Глава 106: Я хочу переспать с тобой

Запястье Му Чэня было крепко сжато, и маленький мальчик, казалось, был намного сильнее, чем он мог себе представить. Глаза Му Чэня потемнели, а затем он тщательно обдумал вопрос в уме.

Будет ли он плакать, если Гу Юньцзюэ умрет?

«Нет». Му Чен, наконец, дал свой ответ, подумав об этом. «Потому что я буду оставаться с ним все время, даже если он собирался умереть».

Му Дон широко раскрыл глаза от большого удивления и бессознательно сжал руку, которая держала Му Чэня за руку.

Посмотрев на свое запястье, которое уже было красным, Му Чэнь протянул другую руку, чтобы погладить мальчика по голове, серьезно спрашивая: «Ты действительно хочешь, чтобы я умер?»

Му Дон изо всех сил старался покачать головой, и его рука, вцепившаяся в запястье Му Чэня, тоже слегка дрожала. В семье Му было всего несколько человек, поэтому все члены семьи Му так заботились о своих семьях. Когда он услышал, что Му Чэнь только что произнес слово «умри», выражение его лица на некоторое время стало пустым, и никто не мог сказать, боялся ли он или боролся. Му Дон внезапно занервничал. «Ты не можешь умереть! Ты не можешь умереть!» Глаза Му Дуна были полны страха.

Непослушный мальчик сразу повел себя намного лучше. Выражение его лица было не таким живым, как раньше, но оно было более искренним и чистым, прямо показывая его беспокойство о своем брате.

Му Чэнь повернул глаза и в свою очередь поймал руку Му Дуна. Когда он пытался вложить свой дух в тело Му Дуна. Он обнаружил, что это невозможно, и его дух пришел в норму прежде, чем он смог что-то понять. Он чувствовал себя так, словно его ударили одной ладонью, и за короткое время его лицо побледнело от боли.

Увидев, что лицо Му Чена внезапно побледнело, Му Донг удивленно подмигнул. Он озорно приблизился к Му Чену и ткнул его в подбородок, с любопытством спрашивая: «Брат, что случилось?»

Му Чен скривил губы и слегка покачал головой. Затем он потрепал Му Дуна по голове и тихо сказал: «Гу Юньцзюэ не умрет. Никто не мог убить его, кроме меня. Не беспокойся об этом».

Му Донг был ошеломлен. Казалось, что в этот момент он был напуган видом Му Чэня.

Когда Му Чэнь попытался сказать больше, он почувствовал, как приближается порыв духа. Вскоре после этого что-то теплое и большое прижалось к его спине. Знакомая температура и вес заставили его поднять знак и в то же время удивиться.

Прежде чем Му Чэнь успел что-то сказать, Гу Юньцзюэ схватил его за запястье, обыскивая его тело своим духом. Так как он обнаружил, что Му Чен не очень хорошо себя чувствует, Гу Юньцзюэ немного разозлился и спросил: «Что случилось? Ты с кем-то подрался?» Как только он понял, что дух Му Чэня подвергся нападению, он быстро вернулся, оставив Гу Юньцзиня одного. Затем он обнаружил, что его предчувствие было верным. Хотя это было не так серьезно, Му Чену все равно потребовалось бы много времени, чтобы прийти в себя. И причина, по которой пострадал Му Чен, все еще была странной.

Му Чэнь покачал головой и похлопал Гу Юньцзюэ по руке, чтобы успокоить его. Бросив взгляд на Му Дуна, Му Чен постепенно нахмурил брови, его глаза наполнились беспокойством. «Это действительно трудно сказать», — ответил Му Чен.

Гу Юньцзюэ прищурил глаза и пристально посмотрел на Му Чэня. После этого на его лице появилась холодная усмешка. Затем он поднял Му Дуна и помахал ему, что выглядело так, будто он размахивал редиской с листьями в руках. «У меня будет достаточно времени, чтобы поиграть с ним после свадебной церемонии», — сказал Гу Юньцзюэ.

Закончив свои слова, Гу Юньцзюэ внезапно исчез перед Му Чэнем. Вскоре после этого он вернулся один с сияющей улыбкой на губах. Но Му Донг не вернулся с ним.

«Ты отдал Му Донга кому-то другому? Кто он?» — спросил Му Чен с большим беспокойством.

«Человек, который никогда не позволит Му Донгу убежать». Гу Юньцзюэ отнес Му Чена на кровать, а затем взял красный халат. «Поторопись, надень это. Я действительно хочу знать, хорошо ли это тебе подходит».

Тем временем Цзин Тин уставился на мальчика в своей руке, в его глазах мелькнуло что-то вроде убийственной атмосферы. Как смеет Гу Юньцзюэ позволять ему присматривать за ребенком?!

Однако Цзин Мин, казалось, был весьма заинтересован в этой мелочи. Он ткнул Му Донга в зад, а потом ткнул Му Донга подмышкой. После этого он ущипнул Му Дуна за щеку и радостно сказал: «Этот маленький мальчик такой красивый. Брат, давай отведем его обратно в царство демонов и воспитаем».

«Ну», — Му Донг высокомерно презрел, а затем презрительно посмотрел на Цзин Тина, сказав: «Если бы я был на твоем месте, я бы сейчас забрал своего брата».

Глаза Цзин Тина потемнели, и его пронзительный взгляд собирался пронзить тело Му Дуна. Почувствовав давление, Цзин Мин сделал шаг назад. Он так заботился о своем мехе, и теперь они уже встали на его коже из-за страха. Но Му Чэнь просто проигнорировал великую ярость Цзин Тина и продолжал провоцировать разъяренного мужчину, добавляя: «Ты самый счастливый среди этих людей, но ты также и самый несчастный. Потому что у тебя нет мужества показать ему свое обожание».

Цзин Тину было суждено стать императором демонов. Он был достаточно силен, но ему все еще нужно скрывать свои истинные чувства и молча защищать свою любимую за своей спиной. У него даже не было шанса показать свою любовь Му Чэню. Это было действительно ужасно.

Услышав его слова, Цзин Тин холодно поднял брови и смерил Му Дуна взглядом. «Ты маленькая, но знаешь довольно много», — холодно ответил Цзин Тин.

Му Чэнь снова презрительно усмехнулся и не стал отрицать.

«В этом случае», — махнул рукой Цзин Тин и протянул клетку. Затем он быстро бросил Му Донга в клетку и произнес: «Вот почему Гу Юньцзюэ сказал мне, что я не должен позволять тебе бегать».

«Ты плохой парень! Как ты смеешь запирать меня?» Му Донг постучал по клетке, и он быстро обнаружил, что клетка была специально усовершенствована. Никакой дух вообще не мог проникнуть в него, и дух внутри его тела тоже был подавлен. Он даже не мог попросить о помощи, не говоря уже о том, чтобы выйти.

В этот момент Цзин Мин разрыдалась. Он вообще понятия не имел, что происходит, когда Цзин Тин пинком загнал его в клетку. «Ты останешься в клетке и поиграешь с ребенком. Если ты будешь слишком шуметь, я похороню тебя здесь», — предупредил Цзин Тин холодным тоном.

«Почему ты и меня здесь запираешь?» Цзин Мин сел и скрестил ноги. Цзин Тин столько раз запирал его здесь, чтобы он не бегал. Цзин Мин был так хорошо знаком с клеткой. Он ясно понимал, что у него нет возможности выйти, пока он входит.

«Потому что ты слишком глупа и позволишь ему уйти». Цзин Тин бросил на них быстрый взгляд, сел и промолчал. Его лицо было таким холодным, что никто не мог прочитать его мысли.

Цзин Мин презрительно усмехнулся и вытащил из-за пазухи книжку с картинками. Он ткнул Му Донга в зад и страстно предложил: «Эй, малыш, давай читать истории вместе!»

Маленькое личико Му Дуна тоже ожесточилось, яростно глядя на Цзин Мина и говоря: «Как ты можешь быть таким глупым? У тебя даже нет никакого намерения противостоять ему вообще!»

Цзин Мин просто развел руки, наклонил голову и равнодушно ответил: «Это необходимо? Через некоторое время он меня отпустит. Я ничего не потеряю».

«Ты действительно глупый!» Му Донг немного встревожился.

Цзин Мин понятия не имел, что с ним происходит. Он просто думал, что мальчик был маленьким, но у него был довольно скверный характер. Тем временем Цзин Тин поднял глаза и схватил маленького мальчика за руку.

Несмотря на то, что Повелитель Дьявола хорошо подготовился, прежде чем прийти сюда, он мог продержаться не более трех часов, когда был в расцвете сил. Гу Юньцзюэ и Гу Юньцзинь сражаются с ним уже больше часа. Юй Тяньи и Фэн Цзюли не составило труда справиться с ним в соответствии со своими способностями.

Увидев, что Гу Юньцзюэ ушел с Гу Юньцзинем, Повелитель Дьявола понял, что он будет в опасности, если продолжит сражаться с ними. В данном случае у него не было никакого плана продолжать борьбу. Поэтому он оттолкнул меч Ю Тяньи своим копьем, давая себе шанс убежать.

Однако Фэн Цзюли немедленно бросился к нему, опутав его ревущим пламенем. Повелитель дьявола был окружен пламенем и никак не мог от него избавиться.

Юй Тяньи молча стоял рядом с ними, кроша камень духа, чтобы восстановить свой дух. Он был немногословным человеком. Как только он нашел возможность, Юй Тяньи быстро поднял свой меч, нанося сильный удар Повелителю Дьявола. Сильный холод, который принес меч, заставил всех людей вокруг него почувствовать себя довольно холодными.

Духи Юй Тяньи и Фэн Цзюли были совершенно разными, так как один из них был горячим, а другой-холодным. После того, как на него снова и снова нападали духи, Повелитель Дьявола вообще не мог восстановиться вовремя, так как его меридианы уже были повреждены.

«Эти два неблагодарных отродья!» — презрительно бросил Злой Лорд пугающим тоном. Он действительно сожалел, что не убил их. Но сейчас было очевидно, что сожалеть об этом бесполезно. Ему пришлось сбежать, хотя ему определенно было стыдно за это. У него не было другого выбора, кроме как сказать себе, что он понесет большие потери, если продолжит сражаться. Гу Юньцзюэ и Гу Юньцзинь уже ушли. Теперь, когда они осмелились сразиться с ним, они не позволили бы ему уйти так легко. За этой дракой должен стоять какой-то заговор.

Юнь Тяньи и Фэн Цзюли знали о его намерении. Они посмотрели друг на друга и снова обняли его. Они пообещали Гу Юньцзюэ, что продержатся не менее часа. Как они могли отпустить его сейчас?

Тем временем солнечное небо внезапно потемнело, когда Гу Юньцзинь установил магическую формацию. И центр образования был заполнен черным туманом. Гу Юньцзинь бросил свое фиолетовое кольцо на запястье в магическое образование. В тусклом свете тихо появилась женщина. Она вдохнула черный туман, и ее тело постепенно прояснилось.

«Джинер». женщине на вид было около сорока лет. Она не была такой великолепной, но все равно была красива. Ее глаза были как у акулы и наполнены атмосферой насилия. Ее тонкие губы слегка сжались. Носогубные складки предупреждали людей о том, что с этой женщиной нелегко иметь дело.

Она была женой Повелителя Дьявола, Королевой Дьявола, которую убил Повелитель Дьявола. Она также была единственной женщиной, чей дух не был полностью уничтожен Повелителем дьявола.

«Мама!» Гу Юньцзинь подошел к женщине и попытался взять ее за руку. Теперь он был более осторожен с Гу Юньцзюэ. Ему никогда не приходило в голову, что Гу Юньцзюэ вернет осколки души их матери и будет воскрешать ее своим духом так долго, чтобы их мать снова могла получить свое тело.

Культиватор призраков был против природы, и это тоже было довольно трудно сделать. Когда душа была разбита, она оставалась в призрачном слове сотни лет, а затем использовала некоторую дополнительную силу, чтобы обрести форму. С того момента, как он возродился, у него будет карма, которую он должен будет возместить.

«Я хочу отомстить!!» Королева Дьявола бросила взгляд на его сына, и атмосфера убийства стала еще хуже. Глубокая ненависть делает туман вокруг нее еще темнее. «Я блуждал в призрачном мире сотни лет. Я пытался сохранить форму своей души только потому, что хотел отомстить».

Гу Юньцзинь внезапно был ошеломлен. Все они знают, что это была истинная цель Гу Юньцзюэ. Он хотел использовать Королеву Дьявола, чтобы убить Повелителя Дьявола, так как она так сильно его ненавидела. Тогда ни Гу Юньцзюэ, ни Гу Юньцзинь не были бы наказаны за убийство своего отца. Однако в конце концов он был использован Гу Юньцзюэ. Он даже сначала этого не понял. Кроме того, из-за изменения их матери, теперь они также были обязаны кармой Гу Юньцзюэ. Это означало, что они больше не могли сражаться против Гу Юньцзюэ.

Это определенно был идеальный сюжет.

«Он приедет сюда через полчаса как обычный человек. Это было время для тебя, чтобы отомстить». В глазах Гу Юньцзиня был блеск. Он крепко сжал кулак, и в его глазах не было видно ни малейшего колебания.

Теперь, когда он был в долгу перед Гу Юньцзюэ, он воспользуется шансом, что бы ни случилось.

Через час Фэн Цзюли поднял брови. Он больше не останавливал Повелителя Дьявола, который страдал от серьезной внутренней травмы, и мгновенно отступил, как и Юй Тяньи.

Повелитель Дьявола покачал всем телом. Затем он воспользовался случаем и быстро сбежал.

Видя, что Юй Тяньи разбил два превосходящих камня духа, чтобы добавить свою духовную силу, Фэн Цзюли с любопытством спросил: «Между вашим ледяным льдом и огнем Му Чэня была взаимная терпимость. Так что вы двое тоже могли бы быть идеальной парой, верно?»

Взгляд Ю Тяньи немного изменился, а затем он слегка кивнул.

Фэн Цзюли кивнул, бормоча себе под нос: «Вот и все».

Юй Тяньи понятия не имел о том, о чем он говорил, и ему было неинтересно это выяснять. «Один час прошел. Мне пора уходить, — просто сказал Юй Тяньи.-

«Разве ты не хочешь выпить чашечку напитка на их свадебном пиру?» Фэн Цзюли мягко поддразнил его.

Юй Тяньи некоторое время колебался и, наконец, покачал головой. Отношения между царством бессмертных и царством дьявола были трудной проблемой для решения. Он боялся, что Секта Десяти Тысяч Мечей попадет в беду, если он пойдет на встречу с Му Чэнем.

Когда Юй Тяньи ушел, Черное Яйцо тайно вылезло из мешка для домашних животных духа и сказало: «Он был влюблен в нашего Дворцового Мастера. Он много раз пытался показать свое обожание нашему Дворцовому Мастеру, но наш Дворцовый Мастер так и не понял его»

Фэн Цзюли щелкнул, коснулся подбородка руками и поддразнил: «Он действительно выбрал неправильный путь. Он должен выразить свои чувства Му Чэню напрямую. На его месте я бы прямо сказал Му Чену, что хочу с ним переспать»

«Это было то, что сделал мой учитель!» Черное Яйцо кивнул в знак согласия. Он не пытался скрыть правду для своего хозяина. Вместо этого он просто почувствовал, что это довольно круто и полезно. Итак, их Дворцовый Хозяин понял идею своего хозяина, и в конце концов они влюбились друг в друга.

Тем временем Му Чэнь только что переоделся в красную мантию, как и просил Гу Юньцзюэ. Он не мог удержаться от чихания и почувствовал, что, должно быть, кто-то говорит о нем что-то плохое. Между тем, Гу Юньцзюэ не мог спокойно дышать, когда в этот момент увидел Му Чэня.

«Учитель».

«Что?»

«Я хочу переспать с тобой».

Му Чен потерял дар речи от его ответа.