Глава 99. Проигранная битва

Глава 99. Проигранная битва

Огромный мозговой монстр смотрел прямо в глаза Джейдену, и когда Джейден попытался убежать, делая небольшие шаги назад, он завизжал, создав громкий шум.

*KRRRRRRRRRRRRRRRRRR* Самые актуальные𝓮 n𝒐vels публикуются на n(0)velbj)n(.)co/m

Джейдену казалось, что его разум вот-вот взорвется, кровь хлынула из его ушей, и он на пару секунд потерял из виду странное чудовище. Прежде чем он смог стабилизировать свое состояние, Джейден почувствовал острую боль в плече, которая через несколько мгновений распространилась по всему телу.

«АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!»

Вложив всю свою силу в ноги, Джейден оттолкнулся назад, так как небольшая часть его плоти осталась внутри пасти большой мерзости.

Джейден чувствовал, что его травмы заживают гораздо дольше, чем обычно, а яд в его теле замедлял его движения.

Он создал между ними некоторое расстояние и внимательно наблюдал за монстром, который стоял перед ним, но на мгновение дрогнул.

‘Оно уже ранено? ‘ — подумал Джейден, наконец-то хорошенько разглядев его тело. В его груди отсутствовал огромный кусок плоти, скрытый толстым слоем черной крови.

Одна из его задних ног была почти оторвана, а двух рук не было. Вот почему он был так осторожен со мной и вместо того, чтобы напрямую атаковать меня, использовал ментальные атаки. ‘ он думал.

«Есть ли у меня шанс против него, если он в таком плохом состоянии?» – задумался Джейден, не теряя бдительности.

И человек, и монстр стояли на месте, не делая ни единого движения. Андреа, наконец, снова превратилась в маску, из-за чего общая сила Джейдена уменьшилась.

Он мгновенно приказал Андреа снова слиться с ним. Черт, такими темпами у меня кончатся силы, тогда я смогу сделать первый шаг. ‘

Мыслью он создал тысячи Сосущих Демонов, похожих на насекомых, используя свое воображение, и заставил их всех атаковать раненого монстра.

Но даже несмотря на то, что все эти насекомые бросились на него, монстр разума, похоже, не запаниковал, вместо этого он глубоко вздохнул, прежде чем выпустить сильную мысленную атаку.

*КРРРРРРРРРРРРРРРРРР*

*ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕСК* *ТРЕК*

Все иллюзии, созданные Джейденом, разбились в одно мгновение. Монстр разума снова сделал свой ход, но на этот раз он бросился прямо на Джейдена, как будто думал, что Джейден слаб.

*ВСПЛЕСК*

На этот раз Джейден был готов и нанес собственный удар, целясь в поврежденную область его груди, но в тот момент, когда его рука коснулась груди монстра, его руки прошли сквозь его тело, как если бы его тело было сделано из жидкости. .

*БУУУУУУУУ*

Но монстр Разума смог нанести сильный удар Джейдену в грудь, создав небольшую дыру чуть ниже его сердца, когда Джейден был отброшен более чем на сто метров назад.

«уххх, кашель, кашель, я не верю, что моя ситуация может быть хуже-»

*ШИССССССССС*

Прежде чем Джейден закончил проклинать свою удачу, он услышал шипящий звук, доносившийся с левой стороны. Немного повернув голову, он увидел длинную змею, приближающуюся к нему с поразительной скоростью.

— Ледяная змея цвета Азуры. ‘он думал.

«Вы уже знали, что это исходит оттуда, верно?» — спрашивает Анна.

Да, просто хотел, чтобы это выглядело немного клише, ха-ха. Джейден засмеялся, вставая.

Анна не могла поверить, что он все еще может шутить, когда два таких опасных существа жаждут его крови. «Как ты мог быть таким расслабленным, находясь среди таких монстров?» — спросила она.

Может быть, мне наконец-то улыбнется удача, и эти два существа начнут драться друг с другом? — сказал он, отслеживая глазами движения змеи.

Длина змеи составляла более 20 футов, и у нее было две головы: одна спереди, а другая сзади, там, где должен был быть хвост. Его скорость была сравнима с максимальной скоростью Джейдена, когда он не находился в ОБЛАСТИ СНОВИДЕНИЯ. *Шисссссс*

*БУУУУУМ*

Длинная змея зашипела и бросилась прямо на Джейдена, который тут же подпрыгнул вверх и взял в руки бамбук, чтобы держаться подальше от досягаемости змеи. Змея Азуры едва не промахнулась мимо Джейдена и ударила по бамбуку, стоявшему позади Джейдена, разбив его на куски.

«Хорошо, я согласен, что моя удача совершенно испорчена. Почему они оба сосредоточились на мне, не могут ли они просто убить друг друга? И как я ударю этого жидкого ублюдка? Настроение Джейдена ухудшилось, когда он посмотрел на обоих монстров, которые смотрели на Джейдена, истекая слюной.

В течение секунды ему в голову пришли бесчисленные варианты причин, по которым он не смог ударить этого раненого монстра.

(1. Это не его настоящее тело, и он прячется где-то в другом месте.- Но Джейден проигнорировал этот вариант. 2. У него есть определенная слабость, и только воспользовавшись ею, его можно было убить.- Джейден не отверг полностью этот вариант и держал его в затылке.

3. Он обладает способностью переносить массу внутри своего тела, поэтому может использовать ее как для защиты, так и для нападения. Джейден чувствовал, что существует высокая вероятность того, что это возможно.

4. Или я уже мог быть внутри иллюзии.- Но Джейден не придал значения и этому, так как даже если его умственная энергия истощена, он не так легко попадется в иллюзию, и еще есть Анна, которая может помочь.

.

.

.)

Не было ни единого шанса, что монстр, подобный Разуму, не сможет быть ранен физически, поскольку он уже получил так много травм. Составляя в уме небольшой план, Джейден посмотрел в глаза змеи Азуры и использовал то небольшое количество мысленной энергии, которое он собрал.

Несмотря на то, что он находился в сфере Духовного Созидания, его умственная сила не была слишком высокой, даже в этом случае Джейден не мог причинить вред змее своей ничтожной умственной энергией, вместо этого он решил вызвать у змеи галлюцинации.

*ШИССССССССС* *БАНГГГГ* *БАНГГГГГ*

Глаза змеи помутнели, а его разум замедлился. Он попытался использовать боль, чтобы остановить мысленную атаку, ударив ее головой о землю, создав вокруг нее множество кратеров.

Но было уже слишком поздно, даже сам того не замечая, змея Асура уже находилась под иллюзорным воздействием мысленной энергии Джейдена. Когда его разум прояснился, он покачал головой и посмотрел на бамбук, который Джейден держал ранее, но там никого не было. Оно в замешательстве огляделось, и тут перед ним появился избитый и окровавленный Джейден.

*ШИССССССССС*

Создавая громкий шум, змея Азура бросается на раненого монстра, которого застают врасплох, но все равно голова змеи проходит прямо через его живот, как будто проходя через воду.

* Rhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr* Монстр взревел в гневе, но в следующий момент змея Азура укусила его почти разорванную ногу другим ртом, полностью отрывая ее. *КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ

Огромный монстр завизжал от боли и с грохотом отбросил змею Азуры, сильно ударив ее одной из своих заостренных рук. Змея каталась по земле от боли, а затем с еще большей свирепостью бросилась на одноногого монстра. Но на этот раз он был готов к предстоящей атаке, и как только змея оказалась в пределах досягаемости, он пронзил змею своими заостренными руками, прежде чем разорвать его тело в клочья и таким образом мгновенно убить змею Азуру.

Джейден холодно вздыхает. Этот раненый монстр оказался намного сильнее, чем он думал поначалу. Джейден хотел бежать, но прежде чем он успел, монстр Разума снова сделал свой ход.

Толкнув землю оставшейся ногой, он прыгнул высоко в небо, мгновенно появившись перед Джейденом. Его скорость была намного выше, чем раньше, и Джейдену было трудно просто отслеживать его движения, не говоря уже о том, чтобы уклоняться от его атак.

*ЧИКК**ЧИКК* *ЧИКК* *ЧИКК* *ЧИКК*

На этот раз, вместо того, чтобы ударить Джейдена, монстр Разума вонзает все свои острые руки в тело Джейдена, прежде чем разорвать его тело на части.

«Ааааааааааа-»

*СТУД*

Отбросив оторванные части тела Джейдена, монстр Разума прислоняется к бамбуку, наконец ослабляя бдительность и расслабляя тело. Голова Джейдена катится по земле, его глаза все еще широко открыты от удивления.

******

Земля,

После того, как инцидент с Рэйвен был обнаружен, весь Ковен был в смятении. После получения всех этих сообщений, в которых говорилось: «ПОДЧИНИТЕСЬ РЕМИНГТОНУ, ИЛИ КОВЕН ПОГИБнет,

-МАЙКЛ.» и «КОВЕН СОСТОИТ ИЗ КУЧКИ ШЛЮД, КРОВАВЫХ ЧЕРВЕЙ,

-БАРДО РЕМИНГТОН. «

Все в Ковене были в ярости, они уже подозревали Ремингтонов, и по тому, как они отреагировали в прошлый раз, были почти уверены, что именно Ремингтоны убили их членов, но после этого инцидента они развязали тотальную войну без каких-либо дальнейших расследований или переговоры.

Они ворвались в Девдраан, выступили против правил, установленных Королем вампиров, и начали атаку на крепость семьи Ремингтонов. Обе стороны потеряли бесчисленное количество членов, но война еще не подошла к концу.

Обе стороны не были готовы отступить: Ковен хотел отомстить за своих собратьев, в то время как Ремингтоны хотели показать свое превосходство и создать сильный имидж своей семьи. Они хотели показать всем, что никто не может подавить их семью, тем более, если они находятся на своей родной территории.

Война будет продолжаться еще долго, пока не произойдет что-то, что потрясло бы весь Девдреанец…

Спасибо за чтение и хорошего дня.😄 Джейден мертв, если нет, то как, по вашему мнению, он убьет одноногого монстра?