Глава 123-Основной Текст Заключение

Глава 123 Основной Текст Заключение

На следующий день Хэ Юнь Чэнь искал возможность попросить у съемочной группы шоу свой светлый мозг.

Хотя программная группа оговорила, что они не могут использовать свои светлые мозги для программы, их гости не были обычными гражданами, и для них было невозможно полностью отрезаться от внешнего мира. Поэтому, когда они нуждаются в общении с внешним миром, программная группа также охотно принимает их.

После того, как съемочная группа настроила камеры, Хэ Юнь Чэнь взял легкий мозг в кабину и набрал номер Хэ Юнь И.

— А? Откуда этот внезапный звонок?” Как только видео было подключено, на экране появилось красивое лицо Хэ Юн и. Он увидел, что лицо Хэ Юнь Чэня положительно светится здоровьем и счастьем. На его обычно холодном лице появилось безошибочно теплое выражение. Хэ Юн и был поражен, а потом не смог удержаться от смеха. — Значит, я так понимаю, что ты наслаждаешься своим миром на двоих? Похоже, ты воспользовался той штукой, что я тебе дал?”

“У нас все в порядке, и эта штука, которую ты мне дал, была использована.- Хэ Юнь Чэнь не смог удержаться и слегка приподнял уголок рта, когда заговорил.

— А? Вы действительно использовали его?- Хэ Юн и этого не ожидал. Он никогда не думал, что настанет день, когда его тупоголовый брат будет обладать такой эффективностью. Он даже подумал,не ударил ли его брат ослом по голове. Как он вдруг стал таким просветленным?

Хэ Юнь Чэнь сказал: «Мы готовимся вернуться и пожениться. Пожалуйста, помогите мне рассказать нашим родителям.”

“О.- Хэ Юнь и ответил, а потом сразу же сказал: «А ????????”

“Ну вот и все.”

— А? Подождите! Эй!”

Сбросив эту гигантскую бомбу, он безжалостно прервал разговор. Он выключил световой мозг и вернул его команде программистов. Десятки взволнованных и взволнованных вопросов Хэ Юн и упали в пустой воздух.

Когда он вышел из деревянной хижины, он Юнь Чэнь увидел, что Жуань Тан снова занят перед печью. Он шагнул вперед и очень небрежно взял покрытую грязью картошку из рук Жуань Тана и положил ее в пластиковый таз, наполненный водой. Очистив его и дав ему высохнуть, он очистил его ножом. На лице Жуань Тана появилась легкая улыбка, и он начал резать мясо.

Плита была не очень большой. Они вдвоем жмутся друг к другу, чтобы приготовить еду, и время от времени их конечности соприкасаются друг с другом. Когда Хэ Юнь Чэнь встал с того места, где он сидел на корточках, он врезался в талию Жуань Тана. Жуань Тан потерял равновесие, но еще до того, как он почувствовал невесомость падения, Юнь Чэнь уже подхватил его одной рукой за талию, а другой прижал к груди.

“Быть осторожным.- Хэ Юнь Чэнь посмотрел на него сверху вниз, его ресницы были опущены. Он выглядел неожиданно мягким.

Руан Тан тоже улыбнулся, закрыв рот, и похлопал его по руке, давая знак отпустить. — Вы уже закончили резать картошку? Иди и отдохни. Я приготовлю тебе жареного цыпленка с картошкой.”

[Маленькая рыбка Инь: Вау, что чувствует эта старая супружеская пара? Они так гармонируют друг с другом!]

[Передайте сушеную рыбу мяу: CP чувствует себя по максимуму! Пожалуйста, дайте нам больше взаимодействий! (Флай потирает руки.JPG]]

[Пыльная судьба пыльная судьба: Маршал только что обхватил руками талию Жуань Тана! И он улыбнулся! Он выглядел очень нежным! Это и есть любовь! Это и есть любовь!!!]

[Маленький прозрачный: вместе! Они вместе! Этот КП должен быть настоящим!]

********

Десять дней спустя крупномасштабное эстрадное реалити-шоу на открытом воздухе подходило к концу. Команда программы превзошла свои цели и успешно покорила сердца зрителей пейзажами и едой аквамариновой планеты. С тех пор как они опубликовали новость о том, что аквамариновая планета вот-вот будет открыта для публики, реакция была чрезвычайно восторженной. Информационная горячая линия чуть не лопнула от огромного количества звонивших.

Сохранились даже простые деревянные дома, построенные гостями, и каменные павильоны, построенные Жильбером. Они будут использоваться в качестве точек продаж для привлечения людей. Просто невероятно, сколько людей готовы тратить деньги только для того, чтобы остаться там, где когда-то жили их кумиры.

Команда программы вернула им легкие мозги гостей и дала им достаточно времени, чтобы собрать и организовать свои личные вещи. Космический корабль, который должен был доставить их обратно к столичной звезде, ждал в порту и был готов к отплытию.

Перед их отъездом состоялось живое интервью. В качестве особого угощения для зрителей они выбирали несколько своих вопросов, чтобы задать их гостям.

Задав всем несколько вопросов, ведущий повернулся к Ши Минсю. «Есть некоторые зрители, которые хотят знать, когда откроется новый ресторан. Они не могут дождаться, чтобы попробовать еду.”

“Мы уже начали готовиться к ресторану, прежде чем прийти на это шоу. После того, как мы вернемся, мы активизируем подготовку, и это не займет много времени, прежде чем мы сможем встретиться со всеми вами. Я надеюсь, что все смогут поддержать нас.- Ши Минсю добавил: — тушеная говядина из прошлого будет включена в список наших фирменных блюд, и мы проведем промо-акцию для нашего торжественного открытия.”

Зрители радостно зааплодировали и сказали, что обязательно придут и попробуют, когда откроется его ресторан.

— Далее, это два наших самых наблюдаемых гостя. Хозяин подошел к Хэ Юнь Чэню и Жуань Тану и начал задавать вопросы. — Один из слушателей хочет спросить у генерал-майора Хе, что это был за третий предмет, который вы привезли с собой? Почему мы никогда не видели, как ты достаешь его и пользуешься им? ”

Услышав этот вопрос, тонкие губы Хэ Юнь Чэня слегка поджались, а рядом с ним неестественно блеснули глаза Жуань Тана.

“Я хотел взять с собой зажигалку, но забыл взять ее с собой.”

Шквал внезапно расцвел доброжелательными шутками и насмешками зрителей. Они никак не ожидали, что маршал может быть таким беспечным.

[Мяу-Мяу любит есть собачий корм из лотосового пруда: почему мне кажется, что маршал говорит неправду?]

[Не могу перестать обнимать деревья: Кеке, я знаю, что он принес. Он навлек свои замыслы на нашего Тан-Тана [ненависть материнского веера.JPG]]

— Следующий вопрос к мистеру Руану. Два варьете, в которых вы участвовали, были очень успешными. Есть ли у вас планы участвовать в каких-либо будущих варьете?- Собственно, команда программы тоже хотела задать этот вопрос. Можно сказать, что Жуань Тан и Хэ Юнь Чэнь были в настоящее время самыми популярными идолами империи. Их участие в открытом варьете принесло ему рекордные рейтинги. Программа была настолько прибыльной, что их руки устали считать все деньги.

Команда программы вкусила сладкий вкус успеха и намеревалась сделать еще одно подобное варьете реалити-шоу. У него была особая личность, и поэтому команда программы не надеялась, что они смогут заставить его участвовать в другой съемке. Но если бы Жуань Тан захотел участвовать, их рейтинги были бы в основном гарантированы. Ведущий небрежно бросил объявление:” на самом деле в следующем месяце у нас будет новое варьете “ гурманский Роман», состоящее из десяти шеф-поваров и десяти гостей из всех слоев общества, которые будут работать в паре как возлюбленные. Они будут жить вместе в течение трех месяцев, и команда программы будет назначать им разные задачи.”

— Это … — Жуань Тан нерешительно посмотрел на Хэ Юнь Чэня, стоявшего рядом с ним.

Притворяясь парой, как он мог не согласиться с Юнь Чэнем?

— К сожалению, у него не будет времени принять участие.- Хэ Юнь Чэнь внезапно ответил за Жуань Тана.

Хозяин повернулся к нему и взволнованно вздохнул. — У маршала Хэ и шеф-повара Руана очень хорошие отношения.”

“У нас действительно очень хорошие отношения.- Хэ Юнь Чэнь положил руку на плечо Жуань Тана. “В конце концов, мы же любовники.”

“…”

“?????”

“!!!!!!”

Все умы были взорваны этой тяжелой бомбой новостей. На какое-то время вся активность в живом чате прекратилась, полностью обнажив вялые лица всех присутствующих.

Как будто он все еще чувствовал, что этого недостаточно, он добавил: “Мы будем готовиться к нашей свадьбе, как только вернемся, и мы приглашаем всех присоединиться к нам.”