Глава 1783 — Разрушение Этого Мира

Глава 1783: Разрушение Этого Мира

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Убью Тебя, Если Ты Не Будешь Сотрудничать Со Мной, Кроличья Дева поклялась Небесной Клятвой Дао, что она будет служить человечеству и Ань Линь в течение ста лет, если Ань Линь сможет помочь ей сбежать из этого места.

Ань Линь высвободил свое божественное чувство в максимальной степени и смог ощутить связь, которая выходила за пределы этого мира, который слился в небо и землю более высокого калибра.

Если бы кто-то отменил Небесную Клятву Дао, их сердце дао было бы сильно повреждено, до такой степени, что даже их основание дао могло бы быть полностью разрушено, тем самым заставляя их потерять свою базу культивирования. Таким образом, никто не отступит от Клятвы Небесного Дао, за исключением экстремальных обстоятельств.

«Ладно, я дал клятву, ты можешь помочь мне выбраться отсюда прямо сейчас?» Девушка-Кролик уставилась на Ань Линь горящими глазами.

«Конечно, что мне делать?» Ань Линь кивнул с улыбкой на лице.

Кроличья дева: «Разрубите этот мир пополам! Абсолютно уничтожить это место!»

Ань Линь: «…»

Разве не это предлагал Черный Дух Змеи?

Черный Дух Змеи почти спас Кроличью Деву, не осознавая этого!

Слава Богу, Белый Дух Змеи помешал ей это сделать!

«Значит, ты сможешь вернуть себе свободу после того, как мы уничтожим этот мир?» Лю Цяньхуань был немного удивлен.

«Верно. Образование, которое запечатало меня, напрямую связано с этим Маленьким Миром. Если ты сможешь уничтожить этот мир, то запечатывающая формация тоже будет повреждена, и после этого я смогу сбежать из него!» Кроличья Дева объяснила.

«А что, если мы навлечем на себя ответную реакцию этого мира?» — спросила Ань Линь.

Кроличья Дева вздохнула. «Небесный Монарх Бэй Ло очень решительно настроен удержать меня здесь, поэтому он обратил на меня всю власть во всем этом мире. Таким образом, негативная реакция этого мира повлияет только на меня, так что вам не нужно беспокоиться…»

«Если ты действительно испытываешь хоть малейший намек на негативную реакцию, ты можешь просто перестать разрушать этот мир и бросить меня.»

Ань Линь повернулась и посмотрела на всех. «Что вы все думаете?»

«Думаю, стоит попробовать.» Сражающемуся Будде не терпелось попробовать.

Сюй Сяолань и остальные тоже придерживались того же мнения.

Лю Миньсюань глубоко вздохнул. Он чувствовал, что его сердце вот-вот сдастся за то короткое время, что он провел с Ан Лин. Уничтожая сверхмогущие фигуры Стадии Интеграции Дао, убивая Полушага Бога Творения, Древнего Исчадия Ада, охотясь на могущественных существ Племени Духа Пустоты, и уничтожая весь мир сейчас! Какая захватывающая поездка!

Каждый выходил из этого кармана пространства, прежде чем распределить себя по разным местам в этом мире.

Черная Змея Духа, Белая Змея Духа, Сюй Сяолань, Лю Цяньхуань, Лю Миньсюань, Сражающийся Будда и Ань Линь стояли в разных местах этого мира, глядя вниз на землю под своими ногами.

Лю Цяньхуань и Лю Миньсюань вызвали проливной шторм мечей, который пронзил землю и превратил в пыль пространство, заставив даже небеса сильно дрожать.

Черный Дух Змеи выхватил свой массивный меч и рубанул по земле.

Золотая проекция меча упала с неба, простираясь на несколько сотен километров и разрывая землю на части, как будто она разрезала тофу!

Белая Духовная Змея размахивала своими божественными мечами инь и ян, переворачивая небо и землю и вызывая дисбаланс, который, в свою очередь, приводил к разрушению!

Сражающийся Будда протянул свой Посох с Золотым Ободком на миллион футов, и небрежный взмах массивного посоха мог сровнять с землей тысячи гор. Он злобно вонзал посох в землю снова и снова, оставляя гигантские, бездонные дыры и вызывая землетрясения, подобные судному дню.

Меч Сюй Сяоланя был похож на Алую Птицу в небе, испепеляющую небо и землю.

Ань Линь тоже использовал огонь.

Он выпустил все семь священных огней, превратив небо и землю в котел, как будто пытался очистить весь этот мир, как пилюлю!

Разрушительная энергия быстро пронеслась по всем уголкам этого мира.

Земля раскалывалась, и небеса плакали кровью.

Чрезвычайно ужасающая сила обратной реакции в бешенстве текла к определенному месту.

Девушка-Кролик стояла в центре бури, и ее белое платье бешено колыхалось на штормовом ветру, открывая длинные белоснежные ноги. Если бы кто — нибудь присмотрелся, то обнаружил бы, что на ее девственно-белых ногах появилась серия алых линий, и они становились все более и более заметными.

Она молча надела розовую кроличью маску, и кровь потекла по краям маски, стекая по подбородку, по шее и даже окрашивая ее пышное тело в красный цвет.

«Хе-хе-хе… Хахаха… Окончательно… Наконец-то мне это удалось!»

Девушка-Кролик раскинула руки, и бесчисленные алые линии быстро распространились вдаль с ней в центре. Эти алые линии вскоре покрыли весь холм, где она находилась, прежде чем резко остановиться у невидимого барьера, как будто он столкнулся с каким-то узким местом.

«Формирование уплотнения сердечника… Вдребезги!»

Кроличья Дева издала резкий крик, и алые линии, текущие от ее тела, вдруг стали невероятно острыми, и ничто не могло встать у них на пути!

Трещина…

Бам!!!

Невидимый барьер рухнул.

Огромная сила яростно вливалась в тело Кроличьей Девы подобно вихрю…

В воздухе над Маленьким Миром Ань Линь как раз испепелял небеса, когда услышал нежный женский голос.

«Дело сделано. Мне это удалось.»

Ань Линь немедленно прекратил то, что делал, и полетел туда, где находилась Кроличья Дева.

Сюй Сяолань и остальные тоже прекратили разрушать мир и полетели в сторону леса.

Вскоре их встретила женщина с широкой улыбкой на лице и розовой кроличьей маской в руке.

«Ты не выглядишь по-другому.» Глаза Сюй Сяоланя вспыхнули любопытством.

«Я определенно гораздо более очаровательна.» Девушка-Кролик скривила губы в веселой улыбке. «Разве ты не видишь моих ушей?»

Пара пушистых белых ушей шевельнулась на ее голове, как бы в подтверждение своих слов.

«О…» Все были заинтригованы видом этих очаровательных ушей.

Девушка-Кролик повернулась и пошевелила маленьким розовым меховым шариком на заднице. «Смотри, у меня тоже красивый хвост!»

«О…» Затем все внимание было приковано к ее хвосту.

Рука Сражающегося Будды подсознательно крепче сжала посох от возбуждения.

Ань Линь чувствовала, что преображение Кроличьей Девы состояло не только в изменении внешнего вида. В то же время он чувствовал в ее теле силу, которая вселяла страх даже в его сердце.

Девушка-кролик низко поклонилась в знак благодарности. «Спасибо вам всем. Я, Срубив Тебя, Если Ты Не Будешь Сотрудничать Со Мной, никогда не забуду, что ты сделал для меня!»

Губы Ань Линя дрогнули. «Я думаю, что называть вас Небесным монархом Си Лин лучше. В противном случае, это слишком большой кусок.»

«Ладно, Старший брат Ань Лин может называть меня как хочет.» Девушка-Кролик повернулась к Ань Линь с милой улыбкой.

«- О? Тогда отныне я буду звать тебя Крольчонок. Это звучит гораздо лучше!»

Глаза Ань Линя загорелись от возбуждения.

Каждый: «…»

Девушка-Кролик резко втянула воздух. «Д… разве ты не говорил, что Небесный Монарх Си Лин-хорошее имя?»

«Маленький Кролик лучше.» Ань Линь ответил, «Ты только что сказал, что я могу называть тебя как захочу.»

По телу Кроличьей Девы поползли мурашки. Неужели он не понимает, что она просто из вежливости?

Она заставила себя сдержать улыбку и кивнула, говоря мягким голосом: «Маленький кролик не плохой… Тогда отныне меня будут звать Маленький Кролик.…»

Лю Цяньхуань тяжело вздохнул. «От Укуса Тебя До Смерти, Если Ты не Будешь Сотрудничать, Кролик к Маленькому Кролику; какое печальное превращение…»

«Не нужно грустить. Это просто история о том как плохого кролика дисциплинируют и превращают в хорошего,» — перебил его Ан Лин.

Девушка-Кролик чуть не сломала зубы от того, как сильно она их стиснула.