Глава 1303: Может быть, мне следовало сразиться с кем-то более сильным

На континенте Замурия, в столице империи, королевский дворец в настоящее время пребывал в хаосе. Это было потому, что два делегата спокойно вошли в зал, подтолкнув энергетические центры Замурийской империи к активным действиям.

Это были Крун и Замура в сопровождении Болдака. Несмотря на то, что Болдак был духом оборудования, его аура в Царстве Первобытного Бога не вызывала сомнений, предупреждая Империю Замурии.

Император лично явился, удивляясь, кто же прибыл с таким внушительным появлением. Увидев Замуру, он почему-то почувствовал себя странно, прежде чем его лицо нахмурилось: «Ты!»

-Вы все еще живы? он зарычал от злости.

— Почему ты сердишься, старый пердун? Замура небрежно ухмыльнулся. — Даже я не держу на тебя зла. Так какого черта ты ведешь себя как подросток?

— Хорошо. Я искал тебя с тех пор, как исчезла Замурия. Он уже собирался что-то предпринять, когда Болдак свирепо посмотрел на собеседника, заставив его сдержаться.

Видя, как такая могущественная фигура сопровождает Замуру, император хотел исследовать основы своего покровителя.

— Вы заинтересованы в торговле, которая поможет вам стать сильнее? Крун воспользовался случаем, чтобы спросить, ведя себя небрежно, щеголяя выражением необузданного высокомерия, не проявляя уважения ни к кому, даже не ставя их под свой взгляд.

Однако все было по сценарию, так как Крун и Замура уже все подготовили заранее.

Среди трех континентов они, наконец, решили поддержать континент Замурия. Несмотря на то, что Замура и Швея происходили с других континентов, основой Горной Секты было Подпространство, расположенное в Пограничном регионе Четырех Секторов, который присутствовал на континенте Замурия.

Поэтому они не хотели усложнять им жизнь. Более того, Замура и Замурия принадлежали королевской семье империи Замурия. Таким образом, если они разрешат прежние обиды, то смогут установить мощную связь друг с другом и обрести сильного союзника.

Имея это в виду, они прибыли на переговоры. В самом начале Замурия и Фейфэй вызвались сделать это добровольно, явно имея уверенность в успешном завершении миссии.

Однако на пути их плана стояли два препятствия-Крун и Замура. С такой интересной ситуацией перед ними, почему бы им не взять на себя риск исследовать и сделать беспорядок… установить отношения с другими, верно?

Помня об этом, после долгих битв, попрошаек и так далее Крун и Замура одержали победу, гордо прибыв на Беззаконные Равнины континента Замурия.

После этого они отправились в столицу, вспоминая прошлое, когда они путешествовали таким же образом.

Теперь, когда он подумал об этом, их первая встреча была невероятно странной. Однако Крун не обратил на это никакого внимания, думая, что он только привлек еще одного чудака. Он делал это уже не в первый раз. Черт возьми, даже Фейфэй в какой-то момент…

Крун почему-то вздрогнул, отбросив эту мысль и продолжая путешествовать с Замурой.

Как только они добрались до столицы, разыгралась такая сцена. Как раз в тот момент, когда напряжение в воздухе продолжало расти, беспечное высокомерие Круна нарушило поток, когда Император и другие сановники уставились на него.

Увидев высокомерное выражение его лица, они закипели от гнева. -Простой муравей Из Царства Полубогов осмеливается…

-Эй, эй, эй, этот дедушка культивирует с нуля уже в десятый раз после достижения пика. Кто-нибудь из вас, болванов, осмелится на это? Крун фыркнул, небрежно напустив на себя такое выражение, словно видел все насквозь.

Его роль состояла в том, чтобы вести себя как остряк, который был подавлен в своем Царстве.

Прежде чем сановник успел упрекнуть его, Крун указал на культиватора Царства Испытания Богом. — Эй, ты, отродье дерзкой матери, позволь мне вымыть пол вместе с тобой.

— Хм, не стоит себя переоценивать. Культиватор Царства Испытания Богом, на которого указал Крун, фыркнул и шагнул вперед. — Пусть этот дедушка покажет тебе истинное значение мытья пола.

— Ну, это должно показать вам явную разницу между нами. — Замура засмеялся, махнув рукой, чтобы все освободили место. -Давайте обсудим это после.

— Хм. Император фыркнул, молча общаясь с культиватором Царства Испытания Бога, приказывая ему убить Круна.

При этом инициатива любого последующего обсуждения падет в их пользу.

Крун и бессмертный Бог Испытательного Царства поднялись в небо, зависнув в сотне метров друг от друга.

Крун снисходительно посмотрел на культиватора Царства Испытания Богом и поднял руку как раз в тот момент, когда тот собирался сделать шаг. — Подожди! —

— Что? Теперь ты боишься? Культиватор Царства Испытания Бога ухмыльнулся и спросил:

— Мы собираемся установить какие-то правила? Или это смертельный поединок? — Спросил Крун.

— Ты боишься смертельной схватки? Культиватор Царства Испытания Богом фыркнул в ответ.

— О, меня это вполне устраивает, — небрежно ответил Крун. — Я просто боялся, что твоя сторона будет рыдать от твоей смерти, вот и все.

— Ты! Культиватор Царства Испытания Бога выразил гнев, конденсируя Божественную Энергию в своих ладонях, чтобы развязать атаку, когда Крун снова поднял руку.

— Подожди! —

— И что же теперь? Культиватор Царства Испытания Богом гневно зарычал, резко прекратив атаку.

— Вы подготовили средства для пробуждения? — Спросил Крун. — Не делай свою смерть напрасной.

— Я сделал это! — громко выругался культиватор Царства Божественной Тропы, начиная атаковать, пока…

— Подожди! Крун сделал то же самое еще раз.

— Какого черта? Культиватор Царства Испытания Богом в отчаянии хотел разорвать на себе волосы: «Что теперь?»

— О, первую атаку я дам тебе. — Крун улыбнулся, сказав это. — А теперь иди к папочке.

— Да пошел ты! Культиватор Царства Испытания Богом взревел от гнева, когда его тело вспыхнуло Божественной Энергией, непосредственно активируя свой козырь, когда он бросился на Круна.

Но внезапно, когда он приблизился к Круну, его внушительная инерция исчезла, а на лице появилось выражение шока. Он заметил, что… больше не может использовать Божественную Энергию, превращаясь в беспомощное существо.

— В следующий раз будь немного умнее. Ухмыльнувшись в ответ, Крун достал свой Пестик, увеличил его в размерах и ударил культиватора Царства Испытания Бога, разрушив его тело, непосредственно убив его в процессе.

— Сделано. Он был довольно слаб, — небрежно пробормотал Крун, пряча свой Пестик и глядя на Императора, — может быть, мне следовало сразиться с кем-нибудь в Элементарном Царстве Бога?