Глава 74: “Таблеток для детоксикации нет, но я всегда здесь для тебя”.

Му Чен заметил, что глаза мужчины налились кровью. Казалось, что он пристально смотрит на свою добычу, когда смотрел на него. Даже несмотря на то, что он делал все возможное, чтобы контролировать себя, его глаза показывали, что ему было слишком трудно это сделать. В этом случае Му Чэнь сделал паузу на некоторое время, а затем достал из космического кольца горшочек из белого нефрита. Чувствуя легкую душевную боль, Му Чен бросил горшок мужчине, сказав: «Он может вывести токсины из вашего организма. Убери это».

Мужчина сразу же поймал его. Как только он раскрыл ладонь и ясно увидел, что это было, он не смог удержаться от удивленного вопроса: «Это блестящая пилюля из Яшмы, одна из самых драгоценных пилюль?»

Му Чэнь кивнул, стиснув зубы. Мужчина выглядел довольно раздраженным, так что драться с ним было бы не лучшим выбором. В данный момент у Му Чена не было намерения вступать с ним в конфликт. Как и сказал этот человек, таблетка из Блестящей яшмы была одной из самых ценных таблеток для детоксикации. Этого было даже достаточно, чтобы вылечить человека, чья божественная душа была отравлена. Хотя казалось расточительным использовать таблетку таким образом, у Му Чэня не было времени думать об этом.

Он не был уверен, когда выйдет Гу Юньцзюэ. Если он обнаружил, что Му Чена там нет, значит, он нервничает.

Мужчина слегка коснулся белого нефритового горшка, спрашивая с улыбкой на лице: «Как ты вылечишь себя, если я заберу это?»

«Симптом исчезнет через два часа. И это не имеет к тебе никакого отношения.» Закончив свои слова, Му Чен собирался развернуться и уйти.

Однако мужчина, державший горшок в руке, ответил двусмысленным тоном: «На самом деле я предпочитаю другой способ детоксикации нашего организма».

Му Чэнь прищурился, как только услышал эти слова, которые заставили его выглядеть пугающе. Почувствовав убийственную атмосферу вокруг своего владельца, меч Красного Пламени сразу стал ярче.

«Это просто шутка. Я совершенно ясно понимаю, что ничто насильственное не будет приемлемым». Увидев выражение лица Му Чена, мужчина вскоре изменил свои слова и вылил лекарство себе в рот, улыбаясь и облизывая губы с большим удовлетворением. «Это вкусно!» — добавил мужчина.

Губы Му Чэня снова дрогнули, так как его сердце заболело, когда он увидел, как мужчина ест таблетку. Было действительно трудно придумать такую драгоценную таблетку, и необходимые материалы тоже были драгоценными. Он сделал только две таблетки, и одну из них дал Гу Юньцзюэ. Теперь другой был съеден этим человеком, что не могло быть более расточительным.

Му Чэнь почувствовал такое сожаление, что больше не мог этого видеть. Когда он обернулся, на его плече внезапно появилась кроваво-красная нефритовая тарелка.

«Судьба заставляет нас встретиться друг с другом. Не забудь навестить меня, если придешь в царство демонов».

Услышав его слова, Му Чен покрутил пальцем и махнул им обратно мужчине с выражением отвращения на лице. Он действительно надеялся, что никогда больше не увидит таких людей, так как же он мог нарочно навестить его?

«Ну, какой бессердечный человек!» Мужчина поймал свою нефритовую тарелку и сделал себе знак, как будто Му Чен и он знали друг друга долгое время.

Му Чен сделал себя невидимым и ушел как можно скорее. Намереваясь вернуться, чтобы вылечить себя, сидя в медитации, Му Чэнь был не в настроении обращать на этого человека какое-либо внимание.

Несмотря на то, что Темный Огонь Девяти Ян помог ему справиться с симптомами, лекарство было слишком сильным, чтобы Му Чэнь мог его вынести. Стиснув зубы, Му Чэнь напрягся, чтобы подавить сексуальную страсть и сохранить ясность ума.

Он был очень настороже, когда этот человек был рядом с ним, так как ничего не знал о том, был ли этот человек его врагом или нет. Теперь Му Чэнь был уверен, что этот человек не следует за ним, и он наконец мог успокоиться. Но вскоре он понял, что стал отчетливее ощущать жар своего тела. Казалось, внутри его тела бушевал огонь, который яростно горел и обливал его потом. Постепенно его светлая кожа тоже стала розовой.

Не останавливаясь ни на мгновение, Му Чэнь поспешно вернулся в пещеру. Затем он увидел, как Черное Яйцо тревожно замахало крыльями в его сторону.

Увидев, что Му Чэнь вернулся, Черное Яйцо взволнованно затопало когтями и хрипло закричало: «Хозяин дворца! Мой Учитель внезапно, казалось, только что потерял себя из-за внутреннего демона в своем сердце. Теперь он такой тихий. Что-то может быть не так. Спаси его, пожалуйста!»

«Потеряешь себя во внутреннем демоне?!»

Му Чэнь был поражен этой новостью, и Кольцо Сердечной связи автоматически определило положение Гу Юньцзюэ. Вскоре после этого Му Чэнь использовал свою силу духа и поспешно бросился в пещеру.

Заметив горячее тело и необычное выражение лица Му Чена, Черное Яйцо просто подумало, что Му Чену может быть больно, когда оно вспомнило пламя, которое только что увидело. «Хозяин места, ты в порядке?»

«Конечно», — ответил Му Чен тихим голосом, крепко стиснув зубы. У него не было времени заботиться о себе, и единственное, чего он хотел, — это найти Гу Юньцзюэ как можно скорее.

Черное Яйцо закатило глаза и быстро заползло в свою сумку для отдыха. Чувствовалось, что Му Чен был немного ненормальным. В этом случае было вполне возможно, что Черное Яйцо попадет в большие неприятности, если Гу Юньцзюэ направит на него свою селезенку. Будучи робким дьявольским зверем из бездонной пропасти, Черное Яйцо всегда обладало хорошим инстинктивным чувством опасности.

В это время Гу Юньцзюэ, который наконец-то получил Меч Лазурного Огня, только что покинул Землю Наследства. Во время процесса наследования высшего дьявольского воспитания испытание его внутреннего демона почти заставило его выйти из-под контроля. Его глаза были красноватыми, и вокруг него тоже смутно проступал дьявольский воздух. Он так спешил увидеть Му Чэня, пока его состояние не стабилизировалось.

Он мог успокоиться только тогда, когда был уверен, что человек, по которому он так скучал, был рядом с ним.

Увидев знакомую фигуру, летящую к нему с большого расстояния, глаза Гу Юньцзюэ потемнели и налились кровью. Он попытался остудить свой разум, прикусив кончик языка, но это не сработало. Он не мог контролировать свое тело и набросился на Му Чена, чтобы очень долго и нежно обнять его.

Будучи крепко заключенным в его объятия, Му Чэнь чувствовал, что Гу почти сломил его. Их тела вплетенный так близко, что они могли чувствовать температуру друг друга. Только так могло быть заполнено пустое сердце Гу Юньцзюэ.

«Хозяин». Гу Юньцзюэ мягко позвал Му Чэня. Его голос был полон глубокого сожаления о своей прошлой жизни, а также о постоянном преследовании человека, которого он обожал. Его слова были наполнены сложными чувствами, которые долгое время были скрыты в самых глубоких уголках его сердца. Му Чэнь никогда бы не узнал, как сильно Гу Юньцзюэ любил и скучал по нему.

«Э-э…» — Му Чэнь хрюкнул в сильных руках Гу Юньцзюэ. Его чувствительное тело было крепко прижато к груди Гу Юньцзюэ, и теплое дыхание Гу Юньцзюэ пронеслось по его шее. Му Чену стало жарче, чем раньше.

Хотя Му Чэнь хотел оттолкнуть Гу Юньцзюэ, он чувствовал, что почувствует себя намного лучше, когда приблизится к нему. Его глаза стали пустыми. Он так торопился в дороге, а токсин фильтра уже проник в его духовные вены. Раньше он обычно приходил в себя за четыре часа, но теперь это заняло бы у него в три раза больше времени, чем раньше.

Подумав об этом, Му Чэнь мысленно мысленно пожурил себя: «Какой бесполезный ученик! Он мог быть для меня только обузой. «

Гу Юньцзюэ не заметил в Му Чене ничего особенного. Вместо этого он был полностью погружен в восторг от того, что так сблизился со своим учителем. Это казалось фантастикой-снова держать свою любимую в объятиях. Гу Юньцзюэ даже надеялся, что сможет сделать все, что захочет, чтобы обладать мужчиной, стоящим перед ним. Только таким образом он мог подтвердить, что Му Чэнь принадлежал ему, а его учитель все еще был рядом с ним.

Держа Му Чэня одной рукой за талию, а другой приподняв его подбородок, Гу Юньцзюэ прямо шагнул вперед и поцеловал его.

Всегда было что-то такое, что вызывало такое же привыкание, как мак. Как только человек попробует это, будет невозможно контролировать себя и избавиться от этого. Что касается Гу Юньцзюэ, то мужчина в его объятиях был сильнейшим ядом, попавшим в его кость. Он ясно знал, что произойдет, если он его съест, но все равно хотел сделать это, чтобы удовлетворить свое желание.

Гу Юньцзюэ больше не мог контролировать дьявольский воздух. Ему нужна была жестокая резня, чтобы сохранить спокойствие. Но было очевидно, что у него был лучший способ выплеснуть свою энергию с тех пор, как Му Чэнь пришел сюда.

Он хотел его! Он не мог дождаться, когда полностью овладеет им!

Яростно облизывая и кусая губы Му Чэня, Гу Юньцзюэ прикоснулся к Му Чэню так, как ему хотелось. Его поведение было простым, но жестоким. К его удивлению, Му Чен не оттолкнул его. Вместо этого его учитель, дрожа всем телом, ухватился за край своей мантии. Почувствовав температуру губ Му Чена, Гу Юньцзюэ в конце концов обнаружил, что с Му Ченом что-то не так.

Му Чэнь всегда был холоден, как божество, оторванное от реальности, и относился ко всему в мире с безразличным отношением. Но теперь все было совсем по-другому. Му Чен спокойно смотрел на Гу прекрасными влажными глазами. У него было розовое лицо и розовая шея, что делало его более привлекательным. Будучи поцелованным Гу Юньцзюэ, Му Чэнь хотел оттолкнуть своего ученика, но он не мог не наслаждаться этим прекрасным чувством. Выражение его лица говорило о том, что в данный момент он был в бреду.

«Хозяин?» прошептал Гу Юньцзюэ нежным и хриплым голосом.

Услышав знакомый голос, Му Чэнь привычно поднял руку, чтобы оттолкнуть мужчину рядом с собой. Однако мужчина был так хорошо знаком с реакцией своего хозяина, что протянул руку и схватил Му за запястье. В этот момент духовная сила Му Чэня снова была под контролем, так что он вообще не мог ее использовать.

Без проявления духовной силы культивирование Девяти Темных Огней Ян постепенно успокоилось в теле Му Чэня. Однако токсин фильтра, который долгое время подавлялся, наконец-то возобладал. Му Чен едва мог стоять. У него не было другого выхода, кроме как опереться на тело Гу Юньцзюэ, другой дрожащей рукой дотронувшись до запястья своего ученика. «Блестящая Яшмовая Пилюля, дай мне свою Блестящую Яшмовую Пилюлю…» — сказал Му Чен, тяжело дыша. Он чуть не прокусил зубами нижнюю губу. Как мог его ученик быть таким глупым, не найдя таблетку детоксикации для своего учителя!

«Кто это сделал?» Лицо Гу Юньцзюэ полностью потемнело. Ему было неприятно думать о том, что у кого-то такие грязные мысли по отношению к Му Чену. Затем он быстро придумал множество способов замучить этого человека до смерти, его глаза становились все более кровавыми.

Прежде чем Му Чэнь смог ответить на его вопрос, Гу Юньцзюэ прижал его к кровати и снова поцеловал в губы.

Если Му Чэнь был навязчивой идеей для Гу Юньцзюэ, то дворец Яньян был местом, по которому он скучал больше всего. Поэтому Гу Юньцзюэ нашел нескольких квалифицированных рабочих, чтобы сделать такой же, но меньший по размеру, дворец в качестве портативного магического инструмента, который они всегда носили с собой.

Видя Му Чэня в таком состоянии, Гу Юньцзюэ поцеловал его в уголок губ, говоря: «Не бойся, Мастер. Я помогу тебе».

«Ты…» — Му Чэнь широко раскрыл глаза от удивления. Его глаза внезапно снова прояснились. «Как он посмел…»

Гу Юньцзюэ уставился на своего учителя, в то время как его рука нащупала его, говоря хриплым и сексуальным голосом: «Ты сам попадешь в мои объятия. Так что у меня нет причин отказываться от вашего приглашения и отпускать вас. Там нет Блестящей пилюли из Яшмы, но я всегда здесь для тебя».

*

Му Чен пнул Гу Юньцзюэ в дверь. Если бы дверь не была очень изысканной, ее бы вышвырнули вместе с Гу Юньцзюэ.

Му Чэнь бил Гу Юньцзюэ полдня с тех пор, как проснулся.

Му Чен был так зол, что первое, что он сделал после того, как встал, — избил его. «Какой он злой ученик! Как он посмел! Как он посмел так поступить со мной? «

ВЕРОЛОМНОЕ, РАСПУЩЕННОЕ, ЗЛОБНОЕ ОТРОДЬЕ! Он совершил самое ужасное преступление и должен быть наказан за свой великий грех! Отклонение от нормы никогда не должно допускаться! Этого ублюдка никогда нельзя прощать!

«Учитель, ты не устал?» Гу Юньцзюэ вытер кровь с уголка рта. Увидев красные отметины, которые было трудно скрыть на шее Му Чэня, Гу Юньцзюэ был достаточно удовлетворен. Между тем, он тоже чувствовал некоторую душевную боль и смирение. Как мог его учитель быть таким свирепым? Он действительно забил его до смерти!

Му Чэнь помолчал секунду, затем взял стул и сел, пристально глядя на Гу Юньцзюэ и тяжело дыша. «Какой злой ученик».

Гу Юньцзюэ был уверен, что Му Чэнь, должно быть, остыл, так как он так долго бил его, затем он встал и серьезно сказал на расстоянии: «На самом деле, это не все моя вина…»

«Что ты сказал?» Тресни! Му Чен разбил стол на куски, снова взорвавшись в приступе ярости.

«Это было потому, что ты был отравлен и привязался ко мне! В любом случае, теперь я твой. Ты можешь бить меня или ругать, но ты должен взять на себя ответственность!» У Гу Юньцзюэ, казалось, было достаточно веских причин. Стоя в подходящей позе, он уставился на Му Чена с полной обидой в глазах, как будто Му Чен был его неверной возлюбленной.

Му Чэнь задохнулся от слов Гу и потерял дар речи. Он мог только свирепо смотреть на мужчину перед собой. Затем он открыл рот, пытаясь объяснить. Но до этого его лицо было красным. «Что он имел в виду? Как он мог сказать, что это я привязалась к нему? Как неразумен Гу Юньцзюэ!Он, кажется, забыл, кто был почти побежден внутренним демоном, и ничего не знал о том, как контролировать себя! Он даже нарушил этику человеческих отношений! Как он посмел так поступить со своим хозяином! Он действительно зверь! «

Му Чэнь пришел в еще большую ярость, и ему снова захотелось ударить по столу. Но вокруг него не было ничего, кроме деревянных щепок. Ему нечем было ударить. Затем он понял, что этот злой ученик повел его не в ту сторону, и быстро обратил свое внимание обратно. «Значит, ты лично принял решение, чтобы я подписал брачный контракт? И это неизменяемый!»

Контракт пары был очень серьезной вещью для культиваторов, потому что его было бы довольно трудно изменить, если бы кто-то его подписал. Му Чэнь никогда не думал, что его ученик будет таким самоуверенным и заставит его подписать смертный контракт, когда его разум был не ясен.

Причина, по которой люди называли это договором о смерти, заключалась в том, что, как только он был подписан, его нельзя было изменить. И если одна из сторон контракта умрет, другая тоже умрет. Более того, они были бы связаны друг с другом из жизни в жизнь. По сравнению с другими контрактами, это больше походило на проклятие, которое нельзя было разорвать навсегда.

Было всего несколько человек, которые знали контракт. Му Чэню было так любопытно, как Гу Юньцзюэ узнал об этом.

Му Чэнь стиснул зубы и снова поднял руку. Он действительно хотел убить Гу Юньцзюэ одним ударом.

Но Гу Юньцзюэ быстро шагнул вперед и крепко сжал руки и запястья Му, бесстыдно опустившись на колени на землю. «Теперь ты не сможешь прогнать меня! Вы должны взять на себя ответственность! Я просто боюсь, что ты бросишь меня после того, как соблазнишь!»

Му Чен пришел в ярость. Как мог Гу Юньцзюэ приставать к нему с таким необоснованным требованием!

«Учитель, очевидно, что вы не хотите брать на себя ответственность. Так что я все еще чувствую себя такой счастливой, что заставила тебя подписать контракт со мной!» Гу Юньцзюэ снова и снова касался груди Му Чэня, а затем, наконец, положил руки на сердце Му Чэня. «Мастер, честно говоря, вы никогда не думали о том, чтобы взять на себя ответственность, верно?»

Му Чэнь чувствовал, что у него в голове полный беспорядок, и чувствовал себя несколько виноватым. Это правда, что он никогда не задумывался об ответственности. Вместо этого он просто подумал, что, может быть, он мог бы опоить своего ученика, чтобы тот забыл, что произошло. Но прежде чем он начал действовать, он разозлился из-за контракта с парой. После этого у него не было настроения делать что-либо еще, кроме как критиковать своего ученика.

Между тем, Му Чэнь все еще чувствовал что-то неправильное в словах Гу Юньцзюэ. Почему он должен брать на себя ответственность за то, что сделал Гу Юньцзюэ? Это был его ученик, который совершил такую непростительную вещь!

Видя, что Му Чэнь потерял дар речи, Гу Юньцзюэ знал, что Му Чэнь не мог найти причину, чтобы опровергнуть его на данный момент. Затем он сузил глаза с улыбкой на лице, сказав: «Учитель, в последующие дни вы можете делать со мной все, что захотите. Но теперь, пожалуйста, скажи мне, кто тебя отравил».

Му Чэнь посмотрел вниз и случайно увидел, как покраснели глаза Гу Юньцзюэ. Он глубоко вздохнул и остыл. В противном случае он считал, что сойдет с ума.

Гу Юньцзюэ немедленно спрятал злой воздух в своем теле, чтобы предотвратить его утечку. Видя, что Му Чэнь так устал и не собирался бить его, Гу Юньцзюэ расслабил руки, ожидая объяснений от Му Чэня.

Не сводя глаз с Гу Юньцзюэ, который лежал на его ноге, Му Чэнь даже не пошевелился. Его ученик выглядел таким милым, совсем как тот мальчик раньше. Но Му Чэнь ясно знал, что сердце Гу уже почернело. Он был бы дураком, если бы больше верил в доброту и невинность своего ученика.

Му Чэнь больше не мог выносить своего гнева, поэтому он схватил Гу Юньцзюэ за уши. Игнорируя его крик, Му Чэнь отругал: «Я убил его, и помни, что это не твое дело! Контролируйте злой воздух внутри своего тела! Если я увижу это снова, я отправлю тебя обратно в печь для приготовления таблеток, чтобы ты готовил таблетки!

Му Чэню никогда не приходило в голову, что его голос будет таким громким, и это больше походило на то, что он кричал на Гу, что тоже удивило

Гу Юньцзюэ быстро избавился от рук Му Чэня, так как боялся, что его руки будут болеть. Если бы он этого не сделал, он боялся, что Му Чэнь оторвет ему уши. Гу Юньцзюэ не знал, плакать ему или улыбаться, и в конце концов он мог только попытаться отвлечь внимание своего учителя. «Учитель, не сердись. Я нахожу, что на этот раз наследство отличается от того, что было у меня раньше. Мне действительно нужно тебе кое-что сказать!»