Глава 1269 — Пронеслась По Дикой Местности

Глава 1269: Пронеслось По Дикой

Переводчик: Студия Nyoi-Bo Редактор: Студия Nyoi-Bo

Согласившись на просьбу Императора Дождя, он тоже подчинился. Хотя Император Дождя все еще не верил своим глазам.

Лу Сюань только что стал императором, так как же его сила могла быть такой мощной и ужасающей.

Как правило, после того, как он стал императором, уже считалось довольно хорошим полностью закрепить свое развитие в течение десяти тысяч лет.

Насколько он знал, после того, как Лу Сюань стал императором, у него не было времени заниматься культивированием за закрытыми дверями. Он постоянно изменял структуру Небесного Двора.

Прошло совсем немного времени, но его воспитание было гораздо более ужасающим, чем у него.

Он не знал, что Лу Сюань шел по абсолютно правильному пути на каждом шагу на этом пути. Даже если бы они были в одном Царстве, Лу Сюаню не составило бы труда победить его, не говоря уже о том, что Царство Лу Сюаня было даже выше, чем его.

С пониманием Лу Сюаня Царства и различными атаками у него практически не было шансов на победу.

Даже если бы Царство Лу Сюаня было ниже его, он все равно смог бы победить его. Разница была только в количестве ходов.

И эта битва также потрясла все Царство Небес.

Все были в смятении. Те эксперты по Бессмертным Королям, которые могли наблюдать за этой битвой, чувствовали, как их души дрожат и почти до смерти напуганы.

Это было особенно характерно для многих Императорских Кланов. Когда они внезапно увидели появление нового Императора-Императора, они почти подумали, что появилась надежда. Наконец появился противник Лу Сюаня.

Это сделало бы его менее высокомерным.

В конце концов, это был ветеран Имперского Императора. Несмотря ни на что, Лу Сюань был всего лишь императором нового поколения.

Была ли сила императора могущественной или нет, это было тесно связано со временем его культивирования.

Для императора-императора в течение 10 000 лет был период стажировки.

Однако результат оказался шокирующим. Лу Сюань победил Императора Дождя одним ударом ладони!

Некоторые древние Бессмертные Короли вспоминали инцидент с Императором Дождя. Хотя это было много лет назад, и они никогда не видели этого своими глазами, в Секте и Небесном Суде действительно были соответствующие записи.

Просто очень немногие люди могли сопоставить эти записи с человеком, стоящим перед ними.

Опытный император-ветеран, достигший просветления по меньшей мере десять миллионов лет, был побежден одним ударом ладони Лу Сюаня, недавно вознесшегося императора-императора. У него не было другого выбора, кроме как подчиниться Лу Сюаню и служить ему.

Как бы ни смотрели на эту сцену, это было немыслимо!

У всех было более четкое представление о силе Лу Сюаня. Этот недавно вознесшийся император Лу Сюань, вероятно, был не так прост, как просто не быть слабым среди императорских императоров.

Весьма вероятно, что он считался влиятельным лицом среди императорских императоров.

Не было никакого способа угадать Царство Императора. Сам император не стал бы упоминать об этом. Эти люди могли судить только по различным признакам и тайно оценивали силу Лу Сюаня.

Однако, несмотря ни на что, планы этих Императорских Кланов использовать Императора Дождя для борьбы с Лу Сюанем были полностью просчитаны. Император Дождя не только не смог стать противником Лу Сюаня, но вместо этого он стал жизненно важной боевой силой при Лу Сюане.

Даже императоры Империи могли подчиняться только Лу Сюаню. Положение Лу Сюаня при Небесном Дворе, естественно, стало еще более прочным. Его центростремительная сила была еще более мощной. Во всем Царстве Небес никто не осмеливался открыто выступить против Лу Сюаня.

Эта битва также подняла престиж Лу Сюаня до крайности. Можно даже сказать, что это уже было сравнимо с выдающимся положением Лунной Императрицы, которая правила Небесным Двором в течение многих лет.

Лунная императрица правила Небесным Двором более десяти миллионов лет, в то время как Лу Сюань только что стал Императором и правил Небесным Двором совсем недавно. Если бы престиж Лу Сюаня можно было сравнить с Императрицей Луны, было бы видно, что все по-прежнему признают его сильные способности.

Чем больше огромный кулак, тем больше смысла!

И в отличие от морального духа Небесного Двора, дикая местность была совершенно ошеломлена. Их Великий Предок, на которого они возлагали большие надежды, на самом деле подчинился новому Императору Небесного Двора именно так.

Для экспертов, получивших эту новость, помимо тех, кто запятнал себя Кармой и кровью Небесного Двора, первое, что они сделали, — это сбежали из Царства Небес.

Они больше не могли оставаться в Царстве Небес, но они могли сбежать из Царства Небес. В конце концов, они были экспертами из региона. Если бы они жили в маленьком мире высшего класса, они могли бы стать королями и стать предками.

Хотя у них не было большого потенциала для развития там, это все равно было лучше, чем умереть от рук Небесного Суда.

На какое-то время вся дикая местность приветствовала прилив бегства.

Однако произошла сцена, которая привела их в отчаяние. С властью Небес в руках Лу Сюань непосредственно контролировал Царство Небес и перекрыл внешний проход в Царство Небес.

Они не смогли бы сбежать, даже если бы захотели.

На мгновение они столкнулись с самым сильным окружением Небесного Двора. Один за другим знаменитые и свирепые дьяволы были вытащены из глубин дикой природы.

Многие из них были даже Великими Предками, на которых они возлагали большие надежды. Император Дождя лично захватил и задушил их.

Император Дождя слишком много лет управлял дикой природой за кулисами. Таким образом, он очень четко представлял себе, что за кулисами происходит в дикой местности.

Он точно знал, что за существа эти эксперты, где они находятся и какой силой обладают.

Изначально он хотел организовать этих людей, чтобы начать контратаку против Небесного Двора. Но теперь он был совершенно сбит с толку Лу Сюанем. Он полностью понимал, что с его силой, если бы он хотел свергнуть Небесный Суд, он бы искал смерти.

Особенно когда Лу Сюань открыл ему, что сила Императрицы Луны уже на полшага приблизилась к Царству Небесного Владыки и была достаточной, чтобы быть в списке кандидатов Небесного Владыки, Император Дождя в конечном счете сдался.

Одного Лу Сюаня было достаточно, чтобы победить его одним движением. Сила Лунной Императрицы была выше силы Лу Сюаня, а сила Небесного Императора Дунфана была только более существенной, чем у Лунной Императрицы.

При Небесном Дворе все еще было десять могущественных Императоров-Императоров, а над десятью великими Императорами-Императорами было четыре великих Небесных Владыки.

От одной мысли об этом у Императора Дождя онемел скальп. Осознав свою собственную силу, Император Дождя полностью отказался от мысли сражаться против Лу Сюаня.

На самом деле, когда он оглядывался назад, ему казалось, что его мозг был зажат дверью. Он не хотел вступать в такую фантастическую организацию, но все же хотел бороться с ней. Разве это не было глупо?

После того, как Император Дождя присоединился, оккупация дикой местности и преследование всех разыскиваемых преступников заняли всего год, чтобы успокоиться.

С абсолютным преимуществом Небесного Двора в силе и Императором Дождя в качестве проводника армия Небесного Двора была практически непобедима.

С точки зрения необузданной силы, дикая местность не могла сравниться с ними, не говоря уже о том, что у них все еще была команда, идущая впереди.

Всего за год дикая местность была очищена. 3000 префектур в Царстве Небес расширились на 500 префектур.

Однако Небесный Двор все еще продвигался все глубже в пустыню.

В Небесном Царстве жили триллионы людей. Даже если бы существовало еще 3000 префектур, они все равно смогли бы их заполнить. В частности, было также известно, что скорость, с которой рождались люди, была очень быстрой. Каждые сто лет рождалось бы новое поколение. Они даже хотели заполнить эти недавно добавленные префектуры.

Небесный Суд напрямую нарушил границу между смертными и бессмертными и теперь выбирал людей из Низшего Царства.

Рождаемость людей в Нижнем Царстве была даже выше, чем в Небесном Царстве. Поколение может родиться через 20-30 лет. Хотя это вызвало недовольство многих местных жителей, это правило все равно было принято под давлением Лу Сюаня.

Пока армия Небесного Двора продолжала идти вперед, время шло потихоньку.

Десять тысяч лет пролетели в мгновение ока.