Глава 63: В критический момент его дьявольское культивирование вновь появилось

За пределами Пилл-Сити в воздух взлетели две очереди дьявольских сил. Не только один Гу Юньцзюэ, но и другие культиваторы в Пилл-Сити заметили эту аномалию, включая Му Чэня, которому просто было трудно пойти на проверку, когда его талия была обхвачена рукой.

Му Чен никогда раньше не был так защищен. Более того, с его точки зрения, этот маленький ученик все еще нуждался в его защите. Он прямо схватил Гу Юньцзюэ за запястье, удержал этого ученика позади себя и серьезно увещевал: «Что бы ни случилось позже, следуй за мной внимательно».

Гу Юньцзюэ кивнул «послушно», «Учитель прав».

Му Чэнь посмотрел на небо, которое поначалу было мирным, но внезапно затянулось тучами. Подавленные унылым воздухом, многие культиваторы вылетели за пределы Пилл-Сити, чтобы узнать, что происходит.

Сопровождаемый маленьким учеником, Му Чен не хотел ввязываться во что-то несущественное. «Назойливые люди обычно умирают молодыми. Помни, никогда не будь любопытным».

Гу Юньцзюэ снова кивнул.

Как раз в это время подлетел Бай И. Понимая, что неудобно докладывать с Му Ченом рядом с Мастером павильона, Бай И просто кивнул Му в знак уважения, прежде чем поспешил прочь.

Му Чен изучающе посмотрел на спину Бай И, когда его внимание привлек особый запах. Прищурив глаза, Му Чен внезапно кое-что понял. Он держал Гу Юньцзюэ за руки, чтобы погнаться за Бай И, и в одно мгновение догнал этого ученого. «Остановись! Я хочу тебя кое о чем спросить, — рявкнул Му Чен.

Почувствовав неожиданность того, что Му Чен должен быть таким быстрым, Бай И чуть не упал от шока.

«Этот запах от тебя…» Му Чен смерил взглядом Бай И: «Откуда у тебя травяной запах?»

«Черт возьми!» -Бай И вдруг вспомнил, что Чэнь Мо бросил ему на плечо пакетик с травами, прежде чем выйти, на что он не обратил особого внимания. Но неожиданно Му Чен оказался чувствителен к запаху на таком большом расстоянии. «Чэнь Мо должен обратиться за помощью таким образом!»

Бай И уже собирался объясниться с Му Ченом, когда Гу Юньцзюэ намекнул ему, чтобы он ушел с глазами. Бай И понял, что имел в виду Гу, и немедленно бросился наутек.

«Если что-то случится с Чэнь Мо, я сниму пристальный взгляд Чэнь Павильона», — фыркнул Му Чэнь и многозначительно ущипнул запястье Гу Юньцзюэ, — «и дам тебе хорошую взбучку!» Он поднял Гу Юньцзюэ и побежал за Бай И. Казалось, что Чэнь Мо в опасности, поэтому он не мог просто пренебречь этим.

«Мастер пристрастен и даже намеревается избить меня ради неуместного человека». Гу Юньцзюэ жаловался с большой обидой, когда Му Чэнь тащил его по небу, не испытывая желания отрицать свое родство с павильоном Пристального Чэня.

Чувствуя, что все еще неясно во всем этом вопросе, Му Чэнь собирался спросить больше, когда две волны культивирования Стадии Синтеза нахлынули с силой духа, гудящей в воздухе.

Му Чэнь подсознательно крепче прижал своего маленького ученика и взмахнул рукой, чтобы блокировать этот сокрушительный удар.

Му Чен благодаря своему воспитанию был абсолютно лишен проблем с защитой от огромных волн. Но другие были бы несчастливы. Тех, кто пришел посмотреть, беспомощно отшвырнуло одного за другим, некоторые из них были потрясены до потери сознания, некоторые выплюнули кровь на землю, а еще больше было брошено на колени.

Два лучших культиватора Стадии Синтеза противостояли друг другу, не оставляя места для вмешательства других.

Несколько старейшин Пилл-Сити пришли и встали в небе. Видя, что эти двое, сцепившиеся вместе, были дьявольскими культиваторами, они просто сложили руки на груди и смотрели.

Будучи крайне разъяренным, Гу Юньцзинь посмотрел на небо покрасневшими глазами и сжал кулаки: «Почему Звездное Облако Экзальт нападает на меня? Он сумасшедший?!»

Никто не ответил ему, потому что половина его подчиненных была убита до того, как Фу Руанкао понял, что его вычислили, и поспешил вернуться. Никто не знал, почему Экзальт Звездного Облака внезапно повернулся против него. Они также не знали, как Возвышение Звездного Облака должно прояснить развертывание сил этого Гу Юньцзиня. В общем, пролитую воду невозможно было собрать. Сегодня, если бы он не смог убить Возвышенного Звездного Облака и позволить другому вернуться в царство дьявола, ситуация была бы для него еще более неблагоприятной.

Два дьявола лихорадочно сражались друг с другом. Чтобы компенсировать силу удара, старейшины установили три слоя границ вокруг города Пилл.

Бо Юньтянь оставался серьезным: «Неважно, почему два дьявола-культиватора пришли ко мне в одно и то же время, ни один из них не может уехать сегодня, пока они осмеливаются сеять здесь беспорядки. Я не хвастаюсь, что у меня все есть, но денег никогда не бывает в нужде! «» Слуги приходят, чтобы установить духовную артиллерию!»

Духовная артиллерия была своего рода разрушительным оружием, которое могло превращать духовные камни в духовную силу, чтобы стрелять во врагов. До тех пор, пока внутри артиллерии было достаточно камней духа, один выстрел из нее мог уничтожить целый город. Чтобы защитить алхимиков Пилл Сити, которые плохо сражались, Бо Юньтянь уже подготовил достаточно этого оружия.

Каждая духовная артиллерия была связана с духовной миной. Когда это было необходимо, Бо Юньтянь был бы не прочь убить всех врагов, чтобы повысить свой престиж как Бога Таблеток.

Поскольку Бай И скрылся из виду, Му Чэнь гневно посмотрел на Гу Юньцзюэ и спрятал голову под мышкой. Когда он уже собирался уходить, налетел сильный ветер, и внезапно раздался голос: «Тебе сейчас лучше не двигаться. Мне нужно, чтобы ты последовал за мной позже».

Услышав знакомый голос, Му Чэнь поднял глаза и обнаружил, что невротический культиватор дьявола, которого он встретил на крыше той ночью, сражается с другим. Мрачно оценив границы перед собой, Му Чэнь завел Гу Юньцзюэ за спину и ударил ногой вперед!

Белое пламя вырвалось вокруг Му Чена, когда границы сразу же треснули.

«Поймай меня, если у тебя хватит сноровки!» С длинным мечом в руке Му Чен казался таким отчужденным и кровожадным, что другие не осмеливались приблизиться.

Экзальт Звездного Облака некоторое время был поражен, прежде чем внезапная улыбка расплылась на его лице: «Интересно! Я приду за тобой позже, после того как закончу их».

Повелитель дьявола не ожидал, что его любимый сын стал таким могущественным. Поскольку Гу Юньцзинь становился все более неконтролируемым, как мог Господь позволить ему больше действовать случайным образом. На этот раз он решил срубить жесткие крылья Гу Юньцзиня, чтобы помешать этой маленькой птичке лететь дальше.

Что Повелителю Дьявола было нужно, так это марионетка, а не умный сын. Поэтому все те, кто хорошо умел плести интриги, умерли рано!

«Что касается гибрида бессмертного дьявола,-Экзальт Звездного Облака равнодушно взглянул на Гу Юньцзюэ,-его нечистая кровь не подходит для глаз Повелителя Дьявола».

Фу Руанькао, конечно, не позволил бы Звездному Облаку Превозносить подчиненных своего хозяина, которые стоили кропотливых забот Гу Юньцзиня. Сегодня он даже рискнул бы своей жизнью, чтобы убить Экзальта Звездного Облака, чтобы у Гу Юньцзиня было время сберечь свои силы.

Видя, как другой прилагает адские усилия для атаки, Экзальт Звездного Облака отвлек свое внимание от Му Чэня и снова сосредоточился на этом бою. В конце концов, было легко найти Му Чэня, но с сумасшедшим человеком перед ним было трудно иметь дело.

Казалось, что Фу скоро проиграет битву, когда он посмотрел на Гу Юньцзиня сверху вниз со следом решимости, мелькнувшей в его возмущенных глазах. Гу Юньцзинь почувствовал укол в сердце, по-видимому, догадавшись о намерениях Фу.

Гу Юньцзинь открыл рот, но в конце концов замолчал. — Настоящий мужчина не испытывает недостатка в яде. Кого-то приходится бросать, когда это необходимо. Поверь мне! Когда-нибудь я отомщу за тебя! «

Внезапно налетел непреодолимый поток воздуха. После шоковой паузы Му Чэнь схватил Гу за руку и поспешно полетел вниз, на землю. В то же время Гу Юньцзюэ выпустил снаряд, который мгновенно накрыл их.

В скорлупе должна быть только кровать внутри!

Гу Юньцзюэ прижал Му Чэня к кровати, обняв рукой за талию. Увидев, что этот человек на его теле улыбается ему, Му Чэнь схватил Гу Юньцзюэ за шею: «Вставай!»

«Нет!» — Гу Юньцзюэ совсем не боялся упрека этого мастера. Вместо этого ему внезапно пришла в голову идея сменить оболочку на меньшую, чтобы у них не было лишнего места для перемещения. Они крепко обнялись, их носы соприкоснулись, а губы оказались так близко, что они почти поцеловались. Окруженный такой двусмысленной атмосферой, Му Чэнь подсознательно отступил назад. Гу Юньцзюэ, однако, наклонился с улыбкой и поцеловал Му Чэня в уголок губ. Поцелуй был полон искренней любви, без капли легкомыслия. «Мастер, ты мне нравишься».

Му Чэнь внезапно был сбит с толку и почувствовал, как его сердце пропустило удар.

Прямо в этот момент магический инструмент, в котором они находились, внезапно был сбит какой-то силой. Вся романтика мгновенно исчезла…Му Чэнь покачал головой, когда Гу Юньцзюэ обхватил руками голову Му, чтобы защитить его от землетрясения.

«Злой ученик! Управляйте волшебным инструментом, чтобы он не летел как попало!» Му Чэнь попытался поднять голову, но его крепко держал Гу Юньцзюэ. Поэтому Му Чэнь беспомощно толкнул Гу в плечи, что, однако, выглядело как игра в труднодоступные игры в глазах ученика. Гу Юньцзюэ улыбнулся, прищурив глаза: «Извините, мастер! Я должен сосредоточить свое внимание!»

Услышав эту ложь, Му Ченю захотелось убить этого вероломного ученика.

Снаряд, наконец, остановился после долгого расстояния. Мастер и ученик вылезли из кровати и поняли, что находились в сотне ли (древняя единица измерения расстояния, примерно 500 метров) или около того от Пилл-Сити. На корпусе были слабые трещины, что, в свою очередь, доказывало огромную силу воздушного потока.

«Саморазрушение культиватора стадии синтеза должно вызвать такой мощный взрыв». Му Чэнь посмотрел на Пилл Сити, чувствуя

«Если Мастер беспокоится о людях в Пилл-Сити, мы можем вернуться, чтобы посмотреть», — предложил Гу Юньцзюэ.

Му Чен на мгновение заколебался. Казалось, ничто его не беспокоило, но он все еще чувствовал, что его что-то волнует. «…И Чэнь Мо все еще в Пилл-Сити. В конце концов, я не могу оставить его одного. — Му Чен кивнул на оправдание, которое он наконец нашел для себя.

Они уже собирались вернуться, когда золотой свет перелетел издалека к ближнему, и везде, где он проходил, превращался в руины. «Духовная артиллерия!» Лицо Му Чэня резко изменилось. Он сразу же схватил Гу за руку, отскочил в сторону, чтобы избежать света вдалеке, и поспешно установил границу. Однако мужчина в черном был ранен во все стороны со сломанной правой рукой, хотя он изо всех сил пытался убежать, отчаянно сопротивляясь, чтобы заслонить свет перед собой. Было видно, что он почти измучен.

«А?» Му Чэнь был сбит с толку тем, что это должен быть невротический культиватор дьявола.

Почувствовав дыхание Му Чэня, Экзальт Звездного Облака удивленно поднял брови и прямо подлетел.

Видя, что его невозможно было избежать, Му Чэнь торжественно отвел Гу Юньцзюэ за спину и призвал свой длинный меч. Стройная красивая фигура стояла там холодно, его белая мантия и черные волосы развевались в воздухе, в то время как красный меч в его руке был полон убийственных намерений. Вопреки огромной силе духа, Му Чэнь шагнул вперед и рухнул сверху на землю в сопровождении Девяти Ян Темного Огня. Сразу же свет был разрезан пополам, отчего воздух задрожал.

Окруженный намерением меча Му Чэня, Экзальт Звездного Облака выплюнул полный рот крови, в его теле остались многочисленные кровавые дыры, а его духовные меридианы почти уничтожены.

Однако Му Чен устремил на собеседника свой холодный взгляд, как будто смотрел на мертвое существо, без следа ярости, которой можно было бы воспользоваться. Му Чен взмахнул своим длинным мечом, который, казалось, почувствовал намерение своего хозяина и с жужжанием превратился в темно-красный. Древний меч, казалось, был более смертоносным, чем когда-либо прежде, против ужасных глаз Му Чэня.

Видя реакцию Му Чэня, Экзальт Звездного Облака с интересом слегка улыбнулся, но кровь продолжала капать из уголка его рта: «Ты действительно интересный».

«Почему ты хочешь поймать меня?» — равнодушно спросил Му Чэнь.

«Ты, конечно, знаешь, что ученик рядом с тобой-зверь, но все равно лелеешь его, как редкое сокровище. Таких людей, как ты, действительно редко можно увидеть». Другой дал неуместный ответ, прислонившись к дереву и прикрыв грудь рукой.

В глазах Му Чэня мелькнуло намерение убить, «Мой ученик не зверь!»

«Ням, ты раздражен. Интересно!» Когда Звездное Облако Экзальт закончил, Му Чэнь просто взмахнул мечом, намереваясь просто убить этого человека! Что касается ответа, он еще не удосужился его узнать.

Прямо в этот момент произошло внезапное землетрясение, как будто серое небо было искривлено виной, где упало подавляющее давление. Му Чэнь широко открыл глаза от шока, но не пропустил приятного удивления под глазами Экзальта Звездного Облака.

Лицо Гу Юньцзюе мгновенно застыло. После некоторой паузы он решил больше не скрывать свою настоящую силу. Пристально глядя на Му Чэня, он наконец вытащил черный лук, который держал в руке.

В воздухе чувствовался запах крови, когда появился лук, из которого вышел злой дух с красным призрачным лицом, запечатленным внизу, и красными узорами, начертанными черными чернилами.

Черный огонь мгновенно распространился по всему луку и, наконец, сформировался в три стрелы. Лицо Му Чэня внезапно стало таким мертвенно-бледным, что он почти забыл, что собирался убить Экзальта Звездного Облака. «…Культивирование дьявола». — пробормотал он.

«Мастер, убейте его!» — у Гу Юньцзюэ не было времени объяснять, и он выпустил черную огненную стрелу прямо в пространство. Грохот! Небо треснуло, как будто скоро должно было рухнуть.

В этот момент из щели выскочил мужчина средних лет в черном, с белыми волосами, и блокировал стрелу Гу рукой. Его чернильные глаза остановились на Му Чэне: «Не смей!» Три простых слова прозвучали оглушительно, как гром!

Автору есть что сказать: Безответственная маленькая драма—Сцена развода!

Гу Юньцзюэ: «Учитель, несмотря на то, что я практиковал культивирование дьявола, моя любовь к тебе реальна. С этого момента я буду подчиняться тебе все время, пока ты не разведешься со мной. Пожалуйста!» (громко плача, держа Му Чэня за ногу.)

Му Чэнь, «Все кончено. Никакого обмана в любви». (С мрачным лицом.)

Гу Юньцзюэ, «Ты забыл счастливые времена, которые мы провели вместе? Неужели ты забыл все секунды, минуты, дни и ночи, которые были свидетелями нашей любви? Ты собираешься бросить меня после того, как заберешь меня?» (Переполненный печалью, слизью и слезами.)

Му Чэнь, «Чтобы избежать этого…вам лучше взять вещи, которые вы уже использовали!» (Ищу ножницы!)