Глава 97. В окружении миллионов.

Глава 97. В окружении миллионов.

«Охота начинается»

*ТРЕК* *ТРЕК*

*ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕК*

Как только голос Анны затих, все бамбуки одновременно начали трескаться, и из них начали выползать насекомые с человеческими лицами.

«Ч-ч-что, черт возьми, происходит? Я даже не настолько вкусен», — кричит Джейден, покрывая ноги пламенем Пустоты, чтобы значительно увеличить скорость.

После этого он приказывает Андреа слиться с его телом. В следующее мгновение чешуя дракона появилась по всему его телу, а на голове выросли два больших рога.

Внезапно увеличив скорость и силу, Джейден побежал еще быстрее, чем раньше, но даже в этом случае ему едва удалось избежать укуса какого-либо из Демонов, высасывающих жизнь, и их число продолжало увеличиваться с каждой секундой. «У тебя есть что-то, что содержит большое количество жизненной энергии?» — спрашивает Анна.

‘Что-то обо мне? ‘ — подумал Джейден, уклоняясь от очередного демонического насекомого, а затем вспомнил: «Да, у меня есть зелье жизни, должно быть, оно и есть».

«Выбрось это, только так ты сможешь убежать от них», — сказала Анна настойчивым тоном.

*Буууум*

«Ни в коем случае!!! Я лучше сразлюсь с ними в лоб, чем выброшу это», кричит Джейден, нанося удар одному из насекомых-демонов. Как только кулак столкнулся с ним, его тело взорвалось, а черноватое мясо разлетелось вокруг.

«АБСОРБ»

Джейден использует искусство пожирания, и в его тело проникает большое количество энергии. Несмотря на свой небольшой размер, все они содержали огромную жизненную силу.

«Вкусно!» — восклицает он в восторге, когда энергия проходит через все его клетки, прежде чем сохраниться в теле.

Несмотря на это, он не остановился, чтобы сражаться с ними в лоб, и когда он преодолел половину расстояния до территории белого бамбука, Джейден оказался в окружении насекомых-демонов. Некуда было бежать или даже телепортироваться, все небо выглядело черным и больше ничего не было видно.

«Ха… Ха-ха-ха… Это захватывающе». Вместо страха перед таким бедствием Джейден почувствовал, как адреналин хлынул по его венам.

Он остановил свои движения и начал наносить удары по любому насекомому, оказавшемуся в пределах досягаемости его кулака. Каждым ударом он убивал от трех до четырех насекомых-демонов, но их было слишком много, чтобы с ними справиться.

«Ухх эти чертовы насекомые». Джейден застонал от боли, почувствовав, как более пяти насекомых кусают его тело одновременно, а затем они начали высасывать его жизненную силу.

*ХРУСТХАХ*

Его глаза загорелись кроваво-красным светом, а во рту появились острые клыки, он с невероятной скоростью двигал своим телом и вонзил зубы в тело одного из насекомых-демонов.

«АБСОРБ»

Зубы Джейдена прорвали панцирь демона и впились в его плоть. Его рот был наполнен его кровью и мясом, он мгновенно использовал искусство Пожирания, а затем выбросил оболочку его тела.

Более двадцати насекомых смогли прорваться через защиту, которую обеспечила Андреа, и прокусить кожу Джейдена, прежде чем высосать его жизненную силу. Он скривился от боли и начал двигаться еще более свирепо, он атаковал насекомых руками, ногами и даже ртом.

С мыслью Огонь Пустоты охватил все его тело, и любое насекомое, приближавшееся к нему, мгновенно погибало, прежде чем быть поглощенным им.

*Бузззззз* *Бузззззз*

«Попробуй использовать против них ментальные и душевные атаки, может быть, это сработает», — сказала Анна, ее голос напрягся.

» ДОМЕН «

Вокруг Джейдена появляется иллюзорная сфера, забирающая внутрь всех насекомых, которые его окружали. Затем он создал множество иллюзий и начал мысленные атаки на демонических жуков, которые присутствовали вокруг него в ОБЛАСТИ СНОВИДЕНИЯ.

*КРИИИИИ* *КРИИИИИК* *КРИИИИИК* *КРИИИИИК* *КРИИИИИК* *КРИИИИИК*

Любые люди, столкнувшиеся с насекомыми, которые были поражены, закричали от боли, прежде чем их голова превратилась в фарш. «Это работает», — восклицает Джейден, начиная проводить подобные атаки.

Даже после использования этих атак количество кровососущих насекомых совсем не уменьшалось. Джейден использовал иллюзии, чтобы держать насекомых подальше от себя, и убивал их либо мысленными атаками, либо кулаками.

*БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ* *БУМ * *БУМ БУМ*

Тогда ему в голову пришла безумная мысль:

‘ Глаз души и Проклятый голос — которые я получил от Тени. Nihility Slash — я получил от этого члена Ковена и свою Энергию Инь. Что произойдет, если я смешаю их всех и начну масштабную атаку на всех этих насекомых? ‘

«Это будет смертельная атака, так как она нанесет им вред физически, морально и даже их душам. Но я не думаю, что их можно объединить, и даже если вам удастся их объединить, как Вы собираетесь наносить удары внутрь тела каждого насекомого», — сказала Анна.

«Хммм, это действительно звучит жестко, но мы не узнаем, пока не попробуем». Джейден закрывает глаза, а его руки и ноги продолжают двигаться, нанося смертельные удары Сосущим Демонам.

В своем воображении он представил большой клинок, созданный Глазом Души и содержащий большое количество энергии души. Затем медленно и осторожно он начал наполнять его своей ЭНЕРГИЕЙ ИНЬ, изо всех сил стараясь не допустить появления ни одной трещины на его поверхности.

Наполнив клинок души богатой энергией Инь, Джейден создал еще один слой энергии души на его поверхности, чтобы он не взорвался на следующем этапе.

Затем он разделил лезвие пополам, а затем снова разделил два лезвия пополам и продолжал делать те же шаги, пока размер каждого лезвия не стал примерно от 2 до 3 см, а их число не достигло более двух миллионов.

«Теперь последний шаг будет немного хлопотным», — пробормотал Джейден, глубоко вздохнув.

Анна наблюдала за всем этим в шоке: если бы Джейдену удалось осуществить эту атаку, его боевое мастерство мгновенно увеличилось бы в несколько раз. Он станет сущностью, способной сражаться с армиями в одиночку.

Закрыв глаза, Джейден вывел навык «Пустота» на максимум и детально рассмотрел все вокруг себя. В его сознании возник детальный образ каждого насекомого, так что он мог даже почувствовать поток ветра, создаваемый взмахами их крыльев.

Вокруг Джейдена было более двух миллионов насекомых, он сосредоточился на голове каждого насекомого и почувствовал сильную боль в мозгу, когда в его голове появилась трехмерная карта, содержащая даже мельчайшие детали местности вокруг него.

Джейден использовал навыки Nihility Slash и Void Eye, чтобы вонзить маленькие лезвия в головы большинства насекомых. А затем, глубоко вздохнув, он произносит ПРОКЛЯТЫЙ ГОЛОС.

» ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ «

*КРИИИИИ* *хлоп* *КРИИИИИК* *хлоп*

*КРИИИИИ* *хлоп* *КРИИИИИ* поп**

*КРИИИИИ* *хлоп* *КРИИИИИК* *хлоп*

Когда Джейден начал широкомасштабную ментальную атаку, головы всех Сосущих Демонов начали кружиться, и они заплакали от боли. Многие из них даже падали на землю, когда их головы разрывались, прежде чем они смогли понять, что происходит, Джейден телепортировал маленькие лезвия, созданные энергией души и состоящие из большого количества ЭНЕРГИИ ИНЬ, прямо в головы более двух миллионов насекомых. *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум* *бум* *Бум * *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* * бум бум бум*

На территории белого бамбука раздался звук миллионов небольших взрывов, многие инспекторы умерли из-за атак души, а у тех, кто выжил, мозг взорвался из-за Энергии Инь.

Вся земля была окрашена в черный цвет под слоем крови миллионов Сосущих Демонов. Их мясо было разбросано повсюду, а панцири валялись на земле.

«Ха-ха-ха, я… думаю, ха-ха, это сработало». Джейден тяжело вздохнул, его умственная энергия была почти исчерпана, его душа была в слабом состоянии, и осталась только четверть его внутренней энергии.

* ПОГЛОЩАТЬ *

******

Внутри второго старшего дома самые современные𝓮 n𝒐vels Th.ê публикуются на n(0)velbj)n(.)co/m.

«План работает гладко, это всего лишь вопрос времени, когда мы захватим все другие секты, а затем и все Королевство». Старик с длинной белой бородой засмеялся, поглаживая свою бороду.

«Но, дедушка, как тебе удалось убедить большинство старших?» — говорил красивый молодой человек, сидевший рядом с ним.

«Ха-ха, мой дорогой Шенэр, у меня есть волшебный камень, который мгновенно изменил их мнение». Второй старейшина усмехнулся, ведя себя загадочно.

«Я всегда знал, что мой дедушка лучший». Юноша подпрыгнул и обнял старика, затем продолжил: «Но этот скромный пес Джин избил мою служанку, и даже Матриарх отказалась помочь».

Услышав жалобу своего внука, старик улыбнулся, а затем заговорил, нежно поглаживая его по голове: «Не волнуйся, Шенэр, я лично пойду с тобой и позволю тебе разобраться с ним».

«Спасибо, дедушка».

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄