Глава 860: В Этом Нет Никакого Смысла

-А, точно. Они должны были хранить предметы в кольцах хранения. Караван не имеет смысла, так как купец может выбрать путешествие в одиночку, неся все в одном складском кольце. — Крун кое-что понял, заметив, что каждый предмет, выпадающий из разбитых вагонов, ничего не стоит.

— Мои предположения верны. Караван предназначен для перевозки людей, а не товаров. Им все еще нужны люди для логистической части в Хворн-Сити. Как я вообще упустил этот простой факт? » — удивился Крун, думая про себя.

Пространственные кольца хранения не были дорогими. Их цены варьировались в зависимости от размера пространства внутри них, но любой торговец, который торговал товарами и получал прибыль, обычно обладал большим складским кольцом. Следовательно, с самого начала, как только товары были перевезены в вагоны, они были помещены в складские кольца. В отличие от этого, бесполезные предметы были помещены в вагоны, чтобы заполнить пространство.

Он только что подумал об этом, только для того, чтобы быть шокированным. Восприятие через Мысленное Энергетическое сканирование было чем-то, что он вообще не ожидал увидеть. Среди демонических зверей птичьего типа один из них выудил накопительное кольцо и создал пространственные врата.

Менее чем за мгновение все демонические звери птичьего типа влетели в него, исчезнув со сцены. Поскольку Крун имел богатый опыт работы с различными складскими помещениями, Он знал, что пространственные врата не предназначены для транспортировки людей из одного места в другое. Но вместо этого это были врата в мир внутри кольца.

Следует отметить, что для достижения такого уровня уровень такого кольца хранения должен быть довольно высоким. Среди накопительных колец, которые он привез с собой в Царство Богов, остались только основные. Все высококачественные кольца, которые у него были, были уничтожены законами Царства Богов.

Они были высшего качества в Царстве Божественного Пути. Однако в Царстве Богов законы, составляющие их хранилища, были низкого качества, поэтому неудивительно, что они рухнули.

Демонические звери птичьего типа были активны под их экипажем.

Это произошло по двум причинам. Во-первых, у них была самая низкая культура из всех наемников, поэтому диапазон их Божественного Чувства был довольно мал. Во-вторых, они были истощены, поэтому их Божественное Чувство не могло обнаружить их действия, даже на открытом месте. Именно по этой причине они пока не двигались ни под каким другим экипажем.

Поскольку Божественное Чувство было заблокировано формированием на вершине кареты, они не беспокоились, что кто-то будет шпионить за их действиями. Что касается Круна, то его Ментально-Энергетическое Сканирование засвидетельствовало все без их ведома.

Двери открылись под каждым экипажем, когда демонические звери птичьего типа вылетели наружу, влетая в пространственные врата один за другим. Небольшая часть из них вошла в вагоны только для того, чтобы сбросить трупы демонических зверей в человеческом обличье.

Судя по одежде, они были похожи на членов каравана, но Крун знал, что это не члены каравана. Они казались обычными земледельцами, которые были убиты и одеты как члены каравана.

Всякий раз, когда валун врезался в повозку, их раздавленные тела вылетали вместе с поврежденными предметами, создавая впечатление, что члены каравана, остававшиеся в повозке, умерли. На самом деле они уже влетели в пространственные врата.

Через некоторое время ни в одной повозке больше не было членов каравана. Все было пусто. Даже те, что были на крышах экипажей—защищали экипажи—вели себя так, словно у них закончилась Божественная Энергия и они упали в обморок. Когда караван двигался по воздуху с многочисленными рывками, благодаря валунам, врезающимся в них один за другим, потерявшие сознание члены каравана использовали этот шанс, чтобы намеренно соскользнуть с крыши и упасть в пропасть внизу.

На самом деле, в тот момент, когда они упали на определенную высоту, они вернулись к своим демоническим звериным формам, хлопая крыльями, когда они летели в пространственные врата. Поскольку они были расположены дальше, другие команды наемников не могли засвидетельствовать этого. С другой стороны, очевидно, был еще один человек, который заметил это, Юлиан! Тем не менее, он уже ясно дал понять Круну. Если только Крун не умрет, он и пальцем не пошевелит.

Внимание остальных наемников было приковано к валунам наверху. Кроме того, учитывая окружение Падающего Валуна Обрыва, наемники были уверены, что никакой угрозы со дна нет. Вот почему они не обращали внимания на то, что происходило под караваном, а сосредоточились исключительно на падающих валунах.

Это был расчетливый план членов каравана. Единственными оставшимися членами были те, кто находился на вершине Зенитных Штекеров. Они не могли оставить их беззащитными, поэтому они остались, чтобы защитить их от вреда.

— Что, черт возьми, планирует Тривар? — нахмурился Крун, размышляя над этим, наблюдая, как демонический зверь с пространственным кольцом летит к первой карете, где предположительно остановился Тривар.

Первый маршрут полета растянулся на 20 километров, после чего они снова приземлились на тропу и продолжили путь. Но, похоже, на тропе было множество случаев, когда им приходилось взлетать в воздух.

Поэтому всякий раз, когда это происходило, некоторые из членов каравана превращались в своих демонических зверей и отступали в пространственные ворота, в то время как их карета была разбита вдребезги. К тому времени, как они пересекли третье место, где караван должен был взлететь, все вагоны были уже пусты.

Было еще много экипажей, которым повезло и которые выжили, хотя и с некоторыми повреждениями. При этом длина каравана была еще довольно большой. Круну не нравилась их скрытность, он хмурился, когда сила, которую он вкладывал в свои атаки, постепенно уменьшалась с течением времени.

Он копил силы, стараясь быстрее восполнить свою Божественную Энергию. Вардин и Диана приземлились рядом с ним некоторое время спустя, сказав ему:»

— Я еще могу продержаться какое-то время. Немедленно восстановите свою энергию.» — сказал Крун в ответ, бросая им несколько Божественных Камней Второго ранга.

-Н-но мы не можем использовать что-то настолько дорогое.» Вардин заикался, держа в руках Камни Бога Второго ранга. Это было богатство, которого у него не было ни разу.

Крун передал свое послание в их разум, сказав им обоим: «Эти камни стоят больше, чем ваши жизни? Заткнись и восстанови свою Божественную Энергию. Что — то не так с этим караваном.»

Пара была потрясена, когда они уставились на его спину, связывая некоторые детали в своей голове, когда их выражения исчезли. Они молча вняли его словам и начали пополнять свою Божественную Энергию. Несмотря на то, что они познакомились с Круном всего несколько дней назад, они чувствовали, что ему можно доверять.

Поскольку Серебристокрылые Мыши постоянно находились в бегах или охотились в местах обитания демонических зверей, они научились понимать характер человека. Так они гарантировали себе выживание. Выбор человеком слов, его поступки, его выражения в различных случаях и так далее-все это приписывается его характеру и надежности.

В конце концов, доверие-понятие относительное. Она менялась от человека к человеку. Человек, доверяющий кому — то, готов предать другого. При этом они должны были понять, каков характер человека по отношению к ним. Только тогда они смогут им доверять.

Пара Мышей с Серебряными Крыльями заметила довольно странный факт о Круне: пока они не строили против него козни, он даже не повысит на них голос. Вдобавок ко всему, он повышал голос только в тех случаях, когда они смеялись друг над другом или их жизни были в опасности.

Вот почему они не ответили на слова Круна и послушно использовали Камни Бога Второго ранга, которые он бросил в них. Как только они восстановили свою Божественную Энергию, они вернулись, чтобы защитить экипажи, к которым они были прикреплены. В конце концов, это была их работа. А еще, чтобы казалось, будто они ничего не заметили. Но все это время они были постоянно настороже и возвращались рядом с Круном, чтобы восстановить момент, когда их Божественная Энергия упала наполовину.

Количество экипажей сократилось до 30 к тому времени, как они приблизились к концу Обрыва Падающих Валунов. Крун и пара были полностью измотаны, сражаясь все это время. Но на самом деле у них было достаточно сил, чтобы в случае необходимости нанести ответный удар.

Серебристокрылые Мыши были мастерами прятаться, поэтому они действовали так, словно были подобны воздуху. Крун также был экспертом по контролю над собой, поэтому он сделал вид, что устал. Крун посмотрел направо, заметив, что Ксула пристально смотрит на него со своего дальнего места. В тот момент, когда они встретились взглядами, она кивнула ему, прежде чем быстро перевести взгляд.

В их караване были большие секции, где один за другим тянулись Зенитные Штекеры. Это было потому, что их соответствующие экипажи были уничтожены, в то время как члены каравана на их спине отделили экипаж и прикрепили его к неповрежденным. К счастью, никто из них не пострадал и все еще был полон сил бежать.

Единственное место, которое казалось истощенным в них, были их крылья, летевшие так долго. Они не были видом, предназначенным для дальних полетов. Неудивительно, что их крылья время от времени дрожали, словно им нужно было отдохнуть.

Слабое колебание Божественной Энергии пронеслось мимо них в тот момент, когда они пересекли Обрыв Падающих Валунов. Все зенитные затычки начали замедляться, когда караван приблизился к холму и остановился у его подножия. Большие шипы торчали из земли поблизости, служа прикрытием для них, чтобы временно остановиться.

Голос Тривара снова разнесся по всему каравану: «Мы остановимся здесь на день и отправимся завтра.»

Крун облегченно вздохнул, жестом приглашая пару Серебристокрылых Мышей следовать за ним, а сам спрыгнул с крыши и приземлился на землю. Он направился прямиком к первому вагону, намереваясь допросить Тривара, но Юрик прервал его.

— Шевелись, Юрик. Я должен кое-что спросить у Тривара, — сказал Крун.

— Если вы хотите спросить, почему он выбрал именно этот маршрут, я предлагаю вам забыть об этом, — раздраженно сказал Юрик, — Наемник должен сосредоточиться только на своей задаче, а остальное предоставить своему работодателю. В нашем случае наша задача-защитить караван от вреда, ни больше, ни меньше.»

— Люди погибли!» — крикнул Крун в гневе, делая вид, что не заметил всего, что произошло на пути. — Вот почему я сказал, что нам нужен по крайней мере один наемник на экипаж! А теперь посмотрите, что произошло! Из первоначальных 120 вагонов мы сократились всего до 30!»

-Так оно и есть, — вошла Сюла, высокая женщина из прошлого, выглядевшая обоссанной.

— И все же.» Она посмотрела на Юрика, прежде чем сказать: Мне нужно увидеть Тривара. Обычно я не задаю вопросов своему работодателю, но я не хочу запятнать свой послужной список из-за глупости моего работодателя.»

-Ксула!» — крикнул Юрик, испуская волну Божественной Энергии, чтобы надавить на нее.

«Что? Вы хотите сказать, что установили с ними связь после того, как так долго работали?» Ксула усмехнулась, не обращая внимания на давление. — Я вижу, как это бывает. Ты влюбился в эту сумасшедшую девку.»