом?» — спрашивает Вицер.

«Ты задаешь такой вопрос с этими трясущимися ногами? Он выглядел устрашающе, держу пари, что под этой маской скрывается уродливый старик», — сказал Ксером, надувшись.

«…»

******

Покинув фабрику, Джейден решил выполнить свое последнее задание «План А, часть 3: Картины». Он создал портал, ведущий прямо в покрасочный цех.

Из магазина он взял много цветов и спрятал их в своем кольце для хранения, а бросив на прилавок немного денег, исчез.

Затем он пошел в места, где днем ​​было довольно многолюдно, и начал рисовать свои шедевры в местах, которые всем было легче увидеть.

Джейден создал один и тот же рисунок более чем в пятнадцати местах, каждый размером около шести метров. Через полчаса он закончил свои картины. Обычно та же работа заняла бы у людей больше полумесяца, но с его скоростью он закончил в кратчайшие сроки.

«Хаа, наконец-то все приготовления закончены, теперь мне просто нужно подождать несколько часов, чтобы шоу началось», — сказал Джейден, вздыхая.

Он создал еще один портал, ведущий обратно в гостиничный номер. Было уже семь, и вся работа заняла у него около трех часов.

Джейден снял одежду и снова забрался на кровать. Проскользнув под одеяло, он обнял Сашу и заснул, но не раньше, чем отправил три сообщения.

******

Через 2 часа,

Внутри дома Шиммеля

«ТЫ УБЛЮДОК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ??!!!»

*Буууум*

Марк Шиммел взревел от гнева, его глаза налились кровью, он, не задумываясь, ударил Топо, отправив его в полет. Услышав шум, его жена проснулась, и к комнате стала приближаться охрана.

«Аааааа, где я? *кашель* *кашель*» Топо кашлянул кровью и в замешательстве огляделся вокруг.

«Как ты посмел войти в мой дом и переспать с моей женой? Я знал, что отношусь к этой собаке Ксандеру легко, я должен был уже разрушить твою семью». Марк кипел от ярости.

Он вернулся со встречи раньше, чем ожидал, и хотел сделать жене сюрприз, но как только вошел в спальню, его тело замерло.

На кровати лежала его жена с обнаженным мужчиной, одеяло выглядело грязным и немного мокрым. Он прошел вперед на трясущихся ногах и увидел, что это сын его самого большого врага, Топо. Не в силах сдержать ярость, он ударил его по лицу.

«Н-нет, это м-недоразумение. Поверьте, я не знаю, как я пришел- ухххххх», — хотел объяснить Топо, но Марк был не в настроении слушать, он ударил его кулаком в живот.

Топо потерял сознание, Марк повернулся к жене и спросил: «Дорогая, ты мне изменила?»

«Нееет, клянусь своими детьми, клянусь волчьим королем, если бы я вообще подумала тебе изменить, я умру самой ужасной смертью…» волчица окаменела, она не знала, как Топо появился там, но она хотела, чтобы муж ей поверил.

Прежде чем она успела закончить предложение, Марк приложил палец к ее губам и обнял: «Я верю тебе, любовь моя, это, должно быть, дело рук этого червяка, он тебя заставил?»

«Я даже не знала *рыдает*, когда он появился в моей постели, *рыдает*, поверь мне». Она заплакала, Марк вытер слезы и заговорил.

«Я верю в твою дорогую, тебе следует отдохнуть, позволь мне разобраться с остальным». Марк был так зол, что ему было трудно сдержаться.

«Ммм», она кивнула и пошла в другую комнату. Найдите 𝒖pd𝒂tes на n(𝒐)/v𝒆l𝒃𝒊n(.)c𝒐m

Увидев, как его жена уходит, Марк приказывает: «Позовите всех сюда в течение часа, сегодня мы уничтожим Ксандера полностью».

«Да, сэр», — мужчина, стоявший у двери, кивнул и пошел готовиться.

Отдав приказ, Марк повернулся и посмотрел на Топо, который все еще находился в мире забвения, не подозревая об опасности, в которой находились он и его отец.

*треск* *треск* *треск*

«Я не позволю тебе сойти с рук», — сказал Марк и начал ломать все кости в теле Топо.

******

У корпуса «Ночной» стояла Кейт, лицо его было бледным, как полотно. Он только что получил текстовое сообщение от своего начальника, в котором говорилось: «Я буду в офисе к 12, и в это время вы должны рассказать мне о том, как сработала новая сделка. Да, и помните о нашем пари, будьте готовы». ( смайлик дьявола) «

*ГЛОТОК*

Кейт оказалась перед дилеммой: он пообещал Джейдену, что будет нести единоличную ответственность за новую сделку, и Кейт была настолько уверена, что даже заключила пари, что Джейден поставил на карту свою жизнь.

«Сбежать ли мне из этой страны?» — подумал он и тут же покачал головой. «Хаа, я просто надеюсь, что босс не мелочный».

Был еще один человек, который сидел на большом троне и просматривал сообщение на своем телефоне. Его лицо исказилось, когда он бросил телефон на землю.

«Как такое могло случиться? Кто осмелится украсть у меня? У этого короля?»

*ХЛОПНУТЬ*

*БУМ*

*БУМ*

Он разбрасывал вещи и ломал мебель вокруг себя. «Идите сюда, бесполезные дураки!» — кричит он, но никто не отвечает, внезапно он чувствует, как его охватывает страх, так как все связи оборвались.

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄