Глава 555: Опасный круг.

Конечно, люди возмущены инцидентом с загрязнением Мексиканского залива, который потряс мир и произошел несколько лет назад, и до сих пор повсюду в этом заливе все еще есть всевозможные загрязнения. Кроме того, не следует забывать о том, что внутреннее экологическое сознание американского народа гораздо сильнее, чем у жителей развивающихся стран.

Существует идиома под названием «творческий хаос», и как стране, основанной на демократии, а также создавшей Интернет, людям полезно отстаивать свою точку зрения, но они не слишком стремятся помочь.

Например, Национальное агентство по охране окружающей среды опубликовало на своем официальном сайте специальное заявление, в котором планирует сотрудничать с этой компанией под названием Monster Heavy Industry. Но в течение пяти минут заявление было отозвано. В конце концов пользователи сети задались вопросом, почему агентство отказалось от своего заявления, и пожаловались, поэтому агентство дало расплывчатое объяснение, заявив, что эта технология еще не изучена и не обязательно подходит для Соединенных Штатов, и они должны провести расследование.

«Почему?»

— Через пять минут ты обернулся. Мы заплатили за вас налоги, чтобы вы так обманывали граждан?

«Вы должны дать нам разумный ответ. Мы проверили подлинность этого видео. Наши заводы нуждаются в таком оборудовании для очистки сточных вод».

«Высокомерная Америка настолько самонадеяна, что игнорирует эту технологию».

Обеспокоенный защитник окружающей среды отметил, что «Китай широко продвигает эту технологию, но вы оба извиняетесь?»

Всего через день после публикации мощного промышленного ионизационного очистителя сточных вод на крупных веб-сайтах и ​​форумах в США, только на YouTube, рейтинг просмотров видео превысил 5 миллионов. Он распространился, как огонь, и большая его часть досталась военно-морскому флоту. Отныне их сообщения больше не будут удаляться, так как это стало горячей темой, а их новая информация — из первых рук.

На следующий день Национальное агентство по охране окружающей среды столкнулось с протестом на своей территории, новость о котором дошла до Белого дома.

Поскольку люди здесь справляются со своей задачей, они просто заходят на официальный сайт Белого дома, чтобы выразить свой гнев.

Настоящим фатальным ударом по американским интернет-пользователям стало объявление, размещенное на официальном сайте Monster Heavy Industry.

В уведомлении говорится, что компания Monster Heavy Industry, приверженная защите окружающей среды, заключила соглашение о сотрудничестве с государством. Сделка предусматривала, что Monster Heavy Industry поставит технологию и возглавит создание крупномасштабного центра очистки промышленных сточных вод в штате, чтобы внести свой вклад в глобальную проблему промышленных сточных вод. Так что же это за страна, эта птица, которая не гадит?

Гордясь быть американцем, удивительно, что эта страна под названием Китай, которой нужно найти место, более активна, чем Соединенные Штаты, и более важна, чем Соединенные Штаты, в защите мира. ‘Окружающая среда? Кроме того, даже он решил внедрить такую ​​технологию. Почему Соединенные Штаты равнодушны к этому?

На самом деле… Не только американские интернет-пользователи в таком замешательстве, но и многие интернет-пользователи в других странах сбиты с толку.

Промышленное загрязнение является наиболее серьезной проблемой глобального загрязнения окружающей среды. Когда другие страны заметили это видео, они немедленно связались с Monster Heavy Industry по различным каналам. Однако ответы, которые они получили, были крайне стереотипными, ответ заключался в том, что продукт не может производиться серийно в данный момент и не может удовлетворить потребности в поставках различных стран.

Так почему же Таиландская страна показала эту статью?

В Monster Heavy Industry ответили: «Полгода назад приехала компания из Таиланда, чтобы обсудить сотрудничество». Отныне в течение трех лет будут программироваться только отечественные проекты, и нам остается только медленно ждать.

Сотрудничество началось полгода назад. Это, конечно, ложная информация. Сотрудничество с таиландской стороной — лишь предлог для стимуляции американцев. Сотрудничество началось только сегодня.

……

Чтобы сделать это хорошо, Ба Суча специально поехал в Шанхай, чтобы обсудить с Е Цином проект строительства крупномасштабной станции очистки сточных вод в его стране.

В конференц-зале компании Monster Heavy Industry не только Ба Суча, но и представители многих городов Китая собрались здесь, чтобы обсудить новый проект сотрудничества для станции очистки сточных вод.

На встрече Е Цин предложил аренду, а не план продаж, аренда оборудования оценивается в 5 миллионов юаней в год, но в настоящее время его нельзя приобрести.

«Почему? Ни один город не сможет отказаться от этого продукта у вашего бизнеса. Я думаю, мы можем обсудить цену медленно. Представитель пекинского муниципального правительства, богатый и влиятельный, невинно посмотрел на Е Цина. Похоже, ему пришла в голову идея купить восемнадцать комплектов.

«Поскольку этот продукт состоит из трех частей, этот комплект оборудования представляет собой не только оборудование для очистки сточных вод. Он также поддерживает строительство прудов для сточных вод и отходов и оборудование для уничтожения. Охрана окружающей среды очищенных твердых загрязнителей. В настоящее время в Шанхае используются электрические печи для сжигания шлама. Оборудование серьезно устарело. Наша компания предоставила полный комплект технологического оборудования, которое нам требовалось для предоставления технических специалистов для эксплуатации и обслуживания. Второй момент – предотвратить утечку технологии. “

По этому поводу Е Цин показал легкую уверенную улыбку: «Все понимают, какой уровень технологий представляет это оборудование. В настоящее время большой интерес к этому оборудованию проявляют многие иностранные правительства и компании. Мы решили не продавать это оборудование, чтобы не потерять право собственности на оборудование. Также потому, что как только оборудование прибудет в зарубежные страны, наша основная технология может быть взломана. В-третьих, цена, если Пекин может себе это позволить, это не значит, что малые города могут себе это позволить. Аренда позволяет избежать крупных покупок. “

«Мы предоставляем техническое оборудование, представляя половину акций, а вы предоставляете площадку и здания. Расходы на санитарию собираются с компаний. Работая вместе над улучшением окружающей среды в городе, вы также можете значительно сэкономить на очистке сточных вод и превратить их в прибыль. “

«Этот план хорош». Представитель экономически слаборазвитого города в провинции Аньхой смущенно улыбнулся: «Проблема загрязнения воды является частью нашей сердечной болезни. Но, увидев это волшебное снаряжение, мы действительно не уверены, что сможем его купить. Хорошо сказано.»

«Теперь мы выбираем аренду, и таким образом мы также устраняем затраты на техническое обслуживание. В случае бессрочного продления контракта у нас нет проблем, и у нас все еще есть несколько больших преимуществ. Работы по очистке сточных вод с заводов не передаются иностранным технологическим компаниям. Предоставьте это им, а наши собственные компании в Китае имеют нашу компанию, чтобы люди чувствовали себя комфортно. “

Встреча продлилась до полудня, и ни один город не смог устоять перед соблазном такого мощного промышленного ионизатора сточных вод. Конечно, городам, где нет химических заводов-загрязнителей, они не нужны. А некоторые районы, где сосредоточены компании-загрязнители, обречены на сдачу их в аренду

Время выполнения плана сотрудничества также классифицируется в зависимости от серьезности загрязнения. В настоящее время этот набор оборудования не может производиться серийно, поэтому Е Цин должен был уделить первоочередное внимание удовлетворению потребностей в наиболее загрязненных районах.

План сотрудничества согласовывается с директорами компании, а также должны быть незамедлительно набраны и обучены соответствующие операторы оборудования.

Что касается выбора сотрудничества с акционерами, в дополнение к предотвращению потока оборудования в зарубежные страны, это в основном потому, что у Е Цин сейчас нет недостатка в деньгах, не говоря уже о том, что он боится взломать зарубежную технологию, этот набор оборудования является продуктом технология черных монстров, в процедуры работы которых Фабрика монстров вводит магическими средствами. Не говоря уже о незнакомцах, Электрокристалл ничем не может помочь.

Сколько они могут заплатить за каждую тонну очищенных сточных вод, чтобы долгий водоток был прибыльным?

С этим комплектом оборудования очистка сточных вод перестает быть убыточным делом, стиснув зубы и вливая деньги, это золотой петух, несущий яйца, золотой петух, которому весь мир безумно завидует. Подсчитано, что город размером с Шанхай будет получать не менее 100 миллионов дивидендов в год. Плюс города по всей стране складываются, и когда завтра будут объявлены эти совместные планы, американский народ будет дополнительно стимулирован.

Подумав об этом, Е Цин с радостью вернулся в офис. Через пять минут прибежал Ба Суча.