Глава 1297: Настоящий характер Хазака

— Что это за существо, черт возьми? Те, кто был на лодках, в шоке смотрели на Чудовищного Геккона размером с гору, который прямо проглотил Наземное Воплощение, прежде чем отступить глубоко в воду.

Высшие чудовища-Гекконы выходили из воды один за другим, каждый проглатывал Наземное Воплощение, шокировав всю армию.

Даже бессмертные были шокированы накоплениями Горной Секты.

Они смотрели друг на друга, понимая, что им теперь делать.

— Единственная слабость Горной Секты-это количество электростанций. Мы не должны позволять им развиваться дальше.

Это было то, чем обменивались все члены Секты Тумана. Однако думать об этом и действовать-две совершенно разные вещи. Там все еще была молния скорби, которая продолжала врезаться в них, заставляя их двигаться осторожно, чтобы избежать атак.

В ответ, поскольку бессмертные Секты Золотых Врат не были мишенью молний, они свободно атаковали своих врагов, в результате чего обе стороны зашли в тупик.

В конце концов, среди электростанций у обеих сторон было четыре культиватора Элементарного Царства Бога и один культиватор Первобытного Царства Бога.

Таким образом, как только культиваторы Царства Испытания Бога и Царства Полубога из Секты Тумана были затруднены, они потеряли свое численное преимущество.

-Ух ты, это кажется довольно забавным. Внезапно по всему полю боя разнесся щебечущий голос, когда Хазак подошла к входу, надув губы и глядя на молнии скорби, танцующие по всему полю боя. -Лорд Крун уже вернулся?-

Надув губы в ответ, она крикнула: «Все Черные Демоны, соберитесь!»

— Здесь! Хвэйт взревел в ответ, собрав всех Черных Демонов, ставших бессмертными.

— Давайте повеселимся! Хихикая, Хазак взлетела в воздух, прямо найдя культиватора Царства Испытания Богом из Секты Тумана, в которую она врезалась, заставив другую сторону кашлять кровью, прежде чем ее отправили в полет так далеко, что он исчез из виду.

«…»

Глядя на эту сцену, Хазак в замешательстве склонила голову набок и пробормотала: «Странно, разве он не в Царстве Испытания Бога?»

— Почему… он такой слабый? —

Услышав ее невинный голос, лица всех бессмертных из Секты Тумана покраснели от смущения. Сразу же пять культиваторов в Царстве Испытания Богом обрушили на нее самую сильную из своих атак, намереваясь уничтожить ее.

-Ха-ха-ха! Хазак рассмеялся, когда она достала ровно 102 щита, созданных с использованием таинственного прозрачного вещества, до краев наполненного ее законами. Она использовала их, чтобы умело защищаться от атак, отклоняя их в сторону врагов и посылая щиты врезаться в своих противников, отталкивая их далеко с каждым ударом.

Она была похожа на черепаху, которая отражала их атаки, сильно раздражая их. Кроме того, только отраженная сила ее щита заставляла их кашлять кровью.

— Разве это не был мой старый боевой стиль? Крун был удивлен, когда повернулся, чтобы посмотреть на Фейфэй, наблюдая за ее лицом в другую сторону и потерпев неудачу в ее попытке беззаботно насвистывать.

-Кекеке! Хазак рассмеялся, он так давно не дрался. Она все еще была в своем человеческом облике, но еще не полностью вышла из себя.

Внезапно луч света ударил по ее щитам издалека, удивив ее, когда сила отправила ее в полет.

— Ах ты, сука! Ты смеешь нападать на меня? Культиватор Царства Испытания Бога, который был отправлен в полет, вернулся, превратившись в месиво своего первоначального «я», кипя от ярости. Его тело извивалось, когда главная деформация на нем исцелялась сама собой.

Хазак нанес ему только физическую атаку, и ни одна из них не была связана с каким-либо законом. Значит, на самом деле он не был ранен. С другой стороны, все равно было унизительно, когда тебя отшвыривали, как кусок скалы.

— А почему бы мне не осмелиться? Хазак остановился, когда ее тело медленно переориентировалось. Все щиты внезапно переместились к ее спине, образовав стену, где она поставила ноги, низко пригнувшись, прежде чем ударить по ним ногой.

Она мелькала с такой скоростью, что ее фигура исчезла. Культиватор Царства Испытания Богом едва успел среагировать, когда заметил, что рука пронзила его грудь, сжимая сердце, когда он увидел лицо Хазака вблизи, только оно уже не было невинным, а было наполнено насмешкой: «Почему бы тебе не потанцевать для меня?

Она разбила ему сердце и ударила ногой в лицо, снова отправив его далеко-далеко, пока он не исчез из поля зрения других.

В отличие от ее действий, остальные Черные Демоны сражались только со своим противником, не слишком провоцируя его.

Они родились Черными Демонами, не оспариваемыми в своем мире почти два тысячелетия. Значит, они не родились с такой злобой, как у других Демонов.

Однако Хазак был Красным Демоном до встречи с Круном, обладая всей злобой, которой обладал Красный Демон. Она была ручной только по отношению к Круну.

И после того, как она стала бессмертной, ее истинная природа всплыла на поверхность, заставляя ее играть со своей добычей.

— И это все, на что вы, слабаки, способны? — насмешливо

Те, кто находился в Элементарном Царстве Бога, стиснули зубы от гнева, имея достаточно силы, чтобы прихлопнуть ее до смерти одним ударом. К сожалению, им мешали те, кто принадлежал к Секте Золотых Ворот, и у них не было другого выбора, кроме как видеть, как их враги набрасываются на членов Секты, как стая волков на стадо овец.

Всякий раз, когда они хотели забрать свои сокровища, Прорицание Бессмертного предупреждало их, заставляя проклинать в ответ, когда они смотрели на Замуру, наблюдая, как он ухмыляется в ответ и спокойно продолжает исцелять себя.

Внезапно к ней подкрался культиватор Царства Испытания Богом, намереваясь уничтожить ее одним ударом, когда на него обрушилась молния, заставив его потрясенно хрюкнуть.

Хазак инстинктивно собрался было напасть на него, но она остановилась и крикнула в небо: Просто нацельтесь на этих элементарных черепах Царства Бога! Они все это время пялились на меня.

— Прекрасно! Сопровождаемые оглушительным звуком, все молнии остановились, когда облака начали набирать силу, мгновенно заставив Элементарных культиваторов Царства Бога нахмуриться. Аура все еще была в Царстве Испытания Богом, но если бы в них врезался достаточно большой болт, он помешал бы им, дав их врагам шанс контратаковать.

-Тч! Бессмертный Прорицатель прищелкнул языком, стиснув зубы, прежде чем крикнуть: