Глава 99: Давайте проведем свадебную церемонию. (1)

Му Чен был ошеломлен, когда посмотрел вниз.

Вся гора изначально была ярко-зеленой. Но в это время у них под ногами внезапно начали распускаться розовые цветы и расходиться кругами; вскоре они распространились на тысячи миль. Земля, насколько они могли видеть, вся стала розовой.

Му Чен с удивлением наблюдал за сменой обстановки. Его сердце, казалось, было набито горшочком горячего меда. Все его существо было охвачено сладким чувством, но оно было таким горячим, что его сердце горело, и таким сладким, что его сердце учащенно билось.

Му Чэнь вспомнил, что вскоре после того, как он привел Гу Юньцзюэ в Секту Высокого Облака, они пошли сажать Ароматные Деревья. Именно в это время Гу Юньцзюэ спросил его, нравится ли ему этот вид дерева. Он ответил Гу, что это заставляет его чувствовать себя комфортно, потому что это нравится его учителю Дан Янцзы.

Услышав это, Гу Юньцзюэ сказал, что посадит Благоухающие Деревья по всей горе для Му Чэня, и пусть эти деревья цветут только для его мастера. Му Чэнь отнесся к этим словам как к детской шутке, но неожиданно Гу Юньцзюэ был серьезен.

Ароматические деревья было чрезвычайно трудно выжить. Очевидно, что посадка этих деревьев стоила больших умственных и физических усилий и усилий. Более того, чтобы создать такое море цветов, нужно, чтобы бутоны всех этих деревьев созрели как раз перед его прибытием.

В это время Гу Юньцзюэ потянул Му Чэня вперед. Затем Му Чэнь увидел в облаках дворец, такой же, как дворец Яньян.

У него был тот же цвет алой пряжи, те же резные балюстрады и мраморные ступени, тот же травяной сад, дух осени и весны. И даже золотистый бамбук перед павильоном был подстрижен так же.

Му Чен заметил расположение здесь. Потрясенный, он поднял голову и посмотрел вдаль. Он обнаружил, что, как и ожидалось, дворец Яньян был всего лишь уголком горы. Издалека дворец Чуньян, Дворец Циньян, дворец Чжэньян, дворец Пиньян, дворец Ханьян-все они выглядели одинаково! Гу Юньцзюэ должен был основать здесь еще одну Возвышенную Облачную Секту!

Гу Юньцзюэ посмотрел на лицо Му Чэня, понизил голос, чтобы скрыть свое беспокойство, и мягко спросил на ухо Му Чэню: «Тебе нравятся эти договоренности?»

Му Чэнь приподнял уголки рта и почувствовал в глазах Гу желание маленького ученика, чтобы его похвалили. Беспокойство и неуверенность в глазах Гу Юньцзюэ также заставили сердце Му Чэня замереть. Му Чэнь поднял руку и коснулся головы Гу Юньцзюэ, чувствуя, что его маленький ученик, который был выше его, был таким красивым и таким милым.

И он откровенно ответил: «Да».

Гу Юньцзюэ обнял Му Чэня, приятно удивленный, крепко обнял Му Чэня и нежно сказал: «Мастер, ты хотел бы остаться здесь со мной навсегда и никогда не покидать меня?»

Му Чэнь однажды сказал, что Секта Высоких Облаков была местом, где он вырос, и была его домом, и он защитил бы ее от того, чтобы на нее повлиял он сам, поэтому ему пришлось уйти оттуда.

Теперь Гу Юньцзюэ построил еще одну Возвышенную Облачную Секту только для того, чтобы позволить своей возлюбленной увидеть знакомую обстановку и жить более комфортно.

Думая о чувствительности Гу Юньцзе и глядя в глаза Гу Юньцзе, Му Чэнь не знал, как ответить на этот вопрос. Он задавался вопросом, почему этот человек всегда беспокоился, что он уйдет. Гу Юньцзюэ относился к нему так искренне, так как же он мог уйти? Только Гу Юньцзе мог относиться к нему так в этом мире. Так как Гу Юньцзюэ даже держал бы в уме случайное слово от него, как он мог быть готов уйти?

Гу Юньцзюэ увидел, что Му Чэнь не ответил, и подумал, что Му Чэнь колеблется, поэтому он продолжал ласково уговаривать Му Чэня: «Если бы мастер скучал по Секте Высокого Облака, я бы сопровождал мастера, чтобы возвращаться туда каждый год».

Это звучало так, словно он сопровождал свою жену в гости к ее родителям. Му Чен поднял руку, которая прикрывала затылок Гу Юньцзюэ, и хлопнул его по спине, затем он засмеялся и отругал: «Ублюдок!»

Хотя он чувствовал, что с ним поступили несправедливо после того, как его избили, Гу Юньцзюэ не задавался вопросом, почему его избили, когда увидел улыбающиеся глаза Му Чэня. Затем он радостно взял Му Чена за руку: «Учитель, ты имеешь в виду, да?»

Му Чен кивнул: «Как ты и сказал».

Затем Гу Юньцзюэ почувствовал облегчение, но все еще крепко держал Му Чэня и не хотел отпускать его руку. В то же время сильное давление, которое испускало его тело, напомнило массовым людям, что они вот-вот прибудут.

Прежде чем они вернулись, они уже отправили сообщение. И на мгновение все Благоухающие Деревья расцвели одновременно, что заставило людей в павильоне кое-что заметить. Будучи шокированы августовским давлением, подчиненные пика Ронггу сразу поняли, что придут Гу Юньцзюэ и Му Чен.

Белый человек, который долго ждал, повел толпу, чтобы выйти и поприветствовать их. Когда он увидел, что они вернулись вместе, в его глазах мелькнула улыбка, и он подошел к ним ближе, уважительно говоря: «Для нас большая честь ждать здесь нашего лорда и миледи».

Му Чэнь поднял брови, сжал пальцы Гу Юньцзюэ, чувствуя себя смущенным, и спросил: «Миледи?»

Гу Юньцзюэ немедленно объяснил: «Я их светлость, а вы их господин».

Му Чэнь кивнул, думая, что это звучит хорошо, но все еще задавался вопросом, может быть, что-то не так.

Нет, их старшинство было ошибочным! Ублюдок просто повысил свой собственный статус до такого же, как у Му!

Прежде чем Му Чэнь понял это, Гу Юньцзюэ уже слетел на землю. С таким количеством людей на месте, Му Чэнь не мог продолжать запутываться в этой проблеме.

Му Чэнь внимательно посмотрел на этих людей и нашел несколько знакомых, которых Гу Юньцзюэ использовал не только в прошлой жизни, но и в этой жизни, что могло доказать, что эти люди были надежными. Очевидно, Байи был прихвостнем Гу Юньцзюэ, что было видно по его поведению, и, похоже, он чувствовал себя более непринужденно, чем другие. А другой была женщина-соблазнительная дьяволица, о которой Гу Юньцзюэ заботился долгое время.

Ее изогнутые брови, очаровательные глаза, высокий нос и маленький рот — все это составляло ее красивое лицо. Кроме того, ее тело было довольно горячим. Огненно-красная одежда из пряжи, которую она носила, не могла прикрыть ее тонкую талию и красивую попку, и половина ее мягкой и пухлой груди была обнажена. Хотя она просто стояла там тихо, она была такой пленительной.

Одним словом, она не выглядела хорошей женщиной!

Лицо Му Чэня стало серьезным. Этот ублюдок, он никогда не забывал эту девушку! Он должен был найти ее и вернуть!

Заметив, что Му Чэнь смотрит на нее, девушка пошевелила своими великолепными красными губами, затем подняла свои длинные ноги и шагнула вперед, что заставило ее мгновенно выделиться из массы.

Му Чэнь моргнул глазами. Он должен был сказать, что девушка, будучи высокой, с длинными ногами, имела очень хорошие пропорции тела.

В этот момент девушка смело и великодушно сложила руки, наклонилась и сказала с большим уважением: «Приятно познакомиться, моя милость. Меня зовут Лан Моли». Ее голос был хриплым, как у ломоносова.

Услышав это, Му Чен был потрясен и отскочил назад.

Му Чэнь не заметил, что был кто-то, кто высунул половину головы и посмотрел на Му Чэня, опустив глаза в землю. Поэтому, когда Му Чэнь отступил назад, его ноги просто наступили мужчине на лицо без каких-либо признаков. Мужчина почувствовал сильную боль и застонал.

Му Чэнь поспешно посмотрел вниз и увидел пару черных глаз. Он быстро поднял ногу и сделал шаг назад; поэтому он точно оперся на руки Гу Юньцзюэ. Му Чен стоял неподвижно с серьезным лицом, чувствуя себя потрясенным и невероятным?

Гу Юньцзюэ потянулся и обнял Му Чэня за талию; он не мог сдержать улыбки: «Теперь ты должен доверять мне, я невиновен.

Му Чен надул губы, но почувствовал большое облегчение. Он снял руку Гу Юньцзюэ со своей талии и равнодушно сказал холодным голосом: «Я не знаю, о чем ты говоришь».

Видя, что Му Чен был шокирован, Лан Моли показал проблеск улыбки в его глазах. Он внезапно изменил свою личность и стал красивым мужчиной с выразительными бровями и сияющими глазами. Он казался настолько прямолинейным, что больше походил на последователя какой-то выдающейся секты, чем на ведущих учеников четырех сект.

Му Чен моргнул, и в нем сразу же проснулось любопытство. Было видно только, что Лан Моли мгновенно взмахнул рукавом и превратился в женщину поразительной красоты. Она помахала красной салфеткой в руках и продемонстрировала свою сногсшибательную миниатюрную фигурку.

Му Чен поднял руки и зааплодировал за потрясающую игру. Но его ясные глаза были пусты. Очевидно, он все еще чувствовал себя сбитым с толку и озадаченным.

Гу Юньцзюэ воспользовался возможностью, чтобы объяснить: «Кунфу, которое он практиковал, сравнительно своеобразно. У него тысяча лиц».

«Так…Ты мужчина или женщина?» — подсознательно спросил Му Чен.

В данный момент Лан Моли все еще выглядела как женщина. Услышав этот вопрос, он поднял голову, поднял глаза к небу и смущенно сказал: «Я не помню. Может быть, я мужчина?!»

Му Чен вздрогнул, и по всему его телу побежали мурашки.

Гу Юньцзюэ воспользовался возможностью погладить спину Му Чэня, махнул руками Байи и остальным и позволил им заниматься своими делами. Затем он взял Му Чена за руку и гостеприимно сказал: «Здесь никто не жил с тех пор, как его построили. Если вас не устраивают какие-то места, я прикажу людям снести и отстроить их заново».

Му Чэнь кивнул. По уголкам его губ было видно, что он в хорошем настроении. Все здесь было построено в соответствии с планировкой дворца Яньян. Каждое дерево и кустарник, убранство и мебель-все было таким же, как в том месте, где они жили раньше.

«Комната для приготовления таблеток здесь была построена в три раза больше, чем та, которую он использовал раньше».

Гу Юньцзюэ объяснил: «Вы используете половину этого и оставляете половину мне».

Му Чэнь сразу же добавил: «Вы не можете вмешиваться в мою работу».

Гу Юньцзюэ быстро кивнул: «Ты тот, кто заказывает музыку здесь».

Они осмотрелись и наконец вернулись в свою спальню. Увидев, что две спальни перед ним слились в одну, и была только одна очень роскошная большая кровать, Му Чэнь поднял брови: «Здесь все по-другому».

Гу Юньцзюэ выглядел серьезным и рационально объяснил: «Поскольку мы оба будем жить здесь, такая договоренность будет более удобной».

Му Чен вопросительно посмотрел на Гу Юньцзюэ. Казалось, он не мог поверить в то, что видел и слышал.

Гу Юньцзюэ внезапно взял руку Му Чэня, поднес ее к губам и поцеловал. Лицо Му Чэня покраснело, подумав, что этот ублюдок снова должен быть озорным! Затем он услышал, как Гу Юньцзюэ мягко сказал: «Цинсин, давай проведем свадебную церемонию».