Глава 556: Эти воры ядовиты.

Конечно, есть проекты сотрудничества с другими странами по строительству очистных сооружений. Просто экологическое обследование, демонстрация проекта, выбор площадки и строительные процедуры могут быть завершены вовремя.

Ба Суча не приехал в Шанхай в первую очередь для этого, иначе он тихонько прислал бы несколько сотрудников для обсуждения процедур. Он пришел, просто выполняя задание, которое Е Цин великолепно дал ему.

Зонд вспыхнул в офисе, и Ба Суча, который уже связался с ворами, затем напрямую позвонил боссу Е Цину.

«Босс, то, что вы объяснили, почти сделано. Теперь мы просто ждем, когда полиция закончит расстановку, и наш план по поимке крысы может быть выполнен», — пройдя через дверь в темно-синем костюме, он редко переодевался в костюм. Ба Суха достал китайскую версию отчета из кожаной сумки Гермеса и передал ее Е Цин, сидящей за столом. Отчет был полностью написан от руки, почерк был простым, а размер отчета был как ученический шрифт. Согласно отчету, подчиненные Ба Сухи с неподобающим поведением сумели объединиться с этой группой людей.

Должен сказать, что мозги этих подчиненных настолько хороши, что их можно использовать как детективов. Хотя у них не было опыта контакта с черными дорогами, сторона Ба Суча была впечатлена различными бизнес-планами, которые они придумали, имея дело с этой группой людей.

Теперь, когда эта группа людей выбрала второй метод незаконной транзакции, у этой группы есть много причин скрывать свое местонахождение, например, они очень технично придумали план транзакции без участия человека, т.е. это никто, они никто.

Для сорока килограммов родия не требуется большой площади. Плотность металлического родия настолько высока, что сорок килограммов можно упаковать в небольшой чемодан. Обе стороны подтвердили место планируемой сделки и заранее спрятали металлический родий рядом с защитным устройством, а затем уведомили их по телефону для проверки.

После завершения проверки оплата за товар переводится непосредственно на заграничный счет, и, чтобы они не сбежали после получения товара, они будут тайно следить за коробкой, в которой находился металлический родий, в другом месте, и однажды, если это произойдет, сработает защитное устройство.

Судя по тому, что они могут сравниться с ужасающим термитом, это предохранительное устройство никогда не будет таким простым и нежным, как звуковая сигнализация «бип-бип~бип~».

……

Есть люди, которые обезглавливают, продают и покупают, и никто не занимается бизнесом себе в убыток.

……

Согласно нормальному мышлению, если между двумя сторонами нет претензий, любая сторона, которая разорвет сделку, только потеряет все. Даже если эта группа воров отступила от оговоренного, а после получения платежа вновь активировала систему страхования, иначе покупатель, находящийся под дистанционным командованием Государственного совета, все равно мог появиться. китайской полиции и предоставить подсказки. Если никто не будет арестован, полиция объявит счета за границей, которые будут навсегда заморожены Интерполом.

Осмелится ли Ба Суча принять такой высокотехнологичный метод транзакций? Я не верю.

В предыдущих нескольких телефонных звонках китайская полиция не могла найти никаких улик, а затем следовала методу Ба Сухи, чтобы гарантировать, что даже призрак не сможет сбежать.

Вытащить эту группу из их логова, а затем привлечь их к ответственности было целью Ба Сухи. Поэтому он сразу отверг предложение воров, заявив, что такой способ торговли не является гарантией безопасности его людей, и добавил: «Если вы не можете привезти с собой металлический родий, не судитесь». не ваша деятельность. “

Он был черным тигром, и у него не было времени проделывать высокотехнологичные трюки, как в фильмах, с притаившейся кучей трусов. Без каких-либо обсуждений Ба Суча прямо сказал им, что не может принять это и что они не должны перезванивать.

После ожидания, которое длилось целую неделю, включая полицию в Шанхае и всю провинцию Чжэцзян, которые ждали этого с большим страхом, Ба Суча, наконец, получает звонок от этой группы для переговоров.

Благодаря богатому опыту Ба Сухи эта группа должна вести переговоры.

После того, как Е Цин прочитал полный рукописный отчет, Ба Суча поднял шею и как-то сказал: «Босс, угадайте, где мы определили место работы?»

«Откуда мне знать? Этого не было написано в отчете, — Е Цин коснулся подбородка и выпрямился в кресле. Этот Ба Суча, должно быть, нарочно.

«На границе между западным Тибетом и южным Кайюном находится также граница с Индией. За горой находится индийский штат Ассам. У этой группы людей должна быть идея уехать за границу после сделки. В конце концов, у них есть идея отправиться за границу, но это не только металлический родий, но и золотые украшения, которые были украдены в первый раз».

Ба Суча добавил: «Теперь индийская экономика запятнана денежной реформой, и многие штаты впали в бартерную нищету. Там золото лучше доллара США. После пересечения границы, полагаясь на это золото, они чувствовали себя более комфортно, чем владелец доллара, и чтобы весь мир мог свободно путешествовать».

«Изначально я хотел поставить локацию под номером 6, но они не согласились. Полиция провинции Чжэцзян не осмелилась позволить мне заставить их пойти на компромисс при продаже в доме № 6. Они решили вести там дела через три дня».

— Вы кого-нибудь посылаете или будут переодетые полицейские? Е Цин внезапно вспомнил, как в последний раз Чжан Чжитун приносил ему этот отрезок бесшовной зеркальной трубки: «Эта группа воров, безусловно, приготовила достаточно оружия, чтобы защитить себя. С их IQ смогут ли они разглядеть подсказки сделки? Тогда они предпочли бы сражаться насмерть?

— Я должен послать кого-нибудь отсюда. Они ищут китайца для ведения бизнеса. Они могут пойти к двум китайцам, верно?

«Я собираюсь послать одного, и ваша полиция тоже посылает одного, притворяясь проводником, которого мы здесь ищем».

«Босс, не волнуйтесь, психологи проанализировали личность этой группы людей. Другая часть — высокотехнологичный талант с очень спокойным характером. Их цель — выпросить деньги за два предыдущих преступления. Ни кошка, ни щенок не пострадали, не говоря уже о соглашении».

— Когда время?

«Нам просто нужно принести два пистолета, чтобы защитить себя во время сделки. Полицейский коммандос немедленно поймает их, а потом схватит».

Е Цин пожал плечами, думая, что этот вопрос не должен слишком беспокоить. Полиция провинции Чжэцзян придавала этому делу большое значение. С таким количеством следователей по уголовным делам, если они не могут справиться с операцией по аресту, они могут просто пойти домой и взять своих детей в сад поиграть.

«Тук-тук ~»

В это время в дверь кабинета осторожно постучали, и Е Цин крикнула, чтобы войти. Дверь открылась, и вошла классная девушка в черной шляпе от солнца и черной кожаной куртке с руками в карманах.

«Чжан Чжитун?» Е Цин сказал, что он просто подумал о ней.

«Е Цин ~», — хладнокровно Чжан Чжитун подняла голову и поприветствовала его с улыбкой, затем закрыла дверь: «Я иду за г-ном Ба Суча, через три дня, в день акции, мы должны сообщить подробности Действие.»

Е Цин улыбнулся и кивнул.

Чжан Чжитун и Ба Суча встретились впервые. Поприветствовав друг друга, они сели по одну сторону стола и заговорили об «Операции по захвату мыши», которая вот-вот должна была закончиться.

Е Цину было нечего делать, поэтому он склонил ноги Эрланга и посмотрел на примечания о продаже в своем мобильном телефоне, присланные Тяньцзинь, наслаждаясь красивым пейзажем, сидя сбоку от Чжан Чжитуна с периферийным светом.

Изящная и грациозная осанка и линия талии Чжан Чжитун обладают волшебной силой притягивать взгляды мужчин, как магнит.

Чжан Чжитун, который считает работу полицейского своим величайшим идеалом, склонил голову, чтобы с детства изучать боевые искусства. Не будет преувеличением сказать, насколько она хороша и насколько хороша ее фигура.

Конечно, ~ Е Цин чувствовала, что ей просто нравится, когда за ней наблюдают.

«Звенящий колокольчик ~»

«Звенящий колокольчик ~»

Прекрасный момент был прерван взрывом хрустящих колокольчиков.

Звонок исходил от спутникового телефона, который Ба Суча имел при себе. Признав себя виновным, Ба Суча подняла трубку и посмотрела. В результате он тут же бросился к Чжан Чжитуну и Е Цину, чтобы освистать: «Это воровская банда», после двухсекундной паузы он нажал на динамик, вытащил записывающую ручку, которую носил, а затем подключил телефон. .

«Мистер. Черный Тигр, вчера я думал об этом всю ночь и почувствовал, что наша сделка кажется немного опасной.

«Большое спасибо ~ более застенчивый парень, чем кролик». Не беспокойтесь о торговле. У меня нет времени играть с тобой в игры».

«Не поймите меня неправильно, мистер Черный Тигр, я очень искренен». Голос на другом конце провода был очень искренним и спокойным: «Я просто хочу добавить уверенности в сделку между нами. Мы сохраняем то же место транзакции, но во избежание несчастных случаев. Я специально купил несколько дронов с удаленными камерами, чтобы следить за движением в пределах десятков миль от места обмена. Это также добавляет вам защиты, верно? С ними вам и мне не придется попеременно беспокоиться о полицейской засаде.

«Блядь!»

«Шлюха!»

«Мой день…»

Е Цин, Ба Суча, Чжан Чжитун, каждый кричал по-своему. У трех львиных золотых рыбок одинаковые глаза, и ты смотришь на меня, я смотрю на тебя.

Что это за группа? И почему они хотят быть преступниками? Очевидно, они могут хорошо играть в обществе благодаря своим способностям.

Ps: (Если вам понравился этот роман и вы хотите читать все больше и больше глав, пожалуйста, станьте , и таким образом вы поощряете меня делать все возможное, чтобы работать больше, ваша цель — моя цель.)