Глава 326 — Случайно Напугав Всех до Смерти. Я Отвезу Тебя Домой

Глава 326: Случайно Напугать Всех до Смерти. Я Отвезу Тебя Домой, как только Сие Цзе закончил говорить, Рыжеволосый наступил ему на копыта и сделал два шага вперед, заставив Сие Цзе подсознательно сжаться.

Это была инстинктивная реакция. Было бы ложью сказать, что он не боялся, глядя в лицо незнакомцу, поскольку незнакомцем мог оказаться молодой человек, способный предсказывать будущее.

Цинь Шу подняла глаза и посмотрела на Сие Цзе. Ее фиолетовые глаза осмотрели окрестности, прежде чем она посмотрела на Сие Цзе. «Вся гостиная превратилась в руины в одну минуту.”»

Гостиная была местом отдыха для туристов, которые приезжали туда. Он был хорошо оборудован, и украшения были относительно роскошными.

Ясный голос молодого человека медленно разнесся по всему залу, шокировав всех присутствующих.

Взгляд Сие Цзе устремился в сторону зала отдыха на правой стороне ипподрома. Он все еще не мог поверить, что молодой человек, который исчез на столько лет, был тем человеком, который стоял перед ним.

«Не шути со мной. Как вы думаете, это заставит меня поверить, что вы можете предсказать…”»

Прежде чем Сие Цзе успел закончить говорить, он услышал громкий хлопок, заставивший всех присутствующих быть сильно шокированными. Все они посмотрели в сторону гостиной. Они обнаружили, что гостиная, которая была прекрасна некоторое время назад, сразу же превратилась в руины.

Сие Цзе вскочил со стула и посмотрел на гостиную, когда услышал громкий звук. Гостиная превратилась в руины, повсюду летала пыль.

«Как, как это возможно?” — недоверчиво пробормотала Сие Цзе.»

«Предсказание сбылось. Это он. — Он здесь.” Кто — то в толпе испуганно закричал.»

Цинь Шу услышал чей-то крик и на несколько секунд остолбенел. Что он имел в виду, говоря «он здесь»?

Чего Цинь Шу не знал, так это того, что она случайно заставила их думать, что она «он” , небрежно притворяясь мальчиком, чтобы покрасоваться. Она намеревалась использовать предсказание, чтобы заставить их бояться ее.»

Она даже привела с собой Босса, чтобы выглядеть более загадочной. Иначе было бы слишком скучно появляться в одиночестве.

Она не знала, кого они имели в виду. «он”, но она знала, что должна использовать этот метод, чтобы подавить их и заставить их чувствовать страх от всего сердца.»

Только тогда она сможет безопасно выпроводить оттуда Фу Тинью.

Затем она взяла себя в руки и усмехнулась. «В следующую минуту…”»

Сие Цзе не знал, что предсказал бы пурпурноглазый молодой человек, поэтому он быстро закричал, «- Подожди минутку.”»

Цинь Шу подняла брови, прежде чем Сие Цзе успел закончить свои слова. «Лошади придут в ярость.”»

Сие Цзе снова был ошеломлен и посмотрел в сторону конюшни.

Вскоре послышался топот лошадиных копыт, приближающийся издалека. По мере того как расстояние увеличивалось, стук копыт становился все громче.

Это была плотная масса черных лошадей, когда они смотрели издалека. Бесчисленные лошади скакали галопом, как будто были разгневаны. Они бежали в их сторону, как будто им было наплевать на свою жизнь.

Выражение лица Сие Цзе изменилось. «Быстро, быстро, пусть они успокоятся.”»

Это был также первый раз, когда тренеры лошадей видели, как лошади ведут себя подобным образом. Они все сели на лошадей и пошли утешать лошадей, которые ни с того ни с сего вышли из себя.

Почти все вокруг Сие Цзе отправились утешать лошадей. Он был единственным, кто остался на платформе для отдыха.

Ши Янь, стоявший на платформе для отдыха, увидел внезапно появившегося человека. Это был молодой человек, который мог предсказать будущее, которое исчезло на долгое время. В его глазах мелькнуло удивление.

Ши Ян слышал об информации и деяниях молодого предсказателя.

Он слышал, что у молодого человека была красивая внешность, как будто он сошел с картины. От его вида захватывало дух.

У него были необычные фиолетовые глаза. Он любил носить белое, даже когда носил костюмы.

А еще у него было домашнее животное-кошка.

Мех кота был весь черный. Его темно-зеленые глаза были похожи на изумруды, глубокие и красивые.

Молодой человек перед ним действительно соответствовал слухам. Только что сделанное предсказание совсем не сбилось.

Гостиная превратилась в руины.

Лошади, которые были в конюшне, точно так же сходили с ума.

Он сам был тому свидетелем. Это было слишком невероятно.

Предсказание сбылось дважды. Сие Цзе должен был поверить в это, даже если не хотел. Он посмотрел на молодого человека с фиолетовыми глазами, стоявшего перед ним. Его глаза выражали страх, когда он смотрел на человека, обладающего силой предсказания, которая могла заставить его исчезнуть в любой момент. «Между нами нет вражды. Зачем ты это делаешь?”»

Взгляд Цинь Шу остановился на Фу Тинью. Она не знала, как у него дела, потому что находилась на некотором расстоянии от него. Она волновалась.

Ее взгляд стал холодным. «Ты держал моего друга здесь и наставил на него пистолет. Разве это не считается обидой?”»

Сие Цзе с удивлением посмотрел на Фу Тинью. «Он твой друг?”»

Цинь Шу усмехнулся. «Иначе зачем бы я здесь оказался?”»

Сие Цзе наконец понял. Неудивительно, что молодой предсказатель, который так долго пропадал, появился здесь.

«Это все недоразумение. Я сейчас же отошлю их обратно.”»

Сие Цзе все еще должен был быть уважительным и дружелюбным по отношению к молодому предсказателю, каким бы великим он ни был. Он боялся, что его дом будет разрушен, если молодой человек будет несчастен, и власть, которую он так упорно добывал, может стать следующей.

— Голос Цинь Шу был ясным и холодным. «Ты этого не заслуживаешь.”»

Услышав это, Сие Цзе не осмелился сказать больше ни слова. Молодой человек умел предсказывать будущее. Хотя он и был тираном, но все же уступал молодому человеку, который мог предсказывать будущее.

Одно — единственное слово молодого человека могло уничтожить его.

Это не только уничтожит его, но и заставит потерять все.

Те, над кем он когда-то издевался, будут издеваться над ним, если это случится.

Сие Цзе больше не смел думать об этом. Он опустил голову и больше не осмеливался говорить. У него было отношение, которое говорило: «Ты можешь делать все, что захочешь.»

Цинь Шу равнодушно взглянул на Сие Цзе. Она крепче ухватилась ногами за живот лошади, и та, издавая стук лошадиных копыт, направилась к помосту для отдыха.

Ши Янь посмотрел на молодого человека, который мог предсказать. Однако кошка в руках молодого человека с фиолетовыми глазами выглядела знакомой, как бы он на нее ни смотрел. Чем больше он смотрел на нее, тем больше она напоминала Босса.

Может быть, это один и тот же тип?

Фу Тинъю потер виски тонкими пальцами, заставляя себя оставаться в сознании. Он слышал все, что только что произошло. — спросил он тихим голосом., «Он молодой человек, способный предсказывать?”»

Ши Янь наклонился и тихо ответил, «Я тоже не уверен. Просто то, что он только что предсказал, сбылось.”»

В глазах Фу Тинью мелькнуло сомнение. Что значит для человека, который так долго пропадал, внезапно появиться?

И чтобы он сказал, что он его друг?

Ши Янь поднял глаза, чтобы посмотреть на пурпурноглазого молодого человека, и заметил, что тот подъезжает на своей лошади. Он сказал тихим голосом, «- Сэр, он здесь.”»

Фу Тинъю поднял тяжелые веки, желая увидеть человека, идущего с противоположной стороны. К сожалению, все было напрасно, и он не мог видеть своего лица.

Стук лошадиных копыт становился все ближе и ближе. Фу Тинъю знал, что молодой человек уже подошел к нему.

Лошадь остановилась менее чем в полуметре от Фу Тинью. Цинь Шу увидел цвет лица этого человека. Он был очень бледен, и даже губы его были бледны.

Она протянула руку к мужчине. «Подойти. Я отвезу тебя домой.”»

Ши Ян взглянул на кота в руках молодого человека с фиолетовыми глазами. Он был немного ошеломлен, потому что кот действительно был похож на Босса.

Они были одинаковы!

Ши Ян немного колебался, видя действия и слова пурпурноглазого молодого человека. Должен ли он помочь лорду Фу подняться?