Глава 93 — Побочная история (2) — Гу Си: Просто напишите… — Всего наилучшего, Е Чэнь.

Глава 93 — Побочная история (2) – Гу Си: Просто напишите… — Всего наилучшего, Е Чэнь.

Редактор: Амарис

Гу Си вошел в дом, и Ци Ци тут же набросилась на него снова. Он погладил лайку по голове, уговаривая ее некоторое время.

Ци Ци всегда была со своим хозяином столько лет, как она могла не понимать его? Он вел себя глупо, как избалованный щенок, он все равно ничего не потеряет, его хозяин будет ошеломлен и скормит ему еще три куска куриной грудки.

После того, как пришел Маленький Ван, Гу Си начал свой напряженный день. Несмотря на то, что съемки «Рассвета любви» закончились, он все еще отвечал за другой кинопроект, который только что начался. В результате он был занят, как пчела.

Около полудня Маленький Ван постучал в дверь, вошел в комнату и сказал: “Брат Си, это звонок от президента Шэня.”

Гу Си нахмурил брови и сказал: “Отдай его мне.”

Шэнь Цзяцзе спросил: “Вы свободны в полдень?”

Гу Си хотел было сказать “нет «…но Шэнь Цзяцзе опередил его, прежде чем тот успел ответить: «Я заказал столик. Мне придется есть самому, если ты не придешь.…”

Сердце Гу Си смягчилось, услышав его жалобный тон. Таким образом, он изменил свои слова: “Я не буду свободен до двенадцати.”

Шэнь Цзяцзе тут же сказал: “Я заеду за тобой.”

Гу Си ответил ворчанием, прежде чем повесить трубку.

Маленький Ван взял телефон. Заметив ауру Гу Си, он не осмелился издать ни звука и сразу же тихо вышел.

В конце концов, он был одним из членов группы помощников. Они всегда знали о своих боссах гораздо больше, чем другие.

Например, все в группе помощников Рен Цзина знали, что у их босса есть возлюбленная. Они также знали, что их босс всегда тайно защищал свою любимую, любил его и был одиноким сэром 300 Пучков—молодые помощники однажды пытались посмотреть один из фильмов, в которых Е Чэнь снимался раньше. Они могли смотреть его бесплатно, в конце концов, они не упустили бы возможности. После этого они стали настолько неловкими, что начали сомневаться в своей жизни…

Группа помощников Гу Си также имела свою собственную группу WeChat под названием «Господин Ван Из Соседнего дома и Его родственники».

Все они тоже знали многое из того, что произошло.

Например, когда часы показали, что было 11.30 утра—за полчаса до 12 утра—они начали вопить в группе: «Сэр Преуспевающий Шэнь уже здесь! Он жалко ждет!]

— «Его величество закончил свою работу, но, похоже, не собирается спускаться вниз!]

— Старый Ван, тебе следует поторопиться, дай знак Его величеству. Это слишком жалко, чтобы позволить президенту Шэню ждать полчаса!]

Старый Ван задумался на некоторое время и почувствовал, что должен сделать это сам.… Поэтому он медленно поднялся наверх, постучал в дверь и сказал: “Брат Си… Прибыл президент Шэнь.”

Гу Си спросил: “Который час?”

Маленький Ван не осмелился солгать о времени, поэтому у него не было другого выбора, кроме как сказать правду: “11.31 УТРА”.

Гу Си ответил: “Ммм.”

Маленький Ван сразу понял намерение Гу Си. Он вышел и послал сообщение на WeChat: [Священное Сердце не поддается пониманию, мы могли только ждать.]

Группа помощников в WeChat внезапно наполнилась рыдающими фотографиями. Конечно, они проливали слезы по несчастному сэру Преуспевающему Шэню.

Гу Си действительно больше нечего было делать. Даже если бы они были, он не смог бы их сделать. Он хотел спуститься вниз, но договорился встретиться в двенадцать. Он потеряет лицо, если сейчас спустится вниз.…

Гу Си откинулся на спинку стула и закрыл глаза.

Была такая поговорка: «человек на месте сбит с толку, зритель видит ясно».

На самом деле, это было не то, что Гу Си не мог видеть ясно, это было бесполезно, даже если он мог видеть ясно. Некоторые вещи нельзя пройти мимо, просто преодолев это и двигаясь дальше.

В прошлом между ним и Шэнь Цзяцзе случались недоразумения, но они все еще были влюблены друг в друга. Гу Си также верил, что, пока он смягчится, их жизнь немедленно вернется к дням, наполненным сладостью, как и раньше.

В конце концов, Гу Си очень любил Шэнь Цзяцзе.

Но шрам остался.

Это было исцелено, но мог ли он быть уверен, что это не повторится снова?

В конце концов, Шэнь Цзяцзе никогда не доверял Гу Си.

Они встретились в самое лучшее время—одному было восемнадцать, а другому девятнадцать,—в том возрасте, когда они еще были самыми невинными, своенравными и искренними существами.

Вспоминая тот день, все, что произошло, казалось, что они все еще были прямо перед глазами Гу Си.

Когда они были второкурсниками, Рен Цзин, который был довольно популярен в то время, приехал в их университет на мероприятие. Тогда было очень трудно получить билет, потому что университет был очень оживленным.

Гу Си был председателем студенческого совета, поэтому было вполне естественно, что он должен был заботиться о таких вещах от начала до конца.

Несмотря на то, что Рен Цзин был только новичком в развлекательном круге, он был большим хитом «teen idol», который мог привлечь поклонников сильнее, чем магнит. Когда он приехал в университет на это мероприятие, все были очень взволнованы.

Из-за этого Гу Си стал чрезвычайно занят. После суеты в течение нескольких дней, мероприятие в целом прошло гладко и без сучка и задоринки.

Когда это было около конца мероприятия, Е Чэнь пришел, чтобы увидеть его. — Брат Си, Брат Си!”

Этот мальчик обращался к Гу Си как к «Брату Си» всякий раз, когда что-то происходило, и ему нужно было попросить Гу Си об одолжении, но когда в этом не было необходимости, он обращался к Гу Си как к «Жирному». Он действительно нуждался в хорошей порке.

Гу Си взглянул на него и спросил:”

У Е Чэня изначально было детское личико, поэтому он все еще выглядел очень хрупким даже в этом возрасте. Большинство людей не смогли бы вынести, когда он улыбается. — Мама уговаривала меня сходить к Жэнь Цзину и взять у него автограф, но он мне совсем не нравится. Это действительно очень беспокоит меня, так что…Не могли бы вы оказать мне одну услугу? .. ”

Е Чэню нужно было только с нетерпением смотреть на Гу Си, а Гу Си уже был на полпути к компромиссу.…

Е Чэнь снова сказал: “Это просто просьба о его автографе, вы определенно сможете получить его в кратчайшие сроки!”

В этом не было ничего особенного. В конце концов, Гу Си был штатным сотрудником. Получить автограф — дело тривиальное.

Теперь, когда Гу Си подумал об этом, Е Чэнь действительно не любил Рен Цзин. Он отказался бы прийти на сегодняшнее мероприятие, даже если бы у него был билет. Однако, в отличие от Е Чэня, мать Е была особенно безумно влюблена в Рэн Цзин.…

Гу Си взял карточку и сказал: “Угостите меня едой.”

Е Чэня тут же распирало от радости. — Нет проблем!”

Гу Си ответил ворчанием и отправился на поиски Жэнь Цзина.

Действительно, Гу Си было очень легко получить автограф. Если посмотреть вблизи, то Рен Цзин была действительно безупречна во всем, выглядела просто сногсшибательно.

Гу Си с самого начала не был натуралом по натуре, поэтому красота Жэнь Цзина застала его врасплох.

Жэнь Цзин спросил его: “Ты хочешь, чтобы я что-нибудь написал?”

Гу Си немного подумал об этом, а затем решил помочь брату Чэню сохранить свою ценность как хорошего ребенка перед королевой-матерью, поэтому он сказал:… — Всего доброго, Е Чен.”

Жэнь Цзин внезапно остановил руку, державшую ручку. Внезапно он повернул голову и посмотрел на Гу Си, спросив:…Е Чэнь?”

Гу Си не особенно задумывался об этом. Он ответил: “Это Чэнь, тот, с Ван радиком, смысл-сокровище.” Гу Си подумал, что Рен Цзин не знает, как написать чэньскую часть имени Е Чэня.

Но на самом деле, как мог Рен Цзин не знать? Он писал это имя бог знает сколько раз.

Рен Цзин еще ничего не начал писать. Он не мог не спросить: “Если я правильно помню…ваша фамилия Гу, верно?” В конце концов, Гу Си был «штатным сотрудником», поэтому вполне естественно, что они встречались раньше. И конечно, Рен Цзин действительно знал Гу Си с давних пор. В конце концов, он был драгоценным близким другом Е Чэня.

Гу Си вздохнул. У Рен Цзина действительно была хорошая память.

Гу Си: “Я делаю одолжение другу.”

Глаза Жэнь Цзина заблестели. Ранее он не знал, пришел ли Е Чэнь или нет, потому что было слишком много людей в аудитории, чтобы узнать только одного человека, поэтому он действительно не мог быть уверен. Но теперь, когда Гу Си подтвердил это с ним, он, наконец, мог быть уверен, что Е Чэнь пришел…

Он снова спросил: “Почему он не пришел сам?”

Как мог Гу Си сказать Рен Цзину, что Е Чэнь был раздражен им? Он просто сказал: “У него нет значка сотрудника, поэтому он не может войти в эту зону.”

Так вот в чем дело. Рен Цзин почувствовал некоторое разочарование, но понял. Кроме того, сейчас он был напряжен, поэтому немного нервничал, когда думал о написании слов.

Он хотел написать имя Е Чэня хорошо; очень, очень, очень хорошо.

Жэнь Цзин написал эти слова очень тщательно, заставив Гу Си подумать, что эта молодая звезда была довольно приятным человеком. Он был скромным и не высокомерным. Он также серьезно относился к своим поклонникам.

Это было всего пять слов, но Рен Цзин потребовалось время, чтобы записать их. В конце концов, он не мог не нарисовать маленькое сердечко в конце слов.

Заметив это, Гу Си рассмеялся. “Е Чэнь-мальчик.”

Рен Цзин, конечно, знал об этом…но делал вид, что не знает. — Понятно, — сказал он, — извини. Вы хотите, чтобы я переписал его?”

У Гу Си все еще было много дел. Кроме того, карта была для королевы-матери, маленькое сердце должно быть в порядке. Поэтому Гу Си ответил: “Неважно.”

Рен Цзин сказал, улыбаясь: “Я надеюсь, что человеку это понравится.”

Гу Си: “Определенно.”

Улыбающийся Рен Цзин выглядел еще великолепнее, чем когда-либо. Его выражение было кем-то воспринято, и он сразу же приобрел бесчисленное количество поклонников после того, как он был опубликован в Интернете.

Получив автограф, Гу Си отправился на поиски Е Чэня. Поскольку мероприятия уже закончились, все выбежали на улицу, пытаясь помешать Рен Цзину уйти. В результате место встречи опустело.

Гу Си немедленно покинул зал. Он и не подозревал, что столкнется с этой сценой.

В конце концов, он учился в университете. Сцены исповеди и тому подобные вещи были довольно распространены.

Девушка перед глазами Гу Си была очень хорошенькой. У нее была великолепная фигура, тонкие черты лица и мягкие длинные волосы, свисавшие до талии. Короче говоря, она была просто потрясающей.

Мальчик перед ней стоял спиной к Гу Си. Хотя Гу Си не мог видеть его лица, его фигура сзади была достаточно привлекательна для Гу Си.

Мальчик был очень высок, ноги у него были длинные и прямые. Его стоячая поза, когда он держал руки в карманах, была довольно расслабленной, но в ней было какое-то дополнительное очарование, как будто он был плохим мальчиком.

Ну, большинство девушек не смогли бы вынести такого плохого парня. Они будут без ума от мальчиков, пока те хороши собой.

Гу Си действительно не хотел подслушивать, но единственный путь назад был заблокирован ими. У него не было другого выбора, кроме как спрятаться в тени на некоторое время.

Он прислушался к голосу мальчика, его было действительно очень приятно слышать. Однако слова, которые он произнес, были настолько высокомерны, что он нуждался в порке. Зачем мне нужна причина, чтобы не любить тебя?”

На глаза красавицы навернулись слезы, но она все еще была очень храброй. — Вы не могли бы дать мне шанс, пожалуйста? Если…Если у тебя нет никого, кто тебе нравится, я…я могу…”

— Ты не можешь.” Его ответ был поистине жестоким отказом.

Лицо девушки покраснело. И все же она спросила:”

Она, вероятно, задавала этот вопрос так много раз, что теперь мальчик стал очень раздражен. Наверное, он хотел уйти, но девушка преградила ему путь. Хотя у него и был дурной характер, он не стал бы так опрометчиво отталкивать девушку.

Но оказаться в таком тупике тоже не выход. В конце концов мальчик сказал что-то удивительное: “Я не люблю женщин.”

На лице девушки застыло потрясенное выражение.

Мальчик был очень раздражен, поэтому он продолжил: “Я люблю мужчин, понимаешь?”

Девушка ответила: “Н-Ни за что…” Она вообще не могла поверить в то, что только что услышала!

— Я люблю мужчин, и у меня уже есть тот, кто мне нравится. Так что, пожалуйста, не могли бы вы убраться с дороги прямо сейчас?”

Однако девушка была из тех, кто просто так не сдастся. Она снова спросила: “Кто это…Кто тебе понравился?”

Мальчик был так зол сейчас, но он не будет бить девочек, поэтому он спросил: “Ты уйдешь, как только я скажу тебе, кто?”

Девушка была взволнована его вопросом.

Шэнь Цзяцзе поджал губы. Его улыбка была ненавистной и злобной, когда он сказал: “Ты знаешь Гу Си? Он президент студенческого совета и наш университетский красавчик.”

Девушка, “!!!”

Шэнь Цзяцзе снова сказал: “Он мне нравится, так что не могли бы вы уйти сейчас?”

Слезы, которые девушка сдерживала, наконец потекли по ее щекам, отчего ее тонкий макияж превратился в полный беспорядок.

Шэнь Цзяцзе добавил еще одно колющее слово: “Учитывая, что я тебе нравлюсь, пожалуйста, держи это в секрете ради меня!”

Подслушав довольно долго в углу, Гу Си вдруг почувствовал зуд.

Этот мальчик заслуживает хорошей порки.

Внезапно Гу Си почувствовал, что его дурная натура взяла верх. Сначала он думал выйти только после того, как мальчик уйдет. Он мог просто тянуть время, чтобы избежать неловкой ситуации.

Но он отбросил эту мысль. Сейчас он выйдет и посмотрит, как выглядит этот парень.

В результате, как только Шэнь Цзяцзе перестал самодовольничать, следующее, что он увидел, был их хорошо известный президент студенческого совета.

Гу Си улыбнулся и спросил: “Я тебе нравлюсь?”

Автору есть что сказать:

А-а-а, спасибо девочкам, которые бросали в меня бомбы. На самом деле мне все еще нужна питательная жидкость. Не будете ли вы «поливать» меня еще немного после того, как я закончу этот роман?

И гм, видя, что директор Гу обладает большой энергией гун, я хотел бы отметить, что между ними Шэнь Цзяцзе-это гун, а Гу Си-это шоу. Они-властная пара, и это, по-моему, самое интересное в них (не могу не вспомнить о президенте Чу после того, как я это сказал).

Т/Н: Хм? Что ты сказал? картофель пропал без всякого предупреждения? Хммммм~ Я имею в виду, будет ли иметь значение, опубликую я объявление или нет о своем отсутствии… В любом случае мне очень жаль. Я пытаюсь, понимаешь? Я действительно хочу! Последовательные и регулярные обновления, чтобы я мог наконец уйти на пенсию– э-э, я имею в виду, что история могла бы наконец быть закончена, по-настоящему разговаривать с другими, не быть строгим к себе… Я стараюсь!! Это трудно, но я стараюсь. Поэтому, если вы видите, что я обновляю одну (1) главу, а затем пропадаю на несколько месяцев, пожалуйста, знайте, что он всегда взвешивает мой разум, что я опоздал, и что мне нужно сделать лучше. Реальная жизнь относится ко мне не лучше, но я снова пытаюсь. Поэтому, пожалуйста, терпите меня, когда вы заметили, что я борюсь с чем-либо. Я буду стараться изо всех сил, но ничего не обещаю. Заранее благодарю вас!