Глава 125 (конец) — дополнительно

дополнительные 125

Хэ Юнь Чэнь и Жуань Тан вернулись домой и получили теплый прием от своих семей.

— Брат, Брат, Брат !!!- Как ракетница, Руан Юй бросился вниз по лестнице на своих коротких ногах, сломя голову бросившись в объятия Руан Тана.

— Сяо Юй, старший брат так скучал по тебе. Ты скучала по своему старшему брату?- Руан Тан взял малыша на руки и крепко обнял.

— Промахнулся! Я так скучала по тебе!”

— Сяо Юй такой хороший мальчик!- Руан Тан улыбнулся и поцеловал младшего брата в мягкие щеки. Поддерживая рукой зад Сяо Юя, он несколько раз толкнул ребенка: “Сяо Юй. Кажется, ты стал тяжелым.”

Маленький парень тут же захихикал: “брат, я стал высоким!”

Всего за один месяц Сяо Юй стал здоровее и бодрее. Его маленькие щеки были пухлыми и пухлыми, и он даже стал выше. Он больше не был похож на истощенного маленького ребенка. Было видно, что семья Хе очень хорошо заботилась о нем.

— Вы смотрели прямую трансляцию? — спросил жунь Тан.”

“Я так и сделал! Тетя РАН смотрела его со мной каждый день! Барбекю было ооочень вкусным! Брат, я хочу есть шашлык!”

— Хорошо, брат приготовит его для тебя.”

По сравнению с радостным воссоединением двух братьев Руан, воссоединение семьи Хэ шло совсем по-другому.

“Ты вонючий мальчишка, что с тобой?- РАН Цзин схватила сына за ухо. “Не было даже приличного предложения! Ты говоришь, что выходишь замуж, значит, ты выходишь замуж? Клянусь, если бы у Руан Тана не было такого хорошего темперамента, ты бы остался холостяком на всю жизнь!” ”

“Ты даже не посоветовалась со своей семьей о дате свадьбы! — Что? Вы думали о том, чтобы устроить небрежную свадьбу?!- Хэ Вэй е ненавидел железо за то, что оно не стало сталью. “Я хочу, чтобы вы знали, что все в семье Хе всегда следовали обычаям!”

В то время, когда он женился на РАН Цзин, он строго следовал древним обычаям. Он следовал всем правилам и выполнял все ритуалы-в отличие от этого испорченного мальчишки! У него не было ни кольца, ни церемонии, ничего! Он просто заявил об этом прямо, как будто это было так просто!

Возмутительно! Совершенно неуместно!

— Список гостей, ваш наряд, место свадьбы, банкет-ничего не было приготовлено!- Хэ Юн и тоже был очень раздражен “ — как ты думаешь, мы сможем подготовить для тебя свадьбу?!”

Он Юнь Чэнь знал, что был неправ, и склонил голову, чтобы позволить своей семье ругать его.

И когда семья Хэ наконец дала выход своему гневу, они все еще устраивали все детали для свадьбы Хэ Юнь Чэня. Кто позволил этому парню быть таким беспомощным лидером? Он не желал заниматься этими делами ‘для галочки». С их помощью они могли бы устроить Тан-Тану свадьбу настолько захватывающую и ошеломляющую, что все заткнулись бы.

— О’кей, я сделал срочный заказ на два комплекта индивидуального церемониального наряда от главного дизайнера Ло Юнчэна. Я уже отправил вам данные о вашем виртуальном теле, и они должны быть доставлены завтра.- РАН Цзин вздохнул.

Хэ Вэй е фыркнул: «Я договорился, чтобы ресторан Rose устроил свадебный банкет. В постановке будут участвовать четыре повара, поэтому они точно могут гарантировать качество банкета.”

“Мне пришлось не спать всю ночь, чтобы достать список гостей! Когда придет время, они установят круг вокруг ресторана, и мы сможем пригласить некоторых из ваших поклонников присоединиться. Вы уже сказали много приятных и цветистых вещей, и вам не годится, чтобы они не присоединились к вам.»Он Юнь и ворчал и жаловался, но в конце концов, он все еще не жалел усилий, чтобы сделать все, что нужно было сделать.

— Спасибо, Папа, мама, Джи.”

“Мы же семья, какая нужда в благодарностях!”

— Ты приготовил кольца?!»Хотя это было уже в 8013 году, некоторые традиции еще сохранились.

“Я заказал их в интернете, и мы получим их завтра.”

— Похоже, ты все еще сохранил здравый смысл!”

Жу — Тан слушал их разговоры со стороны и не мог сдержать легкой улыбки. На самом деле, он был тем, кто сделал небрежное предложение … разве он не оставил Чэнь Гэ нести горшок для него?

********

Свадьба была назначена на следующий день. Хэ Юнь Чэнь и Жуань Тан встали рано утром и надели свои только что доставленные, сшитые на заказ костюмы.

Два костюма, черный и белый, идеально обрисовывали высокие и стройные фигуры двух Конюхов. Шейные вырезы обоих костюмов были соответственно завязаны галстуком-бабочкой противоположного цвета. На подолах были вышиты имена этих двоих. Они были действительно тонко и тщательно сделаны.

Жуань Тан и Хэ Юнь Чэнь стояли перед зеркалом. Их волосы были тщательно уложены, и они просто брызнули одеколоном — немного аромата соснового дерева, теплого и мягкого.

Они посмотрели друг на друга в зеркало, а затем перевели взгляд на человека рядом с ними. Они улыбнулись друг другу, и это было редкое чувство нервозности.

Дверь в комнату распахнулась, и Хэ Юн и, держа на руках Жуань Юя, поторопил их: «поторопитесь, уже почти время.”

Жуань Юй тоже был сегодня специально одет. На нем был маленький белый костюм и изящные кожаные туфли. Он тоже был похож на красивого юношу. Его будет сопровождать маленькая девочка, одна из родственников РАН Цзин, и вместе они будут их цветочницей и пажом.

Хэ Юнь Чэнь взял руку Жуань Тана. Они поехали на подвешенном автомобиле в Бюро по гражданским делам, чтобы зарегистрироваться.

Репортеры уже давно получили эту новость и окружили Бюро по гражданским делам так плотно, что ни одна капля воды не могла пройти сквозь него. Процесс их регистрации был зафиксирован со всех сторон и стал главной новостью дня.

Потом они помчались в ресторан «Роза». Ресторан «Роза» действительно был достоин называться самым роскошным пятизвездочным рестораном в Империи. От внешнего до внутреннего убранства, каждый дюйм излучал роскошь.

Все гости уже прибыли. Главный стол в первом ряду был особенно привлекательным. Кроме семьи Хэ, все сидевшие там занимали влиятельные посты в Империи, даже император и императрица присутствовали при этом.

Свадьба вскоре официально началась. Сопровождаемые успокаивающей музыкой, две стройные фигуры ступили на красный ковер в центре банкетного зала, все взгляды были сосредоточены на них двоих.

Они подошли к сцене, освещенной прожекторами. Чиновник встал между ними и спросил: «Жуань Тан, берешь ли ты Хэ Юнь Чэня в мужья, чтобы любить и уважать его вечно и всегда?”

— Я знаю.- Голос Руан Тана слегка дрожал. Это был первый раз, когда у него была такая громкая и публичная свадьба,и он не мог не нервничать.

“Хэ Юнь Чэнь, берешь ли ты Жу Тана в мужья, чтобы любить и уважать, вечно и всегда?- Спросил чиновник.

— Я знаю.- Торжественно ответил Хэ Юнь Чэнь.

— А теперь, пожалуйста, поменяйтесь кольцами.”

Хэ Юнь Чэнь и Жуань Тан посмотрели друг на друга, когда они медленно надели друг на друга кольцо, символизирующее их любовь и брак.

— Дело сделано! Теперь вы можете поцеловать своего мужа.”

Жуань Тан и Хэ Юнь Чэнь, на глазах у всех, медленно обнялись и обменялись долгим поцелуем.

Вокруг раздавались восторженные аплодисменты, и их бесчисленные поклонники снаружи нескончаемо приветствовали их.

Рука об руку они прошли годы и жили долго и счастливо.

–конец