Глава 95.2

В переводе Юки

Отредактировано xiaowu 8NhbFD

“Значит, кроме того, что здесь немного шумнее, на самом деле нет никаких опасностей?” — спросил Панг Цзыки.

“Да», — ответил Бай Юэху. Было ясно, что еда, которой угощал его Ху Шу, тронула его, заставив говорить больше обычного: “Я никогда раньше не видел такого типа существ, но, судя по его ауре, это не должно быть злым существом”.

Сад Хризантем.

“Когда ты говоришь, что это не злое существо, значит ли это, что оно никому не причинит вреда?” Ху Шу снова попытался подтвердить.

Бай Юэху кивнул головой. ui1Qmc

Лу Цинцзю мог догадаться из разговора между Ху Шу и Панг Цзыци, какой план действий они хотели предпринять. Как и ожидалось, они посмотрели друг на друга, а затем ослепительно улыбнулись.

” Поскольку опасности нет, мы можем попросить владельца забрать его домой», — продолжил Панг Цзыки. “В конце концов, мы не можем продолжать оставлять его в полицейском участке, это разрушит имидж полицейского участка”.

Ху Шу продолжил: “Точно, поскольку он взрослый, он должен быть храбрее. Это просто человек внутри банки, самое большее, у него есть еще один рот, который нужно накормить”.

PQZ: “Тогда давайте заставим его прийти и забрать его завтра».

Ху Шу: “Тогда все решено».

Лу Цинцзю: …

Он был ошеломлен, потеряв дар речи от этого действия, разыгрываемого двумя перед ним. Это было еще более странно, что они так практиковались, как хорошо смазанная машина, кто знает, сколько раз они испытали бы такие вещи.

Поскольку вопрос был решен таким образом, Ху Шу и Панг Цзыци не могли перестать улыбаться. dTsHtq

Бай Юэху продолжал молча вдыхать свои шашлыки из баранины, судя по выражению его лица, он уже был очарован этим видом пищи.

Шашлык из баранины, приготовленный в этом ресторане, был действительно неплох, Лу Цинцзю ел, болтая, и не успел он опомниться, как наступила ночь. Поскольку счет оплачивал не Лу Цинцзю, Бай Юэху растянул свой живот, чтобы съесть больше, в конечном счете прикончив запасы ресторана.

К счастью, Ху Шу и Панг Цзыци уже знали о большом аппетите Бай Юэху и поэтому пришли подготовленными. Если бы это было не так, то большой таз с деревянными палочками для шампуров вызвал бы у них сердечный приступ, когда им пришлось бы оплачивать счет.

“Я действительно должен поблагодарить вас за вашу помощь в этом деле в прошлый раз”. G2Ydzi

Панг Цзыци немного выпил, но, получив напоминание от Ху Шу, выразил свою благодарность Лу Цинцзю, прежде чем они расстались.

“Пожалуйста”, — ответил Лу Цинцзю, — “Я не очень-то помог, все благодаря Юэху».

Услышав это, Ху Шу улыбнулся, но ничего не сказал. По правде говоря, хотя Бай Юэху был фактическим человеком, помогающим, без Лу Цинцзю, выступающего в качестве посредника, все не сложилось бы так гладко. Один взгляд на Бай Юэху сказал бы вам, что с ним было трудно сблизиться, если бы не Лу Цинцзю, он определенно не осмелился бы продолжить разговор с Бай Юэху. Кроме того, проработав некоторое время с Панг Цзыци, у него появилось несколько намеков на личность Бай Юэху. Бай Юэху определенно не был человеком, но что касается его истинной личности, Ху Шу не мог этого подтвердить.

Прежде чем уйти, Бай Юэху бросил взгляд на Ху Шу и предложил впервые с тех пор, как они познакомились: “Если ты окажешься не в состоянии разобраться с вопросом о банке, ты можешь обратиться ко мне”. хдРеко

Ху Шу был потрясен милостью, оказанной ему Бай Юэху, и немедленно выразил свою благодарность.

Djl Tefte vlvc’a gfrqbcv, aegclcu jgbecv ab ifjnf. Xfaalcu lcab atflg agemx, Oe Hlcuple meglberis jrxfv kts tf tjv jmafv rb qgbjmalnfis.

Сад Хризантем.

«Ktbrf ijwy rxfkfgr kfgf vfilmlber”. Djl Tefte ageatoeiis uba ab atf qblca.

Oe Hlcuple kjr wbwfcajglis rtbmxfv rqffmtifrr, yfobgf rajgalcu ab mtemxif ibevis. Lf vlvc’a fzqfma atja Djl Tefte kbeiv yf kbc bnfg klat pera j wfji bo ijwy rxfkfgr. Cr tlr ijeutafg agjlifv boo, atfgf kjr j riluta rbegcfrr lc tlr tfjga jr tf gfmjiifv atf kjs Vtjbtjb tjv yffc jyif ab ufa Djl Tefte ab vb kbgx obg tlw obg pera jc fzagj 500 sejc… ktlmt kjrc’a fnfc fcbeut ab tjnf j wfji bo ijwy rxfkfgr. QPfm5M

“Давайте приготовим немного тушеного мяса”, — заявил Лу Цинцзю. “Мы тушим свиные рысаки, а также приготовим немного приправленной тушеной свинины».

Сяо Хуа имел некоторую логику, когда говорил, что не следует заставлять своего ребенка слишком сильно страдать. Поскольку лисий дух его семьи был сродни получению богатства, он должен был позаботиться о том, чтобы поддерживать хорошие отношения, чтобы его не обманул кто-то, готовящий еду из шашлыка из баранины.

Вернувшись к Ху Шу и Панг Цзыци, после того, как Бай Юэху лично заверил их, что банку ничто не угрожает, они наконец расслабились. Ху Шу отправил Панг Цзыци обратно в общежитие и приготовился хорошенько выспаться после уборки.

К сожалению, как раз в тот момент, когда он ложился, зазвонил его мобильный телефон. Ху Шу рассеянно поднял трубку и увидел, что звонит его коллега. Bz64oZ

“Эй, как дела?” Ху Шу рассеянно поднял трубку.

“Ху Шу!” В трубке раздался голос его коллеги: “Что вы с Панг Цзыки привезли на этот раз? Я вот-вот оглохну от оглушительных звуков!”

Слушая эти слова, Ху Шу на мгновение был шокирован, прежде чем отреагировать на слова своего коллеги, поспешив сказать: “Успокойся, ты не заглядывал в ту комнату, верно?”

“Я этого не делал! Иди скорее, разберись с этой штукой, я сейчас сойду с ума!” —

Ху Шу возразил: “Я ничего не могу с этим поделать сейчас, это должно подождать до завтрашнего рассвета. Как насчет того, чтобы ты попробовал это, заткни пока оба уха…”

Они вдвоем довольно долго спорили об этой проблеме взад и вперед. В конце концов, только после того, как Ху Шу пообещал, что он обязательно разберется с этим вопросом завтра утром, коллега отпустил Ху Шу. Хотя по его тону, который был на грани срыва, можно было только представить, насколько тяжелой была ситуация для тех коллег, которые в настоящее время находились на дежурстве.

Ху Шу крепко спал в ту ночь, как только его голова коснулась подушки. На следующее утро он энергично потащил Панг Цзыки на работу. Панг Цзыци пил, пока не потерял сознание, поэтому он все еще чувствовал легкое головокружение, когда последовал за Ху Шу в полицейский участок, только чтобы увидеть темные круги под глазами своих коллег, которые были на ночном дежурстве и которые теперь смотрели на них обоих невероятно мстительными взглядами.

«Хорошо…Доброе утро?” Панг Цзыци не понимал, что происходит, но, поскольку от пристального взгляда ему стало не по себе, он попытался помахать рукой в знак приветствия. kwRf4L

“Сегодня дерьмовое утро”. Коллега с болью вытащил бумажные шарики, которые были засунуты ему в уши: “Быстро разберись с этим вопросом, мои уши почти оглохли. Далее начальник полицейского участка уже почти здесь, если он услышит это…”

“Да, да, да, я немедленно займусь этим вопросом”, — Ху Шу вскинул обе руки в знак капитуляции, так как он не осмеливался сообщить шефу, что они снова были замешаны в чем-то неприятном.

Он достал свой мобильный телефон и позвонил человеку, который сообщил об этом, попросив его съездить в полицейский участок.

Человеком, который сообщил об этом, был молодой парень по имени Чэнь Сюян. Услышав предложение Ху Шу, его первой реакцией был отказ. Однако, когда Ху Шу пригрозил доставить банку к его двери в случае, если он решит не приходить, не имея другого выбора, Чэнь Сюян мог только согласиться прийти. O9PXRn

Однако было ясно, что он был полон страха перед банками, хотя и сказал, что придет, он тянул время, ожидая, пока сможет, прежде чем прибыть в полицейский участок.

С другой стороны, Ху Шу заранее все прибрал, упаковав две банки вместе с намерением, чтобы Чэнь Сюян забрал их.

История, переведенная Садом хризантем.

“Могу ли я больше не хотеть их?” держа банки, Чэнь Сюян чуть не расплакался.

Ху Шу безжалостно сказал: “Вы не можете, это ваш товар, народная полиция не может волей-неволей принимать что-либо от общественности”. qkF71t

Чэнь Сюян: “…”

Ху Шу продолжил: “Более того, это ваши семейные реликвии, вы определенно не можете просто так оставить их где угодно».

По-видимому, эти предметы датировались периодом Мин, что делало их цену не низкой. Конечно, это было то, что сказал Чэнь Сюян.

Чэнь Сюян задумчиво нахмурил брови, глядя на банки, спрашивая: “Тогда могу ли я подарить их музею, они являются настоящими культурными артефактами”. В противном случае он бы предпочел избавиться от этих предметов давным-давно, вместо того чтобы хранить их до сих пор. stJdTv

“Вы можете связаться с музеем, чтобы узнать, готовы ли они принять ваше пожертвование”.

Чэнь Сюян сказал: “Тогда, прежде чем музей примет их…”

”Ты должен принести их домой и присмотреть за банками».

“…” 4WHJ2d

Вспомнив плачущие звуки, которые были громкими, как гром, Ху Шу спрятал свою совесть, восхваляя: “Это хорошая банка».

Выражение лица Чэнь Сюяна исказилось, как будто он хотел спросить, если банка была такой хорошей, почему Ху Шу не помог ему ухаживать за ней, вместо этого заставив его забрать обе банки домой.

Несмотря на крайнее нежелание, видя профессиональное выражение лица Ху Шу, Чэнь Сюян был вынужден принести две банки домой с собой. Как только он ушел, в полицейском участке воцарилась безмятежность, грохочущие звуки полностью исчезли.

” Что ты думаешь о вчерашних банках? » — Панг Цзыки помассировал висок. bJ9koN

Ху Шу жестом показал, что он тоже незнаком.

Подумав об этом немного после того, как принес банки домой, Чэнь Сюян не осмелился выставить их в гостиной, вместо этого оставив их в темной кладовке. Его семья всегда интересовалась такого рода предметами – керамика, украшения из нефрита и другие древние предметы были объектами для их коллекции.

Когда их семья была на пике своего расцвета, этих древних сувениров было достаточно много, чтобы они могли заполнить несколько складских помещений. По мере того как их репутация снижалась, большая часть товаров с большими билетами была продана, оставив лишь несколько мелких предметов, которые он не мог вынести, продавая, сохраняя их как память.

Эта пара банок была оставлена ему отцом. i2ZA4p

Узоры на банках были довольно странными, они полностью отличались от узоров времен династии Мин, что затрудняло их продажу, поскольку все предполагали, что они были подделками, изготовленными некачественно. На самом деле кувшины передавались из поколения в поколение. Даже на самом низком уровне Чэнь Сюян никогда не думал о том, чтобы продать их, пока в его доме не начали происходить странные события.

Сначала в доме появились трупы маленьких животных, затем кто-то начал ходить по комнате. Эти события становились все хуже, пока однажды, когда Чэнь Сюян открыл глаза после пробуждения, он не увидел человека, сидящего на корточках на диване и наблюдающего за ним зелеными бусинками.

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

В это время Чэнь Сюян потерял сознание от шока. Придя в себя, он немедленно сообщил об этом в полицию. Однако даже придя к нему домой, полиция не обнаружила ничего необычного. Как раз в тот момент, когда Чэнь Сюян забеспокоился, что полиция будет относиться к нему как к сумасшедшему, эти два полицейских очень любезно помогли забрать эти две банки, хотя эта доброта… длилась не так долго, вот и все.

Глядя на банки, Чэнь Сюян был полон беспокойства. Судя по внешнему виду банок, на них даже не было названия производителя, даже музею они, вероятно, не понадобились бы. Однако было бы такой потерей просто выбросить их. MT0CD

”Айя, что мне с тобой делать…» Чэнь Сюян протянул руку, полный горького беспокойства, чтобы коснуться банок: “Если у тебя действительно есть немного ума, пожалуйста, не пугай меня больше».

Банки не сдвинулись ни на дюйм.

Чувствуя себя немного глупо, Чэнь Сюян глубоко вздохнул, выключил свет и вышел из кладовки.

В течение следующих нескольких дней Ху Шу продолжал беспокоиться, не подаст ли Чэнь Сюян еще раз заявление в полицию. Неожиданно Чэнь Сюян, который забрал банки, больше не связывался с ними. Когда Ху Шу позвонил и спросил его о ситуации, очевидно, после того, как Чэнь Сюян принес банки домой, больше не было никаких странных происшествий, как раньше. qJrdYT

“Значит, похоже, что больше ничего плохого не случилось?” — спросил Ху Шу.

“Да», — ответил Чэнь Сюян, — “По крайней мере, сейчас ничего не происходит”.

Когда он добрался до своего жилого дома и нажал кнопку вызова лифта, Чэнь Сюян продолжил: “Офицер Ху, можете ли вы быть честным со мной, почему вы были так непреклонны в том, чтобы я убрал банки в тот раз, есть ли что-то неправильное в этих банках?”

“Все в порядке”. ВБ Q3Z

“Ты уверен в этом?”

В его сердце Ху Шу кричал ‘Я не могу сказать вам, что банку все время плачет, когда мы принесли его в полицию, до того, что чей-то слух был о том, чтобы вам воспаленных и, следовательно, может только удвоить и поддерживать его позицию, “Нет ничего плохого.”

“Хорошо, в таком случае я собираюсь войти в лифт, поэтому сначала повешу трубку».

“Хорошо, если что-нибудь случится, ты всегда можешь позвонить мне”, — закончил разговор Ху Шу. Фойкаб

Чэнь Сюян сунул свой мобильный телефон в карман и нажал кнопку своего этажа. Он смотрел, как лифт поднимается по этажам, за которым последовал звук “динь”, когда двери лифта открылись. Достав ключи, Чэнь Сюян отпер дверь своего дома.

С легким скрипом открылась входная дверь. Когда она открылась, Чэнь Сюян был потрясен открывшимся ему зрелищем. Внутри его дома полы и стены были сплошь покрыты темно-красными кровавыми отпечатками ладоней. Там также было нечто в форме человека, сидевшее на корточках на земле и что-то грубо жевавшее. Существо, казалось, услышало какое-то движение и медленно повернулось, чтобы посмотреть на него. Когда зрение Чэнь Сюяна потемнело, его последним изображением были эти зеленые глаза-бусинки и рот, полный острых белых зубов, жующих кровавое мясо.

Ху Шу, сука, ты на самом деле солгала мне, Чэнь Сюян использовал последние силы, чтобы сердито проклинать Ху Шу в своем сердце.

Примечание автора: LN5gSd

Лу Цинцзю: Сегодня у нас не так много сцен

Бай Юэху: Эн

Пожалуйста, посетите сайт chrysanthemumgarden (точка) com

Лу Цинцзю: мы можем пойти домой пораньше

Бай Юэху: En aFcJY3

Лу Цинцзю: что нам делать, когда мы вернемся домой?

Бай Юэху: давайте сделаем Лу Цинцзю, а потом

Лу Цинцзю: ?????

t/n: Ноутбук сломался во время праздников, и у него возникли проблемы с его починкой. Теперь все должно прийти в норму 🤞 om6CdA

ps: контраст между последним абзацем и примечанием автора