Глава 1186 — Уничтожение армии Царства Демонов

Диаграмма Врожденных Пяти Элементов была похожа на облако, которое висело в небе, медленно опускаясь.

Тело Божественного Зверя Пяти Стихий излучало удивительный свет. Сила вскоре образовала идеальный цикл, и ужасающая сила подавила бесчисленную армию демонического мира внизу.

“Эй, что он делает? Неужели он планирует в одиночку убить всю армию Царства Демонов?”

Бесчисленное множество людей вдохнули холодный воздух. Они даже не смели думать о такой боевой силе. Что это была за шокирующая вещь

Даже король не смог бы этого сделать. Только эксперт на уровне императора мог сделать такую шокирующую вещь.

Точно так же, как Лунный император, который очень легко разгромил армию миллиона небес. Только на этом уровне он мог поднять тяжелый вес, как будто это был легкий вес, и свободно ходить в армии. Бесспорно, он полностью пренебрег армией.

Однако эксперт на уровне короля не обладал такой силой!

“Бах!”

“Бах!”

“Бах!”

Толпа узнала, что многие солдаты Царства Демонов вообще не могли противостоять ужасающему давлению. Их тела взрывались одно за другим. Когда Золотые Бессмертные были побеждены, армия полностью взорвалась.

Было ясно, что никто не мог противостоять силе Врожденной Диаграммы Пяти Элементов.

Сила пяти стихий, пронесшаяся по воздуху, разрушила все. Никто не мог остановить это.

Эти Короли Демонов наконец-то не смогли усидеть на месте. Они не только провалят эту миссию, они могут даже умереть здесь.

Все они развязали ужасающие атаки, которые потрясли небеса и землю. Как только короли демонов захотели выложиться по полной, это была невообразимая ужасающая сила. В строю было по меньшей мере двадцать королей демонов, работающих вместе, даже такому существу, как старый дьявол, который собирался войти в царство императора, приходилось избегать его атак.

Однако Лу Сюань не испугался. Он был сильнее Старого Дьявола, и в его руках было имперское оружие, подобное Врожденной Диаграмме Пяти Элементов.

В Тайном Царстве Тяньхай бесчисленные таблетки бессмертной сущности безумно сгорели и хлынули в Диаграмму Врожденных Пяти Элементов.

Это была цена, которую Лу Сюань должен был заплатить за насильственное возрождение Врожденной Диаграммы Пяти Элементов. В конце концов, он не был императором империи и не мог использовать свою собственную силу, чтобы активировать ее. Он мог позаимствовать энергию только у таблеток бессмертной эссенции.

Но даже в этом случае короли-монстры не могли противостоять этому.

В одно мгновение многие золотые солдаты бессмертного уровня монстра превратились в кровавый туман. Тогда даже Золотые Бессмертные не смогли выдержать ужасающего давления. Они взорвались и превратились в кровавый туман.

Всего за короткое время остались только короли монстров. Эти короли-монстры атаковали безумно, но, столкнувшись с постоянным давлением Врожденной Диаграммы Пяти Элементов, их божественные царства рухнули и мгновенно превратились в струящийся свет.

Выражение лица Лу Сюаня было холодным, ибо сопротивление этих королей-монстров было бессмысленным.

То, что он показал, уже можно было считать основой расы монархов. Как можно было так легко противостоять основанию расы монархов? Даже такой сильный человек, как Лу Сюань, был тяжело ранен и спасся, но он был убит убийцей мириадов суверенных ударов.

С точки зрения навыков, методов и сфер, эти короли-монстры намного уступали Лу Сюаню. Как они могли так сопротивляться ему?

Откровенно говоря, Лу Сюань не собирался проявлять милосердие к этим королям демонов. Они пожертвовали миллиардами людей, чтобы возродить императора Бай Гу, что привело его в ярость.

В их глазах жизни миллиардов людей были всего лишь муравьями, поэтому их можно было убивать бессмысленно. Однако, в глазах Лу Сюаня, они ничем не отличались от муравьев.

Наконец, первый король демонов не выдержал ужасающего давления и мгновенно взорвался кровавым туманом. Затем взорвались второй и третий короли демонов.

Вскоре после этого все короли демонов взорвались кровавым туманом. Все виды сокровищ дхармы были разбиты на куски и упали на поле боя.

Битва закончилась. Диаграмма Врожденных Пяти Элементов превратилась в поток света и вошла в тело Лу Сюаня, снова превратившись в мантию Лу Сюаня.

Кровь текла рекой, текла, как вода!

Лу Сюань не стал церемониться и прямо забрал кровавое море, которое заполнило небо вместе с кровавой сущностью человеческой расы. Естественно, у императора Белой Кости не было причин извлекать из этого выгоду.

Вдалеке, когда эксперты из разных миров увидели эту сцену, они почувствовали, как по спине пробежал холодок. Это было просто чудовище. Чтобы иметь возможность уничтожить армию расы монстров в одиночку, для них это было невозможно.

С каких это пор в мириадах миров появился такой эксперт?

Это не имело бы большого значения, если бы их убил император. В конце концов, он был легендарным Императором, который был высок и могуществен.

Однако он явно был существом, которому еще предстояло достичь царства императора, но он уже был непобедим среди королей. Такая фигура, даже если бы он не был императором, была для них примерно тем же, что и император.

Несомненно, император мог убить их тысячу или десять тысяч раз в одно мгновение, и если бы Лу Сюань мог убить их один раз в одно мгновение, этого было бы достаточно.

Не было необходимости увеличивать это количество раз.

В этот момент они наконец вспомнили, что принадлежат к разным мирам. Даже в одном и том же мире для них было неизбежно сражаться, не говоря уже о разных мирах.

Если бы этот таинственный человек в белом испытывал искушение убить их всех, это не заняло бы много времени.

Такая ситуация была вполне нормальной на поле битвы миров. В конце концов, здесь не было никого, кто мог бы их контролировать. В этом случае многие люди были бы более необузданными на поле битвы миров, чем в исходном мире.

Когда взгляд мужчины в белом скользнул мимо них, они мгновенно почувствовали, как волосы на их спинах встали дыбом. Независимо от того, что это было за существование, они чувствовали себя так, словно на них смотрел доисторический зверь.

Воля обычного человека испугалась бы до смерти, просто взглянув на них. Однако даже эти Золотые Бессмертные и бессмертные короли почувствовали, как у них волосы встали дыбом, и крепко сжали оружие под таким взглядом.

Если бы Лу Сюань действительно хотел напасть на них, у них не было бы другого выбора, кроме как рискнуть всем этим. Они были великими Золотыми Бессмертными Ло. Даже если бы им пришлось умереть, они все равно должны были бы умереть с достоинством; они определенно не умерли бы от трусости.

К счастью, человек в белом, казалось, не интересовался ими. Он не собирался убивать их напрямую.

“У каждого из Золотых Бессмертных есть по 10 миллионов таблеток бессмертной эссенции, а у бессмертных королей-по 100 миллионов таблеток бессмертной эссенции. Я куплю ваши жизни!” — медленно произнес Лу Сюань.

Сразу же все вздохнули с облегчением. В этом случае они действительно испытали облегчение. В конце концов, это означало, что человек в белом не собирался убивать их напрямую. В противном случае, с его силой, ему не было необходимости убивать их всех.

Они все будут убиты!

К сожалению, они сразу же почувствовали, как их рвет кровью. Количество таблеток бессмертной эссенции, о которых просил Лу Сюань, могло заставить их сильно кровоточить, не будучи полностью выжатыми.

Конечно, у всех у них были таблетки бессмертной эссенции. В конце концов, это была твердая валюта на небесном поле битвы. Стандарты других миров были другими, поэтому они просто использовали таблетки бессмертной эссенции в качестве твердой валюты.

Таким образом, можно было бы представить себе влияние небесного царства!

Не имея выбора, они все передали достаточно таблеток бессмертной эссенции, чтобы спасти себя.