Глава 318 — Ему показалось, что он видит Маленького Манчкина, преследующего ее

Глава 318: Ему показалось, что он увидел Маленького Манчкина, преследующего ее, Когда Уянь поднял ноутбук в руке продавца и осмотрел его. Это выглядело не так уж плохо, и Хань Сяо подошел к нему, так как хотел хорошенько рассмотреть.

Другой продавец, стоявший рядом с Хань Сяо, не желал отставать. Она поспешно сунула ноутбук в руку Хань Сяо.

«Мистер, если бы вы взглянули на ноутбук в моей руке, он тоже легкий и легко переносится. Он также имеет соответствующую конфигурацию. И он тоже хорошо работает в онлайн-играх. Пожалуйста, взгляните.”»

«Мистер, этот ноутбук тоже неплохой. Вы можете попробовать его и посмотреть, понравится ли он вам.”»

«И мой тоже. Технические характеристики лучше, чем те, что у них есть.”»

Хань Сяо обвел взглядом несколько ноутбуков перед собой. Не обращая внимания на их слова, он выбрал самую близкую. Ему понравился цвет и дизайн, поэтому он взял его на прилавок и проверил.

Цинь Шу стоял там уже пять минут. Никто из продавцов не вышел ей на помощь, потому что они толпились вокруг двух симпатичных мужчин, усиленно продававших свои ноутбуки. Все они были женщинами, и единственный мужчина в очках сидел перед будкой техобслуживания в углу. Глядя на вошедшую симпатичную даму, он пожалел, что был всего лишь техподдержкой, а не продавцом. Таким образом, у него не было возможности завязать разговор.

Цинь Шу уставилась на ноутбук перед собой. Он был вдвое больше ее старого ноутбука и к тому же одним из самых дорогих. Перечисленная конфигурация также была лучшей, и она подходила, если она хотела использовать ее в общежитии. Ее старый ноутбук было удобнее носить с собой, используя его в любое время и в любом месте, но экран был слишком маленьким, и ей было трудно использовать его, когда она училась. Компьютер, стоявший у нее в кабинете, был настольным, и она не могла носить его с собой, если ей предстояло путешествовать между общежитием и домом.

Поэтому она хотела пойти в торговый центр, чтобы найти ноутбук до начала нового семестра. Поскольку ей никто не помогает, она решила сначала попробовать. Она проверила ключи, набрав что-то на ноутбуке, чтобы узнать, нравится ли ей это, в то время как Е Ло прислонился к входу в магазин и ждал, пока Цинь Шу не исчезнет из его поля зрения.

Глаза Хуа Уяна блуждали по нескольким ноутбукам перед ним. Когда он наклонил голову, чтобы посмотреть на Хань Сяо, он заметил девушку, стоящую перед прилавком рядом с ним. Хуа Уянь был ростом 1,85 метра. Окруженный толпой продавщиц ростом всего 1,6-1,7 метра, он легко мог заглянуть за прилавок рядом. Он мельком увидел красоту Цинь Шу и сразу же был загипнотизирован тем, что не мог не взглянуть на нее снова.

Затем Хуа Уянь повернулся лицом к Цинь Шу, которая внимательно смотрела на ноутбук перед собой. Ее волосы были стянуты в пучок без макияжа. Несколько прядей волос свисали с ее висков, лицо размером с ладонь было светлым и безупречным. Ее кожа была безупречна, как тонкий белый нефрит, и чиста, как свежевыпавший снег.

Она опустила глаза, и с расстояния двух метров он мог видеть ее густые и вьющиеся ресницы, трепещущие, как крылья бабочки, грациозно двигающиеся, когда она переводила взгляд в другое место. Только через мгновение Хуа Уянь поняла, что Цинь Шу выглядит немного знакомой—ее брови и глаза были чем-то похожи на Маленького Манчкина.

Ноутбук, который пыталась использовать Цинь Шу, был совсем не таким, как она себе представляла. Таким образом, она отказалась от идеи попробовать другие модели в магазине и отправилась в другие компьютерные магазины на том же этаже. Она повернулась и вышла так, что никто не заметил.

Хуа Уянь собирался проверить ее еще немного, когда она уйдет. Он хотел пойти за ней, но не мог пошевелиться, потому что застрял. Будучи доступным все это время, он нетерпеливо зарычал. «Все вы, прочь с дороги.”»

Продавщицы были шокированы его внезапной переменой настроения и отошли в сторону. Они недоумевали, почему он вдруг потерял самообладание. Хуа Уянь уже собирался броситься в погоню за Цинь Шу, когда Хань Сяо схватил его за плечо. «- Что случилось?” У Хуа Уянь всегда был хороший характер. Редко можно было увидеть его нетерпеливым, и Хань Сяо находил это странным.»

«Кажется, я видел кого-то знакомого. — Подожди здесь. Я пойду поищу эту девушку.”»

Хуа Уянь не был уверен, что он ошибся, поэтому хотел подтвердить это. Он бросил Хань Сяо и убежал. Было лето и выходные, поэтому торговый центр был забит людьми. Когда Хуа Уянь ускорился, он осмотрел местность снаружи. Вокруг ходили люди, но Цинь Шу нигде не было видно. Он пошел дальше, проходя мимо еще нескольких компьютерных магазинов. Его взгляд скользнул по помещению, но ее нигде не было видно. Он решил прекратить попытки и ушел.

Цинь Шу вошла в соседний магазин, когда подняла упавший на землю рекламный баннер. Она положила его обратно рядом с ноутбуком, который соответствовал описанию. Кто-то случайно налетел на нее, и она опрокинула знамя.

«Здравствуйте, мисс, у вас есть что-нибудь на уме? У нас здесь есть несколько моделей, которые только что были выпущены. Вы можете посмотреть или попробовать их.” — с профессиональной улыбкой сказал продавец.»

Между двумя стоящими перед ней ноутбуками у Цинь Шу был выбор., «Принеси сюда вот это. Я хочу попробовать.”»

«Хорошо.” И продавец протянул ей ноутбук, который она выбрала. «Ты можешь попробовать. У этой модели хорошие технические характеристики. Он отлично подходит для игр.”»»

Цинь Шу полностью сосредоточилась на ноутбуке, стоявшем перед ней, и протянула руки, чтобы проверить его.

***

Хуа Уянь обыскал весь этаж, но не смог найти Цинь Шу. В отчаянии он вернулся в компьютерный магазин. Хань Сяо сидел на высоком табурете перед стойкой, ожидая его возвращения. «Кого вы видели?”»

Хуа Уянь подошел к пустому стулу напротив Хань Сяо и сел. Он оперся локтем о прилавок и открыл дверь., «Я только что видел девочку, похожую на Маленького Жевуна. Не уверен, что я ошибся. В конце концов, это было так давно, и один бы полностью изменился. Я просто подумал, что она похожа на нее.” Он вспомнил, как выглядела девушка, которую он видел, когда говорил.»

Глаза Хань Сяо, обычно спокойные и невозмутимые, покрылись рябью и опухли, как будто камешек нарушил тишину, когда он услышал это имя. Все эти годы не было никаких новостей о Маленькой Манчкин, и когда Хуа Уянь упомянул, что видел кого-то, кто был похож на нее, он почувствовал, как его сердце забилось быстрее.

Хань Сяо схватил Хуа Уянь за руку и стал прощупывать, «Где вы ее видели?”»

Руки Хуа Уяна болели от пережатия. Быстро ответил он, «Она просто вошла, а потом ушла.”»

Хань Сяо встал и побежал, страстно желая найти девушку, которая была похожа на Маленького Манчкина.

Хуа Уянь посмотрел на завернутую коробку на прилавке.

«Я заплачу. Смахни мою карточку. Хуа Уянь достал свою кредитную карточку и протянул ее кассиру.»

Кассирша протянула ему пакет. Хотя Хуа Уянь и огрызнулся на продавщиц, он все еще был очарователен, и кассирша не могла устоять перед желанием поглазеть.