Глава 89. Нихилити Слэш [R-18]

89 Удар Нихилити [R-18]

*БУУУУМ*

Алиса вызывает свое белое пламя, покрывая им свои руки, а затем наносит удар здоровенному мужчине. Прежде чем здоровенный мужчина успел отреагировать, кулак Алисы ударил его в грудь, отбросив на несколько шагов назад.

«Ухх, хватит стоять как идиоты, убей их», — кричит здоровенный мужчина, морщась от боли.

Услышав голос друга, оба мужчины вышли из транса и приняли боевые позы. Джейден стоял в стороне, пока не желая вмешиваться.

Он решает позволить Алисе испытать бой и помочь ей, если она в этом нуждается, но, помня о ее безопасности, Джейден использует Манипуляцию Временем, чтобы наблюдать за будущим.

Он впервые собирался использовать эту силу и знал, что это будет очень тяжело для его разума и души, но для Джейдена нет ничего более важного, чем безопасность его жены.

«ГЛАЗ ВРЕМЕНИ», — бормочет Джейден, и в следующее мгновение в его зрачках появляются круглые символы часов, события, которые должны были произойти в следующие полчаса, входят в воспоминания Джейдена.

Он стоял неподвижно несколько секунд, все время просматривая новые воспоминания и наблюдая за изменениями в своих умственных силах.

В следующие полчаса, хотя и с некоторыми трудностями, Алиса сможет одолеть троих мужчин, используя свое пламя Феникса. Но как раз в тот момент, когда она собиралась нанести последний удар, человек с золотыми глазами использовал какую-то странную способность.

Он нанесет атаку, которая поразит сердце Алисы, серьезно ранив ее. Глаза Джейдена становятся кроваво-красными, поскольку из его тела вырвалось опасное намерение убийства. Все трое мужчин почувствовали покалывание кожи, а по телу пробежала дрожь.

Ничего не говоря, Джейден исчезает со своего места, а затем появляется перед мужчиной с золотыми глазами. *БУУУУУУУМ*

«Что-ааааааааа» Золотоглазого человека отбросило назад, как тряпочную куклу, только после того, как он рухнул на дерево в 400 метрах от него, он наконец остановился.

*Кашель* *Кашель*

«Нам нужно позвать кого-нибудь из второго колеса… аааа» Он кашляет кровью, прежде чем окликнуть своих друзей.

Джейден снова сделал свой ход и отрубил ему шею, используя Андреа в качестве меча. Двое других мужчин были заняты борьбой с Алисой, поэтому не заметили перемен.

[Вы убили человека, уровень 19,178. ]

Джейден открывает окно статистики и ждет, пока Алиса завершит битву.

—————————————

[ Имя: Джейден XXXXX ] [ Раса: Кровавый вампир ] [ Класс: Младенец-вампир (уровень 49 999 ) ] [ Очки крови: 1 675 148 ] [ Очки голода ]: [ 2 655 205/2 665 700 ] [ Аура Пустоты ]: {Текущий уровень: 87 568} [ Очки Судьбы]: [5/10 000]

******

Когда он уничтожил фабрики Ковена, к концу своего приключения он достиг уровня 49 999, но почувствовал узкое место и не смог прорваться на следующий уровень. Анна, почему мой уровень больше не повышается? — мысленно спрашивает Джейден.

«Вампиры, которые изначально были людьми и, таким образом, начали свой путь с уровня вампира-раба, обычно никогда не достигают уровня взрослого вампира. Чтобы стать взрослыми, им нужна большая удача, достаточно силы и много сокровищ». Анна терпеливо отвечает: всегда.

«В вашем случае все уровни будут накапливаться до тех пор, пока вы не достигнете уровня 50 000. Так что не нужно спешить, чем лучше ваша основа, тем сильнее вы будете, как взрослый вампир», — сказала Анна после минутной паузы.

«Хорошо, спасибо, моя дорогая Анна. — сказал Джейден и затем повернулся, чтобы посмотреть на битву. Алиса сейчас сражалась с здоровенным мужчиной, безвольное тело другого мужчины лежало в стороне, обожженное. Он был слишком отвлечен красотой Алисы, чтобы как следует с ней сражаться, и Алиса воспользовалась этим и решительно убила его.

«Я убью тебя, сука…» оставшийся мужчина рычит в гневе, его мышцы неестественно выпирают.

Алиса создает твердую палку с белым пламенем и бьет его по голове. Крепкий мужчина попытался увернуться, но его скорость была не так хороша, как его сила, прежде чем он успел пошевелиться, огненная палка превратила его голову в горящий уголь.

«Ты значительно улучшилась, дорогая», — сказал Джейден, приближаясь к Элис.

«Хе-хе» Алиса смеется и смотрит на Джейдена, прося награду, как ребенок.

«Пойдем, пока не приехали остальные», — сказал Джейден, делая вид, что не замечает ее нетерпеливого взгляда.

Алиса дуется и идет в машину. Как только она села на свое место, Джейден притянул ее ближе и поймал ее мягкие красные губы. Глаза Алисы расширяются от шока, удивления и волнения.

» Ммммм~ *хлюп* *хлюп* мммфх~ «

Она слегка приоткрывает губы, позволяя хитрому языку Джейдена проникнуть в ее рот. Их языки переплетаются, пока Джейден сосет сладкие губы Элис и покусывает ее влажный язык. Слюна текла по их ртам, когда они растворялись в сладком вкусе своего возлюбленного.

«Ш-может нам хаа хаа сразу пойти в отель? хаа», сказала Алиса, задыхаясь. Она чувствовала, как ее нижняя часть намокла, как ее любовный сок безудержно вытек. VIssịT n0(v)eL/b(i)(n).𝘤𝑜𝓂 за лучший опыт чтения романа

«Разве ты не хочешь увидеть другие места?» — спрашивает Джейден.

«Нет, я хочу быть с тобой, я хочу, чтобы ты был внутри меня», — говорила Алиса, потирая живот красным лицом.

Джейден ухмыльнулся и сказал: «Хорошо, тогда пойдем в отель, который я для тебя принес».

Сказав это, он начал водить машину, но мысленно думал о том, что узнал из воспоминаний золотоглазого человека.

Хотя его уровень был низким, его способность проводить атаки через пространство и напрямую поражать противника изнутри была очень смертоносной. Вот почему Джейден решил первым убить его и украсть его способности.

Он назвал новую атаку «Нихилити Слэш», которая могла напрямую поразить противника изнутри.

Джейден также обнаружил, что Арканы обладают способностью воскрешать своих членов. Пока их камень рождения не поврежден, их можно воскрешать бесконечно, при условии, что у человека достаточно сил, чтобы воскресить их. Хотя Джейден мало что мог узнать о камнях рождения.

******

Припарковав машину у Night Corp, Джейден создает портал и появляется прямо в номере отеля, за ним следует Алиса.

«Ух ты, эта комната выглядит так хорошо». Алиса наблюдает за комнатой, бегая вокруг, как взволнованный ребенок.

Закончив осмотр своей комнаты, Элис потащила Джейдена в ванную и включила душ. Она дико снимает с него одежду, прежде чем выбросить свою.

«Я хочу тебя мммммм~» Элис прижимает свое мокрое тело к Джейдену, прежде чем поцеловать его в губы. Джейден прижал одну руку к ее груди, а другой начал сжимать ее задницу. Вода стекала по их телам, когда они чувствовали, как теплая кожа друг друга трется об их тела.

Джейден поднимает одну из ног Элис, прежде чем засунуть свой выпуклый член в ее мокрое влагалище.

«Ахнннн~ Т-так глубоко хаааааааа~» — простонала Элис, когда Джейден одним движением втолкнул свой член внутрь нее.

*Шлик* *Шлик*

«Ммммм ~ дааа~ соси их». Элис высунула язык изо рта и направила свой стоячий сосок в сторону лица Джейдена.

*Хлюп* *Хлюп*

Джейден жует ее розовые соски и сосет их, вставляя и вынимая свой член из ее киски.

Пососав несколько секунд, Джейден почувствовал, как теплая и сладкая жидкость хлынула ему в рот.

Когда грудное молоко Алисы начало вытекать из ее сосков, Джейден начал сосать еще сильнее. Он сложил оба соска вместе и одновременно захватил их.

«Ааааа~ Д-мммммм~ Не соси так сильно, а то потом мне будет больно-анннггггх~». Алиса чувствовала слишком много удовольствия и от своих сисек, и от влагалища. *Рывок* *Рывок*

Вонзив свой член глубоко в нее, Джейден выпускает свою густую горячую сперму глубоко в ее утробу. «Хннн~ так полно, помести в меня свои семена, наполни меня полностью~» — сказала Алиса, чувствуя, как теплая сперма хлынула в ее матку.

Но ей некогда было расслабляться, как Джейден снова начал двигать бедрами, на этот раз еще быстрее, и все это не вынимая сосок Алисы изо рта. *Хлюп* *Хлюп*

*Шлик* *Шлик*

«Хнннннн~ ааааа~»

«Глубже~ мммммм~ кон-кончаю»

Ванная была заполнена эротическими надписями: Джейден крепко держал мокрое тело Элис и лизнул ее блестящую шею, прежде чем укусить ее.

«Ахннннннннн~» Алиса стонет еще громче, чувствуя, как Джейден сосет ее кровь.