Глава 880: Сильнейшие Духи Оборудования

— В его рукояти заключен Закон в чистом виде. Ты знаешь, что это значит?» — спросил человек в короне таким тоном, который подразумевал, что здесь кроется нечто большее, чем предполагалось вначале.

-Не совсем,- пожал плечами Крун. — Даже если это было что-то удивительное, это не мое. Короче говоря, мне все равно.»

Что ж, именно таким он и был. На протяжении всего своего путешествия он натыкался на многочисленные сокровища на вершине царства, в котором находился. Однако если бы он сказал, что откажется от своего слова ради чего-то подобного, то он бы солгал.

Крун не был таким человеком. Вот почему, даже если Закон в рукояти был чем-то удивительным и несравненным сокровищем, которое искали даже существа на вершине, ему было все равно. Он не принадлежал ему, так что у него не было к нему ни капли жадности.

Может быть, если бы это была бесплатная игра, то Крун мог бы схватить ее раньше других. Что ж, это был единственный раз, когда он сделал что-то подобное.

Кроме того, его Духовное Воплощение состояло из всех законов, существующих в Царстве Бога. Так что Закон в рукояти, скорее всего, будет и в нем. Если он поймет это позже, то в конце концов добьется того же эффекта.

Увидев вялое выражение лица Круна, человек с короной разразился приступом смеха, прежде чем сказать: У меня нет ни капли желания к этому, если это то, что вы думаете.»

— Тогда что же это такое?» — нахмурившись, спросил Крун, думая, что человек с короной несколько раздражает его.

— Знаете ли вы, что Закон-это сущность существующего понятия? Кроме того, ты знаешь, что он может исчезать между эфирным и телесным состоянием? — спросил человек в короне. Вскоре он заметил замешательство Круна и, покачав головой, продолжил объяснять: «Предположим, вы рассматриваете Закон Огня. В своей эмпирической форме он выглядит как красновато-оранжевая лента. Вы ничего не почувствуете, когда прикоснетесь к нему. В конце концов, вы не можете физически взаимодействовать с законом, когда он находится в таком состоянии. Но когда она активизируется, она проявляется в виде небесного тела…»

— …солнце,- закончил фразу Крун. Его глаза расширились от удивления, когда он почувствовал, что его кругозор расширился.

— Значит, ты знаешь о солнце?» Человек с короной кивнул и спросил: «Я удивлен, что вы знаете о чем-то, чего не существует на континенте Замурия. Может быть, вы с другого континента?»

Нужно помнить, что в Царстве Богов не было только солнца…выход.

-Я…откуда-то издалека.» Крун постарался выглядеть как можно естественнее, прежде чем спросить:»

— Это огромный огненный шар. С другой стороны, то, что я видел, не было настоящим солнцем. Она состояла из законов огня, гравитации, света, земли и так далее.» Затем человек в короне улыбнулся и сказал: «Итак, я пытаюсь сказать, что Закон в этой рукояти находится в своей эмпирической форме. Она эфирна по своей природе. Ну, есть одна хорошая вещь, когда он в такой форме.»

Его улыбка стала еще шире, когда он сказал: «После того, как вы освободите свое Духовное Воплощение, вы сможете интегрировать этот Закон в свое тело и получить огромный прирост силы и даже получить новые способности. Это лучший короткий путь, который вы можете получить, чтобы стать сильным.»

— Глупо.» Крун покачал головой, понимая, что это не самое мудрое решение, о чем даже он, с его ограниченным пониманием, мог догадаться. — Без всякого понимания Закона принять его в своем Духовном Воплощении равносильно самоубийству. Он просто поглотит ваши Законы и сильно покалечит вас.»

-Это правда, но… — человек в короне улыбнулся. — Не то чтобы тебе нужно было принимать его сейчас. Вы можете немного понять его, прежде чем вплавить в себя.»

-Хм… — После недолгого раздумья Крун выудил меч из своего кольца и бросил его человеку с короной, сказав: — Посмотри, сможешь ли ты его почувствовать.»

Человек с короной был ошеломлен, когда поймал меч. Они только что познакомились. И до сих пор он действительно преследовал Круна. Тот факт, что Крун передал такой бесценный предмет без каких-либо колебаний, не говоря уже о том, что он сделал это без какого-либо давления, заставил человека с короной почувствовать, что ему было труднее понять истинный характер Круна.

Вскоре после этого он вздохнул, прежде чем посмотреть в меч, используя свои чувства, нахмурившись, когда он не мог ничего почувствовать. Все, что он знал, — это то, что в рукояти меча существует Закон. Что ж, это все благодаря его Духовному Воплощению. Однако он не мог чувствовать ничего, кроме этого.

Человек с короной посмотрел на Круне и спросил: «Могу ли я попытаться пробудить его дух оборудования?»

— Конечно, давай, — кивнул Крун, отвечая на вопрос мужчины. — Это причина, по которой мне дали меч в первую очередь.»

Человек с короной выразил свою благодарность, прикрыв меч своей Божественной Энергией. Крун заметил, что его Божественная Энергия обладала собственной уникальной сигнатурой. Это было так же, как Божественная Энергия Тины, форма энергии, уникальная для каждого человека.

— Итак, так или иначе, их Духовные Воплощения воздействуют на их Божественную Энергию и формируют ее в соответствии с законами, заложенными в них, — наконец понял Крун. Это было так, как если бы каждое Духовное Воплощение было контуром, в то время как Божественная Энергия была полотном, которое протекало через контур, будучи сформированным и сформированным на основе каждого Закона, который существовал в контуре, в результате чего готовое полотно было уникальным для человека.

Он понял, что даже если бы два человека обладали одинаковыми законами и понимали их в одинаковой степени, их Божественная Энергия была бы разной. Это было потому, что законы в их Духовных Воплощениях были расположены в разных порядках. Не говоря уже о том, что существовала тонкая разница между Божественной Энергией обычных культиваторов.

Поэтому не было ничего удивительного в том, что Божественная Энергия двух сторон столкнется друг с другом. Если бы не этот факт, культиваторы были бы в состоянии поглощать Божественную Энергию от других культиваторов и не зависеть от Божественных Камней или Божественной Энергии в природе для культивирования. Мир стал бы еще более порочным местом, если бы это было так.

Божественная Энергия этого человека просачивалась в меч, высвобождая многочисленные эффекты, насильственно вливая их в него. Крун заметил, что они подошли к этому вопросу по-другому.

Для Круна он использовал свои Законы Бедствия, чтобы высвободить многочисленные условия, которые оборудование поглощало естественным образом, основываясь на том, что оно желало. Все, что он делал, это слепо менял все условия и ждал, пока оборудование впитает достаточно, чтобы проснуться.

С другой стороны, человек с короной насильно внес эти изменения в оборудование и попытался пробиться через него.

«Разве дух оборудования не умрет, если вы используете этот метод?» Крун не мог вынести, не высказав своих мыслей.

— Может показаться, что я навязываю аппаратуре условия, но на самом деле я даю ей лучшие условия, чем те, которые она выбрала бы сама, — улыбнулся человек в короне. — Оборудование инстинктивно впитывает любые подходящие ему условия. Но благодаря этому методу условия находятся в беспорядке. Несмотря на то, что этот процесс в конечном итоге создает дух оборудования, полученный дух оборудования не будет таким сильным, как мой.»

Он рассмеялся и продолжил: «То, что я здесь делаю, — это создаю условия для него в определенном порядке, которые породят самый сильный дух оборудования, который может быть помещен в это оборудование. Таким образом, его потенциал роста достигнет максимума.»

— Есть такая штука?» — удивился Крун.

«да.» Человек с короной кивнул и сказал: «Гильдия Пробуждателей Духов на континенте Замурия еще недостаточно развита, чтобы понять этот факт. Но опять же, Гильдии Пробуждателей Духов на других континентах тоже не лучше. Некоторые из них поняли это, но не могут реализовать это практически.»

Он ухмыльнулся и добавил: «В конце концов, большинство людей благодарят небеса за то, что они смогли пробудить дух оборудования. Однако их вероятность успеха была бы почти несуществующей, если бы они попытались пробудить самый сильный дух оборудования для части оборудования. Никто не может позволить себе тратить столько времени и энергии на то, что, возможно, не стоит затраченных усилий.»

— Тогда зачем ты это делаешь? .. » Крун сделал паузу, заметив, что клинок рождает духа снаряжения. Но на этот раз он умер не сразу.

Рукоять еще раз испустила зеленое сияние, пытаясь уничтожить его. Но на этот раз дух оборудования действительно смог противостоять сиянию. С другой стороны, казалось, что это не могло длиться долго с такой скоростью, так как зеленое сияние медленно, но верно разрушало его.

Человек в короне высокомерно ухмыльнулся, когда его Божественная Энергия просочилась в дух оборудования, легко исцеляя его от повреждений. Совместными усилиями они сопротивлялись зеленому сиянию, исходившему от рукояти.

Через некоторое время человек с короной вздохнул, втягивая свою Божественную Энергию, наблюдая, как дух оборудования вопит в отчаянии, как он медленно разрушается зеленым сиянием. С этими словами он вскоре пробормотал: «Это не кажется таким простым.»

— Действительно.» Крун кивнул, поймав брошенный ему меч. — Я много раз пытался пробудить его, но все оборудование было уничтожено зеленым сиянием.»

Затем он посмотрел с замешательством и спросил: «Почему ты не попытался пробудить рукоять? Из этого и проистекает проблема, верно?»

-Мне нужно будет изучить его, — улыбнулся человек в короне. — Без этого у меня нет никакой надежды на успех. В рукоятке есть что-то такое, что заставляет клинок пробуждать дух в течение нескольких минут. Обычно все происходит не так быстро. Обычному культиватору требуется от одного до трех лет, чтобы пробудить дух оборудования.»

— Хорошо, я все больше и больше интересуюсь этим мечом.» Человек в короне достал из своего накопительного кольца некое устройство и влил в него свою Божественную Энергию.

Крун заметил, что устройство показалось ему знакомым, и спросил: What…is это устройство?»

-А, это?» Человек с короной указал на устройство, когда он ответил: «Я взял его у некоторых охранников, принадлежащих к Гильдии Пробуждения Духов. Я использую это, чтобы связаться с их гильдией прямо сейчас.»

«…»