Глава 848: Стоячая вода

Затем Крун глубоко вздохнул. Ну и что, если ты появишься? Я чувствую тебя, понимаешь? Крун быстро отказался от этой партии и протянул руку, чтобы схватить следующую. Однако Законы Бедствия также отошли в сторону, теперь действуя на жребий, который он собирался взять.

На голове Круна начали проступать вены, а лицо потемнело.

Он пробежал руками направо и налево, двигаясь между стоянками. К несчастью, Законы Бедствия, или Маленькая Кэлли, двигались вместе с ним, удостоверяясь, что это было на участке, который он хотел нарисовать.

— Ты слишком презренный!»

Рот Гокена, державшего жребий, дернулся в ответ. Презренный? Конечно, испытание было несправедливым, но почему он был проклят из ниоткуда? Затем Гокен схватил Круна за голову, его лицо пылало от гнева.

— Ты хочешь умереть?»

Услышав его слова, остальные посмотрели на Круна широко открытыми глазами. У этого парня определенно хватило мужества! Пойти туда и сказать такое начальнику прямо у него на глазах. Даже те, кто находился на 1-й стадии Царства Ядра Бога, не осмелились бы сказать такое.

Круне действительно хотелось умереть прямо сейчас. Я вовсе не о тебе говорю! Это Маленькая Кэлли! Он-виновник! Конечно, было бы трудно убедить кого-либо думать так.

-Гм… мои извинения, старший Гокен. Я оговорился. Я определенно говорил не о тебе.»

Голова Круна работала быстро, пока он придумывал оправдание.

— Просто жребий напомнил мне одного человека, с которым я не в хороших отношениях. В конце концов, я не смогла сдержать эмоций и произнесла такие неуважительные слова. Я надеюсь, что этот старший здесь сможет простить этого слабого малыша. Я действительно не хотел вас обидеть. В конце концов, кто был бы настолько глуп, чтобы сделать такое здесь?»

Когда Крун произнес это, знакомый голос эхом отозвался в его голове…

-Ха-ха-ха! Это чертовски смешно. Ты действительно самый лучший!

Круну действительно захотелось снова выругаться вслух. Однако он знал, что может умереть, если сделает это. Он мог только вытерпеть кипящую в нем ярость и сделать глубокий вдох.

Гокен прищурился и в конце концов отпустил Круна. В конце концов доводы Круна обрели смысл. Надо быть полным идиотом, чтобы проклинать его в таком месте.

— Хм! Считай, что тебе повезло. У меня сегодня хорошее настроение, так что я тебя отпущу. А теперь перестань тратить мое время и хватай уже побольше.»

Крун кивнул, поблагодарив стоящего перед ним человека.

— Спасибо, старший Гокен.»

Не имея другого выбора, Крун вытащил один из лотов, который Маленькая Калли, очевидно, каким-то образом изменила.

— Не обращай внимания. Не обращай внимания. Притворись, что Маленькой Кэлли не существует. В какой-то момент ему станет скучно, и он уйдет.

Остальные участники были удивлены, что Крун все-таки избежал побоев. Впрочем, на этом все и закончилось. Они отбросили эти мысли и тоже пошли забирать свои жребии. Через некоторое время все закончили брать свои жребии.

Гокен кивнул после этого, прежде чем активировать другую формацию. Внезапно все жребии засияли, когда на них появились какие-то цифры. Вслед за этим на стене загорелся экран, показывающий всех трех противников для теста. Если они хотели пройти его, то должны были выиграть все три сражения.

Поначалу все обращали внимание только на своих противников. Однако, как только они закончили смотреть на свои собственные, они также посмотрели на другие битвы, которые должны были произойти. Именно тогда они заметили что-то странное.

— Этот парень… собирается сразиться с тремя участниками Царства Ядра Бога?»

В одно мгновение все посмотрели на Круна, единственного участника Царства Основания Бога 1-й стадии на этот раз. На самом деле все хотели взять его в соперники. Однако никто из них не думал, что три самых сильных участника в конечном итоге будут сражаться с самым слабым.

Рот Круна дернулся, когда он посмотрел на результат.

Откуда ни возьмись, кто-то похлопал Круна по плечу, показывая некоторую жалость в его глазах, когда он сказал.

— Брат, почему тебе так не везет? Ну, я думаю, вы также можете рассматривать это как еще одну форму удачи.»

Другой кивнул и сказал:

— Это судьба говорит тебе не становиться наемником с твоей нынешней культурой.»

— Должно быть, это сделали боги. Это знак, попытка заставить тебя отказаться от сражений до того, как они начнутся.»

— В определенном смысле это Царство Бога, думающего о своем благополучии. Просто признай поражение, когда начнутся твои битвы, брат.»

Чем больше все говорили, тем мрачнее становилось лицо Круна.

— Какая судьба? Какая судьба? К черту все это. Во всем виновата Маленькая Кэлли! Он был тем, кто это сделал! Все делают это ради моего благополучия? Ни за что на свете Эта Маленькая Кэлли не пожелала бы этого!

Конечно, Крун не сказал этого вслух.

— Успокойся. Притворись, что ничего не слышал. Если я действительно уеду сегодня, Маленькая Кэлли придет и снова побеспокоит меня завтра. Крун, ты не позволишь этому извращенному закону беспокоить тебя. Ваш ум спокоен. Ваше тело-это вода. Ты все еще вода! Ничто не может вас беспокоить! Маленькой Калли просто не существует. Да, давайте начнем с этого. Нет такой вещи, как разумные законы. Это прекрасно!

Пока Крун изо всех сил старался поддерживать состояние «неподвижной воды», начались сражения. Естественно, эти три участника Царства Ядра Бога были очень довольны. Их главной заботой была борьба друг с другом. Но в конце концов, они получили только тех, кто был в Царстве Основания Бога в качестве противников. Еще больше их порадовало то, что одним из них был Крун.

Без особых проблем первый парень из Царства Ядра Бога победил в борьбе со своим противником, как и второй. В конце концов настала очередь Круна сражаться.

«Крун против Лотаро. Иди вперед.»

Лотаро фыркнул, стоя на краю арены.

— Эй, идиот. Просто уходи уже с арены. Я ничего не выиграю, даже если выбью тебя отсюда.»

Крун прибыл сразу после этого. Однако Лотаро он как будто и не слышал вовсе. Что ж, это была чистая правда. В данный момент он думал только о себе.

— Тихая вода… тихая вода… ты все еще вода.

Поначалу все не обращали особого внимания на эту битву. Все они думали, что Крун сразу признает свое поражение. В конце концов, речь идет о целой области различий. Однако их предсказания не стали реальностью.

-Он… игнорирует Лотаро?»

— Этого не может быть… верно?»

— Он что, самоубийца, что ли?»

— Может быть? .. Есть сумасшедшие люди и звери для всего.»

Гокен слегка приподнял брови, заметив, что Крун не покидает арену. Впрочем, на этом все и закончилось. Что бы ни случилось с Круном, это не его проблема.

— Начинай!»

Лотаро прищурился, глядя на Круна. Даже до сих пор Крун не смотрел на него. Как будто Лотаро там и не было. Естественно, это очень не понравилось Лотаро.

— Эй, зверь. Ты меня слушаешь?»

Ничего… Тем не менее, еще одна вена выскочила из головы Круна.

— Тихая вода… не обращай внимания на шум, тихая вода…

Терпение Лотаро уже подходило к концу.

— Ты смеешь игнорировать меня?»

Божественная Энергия Лотаро начала переливаться через край, когда он бросился в сторону Круна. Каждый шаг заставлял землю дрожать от его силы.

Что ж, он был не единственным, кто терял самообладание.

— Заткнись! Разве ты не видишь, что я пытаюсь поддерживать состояние неподвижной воды?»

А? Эта мысль была у всех в голове. Еще воды? О чем, черт возьми, он говорит?

Лотаро на секунду растерялся. Но вскоре после этого он, наконец, взорвался яростью. Тщедушный культиватор Царства Основания Бога 1-й ступени обращался с ним как с воздухом на глазах у всех. Как он мог это вынести?

— Пошел ты, кусок дерьма. Ты сам напросился!»

С этими словами Лотаро бросился вперед, выставив вперед свое оружие-огромный молот. Его инерция увеличивалась по мере того, как Стихия Земли и законы собирались вокруг его тела. Арена задрожала еще сильнее, прежде чем он оказался прямо перед Круном.

«Die!!!»

В конце концов, характер Круна тоже взорвался. Энергия Бога вырвалась из его тела вместе со всеми стихиями и законами. Крун вообще не отступал от атаки. Вместо этого один из его новых щитов вышел из Пространственного Кольца и остановился прямо перед его кулаком.

-Я же сказал тебе… ЗАТКНИСЬ НА ХРЕН!»

Вскоре после этого Крун ударил своим щитом.

Сначала все подумали, что Крун сошел с ума. Юлиан даже пробрался на арену, готовый ворваться в защитный строй, чтобы спасти Круна. Однако после этого произошло невероятное.

Они все ожидали, что щит развалится или будет отброшен назад, раздробив руку и тело Круна вместе. В их глазах Крун был уже мертв. К несчастью для них, этого не произошло. Вместо этого щит Круна на секунду вспыхнул радужным светом. Они не знали, что это было, но все видели, как молот Лотаро рассыпался перед ударом Щита Круна!

Инерция Круна не остановилась, когда он ударил тело Лотаро сразу после.

*Бах!*

Вскоре Лотаро выстрелил, как пушечное ядро, оттуда, откуда пришел.

*Бах! Вдребезги!*

Он ударил по защитной формации арены, которая не выдержала силы удара и тоже разлетелась вдребезги. В конце концов Лотаро врезался в стену, оставив на ней вмятину в форме человека, и медленно соскользнул вниз.

-Фу… Это намного лучше. Тихая вода. Я все еще вода. Ничто не может меня разозлить. Да, определенно. Я совершенно спокоен.»

Затем Крун сделал глубокий вдох, прежде чем посмотреть на Гокена, который стоял с разинутым ртом. Затем он спросил:

— Старший Гокен, когда начнется моя первая битва?»

*Бах!*

Все упали ничком на землю.

Брат! Ты ведь не серьезно, правда? Разве существование Лотаро не было для тебя столь существенным?

Гокен быстро пришел в себя, прежде чем спросить.

— Ты что, смеешься надо мной? Разве ты не отправил своего противника в полет прямо сейчас?»

Крун был ошеломлен. В конце концов он понял, о чем говорит Гокен.

— Ах, но … .. Я просто напал на него, потому что он не заткнулся. Считалось ли это первым сражением?»

Рот Гокена дернулся в ответ, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие.

— Тогда какого черта, по-твоему, я тебе звонил? Разве ты не видишь, где находишься? Это арена испытаний! Почему вы поднялись?»

Крун почесал затылок и ответил:

— Я не обратил внимания. Мое тело само собой пошевелилось, когда я услышала свое имя.»

Никто не знал, смеяться им или плакать. Разве это не означает, что Крун вообще не показывал свою полную силу? Если человек был таким сильным, когда не обращал внимания, то насколько сильным он может быть, если воспринимает это всерьез?

Крун не смог сдержать вздоха и в конце концов спросил:

-Тогда… Могу я уже сразиться с двумя другими?»

Как только он произнес эти слова…

— Я признаю свое поражение!»

— Я признаю свое поражение!»

Два других парня из Царства Ядра Бога сразу же признали свое поражение. Ты что, шутишь? Лотаро был уже полумертв! Лотаро был не намного сильнее или слабее их самих. Если бы они поднялись на арену, то наверняка оказались бы в еще худшем состоянии. Всегда есть завтрашний тест. К тому времени они смогут попробовать еще раз.

Крун, конечно, не знал, как реагировать, почесывая голову, и спросил с неловким смешком:

— Э-э-э … .. Гм… Значит ли это, что я прошел испытание?»

Рот Гокена снова дернулся, прежде чем сказать:

— Если не ты, то кто?»