Глава 714 — Месяц в Изоляции, Шестой уровень Царства Божественной Трансформации

Глава 714: Месяц в Изоляции, Шестой Уровень Божественной Трансформации RealmThe Металлический Меч Гэн был беспрецедентной остроты.

У него не было никаких других характеристик, кроме того, что он был чрезвычайно, нервирующе острым.

Исключая предметы высшего уровня сокровищ, такие как Колокол Небесного Стабилизатора Хаоса, этот меч был способен свести все формы защиты к чему-то столь же слабому, как картон.

До того момента, как он умер, Гунсунь Янь, вероятно, никогда не думал, что Лу Сюань собирается убить его таким образом.

Лу Сюаню потребовалось всего несколько мгновений, чтобы убить его с легкостью.

Можно было бы сказать, что Лу Сюань ломал голову над тем, как устроить засаду Чжоу Сулуну, да так сильно, что ему даже пришлось посадить Семизвездочную Ядовитую Сороконожку, чтобы сначала нанести огромный урон Чжоу Сулуну. В конце концов он стал калекой от яда Семизвездочной Ядовитой Сороконожки, прежде чем Лу Сюань двинулся на убийство.

Однако в тот момент он, казалось, полагался на колокол и меч, чтобы немедленно избавиться от Гунсунь Яня.

Весь процесс был легким.

Можно было себе представить, как сильно выросли его силы за такое короткое время, позволив ему убить Гунсунь Яня, не вспотев.

Конечно, был еще и тот факт, что Гунсун никогда не был настороже ни против Колокола Небесного Стабилизатора Хаоса, ни против Металлического Меча Гэнга беспрецедентной остроты.

Если бы он пришел подготовленным, убить его было бы не так просто.

С другой стороны, силы Лу Сюаня также были далеко за пределами того, чем они были раньше.

Прежде чем он смог продолжить грабить хранилище, он услышал чей-то крик снаружи, «Что там происходит? Как ты смеешь?!”»

Ужасающая аура пронизывала это место с внешней стороны склепа. Затем дверь хранилища открылась. Было очевидно, что вся эта суматоха внутри насторожила охранников снаружи.

Среди них были два чрезвычайно могущественных эксперта на девятом уровне Царства Божественной Трансформации.

Лу Сюань, не колеблясь, убрал колокольчик, прежде чем, казалось, в мгновение ока достиг края хранилища. Затем он исчез из хранилища в еще одной вспышке.

Благодаря телепортационным способностям, которыми наделил его колокол, передвигаться было чрезвычайно удобно. По крайней мере, ему не придется, как раньше, красться через дверь.

Бойцам Церкви Божественной Крови не потребовалось много времени, чтобы обнаружить Гунсунь Яня, который только что был убит. Они также нашли десятки миллионов камней духа среднего уровня и кровавые шары, которые были зарезервированы для Сян Тяньфана, лидера культа.

Стражники знали, что случилось что-то серьезное.

Все присутствующие думали об одном и том же. Все они знали о страшных последствиях того, что только что произошло.

В этот момент Лу Сюань уже использовал телепортационные способности колокола, чтобы исчезнуть из кроваво-красной крепости.

Конечно, он должен был потратить 10000 камней духа среднего уровня в качестве топлива для колокола.

С другой стороны, необходимость использовать такое количество камней вряд ли была проблемой по сравнению с тем, что он потратил на поездку.

К тому времени, когда он перестал двигаться, он был уже за пределами крепости, более чем в 50 километрах.

Затем он встал и поднял глаза к небу, чтобы найти там две ошеломляющие фигуры, все еще занятые напряженной битвой.

Оба они очистили поле боя вокруг себя, пока сражались. Никто больше не осмеливался приблизиться к ним.

Он усмехнулся и сверкнул, используя нефритовый меч, чтобы попасть в тайное царство.

Независимо от того, насколько интенсивной была битва снаружи, он мог просто не торопиться и наблюдать из безопасности своего тайного царства.

«На этот раз довольно много добычи, но этого далеко не достаточно.”»

Лу Сюань сидел, скрестив ноги, на нефритовой кровати в пещерной резиденции, размышляя об операции, которую он только что предпринял.

Его силы росли не по дням, а по часам по сравнению с тем временем, когда он только что добрался до континента Святого Солнца. Однако он все еще был далек от того, чтобы претендовать на господство на континенте.

Самыми могущественными существами, найденными на континенте, были, вероятно, Сюаньянцзы и Сян Тяньфан, которые оба уже очень давно находились в Царстве Божественной Трансформации. Они застряли там, где были, только потому, что у них не было средств для дальнейших прорывов.

Они почти считались находящимися на абсолютном пике Царства Божественной Трансформации.

Те, что стояли прямо за ними, вероятно, были подобны Краснобровому Бессмертному и некоторым другим первоклассным бойцам на девятом ярусе Царства Божественной Трансформации. Каждый из них мог править целым регионом.

Лу Сюань смог установить один из них и убрать его с картины с помощью этого глубоководного змеиного монстра, но он бы не стал просто считать их силы обычными из-за этого. Лу Сюань смог сделать это только потому, что в его распоряжении было больше средств.

Если бы на его месте были другие культиваторы того же уровня силы, что и Лу Сюань, то не было бы нужды упоминать о краснобровом Бессмертном. Чжоу Сулун и Гунсунь Янь, вероятно, были достаточно сильны, чтобы убить его, не столкнувшись со многими проблемами.

«Хотя найти место дедушки для матери очень важно, мне нужно сначала развить свои силы.”»

Он знал, что, потратив время на то, чтобы наточить меч, он только выиграет в долгосрочной перспективе. Его нынешний уровень сил позволял ему легко убить бойца на седьмом ярусе Царства Божественной Трансформации после того, как он застал этого противника врасплох.

Тем не менее, он считал, что такого уровня боевой доблести было далеко не достаточно.

Ему нужно было стать более могущественным. По крайней мере, он должен был достичь того же уровня, что и краснобровый Бессмертный, прежде чем сможет по-настоящему устоять на Континенте Святого Солнца.

Было бы лучше найти Клан Лю вместо его матери, как только это случилось.

Этой мысли ему было достаточно, чтобы принять решение. Он оставался совершенно невозмутимым, несмотря на хаос и зверства, происходящие там.

Он протянул руку и достал Колокол Небесного Стабилизатора Хаоса, одновременно вынимая более дюжины духовных орудий высшего уровня, все из которых были вещами, которые он награбил в спешке раньше.

Они хорошо служили питательными веществами, чтобы колокол рос.

Затем он достал кровавый шар и немедленно поглотил его, позволив огромной силе хлынуть в его тело. Тем временем бесчисленные духовные камни среднего уровня превратились в пыль, когда духовная ци внутри превратилась в длинные потоки, которые разделились. Одна его половина ушла в колокол, а другая-внутрь его тела.

Со временем он полностью погрузился в свое изолированное состояние. Все внутри тайного царства было полностью под его контролем.

Поэтому ему не нужно было ни о чем беспокоиться. Он мог полностью посвятить себя прорыву в тайное царство.

Лу Сюань, который не так давно совершил прорыв, должен был продолжать укреплять свои силы. Каждый кровавый шар, который он поглощал, позволял его силам расти дальше внутри него.

В своем нынешнем состоянии, когда он только что совершил прорыв, он был подобен расширенному бассейну, который постоянно наполнялся водой.

К тому времени, как он поглотил свой 30-й кровавый шар, Духовный Эфир в его теле, наконец, перестал расти дальше.

Он мог сказать, что его фундамент был полностью укреплен. Это означало, что он готов сделать следующий шаг.

К тому времени он уже целый месяц находился в своем изолированном тренировочном состоянии.

В течение последнего месяца он ни секунды не беспокоился о битвах между Церковью Божественной Крови и многочисленными бойцами других сил.

Сейчас он был далек от того, чтобы участвовать в подобных сражениях.

Это шанс, как никакой другой.

Он мог сказать, что был всего в одном шаге от того, чтобы сделать еще один прорыв. Он сразу же схватил 10 кусочков шаров крови, превратив все массивные лекарственные силы в них в свои собственные силы. Он сразу же начал пытаться прорваться на шестой уровень царства Божественной Трансформации.

Бум!

Взрывы, казалось, вырвались из его тела. Это был знак того, что он продолжает прорываться в царство.

Взрывные грохоты повторялись 99 раз. Это означало, что когда он проделал это 99 раз, то, наконец, почувствовал бушующую силу, вырвавшуюся из его тела.

Бум!

Он открыл глаза и обнаружил, что только что совершил прорыв на шестой уровень Царства Божественной Трансформации.