429 Странный Мир Часть Вторая

Алисия и ее группа приземлились на лесной опушке. Пышная зелень и звуки животных были видны и слышны повсюду. Старла шагнула вперед и повернулась, делая глубокий вдох. — Я впервые чувствую себя так спокойно в лесу. Я не чувствую, что тысячи глаз смотрят на меня, как на еду, ожидающую, когда на нее набросятся.»

— Многие планеты испытывают то же самое. До того как я попал на фантазию, я жил на земле, где лес был таким же. Эта планета чувствует себя очень мирно. К сожалению, он находится прямо на пути тех, кто вторгается. И я действительно чувствую источник силы, исходящий откуда-то из этого мира. Где этот источник, я не знаю. Но одно можно сказать наверняка: люди в этом мире действительно странные. Такое ощущение, что эта планета была спрятана так, чтобы никому не пришло в голову заглянуть так далеко в космос вдали от солнца, на планету с пригодным для жизни местом. Интересно, от чего они пытались убежать? Хотя это граница внутренних миров, так что, возможно, они пытались избежать судьбы предыдущего отбора ресурсов…» Алисия попыталась разобраться во всем этом. Но в конце концов она поняла, что это всего лишь ее собственные предположения.

— Какова бы ни была причина, это место по-прежнему прекрасно.» — Спросила Роза, оглядываясь по сторонам.

— Мы полетим туда, где есть цивилизация?» — Спросил лоэри.

— Нет.… Нам не придется… — произнося эти слова, Алисия указала на небо, где над головой парили две странные машины. — Они придут нам навстречу. Причина, по которой я приземлился здесь, заключалась в том, чтобы держаться подальше от населенных районов, чтобы мы не казались угрозой. С технологией этого мира, я уверена, они засекли нас, как только мы вошли в атмосферу, или даже раньше, — объяснила Алисия.

— Странно, что я совсем не почувствовал этих машин.» Блейк нахмурился. Он действительно не замечал машин, пока Алисия не указала на них.

— Вот почему я сказал, что их технология странная. Это похоже на то, что они создали форму скрытности, которая может скрываться от наших чувств, если мы не смотрим прямо на них. Я едва успел осознать тот факт, что здесь действительно существовала цивилизация с моим божественным чувством.» Алисия могла только надеяться, что те, кто пришел, не были враждебны ни в какой форме.

Не прошло и часа, как над головой проплыл большой корабль. Он имел форму вытянутого треугольника и безмолвно парил там, не издавая ни звука. Алисия не могла определить, какая энергия питает его, но это было не то, с чем она сталкивалась раньше. Со дна корабля, достигшего земли, сверкнул луч белого света. То, что появилось, было двумя гуманоидными фигурами, которые, казалось, имели больше качеств насекомых, чем что-либо другое. У них было несколько верхних конечностей и заостренные уши вместе с антеннами, торчащими из головы.

Там были один мужчина и одна женщина. Алисия могла только предположить, что это был их пол, судя по их внешности. Это была женщина, похожая на гуманоида, которая вышла вперед и спросила: «что привело вас на нашу скромную планету?»

Алисия посмотрела на гуманоидную женщину на секунду, после того, как не почувствовала никакой враждебности к ней, Алисия, наконец, улыбнулась и сказала: «в основном любопытство, мы приносим извинения, если причинили какой-либо вред вашему миру. Нам было просто любопытно, почему планета с таким количеством жизни смогла выжить так далеко от своего солнца.»

— Я вижу… Вы не с ними из внутренних миров?» — Спросила гуманоидная женщина.

— Вовсе нет… На самом деле мой родной мир находится дальше от границы, чем ваш. Меня зовут Алисия Габриэль Аластин, Наследная Принцесса Аластина с планеты фантазия.» — Спросила Алисия, слегка поклонившись.

Появление Алисии, казалось, шокировало гуманоидную женщину, но она быстро взяла себя в руки. — Пожалуйста, пойдем с нами. Нам нужно будет убедиться, что вы не представляете угрозы ни нашему миру, ни нашему народу.»

Все члены команды Алисии посмотрели на нее, ожидая, как она отреагирует, но, к их удивлению, Алисия слабо улыбнулась и сказала: «конечно, но я должна спросить, если мы будем разлучены, может ли моя дочь остаться со мной?»

Алисия понимала, что нет никакого смысла пытаться спрятать Фрея, поскольку они, вероятно, уже знали, что она была в кармане за ее нагрудником. К счастью, гуманоидная женщина улыбнулась и кивнула. — Не волнуйтесь, ваша группа будет держаться вместе. Это всего лишь процедура, которую мы должны предпринять, чтобы убедиться, что вы не с ними.»

— Тогда, пожалуйста, показывайте дорогу.» — Спросила Алисия с улыбкой. Теперь, когда она знала, что Фрей может остаться с ней, она чувствовала себя немного спокойнее. Если бы они попытались забрать у нее Фрея, она отправила бы всех в свое пространство, а затем использовала бы закон времени и пространства, чтобы исказить этот мир. Она не стала бы рисковать жизнью Фрея на незнакомой планете, даже если бы Фрей не боялся. Ее дочь может быть могущественной, но она все еще была ее дочерью.

— Тогда, пожалуйста, ступайте к свету, он перенесет вас на борт корабля. На корабле есть специальный сканер, который покажет нам, принадлежите ли вы к расе Болюсионов.»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу [w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.]удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.