Глава 124-дополнительно

дополнительные 124

Хэ Юнь Чэнь и Жуань Тан внезапно объявили новость об их отношениях в последнем интервью в прямом эфире, и это вызвало большой шум в Империи.

# LotusPondCPPublicConfession #

#HeRuanWeddingInAFewDays#

# MarshalHeRuanTangWedding#

Они быстро стали самыми горячими поисками звездной сети, и почти все обсуждали их и их отношения.

Благодаря этому весьма успешному наружному реалити-шоу, различные нежные и интимные взаимодействия Хуань Тана и Хэ Юнь Чэня в шоу привлекли много поклонников CP. Фанаты быстро оправились от шока и начали безудержно праздновать победу в звездной сети.

[Сюаньюань пурпурный нефрит: ах, ах, ах, моя мечта сбылась!]

[Пруд с лотосами был взорван: хе-хе, два больших человека делают что-то вроде этого. Разве это не отвратительно :)]

[Лянь Чжао 😕 ? ? ? Кто-нибудь, подойдите и ущипните меня. Это уже 8013, верно? К комментатору выше, что с тобой не так??]

[Подождите, пока фейерверк остынет: извините, это пациент, сбежавший из нашей психиатрической больницы. Я забрал его с собой.]

[Необъяснимо следуя за вами:это время для празднования. Друзья, пруд с лотосами настоящий!!! Маленькая лягушка в пруду с лотосами съела маленькую мягкую конфету. А младший брат Сяо Юй еще молод. Мы должны сохранять спокойствие. Но, мадам, размножайтесь! Пожалуйста, размножайтесь! Умоляю вас!]

Два самых популярных бриллиантовых холостяка империи, самый молодой и самый многообещающий, теперь были недоступны одновременно. Более того, они сами были теми, кто убрал друг друга с рынка. Это, несомненно, была большая новость. Репортеры «столичной звезды» были похожи на волков, почуявших след. Все они действовали быстро. Поскольку для возвращения Хэ Юнь Чэня и Жуань Тана на космическом корабле требовалось время, эти репортеры могли только сначала побеседовать со своими родственниками и друзьями.

В это время, кто знает, кто раскрыл эту новость, но было сказано, что Хэ Юнь и был сегодня в плохом настроении, постоянно проклиная Хэ Юнь Чэня. Они подозревали, что он не поддерживает их брак. Затем распространились и сплетни с платформы Прямого эфира Цзиньцзяна. Они сказали, что у президента РАН Цзин весь день были грозовые тучи над головой. К сожалению, у них не было возможности войти в военный штаб, и они не могли подкупить кого-то за информацию. Они не могли выяснить, в каком положении находится Хэ Вэй Е. Но отношения Хэ Юн и ран Цзина были достаточны, чтобы объяснить проблему.

[Трон смотрит каждый день: хе-хе, я всегда говорил, что семья Хе никогда не примет крошечный незначительный и бессильный якорь. У него даже амнезия есть. Кто, черт возьми, знает, не шпион ли он, посланный Валенсами :)]

[Трон наблюдает месяц за месяцем: я вижу их в заголовках каждый день. Меня от них тошнит.]

[Трон наблюдает год за годом: разве он не такая избалованная принцесса? Когда вы так говорите, будьте осторожны, иначе вас может укусить волосатая нога маленькой принцессы [tn content= » Erha”]

[/tn] [Erha]]

[Трон не может видеть: Пожалуйста, прочтите мое имя вслух 🙂 есть ли удовольствие от шизофрении? Друг мой, неужели твои глаза так покраснели, что начали кровоточить?]

Все виды ненавистников подняли ужасную вонь. Многие люди говорили, что они не очень высокого мнения об этой паре. Они считали, что программная группа намеренно раздувает их ради рейтингов. Некоторые люди говорили, что даже если бы они действительно были влюблены, семья Хэ не могла бы принять скромного штатского повара в качестве партнера Хэ Юнь Чэня. Большинство, однако, приспособились к выжидательной позиции или с готовностью предлагали свои благословения.

Было много фанаток, которые не могли смириться с таким развитием событий, и многие даже превратились в черных фанаток. Однако у Хэ Юнь Чэня и Жуань Тана было не так уж много скандалов, которые можно было бы использовать в качестве материала для их кампании ненависти. Более того, им не нужно было зависеть от своих поклонников, чтобы генерировать “взгляды”, поэтому вся эта шумиха в интернете имела примерно такой же эффект, как щекотка перышка на их жизни.

За воротами военного штаба, внизу офисного здания Цзиньцзянской платформы прямого вещания и даже за воротами Академии наук расположилось множество репортеров, надеявшихся получить заявление от семьи Хэ Юнь Чэня.

Хотя они все ждали, они не очень надеялись на то, что действительно смогут взять у них интервью. В конце концов, они были не просто мирными жителями. Они могли бы просто избегать всех этих репортеров, если бы захотели.

Но что было удивительно, так это то, что семья Хе взяла на себя инициативу взять интервью у репортеров.

— Верховный Главнокомандующий Хе, что вы думаете о маршале Хе, публично объявившем о своей женитьбе на Мистере Руане?”

“Это совершенно неразумно.- Хэ Вэй е нахмурился и холодно хмыкнул.

Репортер тут же пришел в возбуждение. Верховный главнокомандующий не одобрял этот брак? Это большая новость!

— Это пришло прямо из ниоткуда! Время так поджимает! Где мы найдем время, чтобы сделать все приготовления? Какая глупость!- Хэ Вэй е продолжал со спокойным лицом.

— А…?- Репортер был ошеломлен.

“Вы уже закончили допрос? Мне нужно пойти в ресторан «Роза», чтобы заказать банкет, так что у меня больше нет времени разговаривать с тобой.- Хэ Вэй е повернулся к своему адъютанту.”

— Да, Верховный Главнокомандующий!”

Репортер, пришедший взять интервью у РАН Цзина, столкнулся с подобной ситуацией.

— Президент РАН, Маршал, внезапно объявил о своей женитьбе. Он советовался с вами?”

— Нет, этот вонючий мальчишка любит действовать сам по себе!”

Репортер был счастлив, услышав эти слова, но, не дожидаясь продолжения вопроса, РАН Цзин продолжил: “У него даже не было кольца, когда он делал предложение. Слава богу, У Тан-Тана такой хороший характер. Только так он мог терпеть этого вонючего мальчишку. Мне придется хорошо спланировать и подготовиться к ним. В противном случае этот проклятый мальчишка снова будет делать небрежную работу! ”

Когда этот репортер был отправлен, казалось, что его душа вылетела из тела.

Репортер, который пошел брать интервью у Хэ Юн и, был в еще более плачевном состоянии. Вспыльчивый и расстроенный Хэ Юн и говорил ему на ухо больше получаса. “Кто когда-нибудь слышал, чтобы так относились к свадьбе? Как будто это просто какой-то пустяк? Ты собираешься жениться только потому, что так говоришь!? Время так поджимает. А как насчет гостей? А как насчет места встречи? А как насчет планирования мероприятий? Я побью этого вонючего мальчишку, когда он вернется! ”

Вообще говоря, семья Хе На самом деле очень поддерживала их брак…

Казалось даже, что они любили Жуань Тана больше, чем Маршала Хэ.

Не только репортеры, но даже зрители, видевшие интервью, чувствовали себя немного сбитыми с толку. Если они правильно помнят, Маршал он был их сыном, верно?

Не может же быть, чтобы их настоящим сыном был не Маршал Хэ, а Руан Тан, верно? Может быть, их подменили при рождении в больнице и только сейчас нашли члены его семьи???

В тот день, когда прилетели космические корабли Хэ Юнь Чэня и Жуань Тана, чтобы вернуться в столицу Стар, столичная звездная гавань была переполнена репортерами, каждый из которых хотел немедленно взять у них интервью.

Когда они узнали, что космический корабль Хэ Юнь Чэня приземлился, все вытянули шеи и посмотрели в направлении прохода.

“Они здесь! Они здесь!- Кто-то вдруг начал кричать.

Все услышали его и, как и ожидалось, увидели высокого Хэ Юнь Чэня и элегантного Жуань Тана, выходящих из коридора, держась за руки. На лицах обоих мужчин появилась легкая улыбка, и они, казалось, излучали счастье.

Невдалеке раздался радостный крик, и когда они оба подняли глаза, то увидели людей, держащих транспаранты и кричащих “лотосовый пруд КП”, “вместе навсегда”, “желаю вам счастья” и так далее. Очевидно, это были поклонники Хэ Юнь Чэня и Жуань Тана. Когда они увидели, что эти двое, взявшись за руки, стоят перед ними во плоти, они начали прыгать и подпрыгивать, как будто они вдыхали какие-то стимуляторы. Это было похоже на то, что на сцене визжали стаи Сурков.

Благодаря восторженному продвижению этих поклонников Lotus Pond CP по всей империи, многие люди теперь думали, что они очень хорошо подходят друг другу. Теперь, когда они сделали свою любовь достоянием общественности, поклонники были очень счастливы. Они принялись рассказывать друг другу хорошие новости. Это было похоже на радостное событие, очень похожее на празднование Нового года. Они даже организовали этот масштабный прием, наводнив звездную гавань.

Однако они все еще были очень хладнокровны и вежливы. Они знали, что эти двое не любят хаотичных сцен, поэтому оставались на своих местах, не оказывая особого давления на сотрудников Службы безопасности звездной гавани.

Для таких хорошо воспитанных фанатов, хотя он находил их выходки немного неловкими, Руан Тан все еще считал их милыми. Поэтому он помахал им рукой и улыбнулся: «Спасибо за ваше благословение.”

“Ах, ах, Тан-Тан, Я люблю тебя!»Некоторые люди в толпе кричали:» Не выходите замуж за маршала Хе, я буду красть машины, чтобы обеспечить вас!”

Прежде чем лицо Хэ Юнь Чэня успело похолодеть, этот обеспокоенный фанат был остановлен другими фанатами КП. — Не дергай меня, я действительно хочу выйти замуж, — запротестовала она. …”

Фанаты КП мрачно прикрыли ей рот рукой “ » нет, не надо.”

Руань Тан: “…”

Он не знал, плакать ему или смеяться. Он потянул несчастного Хэ Юнь Чэня за руку, прошептав: «все в порядке. Они просто шутят.”

Хэ Юнь Чэнь опустил глаза и посмотрел на него. Его холодные черты казались немного свирепыми, но Руан Тан знал, что этот парень чувствует себя обиженным. Он погладил себя по голове и улыбнулся.

Затем толпа снова зашумела, все улыбались и хихикали. Кто-то крикнул: “поцелуй!”

Другие немедленно последовали его примеру: «поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!”

Глаза Хэ Юнь Чэня опустились и остановились на его губах.

Лицо Жуань Тана внезапно стало горячим: «Эй, мы на публике …”

” … «Не говоря ни слова, он Юнь Чэнь начал расстегивать свою военную куртку. Группа девушек на обочине возбужденно засвистела. Он взял свое пальто, поднял обе стороны воротника руками и посадил между ними в клетку Руан Тана. Затем он наклонился вперед, закрыл пространство между ними и поцеловал горячую и влажную губу своей возлюбленной.

Их окружали свистки и радостные возгласы. Жуань Тан даже не осмелился открыть глаза. Он только почувствовал, как губы Юнь Чэня покинули его собственные. Затем его потянули за руку и быстро пробежали сквозь толпу.

Он прижал пальто к макушке. Они побежали против свирепого ветра и вместе с Хэ Юнь Чэнем сели в подвешенный автомобиль и умчались прочь.