Глава 878: Я Буду Звать Тебя Маленький Крун

— …Папа? — спросил голос, посылая Божественную Энергию. Хотя, прежде чем Крун смог почувствовать радость от спасения ребенка демонического зверя, он заметил что-то странное в их связи. Это чувствовалось…слишком близко.

Более того, голос ребенка после этого звучал безостановочно. — Мама? Брат? Сестра? Только Крун?»

— Что за… — Крун уставился на ребенка, когда тот закончил фразу.

-…черт?»

Именно тогда он заметил проблему, вспомнив слова Первобытного Бога из прошлого. Пока он спасал ребенка демонического зверя, он поместил его тело в свою эфирную форму, рассматривая его как кокон, который поможет вскормить ребенка и предотвратить его смерть.

В данном случае, по многочисленным причинам, когда он сохранял в действии все законы, которые когда-либо постигал, это установило первое условие. Хотя законы, которые он поддерживал в действии, были просто Законом Бедствия и Равновесия, поскольку они были совокупностью всех существующих законов, пока он поддерживал их в действии, это означало, что он использовал все законы—свои законы.

Во — вторых, все они были направлены на ребенка. И когда она поглотила все его законы, он достиг второго условия. Что касается конечного состояния, то оно было достигнуто, когда тело ребенка трансформировалось в энергетическую форму, синхронизированную с ним самим.

Обычно это должно было происходить в его теле. Но у Клочков не было тела, только сердцевина. Таким образом, благодаря бесчисленному множеству факторов, в большинстве из которых он не был уверен, ребенок стал частью его тела в некотором роде в результате, наконец, благодаря чистой удаче достиг того, чего он намеревался достичь давным-давно.

Духовное Воплощение!

Ребенок был его Духовным Воплощением. Вообще говоря, Духовные Воплощения были понятием, производным от набора законов, которые культиватор постиг и которые были связаны определенным образом.

Но в случае с Круном его Духовное Воплощение не только не было частью его самого, оно также было разумным. Его Духовное Воплощение было живым. Независимо от того, кто это мог быть, ни один из них не обладал Духовным Воплощением, подобным ему, воплощением, обладающим собственной чувствительностью.

Крун и ребенок были двое в одном. Единственным отличием было то, что ребенок был похож на него, но моложе со всеми его воспоминаниями и переживаниями. У них были общие мысли, но разница заключалась в их эмоциональной зрелости.

Крун был в своем обычном состоянии, в то время как ребенок имел эмоциональную зрелость ребенка. Это была единственная разница.

В тот момент, когда он сформировался, ребенок слился со своим Ядром-Огоньком и сделал ядро частью самого себя. Теперь, даже если его Блуждающее Ядро будет разбито, Крун не умрет. Он легко возродится позже благодаря законам, формирующим его Духовное Воплощение.

Чем больше он думал об этом, тем больше начинал понимать функции Духовного Воплощения. Это было странное чувство. Казалось, он столкнулся с этим впервые, но также казалось, что он знал об этом с самого начала.

Это был первый раз, когда Крун чувствовал такую близость с самим собой. Ребенок сначала имел форму демонического зверя, такую же, как и тогда, когда он обладал плотским телом. Затем он изменил себя, чтобы соответствовать детской версии его человеческой формы, хотя только по форме. Она была эфирной по своей природе.

В тот момент, когда ребенок слился с его Блуждающим Ядром, Крун постиг основы того, что его Духовное Воплощение позволяло ему делать.

Это было связано с Блуждающими Огоньками. Малыш Крун был в основном Огоньком, другим им. Теперь у него было два разума, чтобы думать и действовать. Когда они обменивались мыслями, они были совершенно синхронны.

Это отличалось от Техники Расщепления Сознания. Там его общая мыслительная способность была все еще на том же уровне. Он только разделял свое внимание на несколько мест и поддерживал их, не теряя концентрации.

Теперь у него было два настоящих ума, чтобы думать и размышлять над вещами. Кроме того, он мог использовать Технику Расщепления Сознания на обоих умах. Это было то же самое, что прикрепить крылья к тигру.

Малыш Крун тоже был способен к самосовершенствованию, как и он. Единственное, что мешало его культивированию, — это его собственная база культивирования. Максимальная культивация, которую он мог достичь, была текущей базой культивирования Круна.

Как только Крун улучшит свое культивирование, он сможет культивировать снова. Таким образом, это дало Круну вдвое больше Божественной Энергии, которой он обычно обладал. Это было главное преимущество, подобное тому, что давало ему преимущество перед другими, когда он снова посещал такие места, как Зона Подавления Бессмертных.

Это было просто базовое преимущество, которое дал ему малыш Крун. Что же касается реальных эффектов, то Крун не находил слов, что заставило его задуматься, как это вообще возможно.

В случае, если он высвободит свое Земное Воплощение, определенная область вокруг него трансформируется и будет сформирована законами, которые он высвободил. Эти законы изменили бы землю, вытеснив все другие законы, действующие в окружающей среде.

И не только это, но как только его Земное Воплощение станет активным, оно будет поглощать энергию с Неба и Земли, чтобы производить Псевдо-Пучки. Другими словами, копии самого себя.

Поэтому в тот момент, когда Крун освободит свое Земное Воплощение, он сможет создавать Псевдо-Огоньки в массовом порядке. Они не были клочьями в реальном смысле, но были мешками энергии, смоделированными по его образцу. Удивительно, но они обладали его Божественными Меридианами и также были способны культивировать.

С другой стороны, Огоньки были темой табу в Царстве Богов, были ли они настоящими или фальшивыми. Так что создание таких Клочков было смертным приговором. Более того, не в его характере было творить Wisps…in тот случай, когда он действительно смог это сделать.

Однако именно здесь проявилась еще одна способность его Духовного Воплощения. Его Духовное Воплощение было создано путем слияния в нем всех законов, поэтому врожденный эффект, который они создали, позволил Круне изменить структуру тела Псевдо-Огоньков, которые он произвел.

Другими словами, он мог легко замаскировать их под духов оборудования. Но в сущности, они все еще были Псевдо-Огоньками, безжизненными копиями его самого. Собрание законов, из которых они состояли, мешало людям ощущать их истинные формы. Они были Блуждающими Огоньками в природе, но если Крун хотел сделать их похожими на людей, демонических зверей или любое другое живое существо, это было выполнимо.

Более того, все эти Псевдо-Огоньки были способны к культивированию. Пока у Круна было достаточно Божественной Энергии, он мог создать армию Псевдо-Огоньков, замаскированных под духов оборудования или даже Истинных Духов. Он осознал, что законы, касающиеся области Пробуждения Духа, сформировали базовую структуру в его Духовном Воплощении, сделав его способным достичь этого с легкостью.

Пространственные законы и вариации этих законов конденсировались в его Ядре, образуя невероятно стабильное подпространство. В этом месте Крун мог хранить все Псевдо-Огоньки, которые он создаст в будущем. Более того, окружающая среда внутри становилась все более и более пригодной для жизни по мере того, как он постигал законы дальше.

По мере того как его понимание законов возрастало, подпространство в нем увеличивалось и превращалось в самодостаточный мир. На данный момент пространство внутри было меньше кубического метра. Это был объем, которого он мог достичь в настоящее время с его пониманием пространственных законов в Царстве Бога.

Его Земное Воплощение, будучи высвобожденным, поглощало огромное количество Божественной Энергии из окружающей среды, чтобы создать Псевдо-Огоньки. Даже если это требовало некоторого времени и требовало поглощения большого количества Божественной Энергии из окружающей среды, их функции в значительной степени перевешивали их недостатки.

Их функция здесь состояла в том, чтобы действовать как пакеты энергии, которые будут использоваться для культивирования. Поскольку они были копиями его самого, копиями, которые имели его внутреннюю структуру тела, как Огонек, Крун был легко в состоянии поглотить их, чтобы культивировать. Кроме того, этот процесс был быстрее, чем просто использование Божественных Камней для культивации.

Более того, это было бесплатно. Природная энергия в Царстве Бога была эквивалентна Камню Бога Первого ранга. Обычно культивирование с использованием Камней Бога первого ранга было неэффективным по сравнению с более качественными Камнями Бога.

Но для Круна это означало свободный запас Божественной Энергии для его использования. Даже его копии были способны к культивированию. До тех пор, пока он позволял им культивировать достаточно долго, качество Божественной Энергии, накопленной в них, в конечном итоге превзойдет Камень Бога Первого ранга и выйдет за его пределы.

Кроме того, чем дольше культивируются копии, тем выше качество Божественной Энергии, хранящейся в них. Более того, Крун мог просто хранить их в своем подпространстве. Когда ему нужно было пополнить свою энергию, он мог просто поглотить одну из них.

Поскольку они будут храниться в его подпространстве, месте, где он обладал наивысшим контролем и находился в Ядре Блуждающего Огонька, он мог пополнить свою энергию, поглощая их мгновенно. Ему даже не нужно было ничего вынимать и раскрывать свои карты.

Более того, Крун понял, что до тех пор, пока он изменял их структуру, чтобы походить на дух оборудования, соответствующий дух оборудования также мог поглощать Псевдо-Огонек для культивирования. Это избавило Круна от всех затрат на поддержку культивирования духа оборудования в будущем, когда он его получит.

-Я думаю… — Крун посмотрел на небо, вздохнув и подумав про себя, — Отныне деньги больше не имеют для меня никакой ценности.

Вскоре Крун принял человеческий облик и закрыл глаза, чувствуя изменения в своем теле. Сейчас он был переполнен силой. В настоящее время он находился только на Второй стадии Царства Основания Бога. Хотя на самом деле ни один культиватор в Царстве Ядра Бога больше не был его противником.

Кроме того, в отличие от Духовной Инкарнации Юрика, которая была основана на эффекте, инкарнация Круна была основана на накоплении. Поэтому чем дольше он будет накапливать свою силу, тем страшнее станет.

— Другими словами…» Он глубоко вздохнул, когда все напряжение в нем улетучилось. — В конце концов я превращусь в армию из одного человека.»

— Думаю, пока я буду звать тебя просто Малышка Крун, — Крун почувствовал, что малышка Крун спит в его Ядре Огонька. Отныне никакие повреждения его тела или даже Ядра Огонька не имели значения. Даже смерть не имела никакого значения. В конце концов, если бы даже кусочек Маленького Круна остался, Крун смог бы в конце концов возродиться. Конечно, культиваторы и демонические звери Царства Бога с Духовными Воплощениями имели аналогичные преимущества. Тем не менее, у них также был свой собственный способ решения этой проблемы. Тюрьма как раз перед этим была одной из них.

Рана на его Божественных Меридианах, которую он получил, спасая ребенка, была исцелена в одно мгновение. Исцеление отняло у него ноль усилий. Такова была мощь культиватора с Духовным Воплощением.

Крун осознал еще один шокирующий факт, который взволновал его. Маленький Крун мог в основном разделить себя на многочисленные части и населить свои копии. Таким образом, все его копии смогут сражаться или выполнять другие задачи. Опять же, это действие имело много ограничений и зависело от его базы культивирования. Тем не менее, это означало, что по мере того, как он становился сильнее, он мог контролировать многочисленные копии себя для выполнения нескольких задач.

Если учесть их общие мысли, их совместная работа будет безупречной.

Крун хотел создать копии самого себя, чтобы поглотить и сохранить Божественную Энергию. Но, к несчастью, он чувствовал, что угроза из прошлого вот-вот настигнет его. У него не было достаточно времени.

Кроме того, по какой-то причине Крун больше не мог ощущать присутствие Маленькой Калли. Он встал, отряхнулся и запрыгнул на тушу демонического зверя неподалеку, сказав: «Я думаю, у нас нет другого выбора, кроме как поприветствовать нашего друга.»

Юлиан приземлился рядом с ним, действуя в тот момент, когда Крун появился в поле его зрения. Затем он заметил, что Крун с улыбкой смотрит в определенном направлении, следуя за ним, когда он заметил фигуру человека с короной, летящего к ним.