Глава 751 — Я забью Тебя до Смерти, Никчемный Король Зверей

Глава 751: Я забью Тебя до смерти, Никчемный Король Зверей Переводчик: Студия Nyoi-Bo Редактор: Студия Nyoi-Bo

Лу Сюань медленно заговорил: С каждым произнесенным словом его аура поднималась на новые высоты.

Он находился в псевдо-восходящем состоянии существования.

Аура Лу Сюаня поднялась с седьмого яруса Царства Божественной Трансформации на восьмой ярус, а вскоре после этого-на девятый.

Пока Лу Сюань был в таком состоянии, золотой свет вокруг него даже превратился в золотое пламя, которое заставило его мощную ауру выстрелить в небеса.

Все царство слегка содрогалось, когда дрожала земля.

Он достиг того состояния, в котором находился человек в маске несколько минут назад. Казалось, он вот-вот превзойдет этого человека в маске.

Только тогда человек в маске наконец стал серьезным. Он уже был на пике Царства Божественной Трансформации, намного выше обычного разнообразия девятого яруса; он завершил свое совершенствование в этом царстве.

Несмотря на то, что Лу Сюань только вошел в девятый уровень Царства Божественной Трансформации, аура вокруг него уже была на одном уровне с аурой человека в маске.

«Что это за тайное искусство? Может быть, поэтому люди там говорили, что у вас есть какое-то секретное искусство, способное особым образом ускорить ваш боевой процесс?” Человек в маске сузил глаза, и выражение его лица стало довольно бешеным.»

Взгляд его стал еще более алчным. Он обнаружил, что если бы он был в состоянии взять это секретное искусство для себя, его силы, вероятно, также увидели бы огромный всплеск в течение короткого промежутка времени.

Вум!

Ужасающая аура, исходящая от обеих сторон, столкнулась друг с другом, заставив небо содрогнуться от удара.

Именно тогда старейшина Незапамятного Пути испытывал сильную боль. Он продолжал кашлять кровью, когда две ужасающие ауры столкнулись друг с другом, но никому не было дела до того, что с ним случилось.

Лу Сюань указал на человека в маске. Его зрачки были черными как смоль, что делало его довольно непобедимым.

Все камни духа, которые он украл у клана Цзян, теперь обеспечивали ему достаточную боевую доблесть. Лу Сюань стал более уверенным в себе, чем тогда.

Тогда он вообще не мог использовать никакой Духовный Эфир, поэтому ему пришлось полностью поднять свои силы из ничего на девятый уровень Царства Божественной Трансформации. Таким образом, он не мог долго сражаться.

Однако теперь все было по-другому; ему нужно было только поднять свои силы с седьмого уровня Царства Божественной Трансформации на девятый. Это означало, что расходы стали значительно меньше.

Он сможет говорить гораздо дольше.

Лу Сюань холодно сказал: «Я собираюсь раздавить каждую косточку в твоем теле.”»

«Посмотрим, сумеешь ли ты добиться успеха в таких громких словах!”»

Этот человек в маске холодно усмехнулся и тут же нанес удар Лу Сюаню. Страшный зверь появился позади него с ужасающей аурой, которая, казалось, окутала все это место. Он выглядел настолько устрашающе, что, казалось, в любой момент мог обрушить это место.

«Пришествие Короля Зверей!”»

Кроваво-красные глаза этого зверя были устремлены на Лу Сюаня с невероятной свирепостью.

«Я забью тебя до смерти, никчемный король зверей.”»

Лу Сюань пришел в еще большую ярость, вспомнив, что только что сказал ему человек в маске. Он вскочил с того места, где стоял, и сразу же бросился на страшного зверя.

Бум!

Страшное столкновение произошло, когда мощь его кулака закипела, выглядя так, как будто он собирался поджарить небо.

Этот зверь вскрикнул вскоре после того, как превратился в пятнышки золотого света в воздухе.

Это был эффект, вызванный драконьими когтями, которые вызвал Лу Сюань. Этих двух драконьих когтей было достаточно, чтобы мгновенно разорвать зверя на части.

Этот человек в маске, казалось, сразу что-то понял, так как он сразу же попятился с покрасневшим лицом. Этот зверь был проявлением его изначального духа. То, что он был разорван на части, означало, что он также получил огромный урон.

«Ты думаешь, что сможешь бежать?”»

Лу Сюань шагнул вперед и с топотом обрушил воздух себе под ноги, сразу же бросившись на этого человека в маске.

Он двигался так, словно телепортировался.

Он был быстр.

Он был невероятно быстр.

Он был невероятно быстр.

Ему потребовалась почти секунда, чтобы догнать человека в маске, прежде чем он тут же нанес ему удар.

Почти рефлекторно этот человек в маске защищал свою грудь обеими руками, прежде чем наколдовать голову свирепого зверя, защищая его изнутри.

«Die!”»

Когда Лу Сюань закричал, его удар пришелся по голове зверя. Золотой Духовный Эфир превратился в ужасающую бурю, сразу же разорвав голову этого зверя, прежде чем обрушиться на руки, которыми человек в маске защищал свою грудь.

Треск!

Раздался мощный грохот, и человек в маске издал сдавленный стон. Его руки были раздавлены одним ударом Лу Сюаня сразу же, заставив его безвольно упасть на бок.

Его отбросило назад, как воздушного змея с оборванной веревкой, и он рухнул на холм, прежде чем перестал двигаться.

«Как это возможно?”»

Глаза человека в маске были широко открыты. Та боевая доблесть, которую только что продемонстрировал Лу Сюань, была слишком свирепой.

Дело было не в том, что он никогда раньше не видел никакого тайного искусства, способного усилить боевую доблесть; он даже сам знал о таких искусствах. Тем не менее, ни один из них не пришел с крутой ценой. Даже если бы пользователи таких искусств поднялись на совершенно новый уровень, они все равно оказались бы на самом дне.

Однако боевая доблесть, которую продемонстрировал Лу Сюань, была совсем другой. Этот молодой человек твердо стоял на своем нынешнем уровне. Это было так, как если бы он был на том же самом уровне в течение бесчисленных лет, чтобы начать. Он даже смог добиться боевой доблести, намного превышающей пределы указанного уровня.

«Скажи мне, сколько у тебя еще когорт, и я дам тебе почетную смерть.”»

Глаза Лу Сюаня блестели золотым сиянием, когда он купался в золотистом свете вокруг себя, делая его похожим на какого-то бога.

«Не думай о себе слишком высоко. Ты думаешь, что ты один способен на такие подвиги?” Человек в маске взревел и выпустил чрезвычайно дикую ауру. Он словно был одет в первобытную дикость.»

Эта сила хлынула в каждую клеточку его тела, заставив его мгновенно вырасти вдвое. Черная ткань, закрывавшая его лицо раньше, теперь рассыпалась. Только тогда Лу Сюань увидел, что у человека в маске было не человеческое лицо, а скорее лицо какого-то зверя бедствия.

Из каждой поры на теле этого человека росли густые волосы. Потребовалось всего несколько мгновений, чтобы он был плотно покрыт волосами, делая его похожим на гуманоидного зверя.

Лу Сюань прищурился и сказал, «Ух ты, какой ты уродливый. Должно быть, поэтому ты и не хотел показываться.”»

Слова Лу Сюаня, казалось, привели этого человека в ярость.

Больше всего он ненавидел, когда люди придирались к его внешности; это было то, с чем он имел дело с детства. Услышав это от Лу Сюаня, он, должно быть, встрепенулся.

«Убей!”»

Этот человек не только мгновенно вернулся к пику своих сил, но и, казалось, превзошел свой пик.

Он чувствовал силы на таких уровнях, каких никогда не чувствовал раньше. Было видно, как из его глаз льется пугающее сияние, и он почувствовал крайнее возбуждение.

Он собирался разорвать на части молодого человека, стоящего перед ним, прежде чем разорвать его на куски.

«Кулак Короля Зверей!”»

Этот человек взревел и вызвал ужасающего зверя, который был несколько сильнее, чем тот, которого он только что вызвал раньше.

Этот зверь бросился в атаку, выглядя так, словно собирался разорвать все на части.

Однако этот человек не мог долго оставаться в бешенстве. Массивный драконий коготь тут же швырнул зверя на землю и раздавил.