445 Начиная С Верхней Части Первой

— Где, где мы?!» — Спросил МО Юй.

— Это мое личное пространство. Это как мир, отделенный от всего остального. Первоначально мой отец сделал его местом для моих путешествий, но в конце концов, когда я стал сильнее, он превратился в мир со своей собственной мини-вселенной, которую я заполнил планетами, с которыми соприкасался.» — Объяснила Алисия, прежде чем закричать. -Фрей!»

— Мама!?» Из дома донесся тихий милый голос. Дверь распахнулась, и к Алисии подлетела маленькая фея. — Мама, ты звонила Фрею?» Задав свой вопрос, она с любопытством посмотрела на МО Ю.

-МММ… Ты уже большая девочка, поэтому я поручу тебе устроить МО ю в свободной спальне. Как поживают твои брат и сестра?» — Спросила Алисия.

«Брату постепенно становится лучше, Фрей помогает ему с упражнениями для ног, а младшая сестра спит. Няни просто положили ее.» — Ответил Фрей.

— Хорошо, помоги мне пока присмотреть за Мо ю. У мамы еще много дел на планете, на которой я сейчас нахожусь. — Алисия все еще не знала, что именно делать с этим миром, но из того, что она слышала, большинство людей здесь были прогнившими до глубины души.

— Фрей, проследи, чтобы о старшей сестре позаботились.» Фрей ответил с улыбкой, прежде чем подлететь к МО Ю, который недоверчиво смотрел на Фрея. — Здравствуйте, я Фрей. Тебя ведь зовут МО ю, верно? Давай будем друзьями…»

— Да… давай будем друзьями.» МО Юй не мог понять, почему Фрей называл Алисию матерью, поскольку они, казалось, принадлежали к двум разным расам!

— Принцесса, ты здесь, Пожалуйста, иди сюда и помоги, она снова прорывается.» — Крикнула няня из дома. Зная, что происходит, Алисия вошла в дом и обнаружила, что все вокруг освещено золотистым светом.

— Она прорвалась так быстро, прошло всего несколько дней!» Алисия подбежала к кроватке, чтобы увидеть сияющее тело дочери. Она положила руку на живот Дестини и пустила в ход свою Ци.

— Это просто начало происходить снова. Я не знаю, сможет ли маленькая принцесса справиться с этим, если это происходит так часто!» — Спросила няня, ее голос был полон беспокойства.

— Хм … … Все должно быть в порядке. В ней было много родословных. Она просто прорывается, вот и все. Я только что стабилизировал ее состояние, так что теперь она должна быть в порядке. Не спускай с нее глаз. Если что-нибудь случится, немедленно сообщи Фрею. — Сказала Алисия, прежде чем повернуться к Фрею и спросить: — ты видел, что только что сделала мама?»

«Мать взяла силу, циркулирующую через младшую сестру, и сохранила ее в своем даньтяне, обернув вокруг нее вашу духовную ци и позволив ей течь через ее меридианы в полном цикле.» — Ответил Фрей. Ее младшая сестра делала это уже целый год. Алисия много раз показывала ей эту технику на случай, если Алисия не сможет быть здесь, чтобы сделать это самой. Это было сделано потому, что судьба приняла бы духовную Ци без необходимости культивировать. Обычно он протекал бы через ее тело без проблем, но когда дело доходило до прорыва, он становился хаотичным и, если не справиться с ним сразу, мог нанести вред телу Дестини.

— Хорошая девочка, если по какой-то причине это случится и мама не сможет быть здесь, пожалуйста, позаботься о своей младшей сестре.» — Сказала Алисия, гладя Фрея по голове.

— Фрей, сделай так, чтобы с сестренкой ничего не случилось!» Фрей стоял высоко в воздухе и отдавал честь Алисии, как будто она была солдатом, заставляя Алисию хихикать.

— Тогда ладно. МО Юй, просто следуй за моей дочерью Фреей, она пока устроит тебя. Когда я закончу дела, я приду и поговорю с тобой еще, — сказала Алисия с улыбкой, прежде чем исчезнуть.

— Старшая сестра, иди за Фреем, Фрей тебе все покажет.» — Сказала Фрей, прежде чем развернуться и взмахнуть своими маленькими крылышками. МО Юй посмотрела на улетающую Фрею и быстро погналась за ней.

Алисия снова появилась перед старой хижиной, которую построил МО Юй, и вздохнула. — Этот мир действительно смешанный мешок. Мне нужно будет начать с самого верха. Давайте посмотрим, кто самый сильный человек на планете…»

Алисия распространила свое божественное чувство, которое охватило всю планету. На троне, сделанном из черного нефрита, сидел мастер секты Небесного водопада, чьи глаза были закрыты и широко раскрыты, когда он почувствовал, как незнакомое мощное божественное чувство охватило его дворец. — Кто?!»

Словно услышав его вопрос, перед ним внезапно возникла фигура. Это была молодая женщина, которую он уже видел раньше и никогда не забудет. Эта девушка снилась ему много раз. Он хотел сделать ее своей! — Я тот, кто здесь, чтобы убить тебя. Так что этот блестящий взгляд, который ты бросаешь на меня, должен исчезнуть, так как прямо сейчас вся твоя планета окружена.»

Словно по сигналу, послышались громкие взрывы, когда лучи света дождем посыпались с неба, убивая каждую могущественную фигуру на планете. Любой из царства полубогов был убит мгновенно. Чувствуя, как земля грохочет под его ногами и звуки взрывов звенят в воздухе, мастер секты Небесного водопада, который смотрел на Алисию так, словно снимал с нее одежду слой за слоем, теперь смотрел на нее с выражением ужаса. — Ты?! Как?!»

Алисия рассмеялась и покачала головой. — Она подняла правую руку, когда та начала трансформироваться, открывая светящийся круг. Свечение становилось все ярче и ярче, пока Алисия не закричала:»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу [w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.]удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.