Глава 864: Земное Воплощение!

Юрик уставился на Вака, намереваясь выхватить меч из ножен, пока его правая рука сжимала рукоять. Он только наполовину выхватил меч из ножен, когда рукоятка ударила его по тыльной стороне ладони, не давая полностью выхватить меч. Скорость и опытность, стоящие за этим действием, на мгновение шокировали его, когда Юрик поднял голову, уставившись на огромный меч, который держал в руке Вэк.

Удар рукоятью помешал Юрику полностью обнажить меч.

«отлично.» Не прошло и секунды, как правая нога Юрика рванулась вперед, изогнувшись дугой, чтобы ударить Вака по голове. К несчастью для него, он не приземлился на цель, вместо этого его остановил Хак. Он использовал только одну руку, чтобы остановить атаку Юрика.

— Высокомерие всегда ведет к ранней кончине, — хихикнул Хэк, торопливо увеличивая силу в руке, когда его пальцы впились в ногу Юрика, вытягивая немного крови.

— Моя очередь.» Вжик рассмеялся, посылая прямой удар прямо в лицо Юрику, заметив, что его атака ударила только в воздух. Юрик воспользовался тем, что Хак держал его за ногу, чтобы приподнять тело и вывернуться, используя вращение, чтобы выхватить меч и нанести удар.

— Ты довольно силен, — усмехнулся Вэк, прикрываясь перчаткой от удара меча. — Но это все.»

Вскоре Хак открыл рот и выплюнул огненный шар, который врезался в Юрика, отбросив его тело назад. Хэк не отпускал ногу Юрика, наблюдая, как огненный шар толкает его верхнюю часть тела вперед, вызывая легкое напряжение в суставах, когда удар растягивал его.

Вскоре после этого он выплюнул еще один огненный шар в сторону Юрика, когда Вэк взмахнул своим большим мечом, отсекая правую ногу Юрика. Импульс от удара огненного шара отбросил его более чем на 10 метров, в результате чего тело Юрика обуглилось до черноты.

— И с этим…» Вэк ухмыльнулся. — Твой самый сильный боец только что умер. Он не был чем-то особенным, как и все, кто умер до сих пор.»

Затем он перевел взгляд на Хвалиана, прежде чем насмехаться над ним. — Разве ты не второй по силе в этом караване? Дерись со мной, если посмеешь.»

Хвалиан молча уставился на него, медленно обнажая клинок. Затем он принял боевую стойку.

— И это все?» Крун был потрясен, гадая, не упустил ли он чего-нибудь. Юрик упал слишком быстро. Крун не смог обнаружить никаких признаков жизни в обугленном трупе Юрика. Он нахмурился, спрашивая Сюлу: «Что…только что произошло?»

Ксула не ответила ему, глядя на Босса Бандитов перед ними—Зуну. Она уставилась на нее, и ее глаза расширились от шока, хотя вскоре он превратился в печаль, когда она пробормотала:»

— Удивительно видеть тебя здесь, Сюла.» Зуна улыбнулась-резкий контраст с Сюлой. Она жестом приказала своим последователям начать атаку. Сопровождаемые хриплыми возгласами, 400 бандитов позади нее бросились к членам каравана, немедленно вступив в бой.

— Почему…ты покинул наш клан?» — спросила Сюла, нахмурившись. — Ты был близок к тому, чтобы стать бессмертным.»

Две высокие дамы смотрели друг на друга. Эмоции между ними были довольно сложными. Зуна вздохнула и ответила: «Старейшины клана давили на меня слишком сильно. У меня не было уверенности в том, что я переживу небесную скорбь. Просто…у меня было слишком много давних привязанностей. К тому же я еще не был хорошо подготовлен.»

-Но… — прокричала в ответ Сюла, — Ты был на пике Стадии Зарождающегося Бога. Даже если ты не станешь бессмертным, ты все равно останешься источником силы. Зачем оставлять свою власть и входить в это место? Ты больше не можешь быть одним из сильных, даже если покинешь это место.»

-Но я не собираюсь покидать это место,- улыбнулась Зуна. — Даже могущественные бессмертные ничем не отличаются от нас.»

«Также…» Ее глаза излучали огромную ненависть, когда она продолжила: «Я убила довольно много бессмертных, которых наш клан почитал. Без их культивации они не представляют собой ничего впечатляющего. Они просто жирные свиньи, которые потребили ресурсы страны, чтобы добраться до этой точки.»

Зуна бросила быстрый взгляд на группу позади Сюлы, сказав после легкого вздоха: У твоего каравана не хватит сил противостоять нам. Обещаю, мы не будем вас преследовать.»

Сюла немного помедлила, бросив быстрый взгляд на продолжающийся бой позади нее, когда заметила, что члены каравана ведут ровную борьбу с бандитами. Казалось, между этими двумя партиями не было большой разницы.

С другой стороны, пока ничего не изменится, положение караванщиков будет только ухудшаться. В конце концов, их было всего 500, в то время как две бандитские группы состояли из 700 культиваторов. Этой разницы было достаточно, чтобы стереть их с лица земли.

Пока Сюла обдумывала свое решение, в ее сторону полетел клинок. Как раз в тот момент, когда он собирался врезаться в нее, щит заблокировал его, когда Крун закричал: Она лгала тебе все это время!»

Глаза Сюлы расширились, когда она посмотрела на Зуну, с удивлением заметив ее насмешливое выражение. -Вы…лгали?»

-Честно говоря, я не лгала, — Зуна придвинулась ближе, вытаскивая молоток из кольца для хранения, — Хотя и не говорила тебе всей правды.»

«What…do ты имеешь в виду?»

— Я только что сбежала из своего клана, — со смехом ответила она. — Потому что было душно возделывать весь день. Я занимаюсь этим с самого детства, и мне это надоело. Кроме того, к клану, который так долго ограничивал меня, я не питаю к ним добрых чувств. Это относится и к тебе.»

-Хорошо, тогда, — выражение лица Сюлы стало жестче, когда она немедленно атаковала, отправляя Зуну в полет. Затем она подпрыгнула в воздух, выражая свою ярость, когда она разрубила бандита на две части. Ее меч был таким же высоким, как и она сама, охватывая 3 метра. Это сделало ее широкие взмахи достаточно мощными, чтобы расколоть ее противников надвое.

Зуна встала и отряхнулась, произнеся: Но чего-то такого уровня недостаточно, чтобы победить меня.»

Затем две высокие дамы столкнулись друг с другом, обмениваясь многочисленными атаками, которые всегда были нацелены на жизненно важные органы другой. Вскоре команда Сюлы вступила в бой с бандитами, образовав защитный круг, чтобы они не могли подкрасться сзади.

— Крун, может, нам пока остаться здесь?» Вардин передал сообщение в голову Круна.

— Хм… — Крун нахмурился, размышляя, стоит ли покидать корабль или нет. До тех пор, пока у каравана был шанс прорваться, он не хотел покидать его. В конце концов, он не знал маршрута. С этим он не хотел заблудиться в Бессмертной Зоне Разъединения достаточно долго, чтобы его культивация навсегда застряла на Первой Стадии Божественного Слияния.

Кроме того, даже после побега отсюда, если они наткнутся на другую бандитскую группу, их положение станет чем-то невозможным, чтобы убежать. У них была ограниченная сила и выносливость на Первой Стадии Божественного Слияния. Само собой разумеется, что они не могли долго сражаться, пока не исчерпали себя.

Крун должен был быть мудрым в своих решениях. В настоящее время Крун держал в руках только два щита, размахивая ими, чтобы защититься от бандитов. В данный момент он не хотел тратить Божественную Энергию. Другими словами, он пассивно защищался.

— Брат, мы всего лишь бедные наемники, которых наняли за минимальную зарплату. Мы ничего не стоим.» Во время боя Крун передавал такие сообщения бандитам, заставляя некоторых из них жалостливо смотреть на него, прежде чем нацелиться на кого-то другого.

Что же касается пары Серебристокрылых Мышей, то они даже лучше Круна вели себя жалостливо. В их случае некоторые бандиты действительно дали им пару Камней Бога Первого ранга и похлопали их по плечу, прежде чем перейти к другой цели.

Затем Крун заметил слабое колебание Божественной Энергии, пронизывающей воздух. Сначала он подумал, что это результат всех столкновений между бандитами и караванщиками. Но, сосредоточившись на нем, он вскоре заметил слабую проблему.

Божественная Энергия замаскировалась под избыточные выбросы от всех способностей, которые использовали воюющие культиваторы. Но на самом деле, в тот момент, когда он исследовал его, Крун заметил сходство. Это была энергия, которую он почувствовал во второй раз. Виновницей была Тина, дочь Тривара.

— Просто оставайся рядом. Тина пытается что-то сделать.» В тот момент, когда он передал сообщение, Вардин и Диана прилипли к нему, как клей. Крун использовал свою Ментальную Энергию, чтобы обернуться вокруг них троих, защищая себя от Божественной Энергии.

В тот момент, когда он это сделал, Крун почувствовал что-то странное. На самом деле он все это время думал о том, чтобы остаться. Он не был кем-то безрассудным, и поскольку он уже сформулировал план побега с парой Серебрянокрылых Мышей, было странно, что они не ушли, как есть. Ситуация и так была довольно опасной. Кроме того, в тот самый момент, когда прибыла третья бандитская группа, их жизни были в значительной степени разрушены.

Все это время на его мысли неуловимо влияла Тина. Вардин и Диана тоже осознали изменения в своем мыслительном процессе. В это мгновение холодный пот залил их спины.

-Ааааа!» Кровожадный крик Хака раздался, когда его тело растаяло, начиная с руки, которая держала ногу Юрика и его живот. Казалось, он не смог удержаться, чтобы не сожрать ногу Юрика после того, как отрубил ее.

Но в тот самый момент, когда он это сделал, он почувствовал, что все его тело горит. Хак в страхе уставился на обугленный труп Юрика и пробормотал: У вас есть…есть…Духовное Воплощение!»

Не раздумывая, Вак схватил Хака за голову и отшвырнул подальше. В тот момент, когда Хэк рухнул на землю, его тело превратилось в лужу.

— Ублюдок!» Вак выругался, глядя, как обугленное тело Юрика медленно поднимается. Затем, как ни в чем не бывало, его внешность вернулась в норму. Юрик улыбнулся и спросил: «Начнем со второго раунда?»

— Не волнуйся, я не буду использовать свое Духовное Воплощение против тебя, — рассмеялся Юрик, подражая смеху Хака. — То есть только против тебя.»

-Земное Воплощение!» — закричал он, заставляя свое тело сиять мутно-зеленым сиянием. Колебания Божественной Энергии исходили от него прежде, чем земля изменилась. Твердая земля растаяла и превратилась в болото. Горячие пары поднимались по мере того, как пузырьки образовывались и непрерывно лопались вдоль его поверхности.

Каменные столбы плавились и медленно погружались в болото. То же самое относилось и к бандитам, сражавшимся против караванщиков. Что касается членов каравана, то земля затвердела везде, куда они ступали, позволяя им двигаться без каких-либо повреждений.

— Давайте посмотрим…» Юрич огляделся вокруг, прежде чем сказать: «У вас под командованием 300 бандитов, верно? Тогда даю тебе 30 секунд. За каждую секунду я убью 10 из них. Если ты не хочешь видеть их мертвыми, тебе придется убить меня.»

— А теперь пойдем!» Юрик обнажил меч, подмигнув Вэку, когда массивная челюсть появилась из болота и схватила ровно 10 бандитов, прежде чем отступить в землю.